Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

река Ока и Осетр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#221 Оффлайн   omar

Наш человек

PipPipPip

9
Кашира М.О.

Отправлено 24 November 2008 - 15:57

День добрый. Был 17 числа в районе Каширы прозрак метр, обныривал знакомые коряги рыб много но мелкая в основном плотвичка и матросики. Самые перспективные места где брал судачка и налимчика, окупирывали рыболовы понырять там не получилось. :cry:

А список перспективных мест не прилагается ? :oops:

Рыбачки подходили 3 раза : Ну, че там?
Тако ж помог вытащить зацепившуюся донку с килограммовым голавлем.Сам вылез пустой.

#222 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 24 November 2008 - 19:20

Список пока в работе и до работки :wink: Был кто на Оке в р-не Серпухова? Как там с прозраком? Хочу съездить туда на днях, за одно и на карьеры заскочить, вроде пока лед сашел. :?:

#223 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 24 November 2008 - 22:54

Фотки ужасные. Грусные опоры моста с надписями краской. Ржавый номер. Природы ноль. Антиотдых. Можно сделать коротктй клип: ПО 22 века.

#224 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 28 November 2008 - 20:10

Сегодня ездил в район Серпухова плавал на карьерах. Видимость чуть больше полутора метров. Много всякой мелочи под корягами, из зачетного взял одного судочка на 1.8 кг. Браки перекрывают сетями вход рыбы на карьеры, поэтому наверно ее там мало, одну сеть разорвал в клочья. На двух карьерах по кроям масленная пленка ваняет солярой.

#225 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 07 December 2008 - 15:55

Ездили в субботу ночью в район Коломны. Судоходства нет, вода сброшена на 1метр, мутняк замечательный:) У обнажившихся островков видел щучек грамм по 800, плотва зачоьная (жирненькая). Местами попадались хорошие раки. Очень сильное течение, подхватывает как в горной речке и несет на камни на перекатах. Стрелять ничего не стал.

#226 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 05 February 2009 - 13:41

Был на Оке в Каширском районе есть ни большие промоины, к сожалению ни там где надо :angry: . Но поплавать немного удалось, небольшие окуньки с судочками и все дно завалено раками, пришлось насобирать и отправить на стол к пиву :wacko:

#227 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 February 2009 - 20:40

Всегда поражаюсь как Вы ныряете на Оке. Сумасшедшее течение, когда можно грести с помощью очень хороших ласт, только полностью прижавшись ко дну. Очень часто на дне куча металлоконструкций, а если еще есть закраины льда, то это вообще жесть! За последние лет 7-10, ни разу не слышал о достойной добыче рыбы в районе Серпухова и Варшавского шоссе. Причем эта информация как от подвохов, так и от рыбаков, последних предпочитающих этот район, очень много. Еще большая жесть, искать и добывать рыбу, после слияния Москва реки и Оки. Я имею в виду Коломну. Ни за какие коврижки, не полез бы в это гуамо! Очень костюм жалко! А уж о том, чтобы есть эту рыбу-полное собрание таблицы Менделеева, и говорить не хочу. Есть подобная помойка рядом с Москвой - река Пехорка. Зачем далеко ехать? Спокойно можно и там отравиться. Причем похоже, в Пехорке рыбы побольше будет. Какой-то извращенный мазохизм понимаешь...

#228 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 February 2009 - 21:13

Всегда поражаюсь как Вы ныряете на Оке. Сумасшедшее течение, когда можно грести с помощью очень хороших ласт, только полностью прижавшись ко дну. Очень часто на дне куча металлоконструкций, а если еще есть закраины льда, то это вообще жесть!
За последние лет 7-10, ни разу не слышал о достойной добыче рыбы в районе Серпухова и Варшавского шоссе. Причем эта информация как от подвохов, так и от рыбаков,

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:только тут на форуме .. ну.. навскидку знаю примерно чел 10 - кто ооочень хорошо охотится в этих местах.. (бе конкретики естесна)

Сообщение отредактировал Abirvalg: 05 February 2009 - 21:15

#229 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 05 February 2009 - 23:00

Всегда поражаюсь как Вы ныряете на Оке. Сумасшедшее течение, когда можно грести с помощью очень хороших ласт, только полностью прижавшись ко дну. Очень часто на дне куча металлоконструкций, а если еще есть закраины льда, то это вообще жесть!

Скрее экстрим и очень трудовая охота. Для зимы, самое то. Знаешь какая наступает эйфория после такой нырялки? Ну а если ещё найдёшь добычу...!

#230 Оффлайн   pavlatka

Наш человек

PipPipPip

46
Москва,Чертаново

Отправлено 08 February 2009 - 14:59

по справочнику посмотрел ближайшая ко мне ГРЭС в г.Кашира на р. Ока. кто-нибудь может подсказать есть ли возмоность зимней охоты в том районе

#231 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 09 February 2009 - 02:25

Где ГРЭС, там водичка есть всегда. Вопрос в прозраке и охране.

#232 Оффлайн   aleksei-b

Подвох в засаде

Pip

0
ЮАО м.Варшавское

Отправлено 25 February 2009 - 15:54

Был в районе ГРЭС в первых числах февраля, открытой воды много , но у берега лед метров 5. По осени ходил там на лодке с эхолотом, рыба есть (бель), стояла на свале под сбросом.

#233 Оффлайн   Asket

Проверенный подвох

PipPip

0
Рязань, с. Рубцово, с. Льгово

Отправлено 21 March 2009 - 00:34

Был на Оке после Рязани в районе с. Льгово. Результат - одна маленькая стерлядь, да налимчик. Маленькие, но вкусные. Подстрелил больше из интереса. С течением конечно пришлось бороться. На самом деле просто место было неудачное. Теперь-то я разведал куды надо. Там, говорят лёд сошел уже, так я хотел ринуться уже под воду в своём 7-мм омере, но оказалось, лёд по закраинам метров 5. Рисковать - не в моих привычках.

#234 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 21 March 2009 - 01:06

...Рисковать - не в моих привычках.

Вот это правильно. Оно справедливо как для льда так и для запрещённой рыбы!

#235 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 28 March 2009 - 19:10

Всем привет. Друзья подскажите, как на оке лед уже сошел?? И прозрак как?? А то жабры засохли, не знаю куда двинуть.

Проезжал ее через Каширское ш. дня 3 назад. Вся была закрыта льдом. Но на Оке есть места которые и зимой не замерзают просто надо :search:

#236 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 29 March 2009 - 17:06

Так куда можно подскочить. Поделитесь, где льда на оке нет, в субботу собираюсь сгонять. Заранее благодарен. :flag_of_truce:

Калуга, Алекси, Серпухов мутновато (да метра) хоть льда нет.... Ниже и выше не знаю

#237 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 03 April 2009 - 15:02

С 01.04.09 Уровень в Оке в районе Озер поднялся больше метра муть :superstition:

#238 Оффлайн   нелюдим

Подвох в засаде

Pip

0
Москва,ЮЗАО

Отправлено 22 April 2009 - 07:55

Всем привет. Собираюсь первый раз попробовать на осетре поохотиться,после Зарайска. Может кто там бывал,что из себя река представляет в этом течении? Я лет 15 катаюся на Угру в Смоленскую, по голавлю там эльдорадо :yahoo: Собираюсь в конце мая -начале июня посетить. Но далеко, вот и хотел бы поближе что-то поискать.

#239 Оффлайн   Stolz

Проверенный подвох

PipPip

0
Кунцево-Москва

Отправлено 22 April 2009 - 20:31

Всем привет. Собираюсь первый раз попробовать на осетре поохотиться,после Зарайска. Может кто там бывал,что из себя река представляет в этом течении? Я лет 15 катаюся на Угру в Смоленскую, по голавлю там эльдорадо :yahoo: Собираюсь в конце мая -начале июня посетить. Но далеко, вот и хотел бы поближе что-то поискать.

А не доезжая Венева никто в Осетр не нырял?
По зиме много мормышечников на льду сидело?

#240 Оффлайн   omar

Наш человек

PipPipPip

9
Кашира М.О.

Отправлено 24 April 2009 - 11:04

А не доезжая Венева никто в Осетр не нырял? По зиме много мормышечников на льду сидело? [/quote] Прошлым летом два раза на мутняк попадал. Больше не ездил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users