Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#221 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 16 April 2007 - 15:18

Я приеду и завалю еще! :roll:

#222 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 30 April 2007 - 22:05

Палыч, ещё раз тебя с праздником! Был я на том карьере (с деревом на фото), так ветер дул какраз на этот берег, и волна подняла муть на метров десять от берега, но икру видел :D . Судогда и Нерль пока мутные....

#223 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 01 May 2007 - 09:01

Спсиба...... скоро приеду.... по крайней мере хочется надеяться на это :D

#224 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 10:02

Пипец сазанам.. :roll:

#225 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 02 May 2007 - 08:21

:roll: :roll: :roll: не для форума :LOL: :LOL: :LOL:

#226 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 13 May 2007 - 18:52

А в Муроме есть подвохи иля я один.Грустно.Что то надоело ездить по округе одному аш до Сасова на Цне добрался а рядом Мокша и все один.Скоро на Сережу и Пьяну, ни разу там не был.Активно плаваю год.А вначале Октября был на Ахтубе в районе Харабалей.Как нибудь отчет на пишу.

#227 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 May 2007 - 18:58

Влдимирские,Нижегородские!! ау!! вы где?? :LOL: у вас еще один попутчик появился!!!

#228 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 13 May 2007 - 20:33

Jokei, а ты не был на Святом озере? Собираюсь летом туда отдохнуть съездить, ну и понырять..., да и Vurdalak из Выксы тоже собирается со мной там пересечься...

#229 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 13 May 2007 - 22:34

В общем бывал по жизни много:в детсве в лагере каждый год,потом дома отдыха но тогда я не болел охотой.Вода всегда считалась чистой прозрачной но коричневой,правда теперь кретерии другие. Прошлым летом ездили туда просто на природу с семьей ну поплавал часик без шкурки резултат пару окуней мелких как для разминки ,покрупней выцелить не успел,пара сходов щучек.Был июль прозрак ок 1.5-2м.Вообще озеро в меру большое его надо изучать желательно на лодке (без мотора).Нверняка есть щука крупнее 3кг.Про сазанов не слышал, сомов тоже.Но на рыбалку народ туда специально не ездиет по крайней мере ни разу не слышал,толко одыхающие.В жаркую погоду в выходные встать в одиночестве не получится ни как везде народ.А вообще может быть завтра туда скатаюсь на разведку со снарягой или на Навшинский карьер на тренировку уже 2 недели жабры не мочил хоть разныряться. А вобще по прозраку: прошлым летом больше чем на Ворсменских озерах не встречал там как на море и вода голубая икрасиво вот только крупной рыбы не видал но может по неопытности а может все вышибли.Дело было в Августе.

#230 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 13 May 2007 - 22:55

А в Муроме есть подвохи иля я один.Грустно.Что то надоело ездить по округе одному аш до Сасова на Цне добрался а рядом Мокша и все один.Скоро на Сережу и Пьяну, ни разу там не был.Активно плаваю год.А вначале Октября был на Ахтубе в районе Харабалей.Как нибудь отчет на пишу. привет муромский, был в районе харабалей,на острове, но че то прозрака там не наблюдалось- р.карабалык. в конце августа флора там сногсшибательная!!!!!!

#231 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 14 May 2007 - 06:58

А прозрака как такового и не было ,если не считать прозраком не видимось края гарпуна Арки 60-ки.Но для новичка за три неполных дня которые там были небольших своих первых трофеев настрелял:2 сомика на 9 и 13, несколько сазанов от 1.5 до 5 несколько не больших судачков чуть больше 1кг.Сечас немного по другому себя бы повел может и сазаны были бы покрупнее, думаю лежку ндо было делать.Стрелял по уходящим сазаньим силуетам.Правда задержка не ахти какая в бассейне на 3.5 метровой глубине чуть более 2мин, но это в бассейне а на природе сейчас поеду проверять,благо этой зимой на выставке в Дискусе приобрел D3 за 8000р.

#232 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 28 May 2007 - 18:49

Ну вот! И сбылось побывать на озёрах Кщара, Большая и Малая Гарава, Санхр.Сразуже по рыбе - как сказала Алла: " В ста километрах от МКАД её больше в одном озере, чем во всех этих озёрах вместе взятых".... что поделать, а в интернете писали, что заповедные места и рыба там есть.Кстати - подвохов повстречалось немеренно! И все на внедорожниках.Совмещали отдых с семьёй на девственной природе и удовольствие пытались получить, как мы. Вода была непрозрачна из-за какой-то белой взвеси - сказали, что это якобы добавка в самолётное топливо, что у неё не органическое происхождение. Природа конечно обалденная, только на внедорожниках проберёшься.У Кирилла восьмёрка покрылась слоем пыли песчаной что снаружи, что и внутри! Да ещё к томуже пришлось пару раз толкать его в песчаной колее, хорошо что броды прошла и не захлебнулась. Сплошной трофи-экстрим. И при такой классной погоде :D Пересекли реку Лух, там рыба есть и хорошая, но вода там торфяная - видимости нет. Произошёл прекрассный случай :oops: Стояли по соседству рыбачки с рыбачками. Я заплываю за островок, а ко мне рыбачка на лодке в халатике. Я ей - "что? научить рыбачить?" Она- "да не в моготу!", а то мои рыбачки все упились и отдыхают. Я и стал выходить на берег, да и костюм надо снять, ведь "писюн"-то не вклеил ещё! А рыбачки с берега смотрят в нашу сторону. Здесь уж я опять вводу полез, сказал до ночной охоты прийдётся потерпеть нам. А ночью щучку хорошую подстрелил, да и сам к своей рыбачке попал в палатке! Охота запомнилась! :LOL:

#233 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 28 May 2007 - 18:57

Совместил охоту и отдых :LOL: :wink: :roll: Место не сдавай , а то хвост будет :LOL: :LOL: :LOL:

#234 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 29 May 2007 - 14:47

Lechii, а что это kraveg не пишит ни чего, как он поплавал...... а поездка понравилась, тока я больше туда летом и на легковой машине не поеду.....мы с Аллой приехали от туда грязные как черти, а на мойки парни плакали....... :LOL: , когда вычищали ВАЗ 21130

#235 Оффлайн   genn

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 29 May 2007 - 16:04

Столько раз подьезжали все муть и муть .. а так очень интересная речка .. в районе Кадома ..

#236 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 29 May 2007 - 21:29

kraveg действительно молчит, не выдаёт рыбные места! Наверное тоже с какой-нибудь "рыбачкой" там затерялся на лоне природы! :LOL: А нам звонил - рыбы нет! видимости нет! Не приезжайте! :LOL: Дело холостяцкое! :wink:

#237 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 30 May 2007 - 23:11

ну вы и болтуны!!!!!!!! ракетное топливо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!! нет, это цветет сосна! через пару недель местный егерь сказал что вода станет прозрачной. я честно говоря сам не ожидал. такого мутняка. на гарравах термоклин совпадал с началом чистой воды, т.е после 4, 5 м там эта муть резко заканчивалась и становилось темно прозрачно и холодно. 12 град показал d3. на счет мест вы правы места на тех озерах надо знать иначе ничего не найдешь. на кщаре какой то таинственный свал выход из большой ямы с наваленными сверху упавшими соснами видел своими глазами в том году улов из этого места впечатляет! но мужик с кем ныряли отказался там нырять из за мутняка. а мож место показывать не хотел. хотя в такой мутняк я бы и сам не полез. а на гарравах там тоже есть 3 места как их называют выходы щуки мы там ныряли ныряли но кроме рыбы с ладошку (окуни и щюрята) не видел. да там кроме окуней и щуки вообше кажется никого нет. на глубине 7м то ж никого не нашел. наверно рыба еще глубже ушла от этой сосновой пыльцы. надо подождать. а на счет дороги по которой ехали вы так это не та. встретимся покажу на gps навигаторе дорогу - записал. на счет рыбачек- они там толпой садятся в двух местную надувную лодку и плавают и поют песни!!!!!!!

#238 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 31 May 2007 - 05:14

kraveg! У тебя дорога на gps записана асфальтированная? :)

#239 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 31 May 2007 - 06:11

kraveg, Привет Егор

на счет рыбачек- они там толпой садятся в двух местную надувную лодку и плавают и поют песни!!!!!!!

+1
точно мы наблюдали такое дело :LOL:

#240 Оффлайн   LongDr

Подвох в засаде

Pip

0
Владимир

Отправлено 05 June 2007 - 09:38

Кто был на Великом, за Пенкино, кто чего ловил, сам был в воскресенье, подстрелил щучку, кило на 2. Видел много мути, которая оставалась после рывка рыбы. Сам был там первый раз, по одному берегу нашли кучу сетей, но рыбы не в одной не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users