Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Золотой Дельфин 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#221 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 February 2008 - 22:36

Подскажите пожалуйста ,можно ли "бомбу" где-нибудь в Москве купить после выставки или заказать как? Хочу 9-ку.

кажись тут. обещались через несколько дней выложить обмерочный лист...
http://aquadon.plan-b.ru/

#222 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 February 2008 - 22:45

PitZ по дз и малазии - к палычу.. :roll:

#223 Оффлайн   sadovnik

Наш человек

PipPipPip

0
ПУШКИНО

Отправлено 16 February 2008 - 22:51

Подскажите пожалуйста ,можно ли "бомбу" где-нибудь в Москве купить после выставки или заказать как? Хочу 9-ку.

кажись тут. обещались через несколько дней выложить обмерочный лист...
http://aquadon.plan-b.ru/

Спасибо! Будем ждать. Вообще с такими ценами и качеством как вы пишете не плохо было-бы и в Москве представителя найти :!:

#224 Оффлайн   Silent_man

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Дракино

Отправлено 16 February 2008 - 22:51

Ну насчет 7-тыщь за 7-ку - это видимо только выставочная цена. на их сайте цены заявлены совсем другие.... в общем наверное как всегда (((

#225 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 16 February 2008 - 23:39

ндаа... слабовато что-то... ожидал большего. видать не оправдала что ли выставка прошлого года. хранил-хранил тайменевский брак, а они взяли и не приехали :evil: ващет завтра думаю сходить поискать 7мм. мож че интересное высмотрю. сегодня че та не решился еще.

#226 Оффлайн   Treizer

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 February 2008 - 01:18

Ну и выставка, у меня нет слов... это был полный пиСец( кто был сегодня тот поймёт),)))))) завтра фотки выкину :LOL:

#227 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 17 February 2008 - 09:34

28-го февраля начинает работать выставка в Крокус экспо "Охота, рыбалка отдых 2008" Может и там что-то интересное будет.

а там как правило стенд МПО и мужик с птички чуть торгует

#228 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 17 February 2008 - 09:35

да выставка удалась :LOL: мега ерш :oops: ждем фоток а то я то вчера без фотоаппарата был :LOL:

#229 Оффлайн   aodmd

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Балашиха

Отправлено 17 February 2008 - 10:04

Изображение
Подтверждаю засудили! :cry:

#230 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 10:31

Выставка не понравилась. Получил огромное удовольствие от общения с друзьями и только в этом увидел положительный момент данного мероприятия. Предварительно договорились в следующие выходные мотануть на пару дней в Десногорск, но об этом в другой теме.
Здесь буду постепенно выкладывать фотографии с никами, правда всех не помню (кретинизм у меня на имена), если ошибусь, прошу исправлять. Ники буду частично писать по русски, т.к. с английским у меня хреноватто, как впрочем и с русским :oops:
Изображение
Это ребята с фишинга. Лохматый - Геша. Говорят у него есть специальный свисток-манок на судаков, не знаю есть или нет, но без судачка из воды он редко выходит.
Рядом сидит Скиер, это вообще человек-легенда. Он переодически выступает на альтернативных олимпиадах (кто знает что это такое, тот поймет) в разделе горнолыжный спорт.
Изображение
Ну Петручу представлять не надо! Хоту мне и самому интересно , что он такое странное увидел в своем стаканчике с водкой. Судя по очень серьезному виду, это как минимум русалка или василиск 8O
Думаю он сам напишет.
Изображение
Григория, Мужчину представлять не нужно. Огромное спасибо ему, что помогал протащить бесплатнно ребят на выставку.
Знаменит тем, что на охоте даже спать может лечь не снимая костюма :LOL:

#231 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 17 February 2008 - 10:36

28-го февраля начинает работать выставка в Крокус экспо "Охота, рыбалка отдых 2008" Может и там что-то интересное будет.

а там как правило стенд МПО и мужик с птички чуть торгует

может имелось в виду - "Охота и рыболовство на Руси", 23-я международная выставка-ярмарка, проводимой на ВВЦ?
14 февраля 2008 — 18 февраля 2008 Павильон: 69
Мои други спиннигисты и нахлыстовики ходят туда.

#232 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 10:47

Вы просити фотографий? Их есть уменя!
Выкладываю частями, т.к. комп-сцука подвисает и иногда сам начинает перегружаться. Предыдущие ребята были с Фишинга.
Изображение
А это Саша, Звезда. У него в нете был свой сайт посвященный ПО. Сейчас не знаю работает ли он (сайт)? Саша тоже изредка бывает на Фишенге.
Изображение
Это Анатолий, Троицк. Один из страейших подвохов. Тоже общается на фишинге. Любимая река - Угра. Ездит практически всегда один. После работы прыгает в машину и на Угру. Приехал, перекусил, часок поспал и в воду. Норма времени на охоту - 6 часов. Вылез, перекусил, поспал пару часов и на работу 8O
Говорят в Угре плохо с рыбой? Вот его прошлогодняя фотка

Изображение

#233 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 11:02

Изображение
Ну эта довольная и пьяная морда - это моя. Смотрю на себя и говорю: Да на тебе же пахать можно! :evil:
Изображение
Как написать русскую транскрипцию твоего ника, не знаю. Может Вшторк? Прошу не судить строго :oops:
Изображение
Братаны и большие спецы по Десногорску Явор и Джинокио, обсуждают с П_максс планы поездки в следующие выходные на атомный водоем. :?

#234 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 11:19

Изображение
Надо ли представлять Мкс25рус? Думаю что нет! Очень надеюсь что летом, по средам, опять возродим с тобой практику ночных охот на Сенеже.
Двоих других ребят рядом с тобой, к моему глубокому позору, не помню. Напиши сам.
Изображение
Эту знаменитую тройку, представлять и коментировать не решусь. Два "злых" модератора в одном месте это..........
Что говорить? Посмотрите на Романика и все станет понятно без слов :?
Изображение
Ну а здесь вообще остается только приклонить колени. Красавица настя и Ввпрок и этим все сказано :!:

#235 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 17 February 2008 - 11:23

Судя по фоткам НАШИ отличались от остальных и без особых опозновательных знаков :LOL: у каждого именная футболка!!!! Вот наверное остальные завидовали такой ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ как podvoh.ru :wink: "говорю вам , мы не банда, МЫ - ПОДВОДНАЯ КОМАНДА" :!: :wink:

#236 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 11:27

Изображение
Сергей! Просто респект!
Изображение
Саша, Звезда с подрастающей русалочкой, дочкой Насти.
Изображение
Настя с старшей дочкой.
Изображение
Ников этих ребят, к моему позору, не помню. :oops:

#237 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 11:53

Изображение
Почему на всех фотографиях Вад и Захар оказались к камере спиной, я не знаю :oops:
Легкое отступление.... Пройдясь по стендам и получив наибольшее впечатление от молоденьких девчушек разгуливающих по выставке топлесс, я отправился заливать свое разочарование в компанию своих хороших знакомых. Сидим за столиком, вспоминаем прошлые охоты и стоим планы на будущее. Вдруг, неожиданно с зади мне кто то закрывает глаза нежными ладошками ......
Будучи немного на веселе, в моей голове пронеслись образы юнных нимф, что встретились мне ранее. Сердце затрепетало, по чреслам разлилась легкая истома.....
Каково же было мое разочарование, когда этим шутником оказался Захар :evil:
Изображение
Вот так просто и непринужденно, за обыкновенным столом рождаются новые виды подводного вооружения.
Изображение
А этого охотника я видел впервые.

#238 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 February 2008 - 11:57

Изображение
П_максс со своими детьми, подрастающим поколением подвохов.
Изображение
Грусный Родственник с неизвестным подвохом.

#239 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 17 February 2008 - 14:12

:LOL: :LOL: :LOL: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#240 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки