Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Зарыбление Волги Матушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#516539 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 March 2017 - 21:57

Не равнодушные, могут уже сейчас скинуть монетку на выпуск малька в Волгу, приуроченное к фестивалю-слёту который пройдёт 18 апреля 2020! Пожертвование осуществляется на карту 4817-7601-9747-7189

Максим Александрович А. (поступления контролирует Трофимчук Андрей)

• Wad, Vodyanoy 2002, LEGKIY VETEROK и 6 другим это нравится

#221 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 27 April 2017 - 16:30

Короче ржака)))) в группе РВоВ утром обновил пост с инфой и реквизитами по зарыбление. В обед пост удален)))))))))
  • ERSH@ и xrom86 это нравится

#222 Оффлайн   Stich34

Наш человек

PipPipPip

184
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 April 2017 - 17:35

Что такое рвов?

#223 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 27 April 2017 - 17:49

79. ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ Л. 500р 80. Потерявшийся перевод от Альфабанка так и не нашел, но бог с ним.  "Skaizer" 1000р Итого : 45 426

Что такое рвов?

Группа рыбаков в контакте. Рыбалка в окрестностях Волгограда. Ссылку давать не буду
  • belamur и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#224 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 30 April 2017 - 04:40

Короче ржака)))) в группе РВоВ утром обновил пост с инфой и реквизитами по зарыбление. В обед пост удален)))))))))

Там админ упырь какой то,туда бесполезно что то писать,мы уже пробовали,там только борцы против сетей и подвохов
  • omerhant67 это нравится

#225 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 30 April 2017 - 22:34

Причем борцы только в интернете.

#226 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 30 April 2017 - 22:37

Зарыбление Волги подводными охотниками .. Все это конечно красиво для общественного резонанса, для Трофимчука, как для общественного лидера в направление по и коммерсанта. Но при всем уважение ко всем инициаторам, но это мертвому припарка!! Зарыбление Волги матушки.. Мальком на сумму 100 тыс.. Это капля в море.. Так для успокоения совести не больше.. Вот как решать глобальный вопрос , про работу гэс ее режиме и естественном воспроизводства рыбы на нижней Волге?.. Вот это вопрос серьезный и на самом деле насущный.. В этом году опять молча воду слили за зиму и весну и все.. Паводок уже слабый , дай бог что бы хоть то выдержали ..
  • А 34 и Uri80 это нравится

#227 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 02 May 2017 - 10:43

Трофимчук к стати не пиариться! и для его магазина эта акция ни какой роли не сыграет ровно так же как и для меня! поскольку ни я не он не расписываем от себя,что мы тут герои и зарыбляем! добрые дела должны делаться в тишине

• NikVik, ERSH@, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , Тип-топ

#228 Оффлайн   Skaizer

Проверенный подвох

PipPip

88
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 02 May 2017 - 13:26

добрые дела должны делаться в тишине

Василий, я бы сказал «могут делаться и в тишине» :-) В общем в PR под хорошее дело ничего плохого нет.

Например — потратил на благотворительность деньги, построил спортивную площадку детям, под это дело позвал прессу и написал статьи в СМИ + свой логотип разместил. Это норма! =) Кто будет бухтеть «Это всё из-за рекламы!!!1» — идут лесом, может и из-за рекламы, может и нет. Площадка-то есть, всем хорошо.

В случае с ПО — закупка малька. В общем PR и рекламы стесняться, по моему мнению, не нужно. 

#229 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 02 May 2017 - 15:10

Я плохого в том что это будет пиар ни грамма не вижу, наоборот, это нужно отпиарить и как можно больше! Тк как от хорошего дела тут толку капля в море как уже говорил. Мысль про другое вопрос был, кто нибудь из людей для кого рыбалка и по больше чем хобби, занимался более серьезным и глобальным вопросом, как режим раьоты гэс и возможные варианты влияния в пользу экологии а не денег? В этом году, реальный пример, воды было больше намного больше, чем сейчас расписывают в паводок. Я считаю , что тот паводок что дают сейчас-воровство воды. Это не достаточно, мин 28000 тыс 3 недели. И вода была для этого, но ее с января всю слили. Уровень жигулевское водохранилища на момент разлива был на 3 метра почти ниже чем в это же время в том году.

#230 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 03 May 2017 - 08:33

Зарыбление Волги подводными охотниками .. Все это конечно красиво для общественного резонанса, для Трофимчука, как для общественного лидера в направление по и коммерсанта. Но при всем уважение ко всем инициаторам, но это мертвому припарка!! Зарыбление Волги матушки.. Мальком на сумму 100 тыс.. Это капля в море.. Так для успокоения совести не больше.. Вот как решать глобальный вопрос , про работу гэс ее режиме и естественном воспроизводства рыбы на нижней Волге?.. Вот это вопрос серьезный и на самом деле насущный.. В этом году опять молча воду слили за зиму и весну и все.. Паводок уже слабый , дай бог что бы хоть то выдержали ..

Прежде чем писать и ссылаться на чьи то фамилии. Прочитай форум с самого начала, а именно кто и как это начинал. А то получается как в фильме свадьба в малиновке. "Утопла , сдохла, повесилась и т.д." Изначально хотели для себя сделать доброе дело. Я лично звонил Андрею и советовался как лучше сделать, но не более того.

А по поводу работы ГЭС это к Чубайсу.  Есть желание рисуй плакаты, собирай людей на демонстрацию. Пиши письма в администрацию президента.

• Аллександр, vadim4k, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Георг , подводный охотник , Аллександр

#231 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 03 May 2017 - 12:05

81. АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ М. " Это для зарыбления Волги. С г. Волгодонск"  500р 82.  ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ Р.  "капля в море, но все же..."  200р 83. ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА Б.  "От Volgin"  1000р 84. МАКСИМ ГРИГОРЬЕВИЧ Л.  "На зарыбление Волги"  1000р Итого : 48 126
  • Himik, Аллександр, ERSH@ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , Volgin

#232 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 04 May 2017 - 06:58

Борис 34, ну это тоже дело.. Хоть что то и как то.. Чубайс и РАО ЕЭС уже давно нет , если что и Чубайс уже с энергетикой давно не связан, ему другие темы рулить дали. Не вижу ничего криминального в моей ссылке на Андрея абсолютно и ничего плохого что он уже делал такие акции, наоборот как общественное лицо а не просто отдельный охотник он что то делает, а не только соревнования проводит. И такие акции на руку при очередном обсуждение запрета по. Не надо, в общем передергивать, и вносить недопонимание. Цель поста и была узнать, кто либо уже задавался более глобальным вопросом решения проблемы? Летел как то в самолете с редактором журнала , Здановским Э. Я так понял они пытаются что то делать, общаются с ведомствами, но как он пояснил, просто банально уровень кадров там как я понял.. 3 класса у многих и рыбу то в природе не видели .. Поэтому и пишут сейчас в прессе, что 25 тыс 13 дней , да это зашибись, ребята!! Ахрененный паводок! И это главные экологи.. И это суть проблемы.. А выпуск малька это всего лишь акция! Доброе дело в виде акции, которую, по моему мнению нужно распиарить по максимуму и еще оставить где то материал сохранить на очередные слушания по запрету по

#233 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 04 May 2017 - 11:49

Пытался внести свои 5 копеек в общее дело, с миру по нитке.. Можно и на новую лодку собрать .. А?.. Будет форумская лодка, поставим у скурмовки на нт.. Красота ..:)) В общем кроме шуток, не получается перевести на карту, пишет превышен лимит зачислений на карту.. Сколько же туда начислили то уже?!? Или она используется еще для других жульнических целей ?:)

#234 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 04 May 2017 - 12:29

Пытался внести свои 5 копеек в общее дело В общем кроме шуток, не получается перевести на карту, пишет превышен лимит зачислений на карту.. Сколько же туда начислили то уже?!? Или она используется еще для других жульнических целей ?:)

На карту зачислено ровно столько сколько двумя постами выше после слова ИТОГО. Деньги на карте не хранятся, я уже писал об этом, я их время от времени снимаю, дабы не получилось как у москвичей, когда какая то гнида дернула с карты все. А по поводу лимита щас разберемся.

Сообщение отредактировал WD-40: 04 May 2017 - 12:29

• Аллександр, ERSH@, Тип-топ и еще 1 это нравится

подводный охотник

#235 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 04 May 2017 - 12:56

Только что два человека перевели пробно на карту по 100р. Все работает. Так что Dima-84, это у тебя походу лимит превышен
  • Георг это нравится

#236 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 04 May 2017 - 14:03

Хз.. Я этим не занимаюсь.. У меня жена по этим вопросам.. Есть вибер, фото скину сто пишет ..

#237 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 04 May 2017 - 14:44

Второй раз та же ситуация.. Как фото прикрепить , к стыду признаюсь, не умею сюда на форум .. Пишет что превышен лимит получателя карты ..

#238 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 May 2017 - 20:48

А у меня такой вопрос назрел.

Гаспада.Вы зачем пропагандируете бестолковость данного 

мероприятия.Не хотите вносить,не вносите.Зачем других баламутить.

и не только Волгоградских добытчиков касается,но и из области, зарабатывающих

на Волге.Ваши доводы нелепы и маленько подловастеньки.

Брать берете,отдавать не хотите.Ваше дело конечно,личное вот и держите его в личном

кармане двумя руками,на кой другим в уши ссать.

Москва участвует,а местные полрубля жмут.Очень благородно.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 May 2017 - 20:55

• Himik, Аллександр, NikVik и 7 другим это нравится

подводный охотник

#239 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 04 May 2017 - 21:55

85. НАТАЛИЯ МИХАЙЛОВНА Ш. "на зарыбление" 100р 86. АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ П. "На зарыбление от Alexpro" 100р 87. ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ К. 300р 88. ЗАУР ИСМАТУЛЛАЕВИЧ С. "От Заурыча. С Дербента.. от души...." 200р 89. ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ Н. "Олег и Влад Москва" 1000р Итого : 49 826

Сообщение отредактировал WD-40: 04 May 2017 - 22:00

• Himik, Тип-топ и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#240 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 04 May 2017 - 22:25

Тип-топ, камень в мой огород? Или почему господа? Я по моему один кто поставил под сомнение полезность данного мероприятия для потдержания популяции рыбы в Волге, но я не пропагандировал бестолковость данного мероприятия .. Свои как вы сказали пол рубля я 2 раза пытался перевести сегодня, умел бы прикрепить фото отчета , прикрепил, не вижу в упор где тут есть раздел прикрепить файл.. Кто подскажет, буду благодарен. Потдержать я за, вместе что то можно сделать в одного никак. Я это за полностью. За бесполезностью дискуссии умываю руки, ответ на свой вопрос я получил, завтра еще раз постараюсь внести свои 5 копеек .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users