Спасибо GEG и Игорю за доставки!
По железу,все отлично сделано.
п.с. : на атаковской гарпун наконечник походит
на муреновский наконечник головы не подходят
|
Отправлено 10 October 2016 - 22:46
Спасибо GEG и Игорю за доставки!
По железу,все отлично сделано.
п.с. : на атаковской гарпун наконечник походит
на муреновский наконечник головы не подходят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 October 2016 - 22:46
Не за что!Игорь благодарю за доставку!
|
|
Отправлено 12 October 2016 - 08:38
Uri80
Георг
Демон
не выходят на связь, вы когда свое железо будете забирать? Мой тел. в профиле...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 October 2016 - 20:15
вотет подстава, я их еще протестировать не успел, а тут новости огорчительные...
Отправлено 14 October 2016 - 20:27
бле@ть сори, за колхоз я в ответе
Отправлено 14 October 2016 - 21:21
От Дмитрия
После закалки наконечники и короны обработали пескоструем, поэтому изменился их цвет (см. фото). 3хганники и дюбеля остались коричневыми как и раньше (с прошлой партии).
Наконечники не отличается по качеству и размерам от предыдущих.
Думаю нужно предупредить покупателей об изменившемся внешнем виде по сравнению с наконечниками, которые высылал ранее.
P.S от себя - пора клеймо ставить)))
(((
пришли наконечники. Исполнение выше всяких похвал. Очень достойно!! НО... Заточка короны очень расстроилаОдин зуб пережог , на одном скол, два других вообще не точил. Понятно что работать будет и рыбу шить... Но хочется видеть качество во всем
Отправлено 14 October 2016 - 21:52
бле@ть сори, за колхоз я в ответе
Ты то причем?! Организатор отвечает за организацию, а не за качество, а организация была, на мой взгляд, достойной
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 October 2016 - 22:33
печалька(((((((
Отправлено 15 October 2016 - 08:15
Отправлено 15 October 2016 - 10:00
А на какую диаметром резьбу садятся эти головы?сорри первый опыт
Отправлено 15 October 2016 - 12:03
да и кукак сделан не фонтан((((грубо заплюшили трубку зубилом....а обещанного нержавеющего карабина нет вообще....наконечники и бегунок еще не тестились.... ждал долго и с надежной о хорошем товаре а пришло .....я в печали
Отправлено 15 October 2016 - 18:30
Отправлено 15 October 2016 - 19:14
Re: железо не то
Дмитрий water-quest water-quest@mail.ru
Приветствую. Наконечники изготовлены из того же прута что и придыдущие. Наверное обработка пескоструем нарушела антикорозионный слой. За битое лицо не беспокойтесь, готов вернурь деньги или заменить на закаленые по старому методу(где то через месяц).
-- С уважением Дмитрий
четверг, 13 октября 2016г., 15:34 +03:00 от Игорь Радковский iradkovskij@mail.ru:
железо первой посылки, а со второй косяк - пошло ржой, уважая мой возраст рожу не набьют но начали высказывать
С уважением, Игорь Радковский
Отправлено 15 October 2016 - 19:54
Ничего страшного. Я с ржавеющим наконечником живу 5 лет и ничего. Просто после охоты, промываю и протираю. Небольшая коррозия есть, но не критичная для меня.
|
|
Отправлено 15 October 2016 - 21:32
|
|
Отправлено 16 October 2016 - 06:15
Ничего страшного. Я с ржавеющим наконечником живу 5 лет и ничего. Просто после охоты, промываю и протираю. Небольшая коррозия есть, но не критичная для меня.
А родные гарпуны на Маресах ??? Гальваника слетела- с собой нулевочка и масло (певмовакуум) а куканом я доволен - 30 р карабин в хозмаге. НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Давайте не будем по рукам бить мастеровых - сказали исправят!!!
Отправлено 17 October 2016 - 12:07
Да понятно,можно протирать,можно сушить и маслом смазывать...деталь предназначенная для пребывания в воде не должна окисляется и корродировать по определению. Под антикоррозионные слоем можно подразумевать гальваническое покрытие,либо металлозащитное покрытие,например нитридом титана.
Так я изначально стремился к максимально возможной твердости без требования к коррозионной стойкости (для удешевления и упрощения наконечника).
|
|
Отправлено 18 October 2016 - 09:52
у меня наконечник трёхгранник(с другого колхоза другого форума). собственно вчера его получил и навинтив на гарпун положил в воду на час, предварительно отмыв хозмылом. на ночь сей девайс был оставлен во влажном воздухе ванной комнаты. внешне и тактильно ни следа, будем посмотреть далее
0 members, 0 guests, 0 anonymous users