Свернуть блок чата
Чат
|

Оффлайн
Отправлено 22 January 2017 - 00:03
- Himik, Forth, Беларус и 8 другим это нравится
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 January 2017 - 22:17
Сегодня в ресо не получилось!! Зарегистрировался в ЛК мгновенно все данные приняло без ошибок и тож с первого раза, рассчитал стоимость 2800руб, но при сохранении полиса странный текст (неизвестная ошибка операция не может быть завершена). Правда порадовало хоть сканов документов (сайт) вообще не просил!
- Himik это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 January 2017 - 10:45
я все время пользуюсь услугами одной тетеньки которая этим занимается. Я ее даже ни разу не видел. Прислал фотки доков она мне реквизиты. И в финале полис. Вот например Лансер 6100 получилось. Да и ее услуги еще тыща. Два раза и без сбоев. (это не реклама))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 January 2017 - 13:02
- ИванИвановичИванов это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 January 2017 - 13:32
- Diman134, ИванИвановичИванов и андрей 134 это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 February 2017 - 21:07
Сегодня в ресо не получилось!! Зарегистрировался в ЛК мгновенно все данные приняло без ошибок и тож с первого раза, рассчитал стоимость 2800руб, но при сохранении полиса странный текст (неизвестная ошибка операция не может быть завершена). Правда порадовало хоть сканов документов (сайт) вообще не просил!
Вчера обнаружил письмо из техподдержки РЕСО (уже и забыл что и писал то им!) писал что знаю что права не менял и они в базах должны быть, что данные в форму забивал со старого полиса и тоже все должно без ошибок быть! Вобщем по существу - написали сбрось в браузере куки и кэш. Как это сделать я узнал забив в яндекс и.... вуаля!!! Все сработало с первой попытки, появилась заветная кнопка оплатить. Техподдержка у них работает все поясняет как-то так.
- Himik, Аллександр, becas34 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 February 2017 - 10:07
Всем привет. Может кому пригодиться мой опыт.
До этого года несколько лет был застрахован в СОГАЗе. Страховался через агента с мин.допом 1200р. В этом году решил все сделать онлайн. По регистрации возникли проблемы, то я не прошел проверку в рса, т.к. новый паспорт, то такой машины нет. Пришлось ехать в офис согаза и писать заявление, чтоб поменяли данные о паспорте. Через 3 дня стал новый паспорт пропускать. По машине: в офисе подсказали, что нужно марку машины писать не как у меня в птс, а как у них в базе числиться, т.е. к марке добавлен объем и комплектация. После этого все стало проходить. Но при нажатии кнопки оплатить меня перенаправляли на другую ск надежда, которая в красноярском крае и нет филиала в нашем регионе. Подумав, что мне это не очень нужно стал пробовать в других ск. В альфе, вск регистрировался без проблем, но при оплате тоже самое -надежда. В ресо сначала вроде нормально прошла регистрация, но потом перестал пускать в лк. Писал в ТП, но порекомендовали убрать файлы сооkie, но это не помогало. Решил попробовать в согласии. Регистрация мутерная, но можно войти в лк через госуслуги, если есть там лк. У меня получилось. После ввода всех данных, через 5 минут пришел ответ на почту, регистрация не прошла, машина такая не найдена. Если все заполнено правильно то пришлите сканы всех доков. На телефон все тут же сфоткал и отправил. Через минут 15 ответ - все нормально и кнопка оплатить вылезла. После этого еще подтвердив телефон и почту и какие то ключи и пароли я наконец то оплатил.
Итог: время потрачено где то часа 3 (но это со всеми ск)
страховка с кбм 13 вышла пополам от базы. 150 лошадок 3750р.
Всем удачи.
- Himik, Аллександр, becas34 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 February 2017 - 13:03
И у меня история но печальней. Тыкался, мыкался наконец то в альфе всё приняли. Дошёл до момента оплаты, мне прислали код подтверждения списания наличных и ниже подпись в смс ни кому не говорите код. У меня паника. Долго думал, стал советоваться с форумчанами. В итоге решаюсь ввожу код, а мне: "ОШИБКА", и присылают новый код. Я подумал может время вышло, и ввёл сразу второй код, и опять:"ОШИБКА" и типо проверьте всё ли вы правильно делаете. Повесив нос проверяю баланс на карте, а там масленица приходила и 800р как чем то сбрила. Я к ним на почту, а там тишина. Я с расстройства забыл страховку дома и тут как тут гайцы. Пойдите к нам в машину. Думаю вот ещё и здесь нагреют, но они меня обнюхали и пожелали удачи на дорогах.
- Himik, Аллександр, Барракуда и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 February 2017 - 17:58
Кто подскажет, почему все компании посылают в ингострах, как только переходишь к оплате? А ингострах не может проверить в РСА, посылает на почту www. пишешь им, а от туда никого.
Сообщение отредактировал отважный: 12 February 2017 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 13 February 2017 - 08:34
Кто подскажет, почему все компании посылают в ингострах, как только переходишь к оплате? А ингострах не может проверить в РСА, посылает на почту www. пишешь им, а от туда никого.
Не все. РГС посылает в Энергогарант. В субботу получилось застраховаться в Энергогаранте.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2017 - 12:31
Сэкономить при покупке ОСАГО можно законными способами
http://v1.ru/text/ne...55339235328.htm
И здесь автостраховщикам лавочку прикроют. Кто то нашел для себя нишу для заработка.
Оффлайн
Отправлено 23 February 2017 - 19:37
- Himik, becas34, bona34 и 2 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 February 2017 - 20:03
- PSIHOPAT34 и дмитрий 9 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 February 2017 - 21:38
В помощь другим. Почти год ездил без страховки. Решил сделать это. Очень долго мучился, пытался оформить электронное ОСАГО через рекомендованные тут и в других местах компании. Большинство сайтов всячески препятствуют оформлению, выдают ошибки при стопроцентно верно введенной информации, требую копии документов, показывают анимации типо всяких крутящихся кружочков и делают вид, что проверяют эти копии, весь день - "ВСК" относится к таким сволочам. Ингосстрах принял данные, принял копии доков и просто прислал через пару часов смс "мы вам отказываем") хотя у меня 7 лет безаварийной езды) Росгосстрах отнял мое время на заполнение, все проверил и решил перенаправить меня на сайт какой то другой страховой о которой я даже не слышал. В конечном итоге всё у меня получилось в "АльфаСрахование" Буквально 10-15 минут вбивания уже почти наизусть выученных данных СТС, вод. удостоверения, паспорта и талона тех. осмотра и мне предложили оплатить полис, после оплаты тут же выслали электронный бланк на почту и номер его в смс. Даже ни каких копий документов не отправлял. АльфаСтрахование-красавцы, а остальные не буду говорить кто.
Сообщение отредактировал pavelsergeev: 23 February 2017 - 21:41
- Himik, Аллександр, becas34 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 February 2017 - 10:41
Вам крупно повезло друзья!!! Четыре дня сидел у компа, чуть крыша не поехала. В где я только не заполнял свои данные, где только не регистрировался и через госуслуги заходил. ВСК, гаспром, итд. после проверки послал на сайт ингостраха, якобы замещающий их деятельность. Ингострах не проходит проверку в рса. Альфа после оплаты выдал ошбку и слизал 800р. потом слал смс пришлите нам все свои данные все номера карты, телефона. Вот думаю а-ль-феристы на лоха наткнулись, мало им 800р. Я их вежливо лесом послал и они пропали, даже не извинились. Зашол в россгострах, там с горем пополам прошёл все проверки, нажал на оформить и опять засада. Пришлите нам все скриншоты своих документов, я взорвался, этой хренью я ещё не занимался. Прочитав верхний пост про энэргогарант попробовал там, и опа все данные уже заполнены, Не понял, как так. Добавляю водителя, прохожу проверку, вуаля!!! оплата и полис на почте, и чеки и номера договоров. ВАЗ 2110 за 2870р. А почему данные уже были, да потому что я уже был у них застрахован до этого. Слухи ходят, что после 01.03.2017г онлайн срахование должно быть без проблем, центробанк будет их щельдире за косяки. Будем надеяться!!!
- Аллександр, bona34, peps1971 и 2 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 February 2017 - 15:26
Слухи ходят, что после 01.03.2017г онлайн срахование должно быть без проблем, центробанк будет их щельдире за косяки. Будем надеяться!!!
Слухи ходили, что это с ними будут делать с 01.01.2017, однако им хоть ссы в глаза
Сообщение отредактировал becas34: 24 February 2017 - 15:27
- bona34, А 34, ERSH@ и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2017 - 10:14
Ага, скажут- Божья роса.Вот примерно то же, что люди плакались про невозможность заключить договор осаго онлайн - у меня то же, но грустнее и без хорошего конца. 7 компаний! Море утраченных нервных клеток! В общем итоге по всем компаниям - наверно, часов 6 убитого времени. РГС, ВСК, Поволжский страховой альянс - не грузят сканы документов. Сагаз, Альфа - не находят авто в базе РСА, хотя и я, и машина моя там есть. Ингосстрах - виснет на проверке. РЕСО - техническая ошибка, страхуйтесь в Надежде, Либерти и ли Московии. Как у людей получается? Вот еще решил попробовать по другому купить онлайн-ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago хочу попробоваьт МАКС и Согласие, тем более, пишут тут, что в Согласии тоже проходит. Отпишусь, что и как, потому что в город ехать возможности нет и желания на незастрахованной машине, поэтому кровь из носу надо застраховаться.
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 February 2017 - 10:32
хочу попробоваьт МАКС и Согласие, тем более, пишут тут, что в Согласии тоже проходит.
Был застрахован в МАКСе, попробовал продлить в онлайне, раз десять-отсылает в другие компании. Решил заполнить, как новый клиент, почему-то цена стала на 300 руб меньше , но результат тот-же, отсылает в согласие и еще куда то. При оформлении есть галочка, доставка бумажного полиса на дом за 3 тыра, я её не ставил, а тут решил попробовать. И о чудо, приняли, проверка прошла за минуту и выскочила страничка по оплате, ворачиваюсь назад, убираю галку за доставку, и проверка зависает минут на пять, затем сообщение, что они там очень заняты обработкой разных там данных и предлагают, либо повторить попозже, либо оформить в другой конторе по ссылке. УРОДЫ
- becas34, bona34, ERSH@ и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 19:42
Пришло время страховаться.
В прошлом году страховал в росгосстрахе,электро. Сегодня попробовал-послали сам не понял куда.
Решил попробовать в Альфе.Спасибо "pavelsergeev"!
Зашёл через госуслуги,заполнил,оплатил,скачал.
На всё про всё ушло 30 мин!
- Аллександр, bona34, doberman34 и 2 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 11:56
а зачем вообще страховать машину? пошли они все на хер с такой мозголюбовью!
- андрей 92 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users