|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 August 2017 - 09:28
Альберт он смог все и даже больше... Прикольно было смотреть как Патриоты очкуют лезть там где прогреб перегруженный Дастер)) Когда поднимались на Рыбачий, был очень перегружен - вода еда топливо , резина в арках... но в след раз решим эту проблему усиленной подвеской. Автомобиль в моем рейтинге сильно вырос в этом путешествии. Мы его теперь зовем "дастерфантастиш" и "Дастер-Багги")))Удачи и попутного ветра! Дастёру привет! Он сможет.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 August 2017 - 15:06
Отправлено 27 August 2017 - 16:37
Отправлено 27 August 2017 - 20:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 August 2017 - 09:50
|
|
Отправлено 29 August 2017 - 09:11
|
|
Отправлено 29 August 2017 - 10:00
Паш взяли только самое необходимое - майки футболки панамки шорты шлепанцы солнечные очки и крем для загара... Ну и куда нам было пихать еще и жакузию?! И так перегружен критически практически))Джакузззи,с собой чего не взяли...?
Отправлено 02 September 2017 - 14:42
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 September 2017 - 08:07
Всем Привет! С двухдневным отдыхом на Онеге, прибыли обратно в каменые жунгли.. Из трофеев - море здоровья позитива и эмоций, ну и фотки конечно Из потерь - лобовое стекло, .....
Лобовое стекло снял тоже для повышении проходимости?
Сообщение отредактировал Nizhegorodets: 05 September 2017 - 08:08
Отправлено 05 September 2017 - 10:44
Со встречки Кольский жырный комар влетел.Лобовое стекло снял тоже для повышении проходимости?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 September 2017 - 11:49
Дима, ну ты красапет!Читаю твои очерки и оргазм один за одним прямо таки прёт.Красиво пишешь и качественно!Натурально прямо таки, как будто сам там побывал,реально.А фото какие, у меня аж от монитора грибами запахло когда смотрел твои фото грибов и ягод!!!Спасибо Водяной за красоту и спасибо за твой труд!!!Жму руку!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 September 2017 - 12:31
Отправлено 06 September 2017 - 09:28
почему без рыбы
почему без крабов
места ведь самое то
и название речек рыбные
Отправлено 06 September 2017 - 12:09
Ух блин... а я даже и не знаю как ответить))) 1. Ехал с семьей в путешествие а не за рыбой или крабами. 2. На протяжении нескольких дней там, постоянные шторма 3. мой гк расчитан максимум на 30-40 мин. пребывания в воде 5-6гр. да и то вплоть до судорог... 4.постоянные дожди заставили заниматься более важными делами 5.подготовиться не было времени, днем решили ехать, утром выехали 6. В Карелию и на Кольский я езжу не за рыбой... Рыба и крабы мне пофигу, жалею лишь что не удалось просто понырять. Позже напишу более подробную отмазку))почему без рыбы почему без крабов места ведь самое то и название речек рыбные
0 members, 0 guests, 0 anonymous users