ток всё начнётся, а тебе уже на работу((( забалей нах!
Свернуть блок чата
Чат
|

ФПО "Северное Приладожье 2015"
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 17:16
не получится.. лимит прогулов исчерпан(((
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 18:18
не получится.. лимит прогулов исчерпан(((
Жаль Колька, очень жаль(((
и сам не отдыхашь и Чаевнице не даёшь)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 18:48
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 18:54
Жаль Колька, очень жаль(((
и сам не отдыхашь и Чаевнице не даёшь)))
дык у нас отпуск одновременно заканчивается(((. блин..мы-б приехали..
а сколько км от столицы?
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 19:40
а сколько км от столицы?
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 June 2015 - 19:42
- Оксана это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 19:42
дык у нас отпуск одновременно заканчивается(((. блин..мы-б приехали..
а сколько км от столицы?
Коль, нужен больничный ? Звони если че...... подумаем над этим вопросом.
Нафик столица тебе - на Псков , далее чуть на [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]Nord ....а там недалеко и [/color]Волчья будет )))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 19:58
Юра, я лимит по больничным исчерпал уже.. правда.. сказали доса.. иначе "забанят"))
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 20:04
вопрос по жилью,остались ли номера, оставили бы бронь на два номера двухместных,и один люкс (две комнаты),планируемый состав группы:
geka40+6
Привет ... !
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]3-и номера 4-х местные ... 2-а номера 2-х местные...один улутшенной планировки...типа двухместный с полуторкой кроватью и своим санузлом[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]из всего этого забронировано ...[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- 2 ой этаж 1 номер 2-х местный и 1 номер 4-х местный - [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]olegfocus52 + 5[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]осталось ... [/color]
- 2 этаж 1 номер 4-х местный
- 1 этаж 1 номер 2-х местный
- 1 этаж 1 номер 2-х местный ( ...[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] улутшенной планировки...типа двухместный с полуторкой кроватью и своим санузлом ...)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- 1 этаж 1 номер на 3-5 человек ...[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]что из этого бронировать ... ? и на какие даты ...?[/color]
как быть с лицензией на охоту,готовы оплачивать 2 штуки,и задаток за жилье нужно?,и куда слать денежки?
какая охота интересует ... ? если по перу то она открывается вроде 15 августа (уточню) ... медведь и кабан вроде с первого августа ...по ценам тоже уточню ... для нас в охотхозяйстве скидки ...
задатка за жилье не нужно ... все по приезду ...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 22:41
Сообщение отредактировал geka40: 30 June 2015 - 22:45
- Оксана это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 22:50
блин, в этот раз от охоты наземной хърен меня отговорите... ружьё не дадите, камнями буду охотица.
С Северами вроде бы разваливается потихоньку затея - на работе праблы и дома начались тваюмать(((
буду жать до победного, но боюсь....... хреноватое моё положеньице.
Но на Волчьей палюбасу буду.
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 23:01
Извиняюсь если что встреваю ..)), .. думаю что ничего страшного если перейду сразу на "ты"...))) В общем так , настрайвайтесь на серьезную охоту, я в том году даже целых !!! Два !!! раза макнутся успел, и даже рыбу видел, и в руках держал .., и свежую и вяленую и копченую...))) и даже кушал ...и по лесу побродил с ружьишком...и даже двух кролов добыл голыми руками... так что там все суръёзно..., главное не забыть запасную печень прихватить с собой, Жека , это я как брату тебе на духу говорю ...!!! Эх с каким бы удовольствием я поучаствовал опять в этом сабантуе, но блин придётся как раз в это время жопу греть с семьёй на море...тут уж никуда не смоешься.... Блин, Ямал обламился, Карелия обламывается, когда же я опять увижу эти родные аленьи моорды...)))Может и не париться с ружьем то?чую не до охоты будет, в воду бы хоть раз успеть макнуться.
Сообщение отредактировал Amfibia: 30 June 2015 - 23:04
- urab, Vodyanoy 2002, Оксана и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 23:06
Олег....... это он нас с тобой аленьями мордами обозвал???
ещё жопу нагреть не успел а уже обзывается....
Вить я надеялся что ты приедешь((( у меня футлярчик твой так и лежит - чего хоть там? а то я его и не открывал даже...
и у кого мне теперь туфли мажорские спи@дить спрашиваеца?!
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 23:10
Блин, Димон, я тож до последнего надеялся что приеду, но к сожалению не в этот раз.... А про туфли лучше не вспоминай, ну его нах ...до сих пор как вспомню ....)))))). ;-) И это..., это кто на Аленя то не похож, Ты штоли ..... ? )))) А футлярчик то открой, высыпи всё что внутри и пользуй на Здоровье !!!Олег....... это он нас с тобой аленьями мордами обозвал??? ещё жопу нагреть не успел а уже обзывается.... Вить я надеялся что ты приедешь((( у меня футлярчик твой так и лежит - чего хоть там? а то я его и не открывал даже... и у кого мне теперь туфли мажорские спи@дить спрашиваеца?!
Сообщение отредактировал Amfibia: 30 June 2015 - 23:15
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 23:24
А футлярчик то открой, высыпи всё что внутри и пользуй на Здоровье !!!
Не Вить, я его тебе передам в том виде в каком он ко мне попал...
а вдруг там расчленёнка???
просто ппц как вас всех хочется увидеть!
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 30 June 2015 - 23:25
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2015 - 23:37
Взаимно, Братцы !!!просто ппц как вас всех хочется увидеть!
![]()
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 10:54
Привет! По брони: два любых двухместных, ну и улучшенный номер с зановесочкой(молодая пара и ребенок)который 3-5человек,итого три номера ,по датам:двинемся 11 числа рано утречком, как дорога ,думаю за день доберемся , от Москвы как по времени получается?бронь с12 по 16число включительно, да и по ценам , 800р. Это с чела или номер?
Еще вопрос по охоте: предпочтительней по перу охота, но собача проблема везти с собой, возможна ли на месте охота без собаки, и по кабану как организовано( загонная ну или еще как)
Может и не париться с ружьем то?чую не до охоты будет, в воду бы хоть раз успеть макнуться.
так ведь нет 3-х двухместных ...
цитата " ...[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- 2 этаж 1 номер 4-х местный [/color]
- 1 этаж 1 номер 2-х местный
- 1 этаж 1 номер 2-х местный ( ... улутшенной планировки...типа двухместный с полуторкой кроватью и своим санузлом ...)
- 1 этаж 1 номер на 3-5 человек ..."
по составу как у вас ... я про М и Ж ... можно один 4-х местный ( если там будут ... М ) и для молодой пары двушку со своим санузлом ... занавесок в номерах нет ...)))) скока ребетенку лет ...?
800 руб это с человека ...
...по охоте по перу ... если вы по 16 число то может и не имеет смысла ... а про кабана я уточню ...
Олег....... это он нас с тобой аленьями мордами обозвал???
ещё жопу нагреть не успел а уже обзывается....
да ланно ... эт он патамушта на время выбыл из нашего стада ...
Блин, Димон, я тож до последнего надеялся что приеду, но к сожалению не в этот раз....
эх ... Витя ... Витя ... ((( жаль ... не с кем будет в немецком попрактиковаться ...
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 11:04
я наблатыкаюсь спецально для тебя Олежек, выучу несколько фраз))) Витёк, ну ка расскажи как ты в карелии колдуна накуй послал!?эх ... Витя ... Витя ... ((( жаль ... не с кем будет в немецком попрактиковаться ...
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 12:13
- Оксана это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 July 2015 - 12:36
Олег привет!Я по поводу номеров,две пары муж жена,одна пара с ребенком, ребенку 12,и два товарища их тоже отдельно,вот и три жил площади,как то так,и хотелось бы на Валаам попасть на денек хотябы, какой порядок действий?и далеко ли от базы метеор стартует
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users