Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ НА МОРЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#221 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 02 September 2016 - 00:04

знаешь как бывает, вдоль берега скалы, камни а потом идет песок в глубину... и вроде нет ничего  , а метров через 400....бабах валуны скалы.... Такие рельефчики мало  заюзанные по причине их скрытности))) От Бетты до  Орхипки по берегу в районе 9 километров дикий пляж . Не знаешь есть там места  вот в которых нужно понырять обязательно))

От Бетты к Архипке через 5км база нефтяников. До неё не доходил, а на 4км проверял. Рельеф кончается на 4-5-6м. Кефаль по нему ходила. Каменного окуня там встречал. Были и тёмные горбыли, скорпены, барабульки, ласкири, морские налимы. От Бетты в сторону Криницы другое дело... В километре от Бетты есть рельеф на десятку. И гряды там идут от берега, в их разрывах можно полежать на кефаль.

#222 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 September 2016 - 01:18

От Бетты к Архипке через 5км база нефтяников. До неё не доходил, а на 4км проверял. Рельеф кончается на 4-5-6м. Кефаль по нему ходила. Каменного окуня там встречал. Были и тёмные горбыли, скорпены, барабульки, ласкири, морские налимы. От Бетты в сторону Криницы другое дело... В километре от Бетты есть рельеф на десятку. И гряды там идут от берега, в их разрывах можно полежать на кефаль.

Спасибо за информацию. Я несколько про другие места имел в виду. Вот идет рельеф от берега и потом заканчивается и пошел песок в сторону глубины...плывешь себе ныряешь... ну прям пустыня.. голимый песок .. и ты типа уже отчаялся, пронырял пол километра  и почти уже стал возвращаться и тут бабах что то черненько белет в глубине... ныряешь а там началось... валуны и скалы, и гроты....и никто это еще не находил))) шутка, местные сто пудов знают но скрывают, типа своя заначка...святое. Вот такие глубокие удаленны места очень любопытно, а еще есть банки... вот бы на них поохотиться..(и потекли слюни по коленям)

#223 Оффлайн   VASILICH

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

154
Москва, Ю.Бутово

Отправлено 02 September 2016 - 08:46

...местные сто пудов знают но скрывают, типа своя заначка...святое. Вот такие глубокие удаленны места очень любопытно, а еще есть банки... вот бы на них поохотиться..(и потекли слюни по коленям)

А я знаю, как искать такие места :dance2: :pooh_on_ball: :428056022462e40ee73155:

#224 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 September 2016 - 09:03

А я знаю, как искать такие места :dance2: :pooh_on_ball: :428056022462e40ee73155:

И не кому не скажешь!?

#225 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 02 September 2016 - 10:36

А что с моими постами не так))? Где   я не похож на охотника))? 

Всё чикалось на глубине от 10 м , ну конечно можно списать на удачу... но мне регулярно так везло)) сам удивляюсь)).. Перед выездом  залез и набил 6 штук, умудрился довезти до дома, на днях вкушал уху, думаю на новый год приберечь парочку. Лобаны конечно были, только я их  не сильно старался стрелять))) десять выстрелов одно попадание)) отгрузка не та..

Извиняюсь, принял тебя за виртуального охотника которые на форумах активизируют общение. 

Горбыля в этом году не стрелял ещё потому, что не поставил на ружье катушку. На хорошей глубине гарпун засадит легко, а вот найти потом ружье не очень просто, поэтому довольствовались вкусной кефалькой. 

Сообщение отредактировал Игорь Ф: 02 September 2016 - 10:36

#226 Оффлайн   VASILICH

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

154
Москва, Ю.Бутово

Отправлено 02 September 2016 - 12:31

И не кому не скажешь!?

Скажу, сам для себя неожиданно открыл. Все просто. Однажды изучая по видеороликам отдых на ЧМ побережье увидел аэросъемку с квадрокоптера (сейчас это модно стало). Так вот, была видеопанорама прибрежной полосы с высоты птичкиного полета. Дно моря, в пределах 300-400м. было хорошо видно, где песок, где гряды и т.д.

Потом нашел еще несколько мест. Но это в основном близ нас. пунктов, где общие пляжи, бывает и на диких кое-что снимают.

PS А подсказка-то была в сообщении, в виде колобков. :)

Сообщение отредактировал VASILICH: 02 September 2016 - 12:33

• well7208, DRV и Murena это нравится

#227 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 September 2016 - 13:04

Скажу, сам для себя неожиданно открыл. Все просто. Однажды изучая по видеороликам отдых на ЧМ побережье увидел аэросъемку с квадрокоптера (сейчас это модно стало). Так вот, была видеопанорама прибрежной полосы с высоты птичкиного полета. Дно моря, в пределах 300-400м. было хорошо видно, где песок, где гряды и т.д.

Потом нашел еще несколько мест. Но это в основном близ нас. пунктов, где общие пляжи, бывает и на диких кое-что снимают.

PS А подсказка-то была в сообщении, в виде колобков. :)

А где эти сьемки посмотреть?  Или брать коптер и изучать все места куда приехал?

гарпун засадит легко, а вот найти потом ружье не очень просто, поэтому довольствовались вкусной кефалькой. 

Пару раз засадил))) один раз просто в распор между глыбами застрял, расшатал потихоньку и вытащил. А вот другой раз стрелял на просвет через грот, а горбыль затащил гарпун во вторй смехный грот. Вот тут то я попыхтел, наверно в районе 30-40минут нырял... Сначало ружье перетащил через первый грот, потом гарпун, кое как дотянулся, висел головой вниз, сасунул рыбу под валун  по самое плече и полько кончиками пальцев нащупал... Вытащил с противоположной стороны от ружья, начал тащить за линь, нифига, рагпун  продел через булыжник и образовалась петля... распутал стал продергивать флажек мешает. Снял трубку с кукана надел на гарпун зафикстровав флажек и уже потом выдернул без проблем... ну конечно горбыля я снял еще по середине процесса)) В общем весело было. Первый раз пожалел что нет карабина))))

#228 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 September 2016 - 13:45

Попробуй через яндекс спутник

или гугл карт 

#229 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 September 2016 - 14:39

Попробуй через яндекс спутник

или гугл карт 

Большая часть снимков с мутной водой.Редко полоски,просматриваются на 2-3 метра.

#230 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 02 September 2016 - 15:31

А где эти сьемки посмотреть?  Или брать коптер и изучать все места куда приехал?

Пару раз засадил))) один раз просто в распор между глыбами застрял, расшатал потихоньку и вытащил. А вот другой раз стрелял на просвет через грот, а горбыль затащил гарпун во вторй смехный грот. Вот тут то я попыхтел, наверно в районе 30-40минут нырял...

У меня была похожая ситуация, только сложность придавало сильное течение и солидная волна. Ружье пришлось бросить на девяти метрах. Пока дышал, течением и волной снесло. Минут двадцать потратил на поиск ружья. 

#231 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 September 2016 - 14:00

#232 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 September 2016 - 14:18

#233 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 September 2016 - 14:41

#234 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 05 September 2016 - 03:11

Народ есть у кого  лоции черноморского побережья?   На них можно просмотреть глубины и угадать рельефчик...

У меня была похожая ситуация, только сложность придавало сильное течение и солидная волна. Ружье пришлось бросить на девяти метрах. Пока дышал, течением и волной снесло. Минут двадцать потратил на поиск ружья. 

Ты не поверишь, я тебе три раза написал ответ и три раза кто то  их удалил... 

#235 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 05 September 2016 - 10:59

Спасибо за информацию. Я несколько про другие места имел в виду. Вот идет рельеф от берега и потом заканчивается и пошел песок в сторону глубины... Вот такие глубокие удаленны места очень любопытно, а еще есть банки... вот бы на них поохотиться..(и потекли слюни по коленям)

Полагаю, возле Бетты самое то для тебя. Там, куда посылал, после глубин 10-15, есть банки на 3-5м. Там почти никто не юзает. А в 0,5-1,0 км в сторону Архипки каменные плиты идут далеко в море, я юзал на 0,5 км от берега при глубине 5 м. Там нет ни местных, ни пришлых охотников, только гидроциклы. Правда, там мало растительности (водорослей), поэтому рыбы немного, кефаль там не видел, а каменного окуня и горбыля находил.

#236 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 05 September 2016 - 14:44

Полагаю, возле Бетты самое то для тебя. Там, куда посылал, после глубин 10-15, есть банки на 3-5м. Там почти никто не юзает. 

Это в сторону базы отдыха нефтянников? 

А не подскажете там есть места для дикарей, чтоб с машиной подьехать?Не люблю я в городах и селах жить, в основном палаточка...сосенки, море... а иначе чего туда ехать из города в город...

А что это за чудо такое?

https://yandex.ru/maps/-/CZRLBTmt

Сообщение отредактировал Don: 05 September 2016 - 14:56

#237 Оффлайн   VASILICH

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

154
Москва, Ю.Бутово

Отправлено 05 September 2016 - 15:12

Наверно кефальку ловят, снасти такие.

#238 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 05 September 2016 - 16:15

Наверно кефальку ловят, снасти такие.

Интересно они что там всегда стоят или просто весенний ход был и спутник снял так удачно))

#239 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 06 September 2016 - 07:36

А не подскажете там есть места для дикарей, чтоб с машиной подьехать?Не люблю я в городах и селах жить, в основном палаточка...сосенки, море... а иначе чего туда ехать из города в город...

Не доезжая до Бетты три км. есть кемпинг и в самой Бетте есть кемпинг.  На окраине поселка есть "колхозный пляж", туда можно на машине заезжать и ставить палатки, до море пятьдесят метров, но места для стоянок мало. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Don

#240 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 September 2016 - 14:40

Не доезжая до Бетты три км. есть кемпинг и в самой Бетте есть кемпинг.  На окраине поселка есть "колхозный пляж", туда можно на машине заезжать и ставить палатки, до море пятьдесят метров, но места для стоянок мало. 

СПАСИБО!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users