Ок пароль не кто не будет знать, кроме нас)))) и всего инета) Димка прям мастер шифровки)))) (для позитива)Витькааааа!!! Вот тебя-то нам всем и послали силы небесные! Андреасу кидай, я тут налом подвезу-и Ротшильдов не накормим, и благое дело сделаем! Тока Бергу объясни, что сумма с паролем "Дима" или "Мелехов".
Свернуть блок чата
Чат
|

Поварёнок в беде.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 19:16
Рома тиише тишеее!!!Ок пароль не кто не будет знать, кроме нас)))) и всего инета) Димка прям мастер шифровки)))) (для позитива)
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 19:25
Москвичам не верю.Есть очень хороший апитерапевт в Москве. Берёт не дорого, ездить только туда придётся через день, на Подбельского кажется живёт. Он в своё время всю мою семью на ноги поставил. Сам не буду звонить по одной лишь причине, мы всей семьёй у него лишь по одному курсу лечение прошли, дальше самостоятельно дома пчёлами кусались, т.к. мотаться к нему в то время из Подольска было не комильфо. Транспорта тогда своего не было. А он не любит, когда прерывают лечение.
http://pchelo-lechenie.ru
Коркуленко Игорь Тихонович.
Люди живущие на природе,общаясь с пчёлками-более разбираются.Они и дистанционно помочь могут.
Сообщение отредактировал spiningist: 10 February 2015 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 19:31

справедливо Ром, но иногда встречаются всё же уникумы, которые всю свою жизнь посвятили своему интересу (делу)Моквачам не верю.
Люди живущие на природе,общаясь с пчёлками-более разбираются.Они и дистанционно помочь могут.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 20:28
Скромнее надо быть, товарисч)))справедливо Ром, но иногда встречаются всё же уникумы, которые всю свою жизнь посвятили своему интересу (делу)
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 20:36
ВОТ № горячей линии Минздрава России по вопросу оказания бесплатной мед. помощи. 8-800-200-03-89Лёх а не спрашивал?Если по направлению? Лечение должно быть бесплатно.
У Горздрава всегда есть льготные путевки.На них не кто не пробовал выходить?
Звонить нужно в рабочее время. Задать вопрос по точному диагнозу и спросить, как можно получить квоту на бесплатное лечение и какие документы необходимо собрать .
Я пыталась дозвониться, но сейчас не рабочее время и я не знаю диагноз, адрес.
Кроме того, я обратилась с просьбой о помощи к знакомым военным медикам. Жду ответ
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 20:49
Как более менее стало ясно,по болезни Руслана,вспомнил человека.Его с похожим заболеванием поднял пчеловод с Краснодарского края.Мёд,маточное молоко,апитерапия и ещё какие то настойки.
Краснодарцы пошукайте там лекарей пчеловодов.
Лекарей я не знаю, а вот настоящий мед найти можем. Серега вернется с командировки, подумаем как передать Русику мед!!!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:04
Друзья, какой мёд ? Ему нужно точный диагноз установить. Может там и неправильно оказанная первичная мед. помощь. Возможно защемление, в лучшем случае..После инсульта дорог каждый час и минута..Лекарей я не знаю, а вот настоящий мед найти можем. Серега вернется с командировки, подумаем как передать Русику мед!!!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:14
Оль, ну я ж не сказала, что лекаря-пасечника привезем!!! Естественно никто и не говорит, что мед это основное лечение!!! Мед для поднятия иммунитета и настроения))) Как говорится: одно другому не мешаетДрузья, какой мёд ? Ему нужно точный диагноз установить. Может там и неправильно оказанная первичная мед. помощь. Возможно защемление, в лучшем случае..После инсульта дорог каждый час и минута..

Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:19
Оль, ну я ж не сказала, что лекаря-пасечника привезем!!! Естественно никто и не говорит, что мед это основное лечение!!! Мед для поднятия иммунитета и настроения))) Как говорится: одно другому не мешает
Девочки, не ссорьтесь! Мед не пропадет!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:27
Ага, будет лишний, мне передавайте, я его.. жуть как люблюДевочки, не ссорьтесь! Мед не пропадет!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:27
Ин, свойства шунгитовой воды тебе были на тот момент противопоказаны. То же может быть и с мёдом в случае руслана.Оль, ну я ж не сказала, что лекаря-пасечника привезем!!! Естественно никто и не говорит, что мед это основное лечение!!! Мед для поднятия иммунитета и настроения))) Как говорится: одно другому не мешает
нужно подождать что скажут врачи... Ольчик сказала - в четверг будет инфа, давайте подождём...
кстати, если Русе понадобится водичка та - готов стрельнуть до исторчника по первой команде...
ну и контакты Николай Дмитриевича у меня есть (лекарь из Умбы)
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:34
Ни кто не предлагает отказываться от медицины.Главный принцип "не навреди".Друзья, какой мёд ?
Мёд кроме аллергических реакций ни кому не навредил.А аллергическая реакция проявляется очень быстро.
Мёд вообще уникальный продукт.Один только пример:
Если после принятия алкоголя скушать мёд,то в несколько раз увеличивается выработка алкогольдегидрогеназа.А если скушать сахар(тортик,варенье),то сразу снижается,что приводит к отравлению нервной клетки. Британские учёные не давно взбудоражили умы;В мёде обнаружили кисломолочные бактерии.Этого по представлению химии не может быть.А факт на лицо.
Не говоря уже о том что Александра Македонского,довезли из Монголии в мёде,для захоронения.
Так что Руслан,кушай мёд,будешь строин и высок.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:35
Лечит руками, природой... а природа там - закачаешься.Что еще там за лекарь? Чем лечит? В кого верует?
Верует в Бога, работает кузнецом при церкви.
Встречался с ним лично - руку пожал - день жизни не засчитан.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:44
это она зря всё время плачет.болото в квартире здоровья Руслану точно не добавит.лучше бы почаще улыбалась-позитивная энергетика,говорят,очень пользительна и для себя и для окружающихСвета в курсе,я ей все сообщила.И еще, ее действительно уволили с работы,она это скрыла,не хочет нас обременять.Звоню,все время плачет.Вот такие дела.Пишите,у кого какие мысли?
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:49
Мы с Поваренком гречишный любимДрузья, какой мёд ?

Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 21:51
Лекарей я не знаю, а вот настоящий мед найти можем.
Правильно люди говорят!!!Какой мёд после инсульта?Он что вам медвежонок что ли? Я как повар -Поварёнку говорю,ему нужен плов!!!!Каждый день!И не каша рисовая как все умеют готовить, а плов из узбекского риса ,баранины и курдюка!!!Авицена последствия после инсульта шурпой бараньей лечил....тёщей клянусь!А плов это всегда лекарство!Ну и колбаса конская была бы к месту в рационе.......ну в смысле варёная.....ну в смысле съедобная.......да ну вас!!!
Русик выздоравливай!Я вот найду этого инсульта и его мамину маму выверну шерстью вовнутрь!!!
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 10 February 2015 - 22:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users