Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поварёнок в беде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#221 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 10 February 2015 - 19:00

Витькааааа!!! Вот тебя-то нам всем и послали силы небесные! Андреасу кидай, я тут налом подвезу-и Ротшильдов не накормим, и благое дело сделаем! Тока Бергу объясни, что сумма с паролем "Дима" или "Мелехов".

Ок пароль не кто не будет знать, кроме нас)))) и всего инета) Димка прям мастер шифровки)))) (для позитива)

#222 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 10 February 2015 - 19:16

Ок пароль не кто не будет знать, кроме нас)))) и всего инета) Димка прям мастер шифровки)))) (для позитива)

Рома тиише тишеее!!!

#223 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 19:25

Есть очень хороший апитерапевт в Москве. Берёт не дорого, ездить только туда придётся через день, на Подбельского кажется живёт. Он в своё время всю мою семью на ноги поставил. Сам не буду звонить по одной лишь причине, мы всей семьёй у него лишь по одному курсу лечение прошли, дальше самостоятельно дома пчёлами кусались, т.к. мотаться к нему в то время из Подольска было не комильфо. Транспорта тогда своего не было. А он не любит, когда прерывают лечение.
http://pchelo-lechenie.ru
Коркуленко Игорь Тихонович.

Москвичам не верю.
Люди живущие на природе,общаясь с пчёлками-более разбираются.Они и дистанционно помочь могут.

Сообщение отредактировал spiningist: 10 February 2015 - 20:09

#224 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 19:31

Очень приятно Редактора в теме видеть! Велкам Георгий Олегович! :welcome:

Моквачам не верю.
Люди живущие на природе,общаясь с пчёлками-более разбираются.Они и дистанционно помочь могут.

справедливо Ром, но иногда встречаются всё же уникумы, которые всю свою жизнь посвятили своему интересу (делу)

#225 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 February 2015 - 20:28

справедливо Ром, но иногда встречаются всё же уникумы, которые всю свою жизнь посвятили своему интересу (делу)

Скромнее надо быть, товарисч)))

#226 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 10 February 2015 - 20:36

Лёх а не спрашивал?Если по направлению? Лечение должно быть бесплатно.
У Горздрава всегда есть льготные путевки.На них не кто не пробовал выходить?

ВОТ № горячей линии Минздрава России по вопросу оказания бесплатной мед. помощи. 8-800-200-03-89
Звонить нужно в рабочее время. Задать вопрос по точному диагнозу и спросить, как можно получить квоту на бесплатное лечение и какие документы необходимо собрать .
Я пыталась дозвониться, но сейчас не рабочее время и я не знаю диагноз, адрес.
Кроме того, я обратилась с просьбой о помощи к знакомым военным медикам. Жду ответ

#227 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 February 2015 - 20:49

Как более менее стало ясно,по болезни Руслана,вспомнил человека.Его с похожим заболеванием поднял пчеловод с Краснодарского края.Мёд,маточное молоко,апитерапия и ещё какие то настойки.
Краснодарцы пошукайте там лекарей пчеловодов.

Лекарей я не знаю, а вот настоящий мед найти можем. Серега вернется с командировки, подумаем как передать Русику мед!!!

#228 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 10 February 2015 - 21:04

Лекарей я не знаю, а вот настоящий мед найти можем. Серега вернется с командировки, подумаем как передать Русику мед!!!

Друзья, какой мёд ? Ему нужно точный диагноз установить. Может там и неправильно оказанная первичная мед. помощь. Возможно защемление, в лучшем случае..После инсульта дорог каждый час и минута..

#229 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 February 2015 - 21:14

Друзья, какой мёд ? Ему нужно точный диагноз установить. Может там и неправильно оказанная первичная мед. помощь. Возможно защемление, в лучшем случае..После инсульта дорог каждый час и минута..

Оль, ну я ж не сказала, что лекаря-пасечника привезем!!! Естественно никто и не говорит, что мед это основное лечение!!! Мед для поднятия иммунитета и настроения))) Как говорится: одно другому не мешает ;)

#230 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 February 2015 - 21:19

Оль, ну я ж не сказала, что лекаря-пасечника привезем!!! Естественно никто и не говорит, что мед это основное лечение!!! Мед для поднятия иммунитета и настроения))) Как говорится: одно другому не мешает ;)

Девочки, не ссорьтесь! Мед не пропадет!!!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day:

#231 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 February 2015 - 21:27

Девочки, не ссорьтесь! Мед не пропадет!!!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day:

Ага, будет лишний, мне передавайте, я его.. жуть как люблю :pooh_honey:

#232 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 21:27

Ин, свойства шунгитовой воды тебе были на тот момент противопоказаны. То же может быть и с мёдом в случае руслана.
нужно подождать что скажут врачи... Ольчик сказала - в четверг будет инфа, давайте подождём...
кстати, если Русе понадобится водичка та - готов стрельнуть до исторчника по первой команде...
ну и контакты Николай Дмитриевича у меня есть (лекарь из Умбы)

#233 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 February 2015 - 21:32

Что еще там за лекарь? Чем лечит? В кого верует?

#234 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 21:34

Друзья, какой мёд ?

Ни кто не предлагает отказываться от медицины.Главный принцип "не навреди".
Мёд кроме аллергических реакций ни кому не навредил.А аллергическая реакция проявляется очень быстро.
Мёд вообще уникальный продукт.Один только пример:
Если после принятия алкоголя скушать мёд,то в несколько раз увеличивается выработка алкогольдегидрогеназа.А если скушать сахар(тортик,варенье),то сразу снижается,что приводит к отравлению нервной клетки. Британские учёные не давно взбудоражили умы;В мёде обнаружили кисломолочные бактерии.Этого по представлению химии не может быть.А факт на лицо.
Не говоря уже о том что Александра Македонского,довезли из Монголии в мёде,для захоронения.
Так что Руслан,кушай мёд,будешь строин и высок.

#235 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 21:35

Что еще там за лекарь? Чем лечит? В кого верует?

Лечит руками, природой... а природа там - закачаешься.
Верует в Бога, работает кузнецом при церкви.
Встречался с ним лично - руку пожал - день жизни не засчитан.

#236 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 10 February 2015 - 21:44

Света в курсе,я ей все сообщила.И еще, ее действительно уволили с работы,она это скрыла,не хочет нас обременять.Звоню,все время плачет.Вот такие дела.Пишите,у кого какие мысли?

это она зря всё время плачет.болото в квартире здоровья Руслану точно не добавит.лучше бы почаще улыбалась-позитивная энергетика,говорят,очень пользительна и для себя и для окружающих

#237 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 10 February 2015 - 21:49

Друзья, какой мёд ?

Мы с Поваренком гречишный любим :pooh:

#238 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 February 2015 - 21:51

Лекарей я не знаю, а вот настоящий мед найти можем.

Правильно люди говорят!!!Какой мёд после инсульта?Он что вам медвежонок что ли? Я как повар -Поварёнку говорю,ему нужен плов!!!!Каждый день!И не каша рисовая как все умеют готовить, а плов из узбекского риса ,баранины и курдюка!!!Авицена последствия после инсульта шурпой бараньей лечил....тёщей клянусь!А плов это всегда лекарство!Ну и колбаса конская была бы к месту в рационе.......ну в смысле варёная.....ну в смысле съедобная.......да ну вас!!!

Русик выздоравливай!Я вот найду этого инсульта и его мамину маму выверну шерстью вовнутрь!!!

#239 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 10 February 2015 - 22:04

Ещё поступления на 22.29 Карта номер ***8243 -555р константин ***1117 -3000р георгий ***5530 -500р Общак 19055

#240 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 10 February 2015 - 22:21

Русик выздоравливай!Я вот найду этого инсульта и его мамину маму выверну шерстью вовнутрь!!! [/quote] Знакомая моя подняла мужа после инсульта, был "овощ" . Она "выбила" квоту и лечились в институте Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова . Она отправляла в институт все документы, ей звонили сами. Вот его координаты : www.ilizarov.ru Мёд и прополис могу Донской чистый найти. Кстати он вкуснее гречичного! Хотя к блинам любой пойдёт :pooh_birth_day: Если после принятия алкоголя скушать мёд,то в несколько раз увеличивается выработка алкогольдегидрогеназа.А если скушать сахар(тортик,варенье),то сразу снижается,что приводит к отравлению нервной клетки. Британские учёные не давно взбудоражили умы;В мёде обнаружили кисломолочные бактерии.Этого по представлению химии не может быть.А факт на лицо. Не говоря уже о том что Александра Македонского,довезли из Монголии в мёде,для захоронения. Так что Руслан,кушай мёд,будешь строин и высок. [/quote] А если мёд принимать вместе с алкоголем, то можно и танцевать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users