Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 20:24
Кстати-смотрел щаз по ящику,как во Львове "Беркуты" на коленях прощения просили публично...Позорище!!!Так мерзко стало на душе...И это офицеры.Вот как можно было запугать их,их семьи?!Будь офицером до конца-застрелись,тогда и семьи не пострадают!В российской армии(императорской) и по меньшему поводу пулю себе в голову пускали.Вспомним советских офицеров,вспомним Щелокова,вспомним в конце концов деятелей ГКЧП (Пуго,Ахромеев, Кручина)-люди понимали ОФИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ!
В Русской армии. А при чем тут хохлы?
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 20:49
Сообщение отредактировал voron: 25 February 2014 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 21:02
В Русской армии. А при чем тут хохлы?
А хохлов не было в русской и советской армии?!Я тебя умаляю-давай без великорусского шовинизма!
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 21:25
Артём, я тоже видел эти кадры и было неприятно мне не меньше твоего,НО,очень и очень сложно здесь провести точную оценку их поведения.Я не думаю,что это была трусость целого взвода и я уверен,что им не грозил расстрел или обезглавливание, мне кажется, что это было вполне возможно шантажирование теми же детьми или близкими,раз они местный "Беркут" и вернулись с командировки к месту дислакации.Ну а раз касается семей и детей то я думаю, что мы бы все встали на колени, по крайней мере я точно.Эти радикалы-фашисты,это же мерзкие твари и они не бояться никого и ничего и для них нет нечего Святого, поэтому я вполне допускаю мысли о шантаже и прямых угрозах их семьям.Кстати-смотрел щаз по ящику,как во Львове "Беркуты" на коленях прощения просили публично...Позорище!!!Так мерзко стало на душе...И это офицеры.
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 22:22
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 22:59
Чушь полная))))) костя... Ну смысл мне тебе врать??? Никаких фашистов, бендеровцев нет. На русском языке даже специально начали самые отпетые хохлы говорить чтобы объединить страну. Я когда смотрю ОРТ и особенно киселева... волосы дыбом!!! Такой бред. Правый сектор конечно не внушает доверия... но они сейчас очень спокойно себя ведут. В напряжении мы были когда януковича семья бизнес отбирала. А чиновники все взятки подняли объясняя это тем что у них планы по взяткам. Это был постоянный прессинг. В раде голосовали бегая по рядам и нажимая кнопки за 10 соседей по взмаху смотрящего. Мы очень долго были под влиянием востчной части украины, которая славилась криминалитетом и состояла из местных князьков. Которые решали вопросы по понятиям а не по закону. Теперь свой образ жизни и свои подходы к управлению страной покажут западенцы и поверь у них есть чему поучиться хотя многие из них гандоны редкие, а у нас "нейтральных" будет из чего выбрать и на выборах люди проголосуют за то что кому понравится. А вы наблюдайте. Может и вам понравится))) И главное, не думайте что мы такие такие примитивные что рассматриваем два выбора либо европу либо россию. Мы хотим видеть и попробовать все возможные варианты. Проблема что у людей не всегда терпения и воспитания хватает чтобы менять власть законным путем в отведенные сроки. Это не так явно видно, но хохлы как чечены терпеть не могут когда ими помыкают вожди.. Вот и случаются заварухи. Если б этой революции не случилось я уже рассматривал вариант переезда в америку на ПМЖ. А сейчас... подожду... дам еще один шанс своей стране. .. аи вдруг в этот раз сделают что обещают
Оффлайн
Отправлено 25 February 2014 - 23:09
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 06:00
Твоё предложение войска ввести???. А потом будем кричать за что пацанов погубили?? Что за ххх?? крымчан жалко, на нас срут с большого бугра а мы все денежки посылаем, то Прибалтика то Украина, то помогаем странам СНГ, задолбало они жопой крутят туда где денежки, не пора ли своей страной заняться. Не хочу сказать повысить пенсии и зарплаты для начала дайте просто рабочие места по всей стране, а мы все бабки пуляем!!! в харькове захватили администрацию, где народ?? Ходит вокруг и митингует, что за нах, революция уже у них, а они все митингуют, пора вилы брать и в перед вас целый город а этих педиков сотня. И что??? Где все крикуны??? Зла не хватает!!!!медвепуты все в олимпиаде, как будто событий в Украине вообще нет...
когда бендеры попрут на крым молчание будет продолжатся?..
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 07:08
А ты сам поезжай и повоюй.медвепуты все в олимпиаде, как будто событий в Украине вообще нет...
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 07:27
Эт точно!Все такие воины суровые...Я так скажу-на самой Украине воевать не шибко рвутся-хотят мира и спокойствия,кто с головой дружит.У всех есть семьи и им есть что терять.Один мой кент прямо сказал по телефону:"Воевать не буду-не за кого-Украины давно нет!Будет заварушка-у меня жена из Казани родом-там родственники,дом отцовский остался-свалим в Россию!"И как бы непатриотично это не звучало-я с ним согласен!А ты сам поезжай и повоюй.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 07:55
а зачем врать то? где я предлагал войска вводить? что же мы все кричим, что по зомбиящику постоянное вранье, сами даже в узком кругу подвохов брехней и ложью занимаемся?...!Твоё предложение войска ввести???
вот мой взгляд сообщениями выше именно на вооруженное вмешательство...вмешаться это значит отдать жизни тысяч парней и ради чего? ради воплощения чьих то политических склок и интриг? нет уж, увольте, пусть зажравшие политиканы сами берут оружие и отстаивают свои мнения не сидя в креслах....
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 08:32
а зачем врать то? где я предлагал войска вводить? что же мы все кричим, что по зомбиящику постоянное вранье, сами даже в узком кругу подвохов брехней и ложью занимаемся?
Как ты написал так я и понял. Обычно вмешательство президентов и есть введение войск, а остальным занимается дума и послы. Мы все говорим что зомбиящик да зомбиящик и это предпологается, что нам говорят неправду. Тут же анализируя мнения знакомых и письма приведённые здесь помимаю что народ большинство этого хотел, ( свержение власти) может и не Бендерами!! Тогда чего мы тут попу рвем переживаем, со вчерашнего дня когда запретили русский язык склоняюсь к тем кто решил-пошли они ххх
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 08:46
Или понимают,что так же будут как янук в торопях собираться через годЧойто там в президенты никто и не торопится, как я посмотрю... Видать понимают тяжесть ноши.
Сообщение отредактировал voron: 26 February 2014 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 08:53
Чойто там в президенты никто и не торопится, как я посмотрю... Видать понимают тяжесть ноши.
Еще пара недель безвластия и начнется пипец. Денег нет и финансовая система рухнула.
Дальше:
1. Кончится бензин. (переработки своей нет, бензин привозной из России и Белоруссии)
2. Продукты питания
3. Начнут грабить продуктовые склады.
4. Появятся банды мародеров.
5. Народ побежит с территории страны массово. (уже бегут)
6. Россия и Белоруссия скорее всего будут оказывать помощь адресно (догадайтесь сами где и кому)
7. Банды мародеров пойдут в регионы где есть помощь.
......... все равно война.
Конечно Еврогеи и пиндосы могут слать гуманитарную помощь, но, только своим.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 09:47
ВСё идёт своим чередом,по последним новостям Совет Федерации отправляет делегацию сенаторов в Крым, по Керчи или Севастополю(не успел точно услышать,см.ВЕСТИ)появились российские БТР-ы,чему были рады местные жители, а самое главное Львов встал на защиту русского языка (поэты, писатели и несколько актёров подписали питицию и даже глава УНА УНСО!!!!!, что подтвердило текст с письма моего товарища с Украины, о том что на русском заговорили самые отпетые националисты)хер поймёт что происходит!?!?медвепуты все в олимпиаде, как будто событий в Украине вообще нет...
Касательно руководства нашей страны,то у них полно своих советников и им намнооооого лучше нас виднее чем заниматься касательно событий на Украине.
Сообщение отредактировал kot71: 26 February 2014 - 09:52
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 09:55
Ну не все так мрачно,хотя-все правда.Простой люд сильно не затронет-скоро "посевная",а в сельхозрайонах народ ДАВНО живет натуральным хозяйством.Да и в промрайонах пытаются не отставать-мой одноклассник,работая на заводе-содержит перепелиную миниферму(благо-она места много не занимает) во дворе у матери(частный сектор).С его слов:"мясо-яйцо всегда на столе-с голоду не помрем!Излишки сдаю по кабакам,на рынке чем то обмениваюсь.Доход приносит такой же,как и зарплата с завода,а сейчас-даже больше."Еще пара недель безвластия и начнется пипец. Денег нет и финансовая система рухнула.
Дальше:
1. Кончится бензин. (переработки своей нет, бензин привозной из России и Белоруссии)
2. Продукты питания
3. Начнут грабить продуктовые склады.
4. Появятся банды мародеров.
5. Народ побежит с территории страны массово. (уже бегут)
6. Россия и Белоруссия скорее всего будут оказывать помощь адресно (догадайтесь сами где и кому)
7. Банды мародеров пойдут в регионы где есть помощь.
......... все равно война.
Конечно Еврогеи и пиндосы могут слать гуманитарную помощь, но, только своим.
Газ у них в хранилищах подземных затарен-на пол года хватит,пока РФ не перекроет.Есть там свои НПЗ-была бы нефть!Правда-почти все принадлежат российским концернам.Чутка есть и своей нефти...Есть уголь,контракты на поставку металла-на ГОДЫ вперед!Большая химия еше пыхтит кое как-минудобрениями и всякой подобной хренью еще торгуют-контракты есть долгосрочные...
Да-да-да,Костян-я вчера заметил по ящику-"свидомиты" лопочут почти все по-русски,причем не на камеру,а меж собой!ВСё идёт своим чередом,по последним новостям Совет Федерации отправляет делегацию сенаторов в Крым, по Керчи или Севастополю(не успел точно услышать,см.ВЕСТИ)появились российские БТР-ы,чему были рады местные жители, а самое главное Львов встал на защиту русского языка (поэты, писатели и несколько актёров подписали питицию и даже глава УНА УНСО!!!!!, что подтвердило текст с письма моего товарища с Украины, о том что на русском заговорили самые отпетые националисты)хер поймёт что происходит!?!?
Касательно руководства нашей страны,то у них полно своих советников и им намнооооого лучше нас виднее чем заниматься касательно событий на Украине.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2014 - 11:15
Ну не все так мрачно,хотя-все правда.Простой люд сильно не затронет-скоро "посевная",а в сельхозрайонах народ ДАВНО живет натуральным хозяйством.Да и в промрайонах пытаются не отставать-мой одноклассник,работая на заводе-содержит перепелиную миниферму(благо-она места много не занимает) во дворе у матери(частный сектор).С его слов:"мясо-яйцо всегда на столе-с голоду не помрем!Излишки сдаю по кабакам,на рынке чем то обмениваюсь.Доход приносит такой же,как и зарплата с завода,а сейчас-даже больше."
Газ у них в хранилищах подземных затарен-на пол года хватит,пока РФ не перекроет.Есть там свои НПЗ-была бы нефть!Правда-почти все принадлежат российским концернам.Чутка есть и своей нефти...Есть уголь,контракты на поставку металла-на ГОДЫ вперед!Большая химия еше пыхтит кое как-минудобрениями и всякой подобной хренью еще торгуют-контракты есть долгосрочные...
Без газа заводы работать не будут.
НПЗ - Лисичанский Роснефть, закрыт на реконструкцию. Херсонский закрыт. Больше по моему нет. Вся горючка привозная. Нефть немного есть в Одесской области, но ее не хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users