http://www.nexplorer...news__12733.htm Читайте)))!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАПРЕТ НОЧНОЙ ПО И ОХОТЫ ВООБЩЕ
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 19:26
Я так понял, что решен..... Заперщается в ночное время с осветительными приборами, а это значит, что ночной охоте капут... Еще несколько ремарок про ПО, типа охотиться вдали от скопления людей и прочие мелочи, но это все фигня.Я что то вообще не вкурю. Получается вопрос о запрете ПО решен?
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 07:49
Я так понял, что решен..... Заперщается в ночное время с осветительными приборами, а это значит, что ночной охоте капут... Еще несколько ремарок про ПО, типа охотиться вдали от скопления людей и прочие мелочи, но это все фигня.
Где ты в проекте закона о рыболовстве (который мы. вообще-то обсуждаем), нашел про запрет подводной охоты с осветительными приборами? А про осветительные приборы - это в Правилах рыболовства, ПОДзаконном акте.. В том же тексте проекта закона, что был выложен на официальном портале (ссылка для скачивания текста), речь идет о запрете ПО в России ВООБЩЕ.. Правда, сейчас Минсельхоз в ответ на запрсы рассылает под копирку письма, что данная поправка по результатам неких согласительных совещаний убрана из текста.. Но не факт, что она вновь не появится к моменту передачи проекта в ГД, на 2-е и 3-е чтение..
В Правилах рыболовства по Азово-черноморскому бассейну, как известно, запрет охоты в темне время суток с осветительными приборами прописан конкретно. Кроме того, там же и запрет на ПО в осенне-весенний период... А вот в проекте новой редакции по нашему, Волжско-Каспийскому бассейну никакого запрета на охоту с фонарем нет, конкретно прописан запрет "..«на подсветку» – с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления подводной охоты, рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок;.."... Вот такие, понимаешь, разные Правила..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 29 May 2014 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 12:07
Минприроды вступилось за подводных охотников - Закон о Любительском Рыболовстве не будет запрещать индивидуальную подводную охоту
Будет нам счастье!
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 12:42
Патамушта:На пляжах и при скоплениях людей - и при большевиках низя было
..Все,успокойтесь,хватит кипешевать-ложная тревога!Вот пацаны в Ставропольской беседке еще вчера выложили:...
Пацаны в Ставропольской беседке, допустим, с неделю проспали со времени опубликования первой статьи этого автора на эту тему и еще больше, с 7 числа, когда (если верить прочитанному) вопрос был закрыт, то есть он, Шалыгин, единолично практически всю подводную охоту в России спас.. мышом тынц
А по факту, как в законе будет - еще бабушка надвое сказала... До осени, до принятия закона о рыболовстве (за остаток времени до каникул - вряд ли успеют, да и в планах нет) - времени много, еще могут такие "обосновывающие материалы" (смотрим текст письма от Лебедева) по запрету ПО предоставить, что еще неизвестно как оно получится..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 29 May 2014 - 12:56
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 12:59
А никакого кипежа и нет, это там, на соседней ветке про Украину кипежь бурлит и паром в свисток дует, а здесь - спокойное обсуждение. Было, по крайней мере..Все,успокойтесь,хватит кипешевать..
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 13:11
Да причем здесь Шалыгин?Там же ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы от минприроды-вот к ним и прислушаются,а не к пустопорожней болтовне в этой ветке!А Шалыгину-честь и хвала,что он смог до них достучаться!Он,а не остальные персоналии,которые кроме истерики и подогрева и обвинений в адрес друг друга ни на что не способны.Хоть за это должны ему быть благодарны!Человек смог,и без болтовни лишней!!!Патамушта:
Пацаны в Ставропольской беседке, допустим, с неделю проспали со времени опубликования первой статьи этого автора на эту тему и еще больше, с 7 числа, когда (если верить прочитанному) вопрос был закрыт, то есть он, Шалыгин, единолично практически всю подводную охоту в России спас.. мышом тынц
А по факту, как в законе будет - еще бабушка надвое сказала... До осени, до принятия закона о рыболовстве (за остаток времени до каникул - вряд ли успеют, да и в планах нет) - времени много, еще могут такие "обосновывающие материалы" (смотрим текст письма от Лебедева) по запрету ПО предоставить, что еще неизвестно как оно получится..
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 13:38
Ну да, ну да, слышал не раз я эту песню, про дАртаньяна и прочих.. А как же его слова в статье (курсив мой): "В итоге под прессом телефонных звоноков ...Минсельхоз и Росрыболовство еще 7 мая свои поправочки слегка отредактировало." ... Выходит, были и не один "звоноки", а не только письмо-обращение (кто бы стал терпеть "пресс" звонков от одного человека?)?.Хоть за это должны ему быть благодарны!Человек смог,и без болтовни лишней!!!..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 29 May 2014 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 13:52
Ну уж точно-не из ЭТОЙ "студии"(в этой студии-только болтовня и обвинения друг друга в недостаточной истерии на форуме)!А кого он там сумел раскрутить на "шквал звонков", в каком они чине и какой статус социальный имеют-даже и разбираться не хочу-у чека получилось и спасибо ему огромное за это!!!Ну да, ну да, слышал не раз я эту песню, про дАртаньяна и прочих.. А как же его слова в статье (курсив мой): "В итоге под прессом телефонных звоноков ...Минсельхоз и Росрыболовство еще 7 мая свои поправочки слегка отредактировало." ... Выходит, были и не один "звоноки", а не только письмо-обращение (кто бы стал терпеть "пресс" звонков от одного человека?)?
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 13:57
Да не вопрос, можешь сразу же и напрямую огромно поблагодарить его, например, здесь: ссылка, тынц, затем ентер в адресной строке - криво запускается-даже и разбираться не хочу-у чека получилось и спасибо ему огромное за это!!!
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 29 May 2014 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 14:12
Тёма, зацени-ка фотку помещённую после текстаНу уж точно-не из ЭТОЙ "студии"(в этой студии-только болтовня и обвинения друг друга в недостаточной истерии на форуме)!А кого он там сумел раскрутить на "шквал звонков", в каком они чине и какой статус социальный имеют-даже и разбираться не хочу-у чека получилось и спасибо ему огромное за это!!!

Тебя не напрягает что чел ЗАРЯЖАЮЩИЙ ПОДВОДНОЕ РУЖЬЁ НА БЕРЕГУ МНОГОЗУБОМ С ЗАРЯЖАЛКОЙ позвонил в Минприроды и построил всех чиновников спасать подводную охоту? А у меня вот как-то не складываются эти два явления. Потому что на то чтобы разобраться с подводным ружьём надо намного меньше мозгов, чем на то, чтобы так круто разобраться с чиновниками. А написать про себя любимого в инете всё можно... И всегда найдутся те кто это с удовольствием схавает...
Сообщение отредактировал skarabey: 29 May 2014 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 14:24
Саш,да мало ли какую понтовитую фотку кто сделал!Это-не показатель-тем более что омеровский многозуб и заряжалкаТёма, зацени-ка фотку помещённую после текста
...
Сообщение отредактировал Wad: 29 May 2014 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 14:55
Артём -- каждый мало-мальски опытный подвох заряжает ружьё после входа в воду и разряжает его перед выходом из воды. Это наша базовое правило ТБ. И постить такие фотки -- провоцировать неопытных на нарушение правил ТБ. Что касается многозуба и заряжалки -- а в чём прикол? "Смотрите -- я такой тупой, что не понял как заряжается многозуб"? Оставим фотки... Запрет ПО лоббирует сетевая мафия, там заряжены горы бабла. Вдруг откуда ни возьмись появился в рот мне кило печенья русский богатырь Андрюша Шалыгин и в одну харю развернул ситуацию... При том, что он сам пишет что были и звонки и письма до него. Я уже четвёртый год борюсь с таможней, знаешь я сколько умных писем туда написал? А тут -- крекс-пекс-фекс -- Шалыгин -- молодец... Так не бывает, Артём...Саш,да мало ли какую понтовитую фотку кто сделал!Это-не показатель-тем более что омеровский многозуб и заряжалка
-прикалывается.Но письма то не прикольные-настоящие.Или это тож под сомнением?Там есть исходящие номера,это легко проверить
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 15:06
Артём -- каждый мало-мальски опытный подвох заряжает ружьё после входа в воду и разряжает его перед выходом из воды. Это наша базовое правило ТБ. И постить такие фотки -- провоцировать неопытных на нарушение правил ТБ. Что касается многозуба и заряжалки -- а в чём прикол? "Смотрите -- я такой тупой, что не понял как заряжается многозуб"? Оставим фотки... Запрет ПО лоббирует сетевая мафия, там заряжены горы бабла. Вдруг откуда ни возьмись появился в рот мне кило печенья русский богатырь Андрюша Шалыгин и в одну харю развернул ситуацию... При том, что он сам пишет что были и звонки и письма до него. Я уже четвёртый год борюсь с таможней, знаешь я сколько умных писем туда написал? А тут -- крекс-пекс-фекс -- Шалыгин -- молодец... Так не бывает, Артём...
Ну и что вы сцепились? это же просто реклама "мареса", он же не зарядил до конца, а только вставил гарпун в ствол....ну, как в порнухе, понарошку...
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 29 May 2014 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 15:55
Да мы и не сцепились вовсе... На фотке я вижу человека заряжающего ружьё на берегу. До конца или нет он вставляет в порнухе -- это уже его личные проблемы.Ну и что вы сцепились? это же просто реклама "мареса", он же не зарядил до конца, а только вставил гарпун в ствол....ну, как в порнухе, понарошку...
![]()
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 16:12
И бабу, и мужика, и снарягу, и намерения
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 18:10
при чём рука у этого чувака походу лишняя, или он вообще не в курсе зачем на вилах две дыры...На фотке я вижу человека заряжающего ружьё на берегу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: