Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#221 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 09:49

Современная наука уже доказала её существование. Димыч, ты чо такой вредный? :scratch_one-s_head: Если я тебя чем обидел, приезжай на следующую встречу, извиняться буду. :drinks:

Саша, я не вредный, я прынцыпияльный :))
Ты меня совершенно ничем не обидел, я тебя уважаю, если я чем обидел-прошу прощения :drinks:, если получится, то приеду на встречу, но это маловероятно-занятой я сейчас.
Тут просто дискурс, ну и собсна у нас разные методы познания: я после многих проб и ошибок пришел к Первоисточнику в плане души (не путать с понятными сегодняшнему человечеству законами природы, на то Бог людям разум и дал), а твой метод (в частности Библии)- не изучив первоисточник ты изучаешь труды смертных, которые пишут о Библии. То есть ты берешь на веру искаженное субъективное представление каких-то смертных, непонятно чем и кем руководствующихся.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 07 October 2013 - 09:50

#222 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 10:02

Лунтика ! Лунтик великий ЛОШАРА!

Старшей пять лет, она не смотрит ТВ вообще. Есть плеер с жестким диском, на нем три терабайта мультфильмов, художественного и документального кино, есть LCD аппарат-не помню какой-то уже далеко не последний филипс. Старые советские и иностранные шедевры мультипликации, кино и сериалы про жизнь на планете (обожает ребенок "Life" от BBC) формируют мир моего ребенка. Знаю массу родителей, которые включают телевизор с дибильными мультиками, чтобы только ребенок не мешал. Доверять программирование собственного дитя попсо-пидаро-одебиливающего тв??? Лучше выкинуть его нахер!

#223 Оффлайн   ioan

Наш человек

PipPipPip

17
Подольск-Москва(Янгеля)

Отправлено 07 October 2013 - 10:26

Старшей пять лет, она не смотрит ТВ вообще. Есть плеер с жестким диском, на нем три терабайта мультфильмов, художественного и документального кино, есть LCD аппарат-не помню какой-то уже далеко не последний филипс. Старые советские и иностранные шедевры мультипликации, кино и сериалы про жизнь на планете (обожает ребенок "Life" от BBC) формируют мир моего ребенка. Знаю массу родителей, которые включают телевизор с дибильными мультиками, чтобы только ребенок не мешал. Доверять программирование собственного дитя попсо-пидаро-одебиливающего тв??? Лучше выкинуть его нахер!

Согласен, я своих пацанов гоняю от ТВ, не я не запрещаю но время у тВ=времени в спорзале или совместный кросс по пересеченке

#224 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 07 October 2013 - 10:50

у мну уже год с лишним нет телевизора, он-же зомбоящик.. и нифига не жалею... ещеб комп выкинуть и инет откл.. но тогда я с Вами общаться не смогу.. а это не переживу.. ну киношки всякие тож с интернета смотрю.

#225 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 13:15

Жень, я не про это. Это природа. Я ищу артефакты древне-русской культуры. Рисунки, письмена, скульптуры.

Melekhoff, Вы судя по информации москвич, значит Вам проще. Сейчас в запасниках Исторического музея в Москве находится статуя Светлого князя Буса Белояра. Но ныне никто не говорит, что этот памятник принадлежит Бусу (хотя в прошлом веке об этом говорили многие ученые). Никто не рискует переводить и руническую надпись... Так, что сходите попробуйте договориться посмотрить, но перед экскурсией ознакмьтесь с книгой Велеса в переводе А.Асова.

кстати письмо так и не пришло?

#226 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 13:56

Melekhoff, Вы судя по информации москвич, значит Вам проще. Сейчас в запасниках Исторического музея в Москве находится статуя Светлого князя Буса Белояра. Но ныне никто не говорит, что этот памятник принадлежит Бусу (хотя в прошлом веке об этом говорили многие ученые). Никто не рискует переводить и руническую надпись... Так, что сходите попробуйте договориться посмотрить, но перед экскурсией ознакмьтесь с книгой Велеса в переводе А.Асова.

кстати письмо так и не пришло?

Письма не приходят. В спаме тоже нет. Книгу Велеса даже в руки не возьму, без обид, потому как ее в оригинале не существует.
Я, кстати, позвонил в музей-в запасники пускают после согласования с руководством. Еще служащая ответила на вопрос про эту статую, что такой по ее мнению в музее нет. Телефоны музея в открытом доступе, так что можно самим убедиться.

#227 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 14:28

Письма не приходят. В спаме тоже нет. Книгу Велеса даже в руки не возьму, без обид, потому как ее в оригинале не существует.
Я, кстати, позвонил в музей-в запасники пускают после согласования с руководством. Еще служащая ответила на вопрос про эту статую, что такой по ее мнению в музее нет. Телефоны музея в открытом доступе, так что можно самим убедиться.

Ну не знаю, прочитайте тогда ссылку в беседке Волгограда (правда там будет оформление другое). По поводу книги Велеса, это Ваше решение. здесь не убавить не прибавить. В музее служащяя может знать памятник Буса как "половецкую бабу". Для того чтобы найти именно тот артефакт о котором идёт речь, надо знать его описание и фотографии. В инете это всё есть. Также как и у А. Асова в книгах, не читайте Велесову книгу, если не хотите, а ознакомьтесь с описанием памятника. Кстати тот факт, что книги Велеса не существует не факт. Она скрыта это да, но надеюсь до поры до времени. Ведь как писал классик "Рукописи не горят". А вот люди да.

#228 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 14:47

Ну не знаю, прочитайте тогда ссылку в беседке Волгограда (правда там будет оформление другое). По поводу книги Велеса, это Ваше решение. здесь не убавить не прибавить. В музее служащяя может знать памятник Буса как "половецкую бабу". Для того чтобы найти именно тот артефакт о котором идёт речь, надо знать его описание и фотографии. В инете это всё есть. Также как и у А. Асова в книгах, не читайте Велесову книгу, если не хотите, а ознакомьтесь с описанием памятника. Кстати тот факт, что книги Велеса не существует не факт. Она скрыта это да, но надеюсь до поры до времени. Ведь как писал классик "Рукописи не горят". А вот люди да.

Скрыта статуя. Скрыта книга... Прямо масонство какое-то. Христос вот только ни от кого не скрывался...
Кстати, Вы очень часто упоминаете "жидов" в постах. Каким именно из них предназначен ваш гнев: ортодоксальным, христианам, атеистам или талмудическим евреям?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 07 October 2013 - 14:53

#229 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 14:57

Скрыта статуя. Скрыта книга... Прямо масонство какое-то. Христос вот только ни от кого не скрывался...

Вы абсолютно правы!!!!! С Вашего позволения я только порядок изменю и кое что подправлю: Христос скрывался, его последователи скрывались, скрыта статуя, скрыта книга..... Прямо масонство какое-то.

#230 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 15:01

я только порядок изменю и кое что подправлю:

Да Бога ради. От этого в мире ничего не изменится. Невозможно скрыть египетские пирамиды, Стоунхендж, Парфенон и многое другое. А тут прям ну так тщательно.
Иудеям Иисус до сих пор как кость в горле. Вот и придумывают язычников разномастных, дабы искоренить Истину.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 07 October 2013 - 15:06

#231 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 15:04

Кстати, Вы очень часто упоминаете "жидов" в постах. Каким именно из них предназначен ваш гнев: ортодоксальным, христианам, атеистам или талмудическим евреям?

Тем кто решил превратить в животных и рабов Род Гоев Человеческих и раздувает с этой целью нацистскую неприязнь между Национальностиями Людей.

Да Бога ради. От этого в мире ничего не изменится.

Возможно..... а Вы последнее утверждаете?

#232 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 15:07

Изучал я книгу Велеса лет 10ть назад,уважаемые люди в Волгограде приобщили.Мощное произведение спору нет.Вот именно после плотного общения с данной книгой и ей подобной, многие от Православия и отвернулись.Поменяли Веру так сказать.А с ней и жену с ребёнком инвалидом,решено оставить было одним из адептов.Ведун из Новосиба ему так посоветовал.Наблюдая как на этой ниве люди начинают хаять Веру своих предков и наблюдая за своим внутренним миром,который рушился просто на глазах,тормознулся.Стал чаще ходить в Храм построенный на кладбище бывшего Сургутского ГУЛАГа.И Хвала Господу,что он мне через скорби и болезни сына,мозги вправил.Иначе так и блядствовал бы по баням и в кабаках вопросы перетирал,не желая вторую щёку подставлять и жестокосердие за мужественность принимать.Может это только меня и моих знакомых так торкнуло,но поклоняться в дубовой роще Перуну,и прыгать через костёр как то не по мне.Да и те кто считают себя последователями Ариев и сотой доли всех тех ритуалов и движений не исполняют как положено.Да и не знают о них толком. Насчёт Храма Христа Спасителя,что души в нём нет.Душа она в самом человеке,в Иконах,в Вере в конце концов и если ты с Образами разговариваеш по честому,они тебе обязательно ответят,может и не сразу но непременно.Там рядом чуть ниже с права есть другой Храм с зелёными куполами,вот в нём силища неимоверная и никто с вас деньги не потребует,разве только нищенка на паперти с малым ребёнком.Они и хлебушком не брезгуют,если кто вдруг подумает,что это зарабатывальщики. Не ради спора всё это написал,а чисто по своему пути жизненному, размышления.

#233 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 15:24

Тем кто решил превратить в животных и рабов Род Гоев Человеческих и раздувает с этой целью нацистскую неприязнь между Национальностиями Людей.

Ну так какие из них эти нехорошие? Или всех под одну гребенку? :cray:

Вот именно после плотного общения с данной книгой и ей подобной, многие от Православия и отвернулись.Поменяли Веру так сказать.А с ней и ...

Ну, как говорил один святой отец, испортить можно только испорченного. Веру они не поменяли, ее там никогда не было. А по сектам много народу поприбилось. Даже фээсбешники. А у них априори головы крепкие.

#234 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 15:27

Изучал я книгу Велеса лет 10ть назад,уважаемые люди в Волгограде приобщили.Мощное произведение спору нет....

Тип-топ, я Вас понял. Очень жаль, о том что с Вам и Вашей семье пришлось пережить такое. Скорее всего Вы тогда попали в секту с внешней атрибутикой неославинизма, не имеющей ничего общего с Ведическим учением. Оговорюсь сразу, я не сектанат и никогда нигде не состоял в подобных сборищах. Всё, что читал и знаю это моё личное принятие или непринятие мировоззрения. В моей жизни были ошибки в вопросах Веры надеюсь Господь простит мне этот грех. Но хочу сказать не об этом. А о том, что надо слушать свой внутренний голос в первую очередь. Ведь в книге Велеса нет никаких позывов на смену Веры. Она (книга) всего лишь исторический очерк определённого времени Руси. И всё. А вот кто и как её трактует, а главное в каких целях это уже другой вопрос. Да и вообще Вы ведь её изучали, так ведь там именно походы Буса Белояра описаны и его погибель. А по поводу Веры...... На руси она была и есть одна Православие, только сейчас представлена в нескольких конфессиях. Да Вы и сами об этом пишите: "Душа она в самом человеке,в Иконах,в Вере в конце концов и если ты с Образами разговариваеш по честому,они тебе обязательно ответят,может и не сразу но непременно."

Ну так какие из них эти нехорошие? Или всех под одну гребенку? :cray:

как сказал Ельцин Борис Николаевич : "Не дождётесь!"

Сообщение отредактировал Wad: 07 October 2013 - 16:07
п.1.8.

#235 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 15:31

Христос скрывался

...проповедуя в синагогах и исцеляя... Видимо так? Немного в современном мире свидетелей...

как сказал Ельцин Борис Николаевич : "Не дождётесь!"

Опять неточность-эту фразу сказал ВВП, когда его спросили про здоровье.

#236 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 07 October 2013 - 15:33

Вера очень личный вопрос. Думаю что истоком для основных нынешних религий было древнее христианство и ближе всего к истоку православие. Памятников древней Руси очень мало потому как уничтожались очень рьяно.

Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 07 October 2013 - 15:38

#237 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 15:54

Невозможно скрыть египетские пирамиды, Стоунхендж, Парфенон и многое другое. А тут прям ну так тщательно.
Иудеям Иисус до сих пор как кость в горле. Вот и придумывают язычников разномастных, дабы искоренить Истину.

И опять Вы правы:"Иудеям Иисус до сих пор как кость в горле. Вот и придумывают язычников разномастных, дабы искоренить Истину." "Невозможно скрыть египетские пирамиды, Стоунхендж, Парфенон " - так как творения наших Ведических предков МЕГАЛИТИЧЕСКИЕ. Но можно: сбить надписи на пирамидах не удовлетворяющие скалигеровской истории, вычистить (стерилизовать) весь Стоухендж так что в нём кроме космологической составляющей прежних знаний не остаётся, Парфенон акрополь пытаются восстановить, но без вертолётов, специально сконструированных подъёмных кранов НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ (рабы делали?) . Это можно сделать, что уж тут говорить о книге и глыбе каменной. кстати Вы живёте в Москве, а знаете где у вас там находится кладбище героев Куликовской битвы и в каком оно сейчас состоянии? Это конечно не "дохристианская" Русь, но надгробные Христианские плиты совсем не те что мы знаем по "исторической" версии.

...проповедуя в синагогах и исцеляя... Видимо так? Немного в современном мире свидетелей...

???? в СОВРЕМЕННОМ мире свидетелей чего? Того как Христос постянно ходил по землям, не оставаясь подряд ночевать в одном месте? Такое передвижение как называется, в современном мире?

Опять неточность-эту фразу сказал ВВП, когда его спросили про здоровье.

Никаких опять. На современной политической сцене эту фразу впервые произнёс именно ЕБН, когда его попросили исполнить обещание и лечь на железнодорожные рельсы. А уж потом её (фразу) повторил и его приемник.

#238 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 15:55

Памятников древней Руси очень мало потому как уничтожались очень рьяно.

Вот тут тоже большая черная дыра. Ну и, соответственно, извечная тема для дискуссий. Но поскольку у меня лично ни первоисточников, ни свидетельств очевидцев нет, то и сказать нечего. Но думаю, что еже ли бы Владимир Ясно Солнышко был неправ, то и в народе бы так Равноапостольного не называли бы. Про нонешнего Владимира думаю так потомки не отзовутся.

#239 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 October 2013 - 16:05

???? в СОВРЕМЕННОМ мире свидетелей чего? Того как Христос постянно ходил по землям, не оставаясь подряд ночевать в одном месте? Такое передвижение как называется, в современном мире?

То есть получается, что в вашем понимании Иисус Христос как минимум был? То есть нет сомнений, я правильно понимаю?:)
Вопрос второй-поведение Иисуса Христа Вы пожалуйста все же конкретизируйте. Как называется "такое передвижение в современном мире"? Вы являлись свидетелем? Тогда расскажите в подробностях.

#240 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 07 October 2013 - 17:21

Вот тут тоже большая черная дыра. Ну и, соответственно, извечная тема для дискуссий. Но поскольку у меня лично ни первоисточников, ни свидетельств очевидцев нет, то и сказать нечего. Но думаю, что еже ли бы Владимир Ясно Солнышко был неправ, то и в народе бы так Равноапостольного не называли бы. Про нонешнего Владимира думаю так потомки не отзовутся.

Интересно почему эта дыра образовалась. Вот одна из версий.

Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 07 October 2013 - 17:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users