Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Экшн камеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#221 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 July 2014 - 22:24

Смотрел вчера,было 4000-5000,а тут 8500 - это круто! Тады,ышо 100 убитых енотов,АЕЕ 70. :scratch_one-s_head:

#222 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 July 2014 - 22:51

Смотрел вчера,было 4000-5000,а тут 8500 - это круто! Тады,ышо 100 убитых енотов,АЕЕ 70. :scratch_one-s_head:

Паш можно и дешевше найти.
На авито за 4200 видел.
Вполне себе камера - просто и со вкусом.
Много чего нет, что есть у гопрохи, но и цена соответственная...
Как доп к своей ГП3 взял бы наверное...

По ссылке просто не понятно такое завышение цены... в связи с чем интересно?!!

#223 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 20 July 2014 - 23:00

Паш можно и дешевше найти.
На авито за 4200 видел.
Вполне себе камера - просто и со вкусом.
Много чего нет, что есть у гопрохи, но и цена соответственная...
Как доп к своей ГП3 взял бы наверно.

По ссылке просто не понятно такое завышение цены... в связи с чем интересно?!!

Пользоваться стала спросом,вот и решили навариться! :scratch_one-s_head:
Как допкамеру,есть смысл брать,крепёж лишним небывает,да и по коряжнику,чтобы ГоуПро3 поберечь! :scratch_one-s_head:

#224 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 July 2014 - 23:09

В Москве 4200 скорей всего "серенькая"
https://m.avito.ru/m...gopro_356216182

Не только что бы сберечь более дорогую, но и для съемки доп ракурсов...

#225 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 21 July 2014 - 06:26

В Москве 4200 скорей всего "серенькая"

Ребята, хочу сразу предостеречь тех, кто реально заинтересуется приобретением именно этой модели камеры: в продаже имеется как оригинал, так и фейк! Причем не всегда цена на фейк дешевле будет, особенно в "наших" интернет- и просто магазинах. Схема известная - закупают фейк по дешевке, прилепят на страницу фотки оригинала, и барыжат у нас по цене дороже оригинала за рубежом.. Нормальная цена этой камеры в районе 90-100 бакинских (там). Различия оригинала и фейка можно легко найти в Сети, не буду подробно на этом останавливаться (другая форма и размеры бокса, аккумулятор меньшей емкости и мн. другое, но главное - непонятно какая матрица и проц).
Я решил не рисковать и заказал ТУТ , у продавца с хорошим рейтингом и большим количеством продаж. Причем заказал за 99,99$ (плюс 2,99$ за доставку) комплект камеры плюс доп аккумулятор, в комплект входит также (насколько можно судить по описанию)
дополнительная крышка на бокс, со щелями, для лучшей записи звука (в отсутствии полного погружения в воду, конечно - для этого служит основная крышка).

ЗЫ. Если кто решит брать там же, не забудьте перед оплатой в профиле аккаунта PayPal выставить правильный, не пэйпэловский курс конвертации валют, чтобы не дарить лишние рубли буржуинам (в Профиле выбираем Мои средства, находим Мои предварительно утвержденные платежи, жмем «Обновить», на открывшейся страничке находим «Задайте доступные источники финансирования», на следующей страницы выбираем «Варианты конвертирования», далее выбираем «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца»)

#226 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 31 July 2014 - 10:03

Исходники с Sony HDR-AS15:
https://drive.google...dit?usp=sharing

Там не смотрим. Скачиваем и смотрим на телеелевизоре:) Хлопаем в ладоши от качества картинки и...звука.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 31 July 2014 - 10:04

#227 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 05 August 2014 - 12:59

Сегодня пришла камера, вечером с почты заберу (сказали, еще не рассортировали посылки). Хм, всего-то две недели прошло с заказа - ИМХО, ну очень быстро (как я и говорил, Почта Сингапура рулит).. Пару часов назад купил карточку к ней, поверенный Трансценд на 32 гига, 10 класс...

#228 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 05 August 2014 - 20:55

Получил сегодня на почте камеру. Все дошло нормально, в упаковке без повреждений посылки. Не буду тут выкладывать никому не нужные фотки с упаковкой, комплектацией (она ох.. ренительная, около двух десятков позиций, плотно упакованных в коробку) и проч. Скажу одно: камера работает, карта 32 Гб от Трансценд 10 класс работает тоже. Акки оба нормальные, не фейки, как и вся камера в целом, чего я малость побаивался.. Прошивкка майская.. Сейчас вот второй аккумулятор дозаряжаю, изначально были почти наполовину заряженные, как и положено. Настроил по-быстрому камеру, отснял пробный ролик - все ОК! Картинка супер.. В комплекте, как и ожидал, вторая, со щелями (для защиты при неподводном использовании) крышка для бокса. Единственный косяк был (но то не вина продавца!) - попался глючный (с обрывом в одной из жил) провод в кабеле для зарядки и связи с компом. Где-то у разъема микро, что втыкается в камеру, перебит провод, перегнешь кабель - идет зарядка, выпрямишь - нет зарядки. Но это для меня пофиг, ибо кабель этот стандартный и у меня в хозяйстве нашлась пара таких же кабелей, от телефона, от планшета.. А так камерой пока очень доволен, такая лялечка.. Завтра беру ее для испытаний на поездку, трехдневную охоту (я ж в отпуске!).. ЗЫ. Бокс очень понравился, очень аккуратно сделан и так тугенько на уплотнениях закрывается - точно не будет протечки.. :good:

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 05 August 2014 - 21:00

#229 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 August 2014 - 20:59

Юра Поздравляю с покупкой!

#230 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 August 2014 - 21:16

Получил сегодня на почте камеру.

Исходники когда выложить сможешь? А то уже спать не могу, жажду поглазеть на чудо. Желательно ролик с движением и высоким контрастом.

#231 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 21 August 2014 - 11:46

Исходники когда выложить сможешь? ..
..Желательно ролик с движением и высоким контрастом.

Вообще-то, ролики выкладывать дело весьма неблагодарное, ибо оценка их носит во многом субъективный характер (одному нравится, к примеру, один цветовой баланс, уровень насыщенности и проч., а другому - совсем иное). И всегда найдется тот, кто скажет:"Ну, это далеко не ГоуПро (Сони и т.д.)!".. Конечно, нет предела совершенству, появляются все новые, все более совершенные образцы видеотехники. Но я, уже после первых опытов подводной и наземной съемки, сделал лично для себя однозначный вывод: SJ4000 на данный момент - именно та камера, которая меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает...
Но если так хочется видео, изволь.. Вот ссылка на файлообменник (27 мБ, однако), куда я выложил исходник, завершающую часть будущего фильмеца, о поездке на прошлой неделе на одну из баз отдыха на нашем, башкирском, Павловском водохранилище. Снимал в боксе, со щелевой, то есть с прорезями, крышкой (меняется за 2 сек)..

ссылка на видео

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 21 August 2014 - 11:48

#232 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 21 August 2014 - 12:13

..Вот ссылка на файлообменник (27 мБ, однако)..

Упс, ошибка вышла, 270 мБ а не 27..

#233 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 August 2014 - 12:42

Из плюсов-ничего не дрожит! Из минусов-все небо в жпеговских квадратиках. Звука нет-его не оценил.

#234 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 21 August 2014 - 13:13

Звука нет-его не оценил.

В каком смысле звука нет? Что, вообще звук отсутствует? Может, проигрыватель не воспроизводит? Я VLC-плеером воспроизвожу, все нормально со звуком.. В том плане, что на данном ролике слышен шум мотора и немного моего комментария в самом конце..

#235 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 21 August 2014 - 13:31

В каком смысле звука нет? Что, вообще звук отсутствует? Может, проигрыватель не воспроизводит? Я VLC-плеером воспроизвожу, все нормально со звуком.. В том плане, что на данном ролике слышен шум мотора и немного моего комментария в самом конце..

Не, Юр, звука вааще нет!
Я не спец по камерам (тока, присматриваюсь, тоже надо будет что то брать), но по моим субъективным ощущениям цвет сильно насыщенный и много синего. Возможно это как то регулируется. Цветопередача почти как у Соньки.
За те деньги, которые ты озвучил..., по моему лучшего желать - себе во вред будет.
А как с подводной съёмкой?

#236 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 August 2014 - 13:32

На компьютере звук воспроизводится, на "железном" плеере-нет :scratch_one-s_head:

#237 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 21 August 2014 - 14:12

Мне кажется, проблемы со звуком связаны с индивидуальной настройкой, кодеками на компьютерах пользователей.. У меня было такое не раз - на одном компе видеофайл идет со звуком, на другом - "немой"... Вообще, в настройках можно выставить и отключение звука (это если он в принципе не нужен, скажем, дальнейшее редактирование предусматривает наложение звука "со стороны")...
Только что, чисто из любопытства, почитал здесь и перепрошил камеру на новую версию ПО, Neuer LCD/PCB (Version N20140714V05), прошивку скачал отсюда. Отличается от той, что у меня стояла (N201405270ZV01), на первый взгляд, только одним - наличием возможности включения-выключения OSD-режима (полноэкранный дисплейчик без служебных значков по краям)..
Судя по тому, что прошивка прошла быстро и корректно, делаю однозначный вывод - камера моя не фейк (на фейки фирменные поршивки последних версий не ставятся, горит белый экран и аллес капут)..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 21 August 2014 - 14:14

#238 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 August 2014 - 14:29

У меня такое впервые. Плеер всеяднейший- Dune 3.0 Base с последней прошивкой. Я бы посмотрел на сайт изготовителя на предмет ПО к камере.

#239 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 21 August 2014 - 14:37

ЗЫ. Бокс очень понравился, очень аккуратно сделан и так тугенько на уплотнениях закрывается - точно не будет протечки.. :good:

Приветы! по поводу камеры и зажима-защёлки : купил такую где-то полгода назад ,на алиэкспрессе ,обошлась в 3,5 тыров. камера очень классная ,но вот с защелкой надо поокуратнее.. а именно:взял на Родос ее в июне, 4 дня плавал,снимал,брал на экскурсии и т.д. На пятый занырнул.... смотрю пузыри в боксе... ЁООО -МОЁ!!!! Стал разбираться ,там на замке есть маленькая подпружиненная задвижечка, когда открываешь её ноготком цепляешь в сторону,когда закрываешь-она засчелкивается. ну и видать не защелкнулась,вероятно песок попал под пружину. Вобщем флешку спас,а камере кердык, соленая средиземноморская вода сделала своё дело.... кОРОЧЕ ЗАКРЫТИЕ КАМЕРЫ ПЕРЕД ЗАНЫРОМ НАДО ТЩАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ!! (а вообще камера нДравилась!! :cray: )

#240 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 21 August 2014 - 15:44

образец видео:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users