Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Веб рация Zello для подвохов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#221 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 14:05

Так-так так!Что там насчет мата?Правила незыблемы-входящий(последним) в эфир с дитями-бабами ГРОМКО(здороваясь) об этом заявляет.И наоборот-если в эфир врывается какой нить матершинник,ну типа-Костя-то перед тем,как всем загнуть в рот-по за-рот,спрашивает:"дети-бабы есть?"И после этого начинает загибать.Так каца договаривались?Если пердупреждений нет-похуU!!!

..что бы народ успокоился....(в лице artalpprom) :28514019:

Ты меня с кем то попутал-мне все твои телодвижения в ZELLO до такой пиZды,что ты даже не представляешь,какого размера этот женский орган!Это ж ты ворвался с какими то притензиями,наездами,как "непризнанный гений",что мне стало даже как то не по себе:"Черт дернул этого Водяного открыть свой канал,а меня в нем зарегиться!"

#222 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 14:07

Поцы,для начала зайдите в Зелло.Пока здесь Витёк74 и я.А затем в прямом эфире и обсудим...кто есть ху!

#223 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 14 May 2014 - 14:11

мдя столько писанины ниочем, а счего сыр бор горит?

#224 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 14:22

мдя столько писанины ниочем, а счего сыр бор горит?

За ради ветки!Может чем здесь писать,в Зелло зайдёшь?Пообщаешься вживую?!Мы тебя научим-Родину любить!Оппа,уже 3 Чела пришли-общаемся.Неее,ребята,что не говорите,а живой голос круче писанины!

#225 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 May 2014 - 14:40

Поцы,для начала зайдите в Зелло.Пока здесь Витёк74 и я.А затем в прямом эфире и обсудим...кто есть ху!

А я теперь просто ссу туда заходить, а то испортят меня, а я такой доверчевый, вон доверился Димону как и Артём, а теперь в Зело пришёл к власти ОлегК и принуждает всех зайти в Зело.Нет , я не пойду в Зело и мама мне всегда говорила не дружи со всякими дядьками.

#226 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2014 - 14:56

Парни харошь пургу гнать, всё нормально))) Просто хочет человек что бы народ не забывал рацию и по возможности почаще там общался - вот и всё. Ну а то что в такой форме приподал))) ну хз... ну так видит возможность подтянуть туда больше народу, вот только боюсь как бы обратный эффект не произошёл. Давайте тему закроем, в смысле сменим тему - успокоимся и станем нормально общаться и тут и там. С Олегом переговорили, вроде договорились. так что Добро Пожаловать на "РыбьегоОхотника")))) и ни каких напрягов. :wink:

#227 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 14:59

А я теперь просто ссу туда заходить, а то испортят меня, а я такой доверчевый...

1.Как обычно.показываю пример-для того,что бы ответить на пост,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приводить его целиком.

2.Не сссыыы,сейчас так Душевно пообщались,Вся Россия собралась.Сибирь,Москва.Скажи плохо?

До вечера Зелло не отключаю,кто:хочет сепаратиста:-вэлкам!

#228 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 15:08

кто:хочет сепаратиста:-вэлкам!

Кто хочет сеператиста ЧТО?!

#229 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 15:56

Кто хочет сеператиста ЧТО?!

Не знаю сколько Вам лет,НО!Каждый Советский Человек знает крылатую фразу-Ну,КТО ещё хочет Комисарского тела?!?!Откуда эта фраза???

#230 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 17 August 2014 - 16:45

Не знаю сколько Вам лет,НО!Каждый Советский Человек знает крылатую фразу-Ну,КТО ещё хочет Комисарского тела?!?!Откуда эта фраза???

1.Как выяснилось-Никто не знает!

2.Ну шо,Поцы,потроллим ещё раз ЗЕЛЛО!?

Заходить то Мы заходим.А СМЫСЛ?Ежели МОЛЧИМ!Про Ромарио молчу,а то опять обвинят в хунте(захвате власти).Где те,кто рвал тельняшки на груди за Водяного(а он Этого не просил...)ауууу....

/p

#231 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 17 August 2014 - 18:49

А Ромарио то на Кубани.Спасибо ЗЕЛЛО!Пообщались.ШкОдно!Согласитесь?!!! PS!Ах да!Забыл сделать КУ(реверанс!сноска для дебилов)!Дима!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#232 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2014 - 19:32

пару раз как то включился в рацию, посидел там один да и не стал более процессор напрягать. телепон греетца - видеорег. + навигатор... + ещё рация - раскаляется до красна)))

#233 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 17 August 2014 - 19:59

Дима!Ты вне коррупции,конкуренции и...забыл слова...Короче ИМПЕРАТОР ЗЕЛЛО!!А посему мне смешны прошлые посты,защищаюcея тебя! PSТроллю ЗЕЛЛО,ради ЗЕЛЛО!Смотрю(слушаю)заходят Подвохи и...МОЛЧАТ!Только СМОТРЯЩИЙ-Ромарио всегда в сети!Ну и Ваш покорный слуга!Ребята!Коли захОдите-НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#234 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 August 2014 - 10:46

не ну так то если по чаще народ будет заходить, то может и он лайн будет веселей, а так кроме ОлегК не кого не слышал еще там(

#235 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 18 August 2014 - 10:56

... кроме ОлегК не кого не слышал еще там(

Не надо ля ля!Смотрящий Ромарио!!!!!!!!!!!!Я так...сбоку припёка.

PS!Чётко я подставил Рому?!?!!!! :Dancing-Chilli:

#236 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 August 2014 - 11:06

Дима!Ты вне коррупции,конкуренции и...забыл слова...Короче ИМПЕРАТОР ЗЕЛЛО!!А посему мне смешны прошлые посты,защищаюcея тебя!
PSТроллю ЗЕЛЛО,ради ЗЕЛЛО!Смотрю(слушаю)заходят Подвохи и...МОЛЧАТ!Только СМОТРЯЩИЙ-Ромарио всегда в сети!Ну и Ваш покорный слуга!Ребята!Коли захОдите-НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попалась реклама щаз в местной газете:

Вы одиноки?Вам не с кем поговорить?Звоните 8-800..... сотни горячих девушек к вашим услугам!На любой вкус!

И картинки там еще такие "веселые" :rofl:

#237 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 18 August 2014 - 11:29

И картинки там еще такие "веселые" :rofl:

ГЫ ГЫ ГЫ сейчас в эфире Рома(Ростов),Ромарио(Москва.в данный момент находится на Кубани),Водяной заходил,извинился.что не может находиться постоянно.!Скажу,что они:озабоченнык:....гыгыгы!

#238 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 August 2014 - 11:53

ГЫ ГЫ ГЫ сейчас в эфире Рома(Ростов),Ромарио(Москва.в данный момент находится на Кубани),Водяной заходил,извинился.что не может находиться постоянно.!Скажу,что они:озабоченнык:....гыгыгы!

Они и сами знают! :mocking:

#239 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 18 August 2014 - 12:01

Они и сами знают!

ЧТО? Они знают?Открой страшную тайну Кибальчиш!!!!!!!!!!!!!Коробку печенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

style_emoticons/default/mocking.gif

#240 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 28 August 2014 - 18:22

С чистой совестью потроллю Зелло! Ребята(позывные не буду указывать...пока...),а Зачем Вы подключаетесь к Зелло?Смысл в Чём Ваших подключений???Вы включились в Зелло и....Молчите!Ни:здрасти,ни досвиданья:. PS!Захожу.Если вижу,что кто то уже есть-Здороваюсь и....молчок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users