Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка Москвы и Московской области...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#221 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 August 2013 - 11:57

У мну двое, хотели третьего , чтоб квартиру безплатно, хорошо что не успели. Горбач с Борей все квартирные льготы похерили.
Ну и живут сейчас два парня около 25 лет в одной маленькой комнате. Было бы три - в два этажа , как в армии пришлось бы их расселять :(
Саклю пристроить - больших трудов не потребуется, а вот в Москве и место под гроб хрен найдёшь :(

Времена были тяжелые, никто не спорит.
А что касается места, то Россия, как оказалось, существенно больше, чем Москва...

#222 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 August 2013 - 14:17

Времена были тяжелые, никто не спорит.

Было дело. Я как раз в 90-е в Москву приехал. Тут очень много возможностей для желающих заработать молодых, энергичных и предприимчивых...

#223 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 August 2013 - 14:55

А что касается места, то Россия, как оказалось, существенно больше, чем Москва...

Миш, а можно вопрос? Кто вам вбил в голову обратное???
ТВ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#224 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 August 2013 - 18:46

Кто вам вбил в голову обратное???

Москва! Звонят колокола! Москва! Златые купола!
Лужков убил Москву, мое мнение. Я помню ее как раз до него-совсем совок-и после него вижу. Город превратился в непригодный для жизни.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 24 August 2013 - 18:47

#225 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 August 2013 - 19:00

Продолжаем убивать города, или почему фильм Рязанова "С легким паром..." Еще долго будет актуальным в России и никогда не будет интересен в США

#226 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 August 2013 - 19:30

Миш, а можно вопрос? Кто вам вбил в голову обратное???

Дим, а можно тоже вопрос? А с чего ты взял что мне кто-то чего-то вбил в голову?
либо ты не понял контекст моего сообщения?

#227 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 August 2013 - 20:28

Дим, а можно тоже вопрос? А с чего ты взял что мне кто-то чего-то вбил в голову?
либо ты не понял контекст моего сообщения?

Миш, мог действительно не понять - тогда извиняюсь :sorry:
Да я как бы тоже не думал "нападать", съязвил просто не удачно...
объяснюсь - Во времена застоя, всему СССР ездили по мозгам из зомбоящиков, что Москва - центр вселенной.
У многих и сложилось такое впечатление со школьных времён, и автоматически это пробудило в людях ненавимсть к москвичам и к самой Москве.
да ещё и правительство наше ХХХХХкое масла в огонь подливает.

Если честно, тема эта совсем не радует, давайте лучше про эскимосов)))

#228 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 August 2013 - 20:56

Если честно, тема эта совсем не радует, давайте лучше про эскимосов)))

Да, согласен, одну страничку зафлудили социально-бытовыми проблемами...
Ладно тебе, эскимосы... в жизни есть еще много распрекрасного :)
Вот например
Изображение

#229 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 August 2013 - 21:32

Да, согласен, одну страничку зафлудили социально-бытовыми проблемами...
Ладно тебе, эскимосы... в жизни есть еще много распрекрасного :)
Вот например
Изображение

о :( не здесь ли проходят тренеровки??? нашей сборной :mocking:

#230 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 01:40

Саша, все, о чем ты сказал, навеяно унынием. И штампами "о кондоминимуме" (см. "шоколаде") из зомбоящика. Для таджиков тут например вообще все зажрались. Давно ли ты был в Эмиратах или Центральной Африке?
Ты знаешь, какова была мера наказания Онану и за что?

Совсем нет, на уныние у меня нет времени. Я просто сравниваю... Зомбоящик не смотрю -- что я там не видел?... А по мне так таджики зажрались -- за время Советской власти мы выстроили им всё от заводов до детских садов, сейчас они всё побросали и приехали сюда... В Центральной Африке не был, но ни для кого не секрет в какой нищете живут аборигены. Там до сих пор первобытно-общинный строй... В Эмиратах в этом году была моя соседка. То, что она рассказывала полностью пересказывать не буду чтоб не травить душу...
А причём здесь библейская сказка? Если угодно -- Онан не хотел иметь детей от жены умершего старшего брата перешедшей к нему "по наследству" по тогдашним обычаям и и вовремя вынимал сливая семя на землю. По современому это называется прерванный половой акт. Так вот -- никакого наказания ему за это не было... У меня дома есть Ветхий Завет.

#231 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 02:17

Артем, подними данные, сколько в среднем было детей в семье в дореволюционной России. Сравни бытовые условия тогда и сегодня. Сравни уровень духовности тогда и сегодня. Сравни мощь России тогда и сегодня. Сравни закалку тогдашнего россиянина и сегодняшнего.

Давай мыслить реально. До революции Россия давала треть мирового хлебного экспорта. Это достаточно красноречиво говорит об уровне развития экономики. После революции Россия голодала не раз и начала закупать зерно за границей. До революции женщина с детьми не работала, семью кормил мужчина и неплохо кормил если не был алкашом. После революции в результате "уравнивания прав", а на самом деле чтобы увеличить количество рабочих рук стало принято чтобы женщина работала. Тока вот почему-то два работающих родителя оказались неспособны дать достойный уровень жизни нескольким своим детям... Поэтому стали рожать меньше -- кто же хочет плохой жизни своему ребёнку?...
Духовность в России всегда держалась на трёх китах -- За Веру, царя и Отечество. Пришли большевики и разрушили эту триаду -- вера -- опиум, царь -- кровопийца, а отечество теперь не просто отечество, а социалистическое и кто будет ратовать за просто отечество -- сгниёт в лагерях. Сначала люди повелись на эту мульку и стали работать на светлое будущее. Но поколения сменяли друг друга, а светлое будущее так и оставалось в туманных далях... Идея выдохлась, вера закончилась... Если бы не это -- хрен бы получилось у Горбачёва развалить страну. Люди действительно хотели перемен. Но верили что эти перемены будут к лучшему... За время перестройки по данным которые предпочитают не афишировать население страны уменьшилось на ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ человек... Дима, скажи -- с кем мы вели такую страшную войну потери в которой равняются почти половине потерь в Великой Отечественной? Стех пор смертность стабильно превышает рождаемость -- мы вымираем, Дима... Скажи -- неужели ты веришь в то, что наши граждане мужчины и женщины вдруг переродились и стали этакими монстрами? Да им самим элементарно свести концы с концами еле получается, какие уж тут многодетные семьи... Сколько стоит одна упаковка памперсов? А сколько их надо купить пока ребёнок перестанет писать в штаны? Детское питание бесплатно только до двух лет, дальше иди в магазин. Динамика роста цен на детское питание не отстаёт от динамики роста цен на еду для взрослых... Ребёнок растёт быстро -- а цены на детскую одежду и обувь уже ничем не отличаются от цен на взрослую... В том году оплата за сад скакнула сразу в 10 раз... В десять!... Дальше писать не буду -- что такое сегодня школа знает каждый... Кто не знает -- поборы в школе это уже давно явление с которым пытается бороться Министерство образования -- даже чиновников это уже достало...
Дима - у нас закалка будь здоров какая -- не было бы закалки половина давно сбежала бы отсюда, а вторая половина передохла...

Сообщение отредактировал skarabey: 25 August 2013 - 02:17

#232 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 02:28

Да, мужики, если количество детей в семье является одним из основных критериев оценки уровня жизни и вообще уверенности людей - то тенденция последних 10 лет меня воодушевляет.
Я вот помоложе вас (skarabey, artalpprom) буду лет наверное на 10-15, и у меня практически все близкие друзья имеют как минимум 2 детей (некоторые троих, и то потому что в силу возраста пока не успели больше нарожать).
А если говорить про "выживание" - так выживать на мой взгляд гораздо легче большой семьей, чем по-одиночке. Много рисков компенсируется.
Правда способность к автономному существованию обратнопропорциональна уровню урбанизации места жительства. Иными словами, в плохие времена надо уезжать в деревню, а коллективный физический труд гораздо производительней индивидуального.
В общем я по большей части с Димой Мелеховым солидарен - надо не бояться жизни, надо рожать и воспитывать детей!

Я надеюсь ты не 15-20 тысяч в месяц получаешь как реальная средняя зарплата в Москве и не 5-8 как средняя зарплата в провинции... Это раньше было проще выживать в деревне, пока у нас сельское хозяйство было... А сейчас на заброшенных полях растёт преимущественно одна "культура" -- бурьян... И весь сельский коллектив который не спился давно в городах работает. А с пенсионерами которые в деревнях свой век доживают много не наработаешь...
Жизни конечно не надо бояться и рожать пока можно бесплатно, тока вот на воспитание денюжки требуются...

#233 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 05:11

Совсем нет, на уныние у меня нет времени. Я просто сравниваю... Зомбоящик не смотрю -- что я там не видел?... А по мне так таджики зажрались -- за время Советской власти мы выстроили им всё от заводов до детских садов, сейчас они всё побросали и приехали сюда... В Центральной Африке не был, но ни для кого не секрет в какой нищете живут аборигены. Там до сих пор первобытно-общинный строй... В Эмиратах в этом году была моя соседка. То, что она рассказывала полностью пересказывать не буду чтоб не травить душу...
А причём здесь библейская сказка? Если угодно -- Онан не хотел иметь детей от жены умершего старшего брата перешедшей к нему "по наследству" по тогдашним обычаям и и вовремя вынимал сливая семя на землю. По современому это называется прерванный половой акт. Так вот -- никакого наказания ему за это не было... У меня дома есть Ветхий Завет.

Перечитай Ветхий Завет, дядя Саша. Онан за отклонение от зачатия путем слива семени был умертвлен.

#234 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 05:58

Давай мыслить реально. До революции Россия давала треть мирового хлебного экспорта. Это достаточно красноречиво говорит об уровне развития экономики. После революции Россия голодала не раз и начала закупать зерно за границей. До революции женщина с детьми не работала, семью кормил мужчина и неплохо кормил если не был алкашом. После революции в результате "уравнивания прав", а на самом деле чтобы увеличить количество рабочих рук стало принято чтобы женщина работала. Тока вот почему-то два работающих родителя оказались неспособны дать достойный уровень жизни нескольким своим детям... Поэтому стали рожать меньше -- кто же хочет плохой жизни своему ребёнку?...
Духовность в России всегда держалась на трёх китах -- За Веру, царя и Отечество. Пришли большевики и разрушили эту триаду -- вера -- опиум, царь -- кровопийца, а отечество теперь не просто отечество, а социалистическое и кто будет ратовать за просто отечество -- сгниёт в лагерях. Сначала люди повелись на эту мульку и стали работать на светлое будущее. Но поколения сменяли друг друга, а светлое будущее так и оставалось в туманных далях... Идея выдохлась, вера закончилась... Если бы не это -- хрен бы получилось у Горбачёва развалить страну. Люди действительно хотели перемен. Но верили что эти перемены будут к лучшему... За время перестройки по данным которые предпочитают не афишировать население страны уменьшилось на ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ человек... Дима, скажи -- с кем мы вели такую страшную войну потери в которой равняются почти половине потерь в Великой Отечественной? Стех пор смертность стабильно превышает рождаемость -- мы вымираем, Дима... Скажи -- неужели ты веришь в то, что наши граждане мужчины и женщины вдруг переродились и стали этакими монстрами? Да им самим элементарно свести концы с концами еле получается, какие уж тут многодетные семьи... Сколько стоит одна упаковка памперсов? А сколько их надо купить пока ребёнок перестанет писать в штаны? Детское питание бесплатно только до двух лет, дальше иди в магазин. Динамика роста цен на детское питание не отстаёт от динамики роста цен на еду для взрослых... Ребёнок растёт быстро -- а цены на детскую одежду и обувь уже ничем не отличаются от цен на взрослую... В том году оплата за сад скакнула сразу в 10 раз... В десять!... Дальше писать не буду -- что такое сегодня школа знает каждый... Кто не знает -- поборы в школе это уже давно явление с которым пытается бороться Министерство образования -- даже чиновников это уже достало...
Дима - у нас закалка будь здоров какая -- не было бы закалки половина давно сбежала бы отсюда, а вторая половина передохла...

Про китов: тут ты прав, за Веру, Царя и Отечество. С этого надо начинать. Наши предки отказались от истинной Веры, и поВЕРили так называемым "коммунистам" (читай масону). А ведь было предупреждение не слушать этих бесов, и до этого Преподобный Серафим Саровский декабристов гонял, и в Ветхом завете почитай, что следовало за отказ от Господа. Параллели не находишь? Тут видимо только слепой не увидит: Ветхий Завет, Левит, гл. 26
Про памперсы-не ты, не я не знали, что это такое.
Про УНЫНИЕ (зарплату, памперсы, питание)-крайне нестабильно, на сегодняшний день все как у всех-вижу что в стране наступил самый что нинаесть криызис, "о котором так долго говорили" и которым так долго пугали. Но это херня, по сравнению с 90-ми.
Про закалку-скоро и первая половина передохнет. Что останется? Народная мудрость: Если Бог дает ребенка, то и на ребенка дает.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 25 August 2013 - 06:03

#235 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 07:21

Я надеюсь ты не 15-20 тысяч в месяц получаешь как реальная средняя зарплата в Москве

Ну эт ты загнул-это зарплатта дворника-таджика...

С 1 сентября "квартплату" за ДС ЕЩЕ повышают!

Про китов: тут ты прав, за Веру, Царя и Отечество. С этого надо начинать. Наши предки отказались от истинной Веры, и поВЕРили так называемым "коммунистам" (читай масону). А ведь было предупреждение не слушать этих бесов, и до этого Преподобный Серафим Саровский декабристов гонял, и в Ветхом завете почитай, что следовало за отказ от Господа. Параллели не находишь? Тут видимо только слепой не увидит: Ветхий Завет, Левит, гл. 26
Про памперсы-не ты, не я не знали, что это такое.
Про УНЫНИЕ (зарплату, памперсы, питание)-крайне нестабильно, на сегодняшний день все как у всех-вижу что в стране наступил самый что нинаесть криызис, "о котором так долго говорили" и которым так долго пугали. Но это херня, по сравнению с 90-ми.
Про закалку-скоро и первая половина передохнет. Что останется? Народная мудрость: Если Бог дает ребенка, то и на ребенка дает.

Согласен-этот год-САМЫЙ тяжелый за последние лет 8-10.А во второй половине 90-х(до 98) -возможностей БОЛЬШЕ было,чем сейчас-дикий капитализм-извернуться можно было.Сейчас-путя гайки заворачивает-нет такого простору.Режим "полного благоприятствия" только для монополий и структур "приближенных к телу"(это касается и тел едресни,стоящей у власти на ВСЕХ уровнях)!А частный капитал (без кумомства)сегодня терпит убытки:продажи товаров(услуг) стремительно падают!

Это раньше было проще выживать в деревне, пока у нас сельское хозяйство было... А сейчас на заброшенных полях растёт преимущественно одна "культура" -- бурьян... И весь сельский коллектив который не спился давно в городах работает. А с пенсионерами которые в деревнях свой век доживают много не наработаешь...

Не знаю,как оно в провинции,а в Московском регионе,что бы отбить стоимость(коммерческую) земли,на ней нужно выращивать ТРЮФЕЛИ!Гораздо выгодней и проще вывести эти земли из сельхоз оборота,нарезать их на участки и продать под частную застройку-в таком режиме можно лет 100 на ней ничего не выращивать-чем руководители областные и занимаются УСПЕШНО,не забывая и про ЛИЧНЫЙ карман...

#236 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 August 2013 - 08:41

....чойто грустно у Вас седня.... Всем привет !!! а я вот намедни подпупочным пирсингом стал интерисоваться.... иногда забавные побрякушки на пупках поблескивают.

#237 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 25 August 2013 - 11:28

Саш, ты так много написал неоднозначного, что считаю нужным ответить на самые одиозные высказывания (эх, а мы так с Водяным вчера хотели прикрыть эту социально-напряженную тему, но что ж поделаешь, истина дороже)...

Итак:
1. Про негативное влияния революции и перестройки на жизнь в России полностью согласен.
2. Про затраты на воспитание детей - можно сильно поспорить. Все, что я напишу ниже - из личного опыта, как отца двоих детей.

Сколько стоит одна упаковка памперсов? А сколько их надо купить пока ребёнок перестанет писать в штаны?

Пачка нормальных японских памперсов стоит 600 рублей за 30 штук. Этого достаточно, чтобы гулять с ребенком до 6 месяцев, когда он уже начинает выражать свои потребности в понятной для родителей форме. Дома памперсы не нужны и даже вредны. И как это не парадоксально, но именно памперсы приучают ребенка к тому, что ходить под себя - это нормально.

Детское питание бесплатно только до двух лет, дальше иди в магазин. Динамика роста цен на детское питание не отстаёт от динамики роста цен на еду для взрослых...

До 1 года ребенок должен питаться исключительно грудью, с постепенным вводом "прикорма". Зачем покупать консервированное детское питание, когда оно на 1-2 порядка (в 10-100 раз) дороже, чем самостоятельно приготовленные кашки-пюрешки? У меня жена грудью кормила детей, одного до 3,5 лет вторую до 2х..

Ребёнок растёт быстро -- а цены на детскую одежду и обувь уже ничем не отличаются от цен на взрослую... В том году оплата за сад скакнула сразу в 10 раз... В десять!... Дальше писать не буду -- что такое сегодня школа знает каждый... Кто не знает -- поборы в школе это уже давно явление с которым пытается бороться Министерство образования -- даже чиновников это уже достало...

Хорошая обувь действительно дорогая. С одеждой где-то проще (например кое-что жена может сама шить, в совсем крохотном возрасте одежда вообще не очень нужна). Если детей несколько - одежда достается по наследству (или друзья друг другу передают), поскольку у дорогой одежды износ как правило минимальный - дети растут быстро и не успевают уничтожить куртку/комбез/зимние ботинки, короче самые дорогие позиции имеют самый долгий срок эксплуатации.
Сад и школа - да. Но опять же есть нюансы и разные варианты от некоммерческих частных школ до домашнего образования. Это отдельная большая тема, но все решаемо.

не было бы закалки половина давно сбежала бы отсюда, а вторая половина передохла...

Ключевой вопрос - куда? и зачем? Как показывает практика, те, кто успешно уезжает - они и тут отлично себя чувствовали либо могли вполне иметь то что имеют, а балласт который тут ничего делать не может/не хочет, он и на западе гниет на ихние пособия, и ругает родину теперь уже из-за границы...

Я надеюсь ты не 15-20 тысяч в месяц получаешь как реальная средняя зарплата в Москве и не 5-8 как средняя зарплата в провинции... Это раньше было проще выживать в деревне, пока у нас сельское хозяйство было... А сейчас на заброшенных полях растёт преимущественно одна "культура" -- бурьян... И весь сельский коллектив который не спился давно в городах работает. А с пенсионерами которые в деревнях свой век доживают много не наработаешь...

Да, твоими молитвами, свожу концы с концами... Если бы это было не так - мне бы не было резона в Москве находиться.
Что касается твоей статистики, то она по меньшей мере неактуальна. В регионах средняя зарплата давно перевалила за 20-25 т.р. (я имею в виду рабочих на предприятиях, а не сторожей в гаражных кооперативых, говорю о том, что реально знаю). Возможно в социальной сфере пока не так, не готов спорить. Но там (в регионах) и жизнеобеспечивающие расходы существенно ниже чем в Москве, и тот же самый материнский капитал, который сейчас 403т.р. - в регионе означает 10-15 м2 жилплощади (что уже неплохо), а в Москве - это только 2 квадрата, в подмосковье 3-5 квадратов.. Нормально?
Что касается сельского хозяйства, несомненно восстанавливается оно медленно, но все же. Прокатись по Кубани и Ставрополью (опять же пишу то, что знаю) - где ты видел заброшенные поля с бурьяном? Зайди на кубанскую ветку, спроси у людей... Там сейчас даже пруды все в частную собственность выкуплены - рыбу разводят.. Земля вся засеянная явно не бурьяном. А Ростовская область?! Да ладно, чего уж там, это все пустые пререкания..

Как говаривал товарищ Блез Паскаль - "В мире есть достаточно света для тех, кто желает видеть, и достаточно тьмы для тех, кто не желает..."

Если Бог дает ребенка, то и на ребенка дает.

+100500

Сообщение отредактировал Amber: 25 August 2013 - 11:26

#238 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 13:12

Ну ладно,мужики-хорош уже писюнами замеряться-"кто кого родючей"!Мы рожали детей в РАЗНОЕ время-каждый строит свою жизнь,исходя из РЕАЛИЙ времени на ТЕКУЩУЮ дату!Может быть сейчас я и занялся бы "демографическим взрывом"-да не к чему уже-время ушло-теперь пора думать о будущих ВНУКАХ!А осуждать кого то,а уж тем более-ПОУЧАТЬ-занятие НЕБЛАГОДАРНОЕ,а где то даже зловредное и некоторым-не по возрасту:тот же Александр Александрович(в миру-скарабей)-уже успел даже ЗАБЫТЬ,то,что некоторые только СЕЙЧАС пытаются узнать... "Поучайте лучше ваших паучат!.."(с); "Не учите меня жить,лучше-помогите материально!.."(с); "Каждый др..ит,как он хочет!.."(с),в конце концов! :pardon: И без обид :flag_of_truce: -просто прихлопнем этот...даже не знаю как его назвать-спор,что ли...

#239 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 25 August 2013 - 15:09

Да не в поучениях дело, готов публично извиниться если это так выглядит со стороны.. Просто не люблю, когда все в негативных красках... Та демографическая карта, на которую я дал ссылку - повод для размышления, а не для уныния и ухода в запой... Я и не предполагал что приведет к такой дискуссии.. но не ответить не мог, извиняюсь еще раз. :flag_of_truce: "Тот кто хочет решить проблему - ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины..." (с)..

#240 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2013 - 15:50

Та демографическая карта, на которую я дал ссылку - повод для размышления, а не для уныния и ухода в запой...

Не выдержал :flag_of_truce: -вставлю еще 5 копеек и все-больше не буду:

А вот как раз об этом должно "размышлять" УМНОЕ государство,и в первую очередь ГОСУДАРСТВО-как простимулировать СВОЙ народ на деторождение,хотя бы из шкурных интересов-что бы не иссяк поток "налогоденег" и не закончились "солдатики" для их безумных экспериментов и игришь!

"Тот кто хочет решить проблему - ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины..." (с)..

А для кого то это ВООБЩЕ не проблема,например-че ,а главное ЗАЧЕМ что то изыскивать?!

Сообщение отредактировал artalpprom: 25 August 2013 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users