Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Отчеты Об Охотах В Краснодарском Крае.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#221 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 08 September 2014 - 14:11

Вчера был на бутрише с 16 до 19 На первом ныре вылетели сингили пачкой, порвал, на втором опять пачка....ну поперло! на третьем взял одного, на четвертом вылетел дельфин как торпеда...и тишина. лупанул лобаня, я таких и весной редко видел! итог охоты один лобан и пара сингилей.

#222 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 09 September 2014 - 12:51

Сегодня с 9 до 12 с Мишей (дайв) поохотились на окраинах Новороса. После утренней грозы и дождя море расслоилось на полметровую муть сверху и космос ниже. Поставили маруси и тишина. Ближе к 11 часам пошли сингильки хорошенькие с Анапы, но так как муть стала перемешиваться и видимость упала до 1.5 метров успел взять одного средненького. Было б повеселее, если б не промахи. Заметил, что на марусю рыбка не реагировала.

Сообщение отредактировал Галич05: 09 September 2014 - 12:52

#223 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 10 September 2014 - 19:19

Друзья подскажите, кто сталкивался с болями в пояснице

Пока не одел разгрузку на спину - болела. Но это уже на семерку - 4-5 кг. На 3 и 5 не одеваю. Одень на пятерку 2 кг - я перешел на жилетку - значительно удобнее, чем плита.

А это Крымский сингиль - не знаю - нужен ли отчет о поездке в Крым - что то я такой ветки не видел.
Изображение

Сообщение отредактировал alzai72: 10 September 2014 - 19:27

#224 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 10 September 2014 - 19:42

Только отчетики чтото поскуднели и читать уже нечего

Ну дык полез я в море в прошлое воскресенье..., вода мутноватая, рыбы не густо..., и мелкая..., позарился на одного зубарика, потом начала попадаться кефаль, но море разболтало, вода ваще помутнела...., в итоге три сенгиля и парочка зубарей...

#225 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 10 September 2014 - 21:08

Только отчетики чтото поскуднели и читать уже нечего

Одна из крайних охот: Изображение
Вчера взял всего семь штук. Но за полтора часа. Больше не было времени. Какой смысл постоянно фотографировать и выкладывать одни и те же я.... И что писать? Типа: "Вот, мол лежу, смотрю плывёт. Я её херяк.... всё приплыла."

#226 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 10 September 2014 - 23:10

так Леша не тени давай, скорее нам отчетик слюнки попускать

Отчет особо к охоте отношения не имеет - но напишу - вдруг кому пригодится - долго это...

Стартовали 02.09.14 под вечер - на отстойнике в Порт Кавказе были в 18-00. Так как все предыдущее время на ужин у меня по умолчанию была рыба, то в этот вечер ужинать не получилось - на отстойнике в воду я не полез, хоть и хотелось. 7 часов - и мы в Керчи. Попадаем в восьмидесятые - вывески, названия... Принято решение куда-нибудь доехать. Меня радует состояние дороги - 100 км/ч - без проблем. Проезжаем Коктебель, и я ставлю в 4 ночи палатку на каком то аппендиксе в 100 м от дороги. Жена выбирает себе матрас 5см, мне достается 3,5 - темнота полная - отдых. Утром нас будит характерное для классики хлопанье дверями - мы расположились около источника, откуда народ набирает пресную воду.
Изображение

Завтрак - и мы возвращаемся в Коктебель. Покупаем там путеводитель и едем дальше. Судак. Рядом с Генуэзской крепостью пешеходная тропа к морю - едем по ней - и вот она - прозрачная морская крымская вода. Цены на жилье от 600 р за комнату. Плов 75. Окрошка 45. Пиво 25 бутылка. Дайвер (погружение 50 мин 1500р) говорит, что палатку можно поставить в Морском. Купаемся и едем в Новый Свет. Попытка доехать к морю заканчивается платной парковкой около фирменного магазина местного завода вин и шампанского - судя по надписи - Абрау отдыхает. До моря далековато - уезжаем. Новый свет - тупиковая ветвь и все застроено - поэтому цены на недвижимость здесь тройные. По пути к Морскому вижу вывеску - веселовская бухта. Сворачиваю. Длиннейший пляж. На правой части накат, трава - на берегу 3 сиротливых палатки 100 м друг от друга. Ветер. Едем в левый край.
Выступ берега от ветра не спасает - он просто меняет направление - но вода спокойная и прозрачная.
Изображение

В расщелине для нас подготовлено место для палатки, стоят стол и стулья (каменные). Я притаскиваю с машины (200м) пожитки и мы зависаем здесь на 3 дня.
Изображение

Ночью мы одни - днем почти никого нет.
Но таки хоть сегодня надо поужинать - лезу в воду. Тройка - слишком тепло в пятых перчатках. Прозрак больше 10. Практически от берега начинается не песок - крошка от мидий что ли. В отличие от Анапы она не приносится в палатку и не напрягает - не летает по воздуху. В 100 м от палатки берег заворачивает в море, и в берегу лежат большие камни. Лежишь слева - сингиль выходит справа, и наоборот. Пока приспособился - надо выходить - готовить ужин - скоро стемнеет.
Изображение

Жарю рыбку и спать. Отсыпаемся за прошлую ночь.
Изображение

На следующий день тащу жену на камни - беру ей и себе маску с трубкой. Ставлю ее на край камня по колено в воде. За камнем глубина 7 м. Визг и писк. Нас в воде кто то кусает - креветки. Потихоньку жена входит во вкус. Я ныряю без ласт на глубину - жена контролирует погружение. Днем ветер и жарковато. Во второй половине дня снова иду в воду за ужином.
Изображение
В этот раз хватает и на мариновку.
На следующий день в 7 утра выходим на пешую прогулку по горной тропе к царскому пляжу. 4км в одну сторону. Оказывается, что это заповедник - вход 100 р - дают чек с портативного кассового аппарата.
Еще прохладно и мы любуемся красотами с приличной высоты.
Изображение
Хоть это и платная тропа, безопасной ее не назовешь - такие спуски и подъемы. Тропа помечена, но мы пару раз успеваем заблудиться.
А вот и царский пляж.
Изображение
Купаемся и уходим в сторону Нового Света.
Народ по тропинке густо прет навстречу.
Набредаем на
Голицынскую тропу и идем по ней. Вид на царский пляж с другой стороны - в бухте около него стоит красивый корабль с веселым роджером.
Изображение
Встречные говорят, что все интересное (гроты) закрыто решетками. Возвращаемся в Новый Свет.
Берем бутылочку полусухого шампанского (350р) в фирменном магазине и приговариваем ее в кафе с видом на море. Ветер и безумный накат до 3м. Вот почему народ шел на царский пляж - купаться можно только там - бухта полностью закрыта от ветра и волн.
Направляемся на стоянку - уже день. Очень жарко. Уже по правильной тропе долго огибаем царскую бухту. Вода опять очень быстро заканчивается. Часто отдыхаем, красот уже не видим.
Изображение
Втягиваемся в ритм только на оставшейся трети тропы.
Изображение
Обратите внимание на размер дерева на заднем плане - оно достаточно далеко - подозреваю, что высота от воды метров 150-200.
Приходим к палатке - отдых, обед и ...
Куда ж еще - за рыбой. Накат на дальней части пляжа слабеет, приближаясь к нам, но свое дело делает - прозрак упал до 5 м - чем я и воспользовался.
Изображение
Отсыпаемся и утром стартуем в сторону Ялты - но об этом наверно завтра - посмотрю по откликам...

#227 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 September 2014 - 08:05

видать тебя сильно достали конкуренты всякие. почти все твои посты о том какие скоты и падлы пасутся возле тебя и палят нычки. а типо привязать лохов к пустому полю чтоб они услышали голос в голове: ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ ! сам то в тоже время привязан к пустому полю...

Ну мне конкурентами назвать чайников сильно много чести для них.

"скоты,падлы,лохи.."- это сугубо лично твоё определение.
..у каждого думаю своё определение для нынешнего пополнения(слишком большей части!) которое увы "братвой подводной" назвать можно с натягом,как впрочем ситуэйшин и с пострелушечниками в сухопутной охоте.
Люди лезут "рядом с оставленными тапочками" не к красотам подводного мира,а насмотревшись фоток и давясь Жабой при виде чужого кукана!,причинность хз..может от неполноценности,может от недоделанности..может их мужики в костюме возбуждают..хрен их пойми.
В остальном скорее тебя задел пост чем навёл на мысли,это опятьже твоё личное и мне без разницы с какой ты стороны в посте. Пишу вроде как для нормальных подвохов.

По поводу футбольного поля...дак эти поля подбираю я,...и ты наивно полагаешь что выбирая место мне с точностью не ведомы места пристоя и пробега рыбки??! :mocking: с чего ты взял что есть привязка к месту.. камню..мифу..не место чела красит.

Вчитайся в пост...смысл того что практически все бывалые наработали защитные тактики нырялки,когда подлазя к ним поближе можно токо(какбы помягше.. :scratch_one-s_head: ).."обслюнявить манжеты".
Смысл постов прост - пацаны! помните всегда о культуре и этике охоты,оставайтесь людьми и с вами с радостью будут делится всем.. и опытом и мыслями и инфой.

...фоты к посту выше..
ИзображениеИзображение

...Так знач есть еще порох в ... и ягоды в ... acute.gif

ахахахахааххахахаха...
Да уж Андрюха .."годы как птицы летят",вон даже Лапотуха на всеросийских состязаниях сдала Чемпионский титул и заняла почётное 3е место... :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 11 September 2014 - 08:19

#228 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 11 September 2014 - 19:47

сегодня после обеда после разведки пошел нырять. море нормальное прозрак рабочий. с начало работал по глубине. прошерстил кучу метров квадратных нашел одного горбылика и тот оказался мал для кукана. после чего перебрался на мыс. после длительного и пустого прибывания там заметил в небе приближающихся и кричащих чаек. сразу морду в воду и жду с надеждой что прет косячище кефали. чайки орали и кидались к воде от меня в 10-8 метрах. после свалили а рыбы нет. решил валить к берегу с периодическими залежками. и вот на очередной пошла кефаль . косяк через минуту второй потом третий стреляю чешуя летит рыбы нет. вылез на берег подходят отдыхайки с вопросом : а не страшно ли вам было с дельфинами плавать? я аж не понял. че? рядом с вами дельфины ныряли. ВО как. вот и ответ про чаек и про косяки сваливающие от дельфина. а их самих я не видел. значит они знали что я там и не подходили. итог: сегодня я пуст. пойду завтра.

#229 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 September 2014 - 23:13

Всем спать..завтра на охоту :mocking:

ИзображениеИзображение

..сегодня взял сингиля и лобана..размерами одинаковые..ё моё неплохой осенний старт.. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 12 September 2014 - 23:15

#230 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 14 September 2014 - 10:07

Всем привет! О вчерашней охоте на скорпен. Проще ну его нафик такие охоты! Приехал вчера на на море вечерком как планировал, вместе с сухопутным напарником. Вертрюган, но волн нет. Одел свою семерку, отгрузка -8 кг в разгрузке, 4 на ремне. Залез в водичку, темп +25, прозрак до 3-х, местами 2-1.5, удивительно вроде ветер был северный. Боялся перегруза, оказался недогруз причем конкретный, хлюпал ластами по воздуху, оказывается недогруз забирает сил просто ППЦ как. Сделанный слинг с резиномотором показал себя не эффективно, пришлось колоть скорпен по-старинке, много промахов по хорошим экземплярам, а в мелочь попадал (закон подлости). Из-за недогруза болтало, то и дело пыталось перевернуть, там где мелко, встать на ноги не получалось, ремень крутило вокруг пояса (короче менять надо эту кондуру нафиг), короче намучился конкретно! За допгрузами идти в машину было далеко. Теперь о костюме, Егор-Галич был прав, при интенсивной борьбе с недогрузом чувствовал себя атомной теплоэлектростанцией, воду за час подпускал раз 12, помогало минуты на 3-4, короче море подогрел на пару градусов )))). Когда вылез из воды из носков выливал реально кипяток. В общем результаты за час мучений - фуфельные, котлеток не получится, но на жареху и голов на уху хватит. Еще раз убедился, что лучше подмерзать в воде, чем закипать! Как говорит один хороший человек: "Опыт - это то что мы получили, взамен того чего хотели!"

#231 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 14 September 2014 - 21:06

На прошлой неделе, по счастливому случаю я попадаю в Джемете!!! База РЫБСПЕЦНАЗА! Кто был знает, кто не был многое потерял! Что касаемо проживания, скажу кратко - СУПЕР! Теперь про охоту! Утро, пятница, натянув шкуру топаю к морю. Из арсенала Марес Серано 70 с одинарником! Найдя знаменитый пирс, вижу там и подвоха (из Омска оказался). Занырнув, глаза забегали от обилия живности и прозрака. Хочу добавить что это первое мое морское ПО! От сваи к сваи патрулируют крупные зеленухи, а равнодушные бычки (то ли собачки) напоминали табор цыган, которые сперли сваю и сидят на ней охраняют. Среди этой публики появляется одна раненная кефаль, которая и заняла место на моем кукане! Затем многие часы тишины. Выйдя на берег я оставил ружье на покрывале и пошел в море купаться. В этот момент и произошел со мной ужасный случай. 1000 кефалий пронеслись мимо меня на глубине,, когда я нырял и даже не обратили внимания. Выставив руку в стороны рыбы, я понял, что этим не спугнешь. Бегом на берег и в воду. Так на моем кукане появилась вторая кефаль. Следующее утро я встретил под водой! Ждать долго не пришлось и стаи кефалей, сингелей проносились в упоре от меня, однако из 50 выстрелов из ружья я сделал одно попадание! Нервы начали сдавать! Выйдя на берег было решено, к Толику Баракуде на доработку ружья! Толик ловка удалил лишние детали из ружья, надел тройник и вот я снова в воде. Как на зло рыбы не было! В этот день повезло лишь Сане Фанагору и его другу Мише. И вот долгожданное утро. Я под водой. Через несколько минут и Гена погрузился под воду-ждем. Стая за стаей рыба стала проходить мимо нас рядом, а порой и под нами и рдом с нами! Благодаря тройнику рыбу я стал попадать! Итог 6 сингелей и 1 лобань! Впечатлений масса! Все не написать! Спасибо зап этот праздник жизни - Геннадию "Рыбспецназу" и его замечательной супруге Людмиле, а так же Толику "Баракуда". Санька Фанагор спасибо отдельное за компанию и за наглядный пример охоты с маруськой!

#232 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 15 September 2014 - 09:19

БЫл опять под Небугом. Вода - пирог, сверху молоко, внизу до 5ти метров. Рыба куда-то делась, либо еще не подошла после шторма. следы которого явно говорили о его силе. В итоге за два дня, ни одного увиденного горбыля, пару каракозов, десяток карасей, и пару лобанчиков. Лобань, что удивительно шел по глубине одиночками, при том оба выхода были сразу после залежки в нужном месте. За два дня так и не понял, к чему "привязаться" к каким ориентирам, если сверху молоко, когда после выстрела, отдыхая, пытаешься упасть на тоже место и раз за разом промахиваешься мимо него. Из-за этого и такой скромный результат по лобаню.

#233 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 15 September 2014 - 11:38

Изображение ИзображениеИзображение[/IMG]ИзображениеИзображениеИзображение рыбка движется исправно.немного удалось поснимать и пострелять.всем привет!

#234 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 15 September 2014 - 15:02

А тут открытие по утке состоялось:Изображение
Изображение
Изображение

а сингиля хочется...

#235 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 15 September 2014 - 21:31

Сегодня посвятил вторую половину дня рыбалке.Вчера купил спиннинг и воблер хай лежит в лодкеИзображение Ни одной поклевки и опыта...
Покушал и двинул ближе к берегу ласты с метровичем выгулять. Оделся,нырнул- прозрак песня. Бегает сингилик точнее свадьба у них,снял на камеру сие событие очень красиво (стрелять рука неподнялась-любовь),потом одиночку забрал с собой и обрубило,и надолго.... Пальца три до заката солнца и поперло,(а мне в 19::00 выход судна надо делать и крестника покатать) сингиль да такой отборный что ни ныр,то прет хоть с двух стволов бей, выжидал и дуплет да чето никак. Ухожу ~8-10 а там луфарь голодный и любопытный,взял одного ,потом стал торопиться пару промахов подряд.Бесит.Чуть загубник не раскусил. Думаю крестник уже на берегу меня ждет 4 года пацану, в предвкушении лодки.Надо двигать ,обещал....
Изображение[/urlИзображение
Изображение
Изображение
[url="http://pixs.ru/showimage/IMG2014091_6828453_13850315.jpg"]Изображение

Сообщение отредактировал серёга 475: 15 September 2014 - 21:45

#236 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 15 September 2014 - 22:44

Чет не то что хотел я загрузил,но видос тоже сегодняшний! Там я палку не успел довести для выстрела!

#237 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 21 September 2014 - 10:43

ВСем привет!
Ночью был на охоте. Давно руки чесались по этому водоему. Знал, щука там есть. Хорошая щука. Но... пресняк. Что там с водой сейчас? Да еще и ветер который день задувал. Будет ли прозрак? Звоню Фанагору, как там погода в ваших краях? Говорит дует что писе! Но уже невтепреж! Обзваниваю народ, ищу попутчиков. Не может народ. У кого работа, кто не отвечает... Беру пордругу с собой и вперед. Если в Новоросе был только ветер, то за перевалом пошел практически дождь. Ну вот, думаю, поохортился. Но уже автопилот в голове маршрут проложил и обратной дороги нет. Приехал на место. Ветерок дует, но не такой уж и сильный. Посмотрел водоем.... ЁПТЬ! Воды нет! А в том, что соталось травы по самый верх. Остальное в непролазных камышах. Но прозрак отличный. Вторая половина водоема без камыша, но воды тоже по колено. Водоем как два продика, разделенные протокой. Померял воду - 14 градусов. Я в пятерке. В итоге замерзли руки и ноги. Перчатки просто для защиты рук, летние. Носки троечка.
Переоделся и в воду. Щука... щука сука быстрая! Носится похлещще кефали. Не успеваю выстрелить. А что успеваю, то мажу. Поставил новый наконечник, а у него , видимо, лепесток сильно отогнут. В итоге гарпун уводит. Пока разобраля, пока пристрелялся поднял муть. А водоемчик маленький. Ходил туда - сюда... Все, рыба попряталась. Стрельнул красноперку хорошенькую. Потом еще одну. И все. Где выскакиваю на щуку- уходит. Не очень крупная, от 2 кг. примерно. Но даже ее так и не удалось взять. Расстоился. Думаю посмотрю вторую лужу. На коленях и локтях перелез через перешеек, где раньше можно было заныривать. Глубина по колено. Дополз до середины. Ну тут уже почти по пояс, можно не ползти. И пошел по кругу, по максимальной глубине. И вот пошли карасики стрелябельного размера. И не по одному. Стреляешь одного, второй и третий не уходят, стоят рядом. Иду так, иду и вдруг натыкаюсь на сазана. Пасется, что то хомячит. Тихонько подобрался иии БАЦ! Есть! На кукан! Отличная охота! Собираюсь уже выходить. Ну думаю, дойду по воде до места выхода. По дороге еще карасиков взял. И тут, 3 метра от берега, где собирался выходить снова сазан! Стоит спиной. Я прицеливаюсь... а за ним второй, покрупнее. Перевожу ружье на него. Выстрел. Попал в голову. Тот даже не дергался, в отличии от первого, с которым пришлось повозиться. Радость неописуемая! Посадил на кукан. Азарт! Не пойду на берег, еще десяток метров посмотрю. В итоге взял еще карасика и небольшую щучку.
Итог охоты на фото. Все вместе потянуло на 9.5 кг.

Изображение

Изображение

#238 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 21 September 2014 - 20:35

Вчера с 14 до 15 обныривал пригород Новоросса. Вода прозрачная, еще теплая. На глубине 3-5 метров сначала была река из сингиля, а потом пошли красавцы!!! Да такие здоровенные. Выходили штук по 50 с перерывом в 10 минут. Из за прозрака, пытались меня обходить, что приходилось врываться в косяк и пользоваться суматохой. Из за адреналина много промахов, но на жареху взял 2 лобана и 2 сингтля. Первый лоб на 1.5 кг. По глубине шли и больше. Поздравляю всех с началом осеннего хода!!!Олега с рождением наследника поздравляю!!!!

Сообщение отредактировал Галич05: 21 September 2014 - 20:39

#239 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 September 2014 - 21:33

Доброй ночи господа подвохи.
Ну наконец то дождались осеннего хода лобана, пока с переменным успехом то густо, а то пусто. Маленько похолодало, и рыба двинулась в нашу сторону, погодка восстановились, и рыбы нэма, ну почти, ждём лучших времен.

Изображение

Вечерняя Колдунка.
Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 22 September 2014 - 21:39

#240 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2014 - 22:01

Слава Богу и пресняк ожил, точнее муть во многих водоемах стала терпимие и появился шанс стрельнуть рыбку, чего только сегодня не видели, и карпа и амура и лобика, но амурчик был маловат и жалко было стрелять, карп млин чего то слишком верткий, а скорее всего за лето прицел сбился, как то и не ожидал промазать, ну пришлось отдуваться лобику за всех рыб, хоть на загудайчик стрельнул... ну карася с щурятами за стреляемую рыбку не считал, так что пресняк зовет, не сидите дома... :428056022462e40ee73155:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users