Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

О видео про подводную охоту от МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#221 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 23 March 2007 - 21:03

На мой взгляд со стороны виднее , даже когда два человека деруться, им кажется что они мило разговаривают :) Главным хамом никто не называл, ненадо утрировать :( Романик действительно написал, что из- за музыки к фильму начилось непойми что . Со стороны это смотрелось не как спор в котором рождается истина, а именно как, я вижу твоё кино как я не могу сделать его сам. И виноват ты в том - что сделал это кино . Куча людей высказало своё мнение , и смотрелось это вменяемо :? С форума никто не гнал, а было предложено ЭТУ тему продолжить в личном обсуждениии или в другом месте, так как смотреть дрязги двух людей большинству народа неинтересны (а смотрелось это не как вопрос по существу, а как долбёжка за некоректное появление на форуме с непочтительным обращением к фильмам, уважаемых и мной Кочубея и Анди) , и если новичёк позволил себе это в паре постов, то ответ затянулся на три листа :( и Каждый его вздох теперь сопровождается длительной тирадой с перечислением груп которых он не помянул при создании фильма. И это после просмотра 5минутного деморолика :( :( :( Или ты хочешь сказать, что пять минут демо следует неделю муссировать :( Что же будет после просмотра всего диска ? Благодаря твоей педантичности - придётся уйти с форума всем нам кроме тебя с urab :) Так как затянется новое обсуждение минимум на пару лет :( Остынь в своём гневе :) Посмотри на свои посты со стороны и уверен, поймёшь всё сам, и все обиды канут всуе :)

#222 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 March 2007 - 22:17

….похоже я пропустил удаленные посты. :oops: WAD……( Главным хамом никто не называл) ??????? Цитата …WAD….Со стороны это смотрелось не как спор в котором рождается истина, а именно как, я вижу твоё кино как я не могу сделать его сам…… ….Я…Отвечаю . С какой стороны? ….Вад-а?...... Или «кучи»… людей. Мы форумчане…..»куча» ? для……Кого? WAD…..Благодаря твоей педантичности - придётся уйти с форума всем нам кроме тебя с urab ……Вад……остынь сам. Педантичность. Большой энциклопедический словарь (БЭС). Педант- ( от фран. pedant –учитель-педагог) ,человек отличающийся чрезмерной аккуратностью, точностью, формализмом. Н..У Не понимаю. Как можно резать нормальные высказывания в форуме. Кто-то не прав, кто-то прав, а СУДЬИ КТО? Хотца почитать вырезанное :roll:

#223 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 24 March 2007 - 11:57

остыньте горячие московские и смоленские парни))) Вад, не желая вступать в прения с администрацией 8) (и вообще нам ещё пиво пить в ерше и мне тебе диски отдавать :LOL:) уверяю тебя что никого не долбал. просто мне показалось что саркастический и полушутливый тон "без абид" со стороны многоуважаемого мной опонента в некоторой степени даёт мне надеяцца, что если я буду отвечать ему в подобном тоне, то он тоже воспримет это также "без абид". Я далёк от линии поведения "а чё мне нельзя, а ему можно!?" и от гнева, чесслов. Мне твой взгляд и твоя позиция ясна и понятна, но всё же кажется что ты чуточку поспешил. :roll: Перехожу от прений по модераторствованию к подготовке критических эссе про видео ПО... при всём уважении достанется всем, невзирая на заслуги. :LOL: По поводу роликов со своей стороны могу разве что добавить, что и снять демо-ролик можно так, чтобы он смотрелся отдельным произведением... я бы даже сказал что это задача в некотором смысле более сложная чем фильм, который хоть и требует больших трудозатрат, но при информационной направленности может быть менее требователен к видео- и звукоряду. А демо-ролик в свою очередь может выступать как простая презентация. типа довести до людей что есть фильм про лещей. А можно попробовать сделать так чтобы подвох, даже считая лещей "солитёрными отбросами" :LOL:, или будучи финном побежал покупать фильм, пускаю слюни при просмотре демки. В принципе, в силу специфики нашей действительности, делать ролики по второму пути не обязательно - информационый голод персняка на видеоносителях позволяет незаморачиваться с этим подходом. Но мне кажется что если фильмы делаются с коммерческой направленостью (хотя я с трудом представляю как её реализовать при наших реалиях), то рано или поздно производитель должен прийти на этот путь.

#224 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 March 2007 - 15:51

Ash-а в режиссеры-постановщики фильмов!
А статьи с критикой надо подредактировать и в журнал!
Даёшь режиссера-постановщика ПО фильмов!

#225 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 March 2007 - 19:57

Для Ash Хвала богам, что ты понял мою позицию ;) Ни в коем разе не хотел тебя задеть или обидеть :wink: Будем пить пиво и смотреть кино :) Лучше быть здоровым и богатым, лучше водку пить чем воевать :) Ну поспешил может быть немного :oops: Но если вовремя не поспешишь :? Поздно спешить будет :) Блин теперь urab завёлся :cry: Судьи на форуме - модераторы :? По поводу почитать вырезанное - увы :cry: Удаляется на веки веков, как и при правке своего поста :( Это максимум , что возможно модератеру - редактирование и удаление :) Правда плюс "Вилы" на тему и перемещение в другую тему :) Задел тебя, поскольку только ты встрял в данную тему в оппозиции :( Ну утрировал несколько в своих постах :( В тоже время опять таки последние 10 постов минимум, к видео никакого отношения не имеют, включая и мои , и по хорошему их надо серпить :(

#226 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 March 2007 - 20:27

серпить.. так проще. а тоеще на пару станиц получится..(и этот тоже) :?

#227 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 March 2007 - 20:45

Проехали....Не :wink: тема про видио.......просмотрели :wink: :D

#228 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 25 March 2007 - 09:02

Игорь - Очумелые ручки, купил камеру Сони мини 3 мега и бокс к ней. Но вот при оцифровке програмным обеспечение идущим в комплекте, получается качество Г... 200х300 или что-то такое. Как сделать качество? ЗЫ При просмотре с камеры на телик, фильм супер качества.

#229 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 March 2007 - 10:45

Влад!! открываем студию депкаламбия спирвау :LOL:

#230 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 25 March 2007 - 12:04

Мася уже загорелась. Грит, рас ружо не даешь, буду снимать кино! :LOL:

#231 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 March 2007 - 13:50

причем снимать так. чтоб финны от зависти лопнули :LOL:

#232 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 March 2007 - 14:24

Главное чтоб не немцы :wink:

#233 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 March 2007 - 14:27

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#234 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 26 March 2007 - 12:35

Poxyxol паздравляю с покупкой! Сколько что стоит и где купил если не секрет? Спасибо

#235 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 26 March 2007 - 19:09

купил не я, а друган мой Игорь, на Горбушке. камера Sony 96 мини ДВ и бокс к ней. 16т камера+7т бокс +3 фильтра+аккум на 5 часов = 29т.руб С прогами разобрался. Купил платку с видео входом, теперь все супер!

#236 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 26 March 2007 - 19:44

Спасиб я тоже вот думаю закупить видеокамеру и бокс к ней и думаю какую выбрать чтоб тоже в 30000 р или около уложиться надоело уже фотоаппаратом в режиме видео снимать по 20 секунд !

#237 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 March 2007 - 12:04

Спасиб
я тоже вот думаю закупить видеокамеру и бокс к ней
и думаю какую выбрать чтоб тоже в 30000 р или около уложиться
надоело уже фотоаппаратом в режиме видео снимать по 20 секунд !

Карту памяти в фото замени, поставь килограмм 5 :wink:
Добротная видео стоит.......
:evil: И не мини.

#238 Оффлайн   simons

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Московская Область

Отправлено 27 March 2007 - 13:59

Серьезно что ли? Я слышал про это - но думал что это только к новейшим фотика относятся. У меня Canon S70 а карта на 1 гигибайт а 5 кил - это 5 гигабайт что ли?

#239 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 27 March 2007 - 14:17

Вот скоро свой бокс закончу под камеру(недели через 2-3) и начну снимать!!!Мой бокс обошелся мне где-то в 500-700р и расчитан примерно на глубины до 18-20м.Ждем открытия сезона,пора делать фильмы 8O :LOL:А мы пробовали снимать на фотике(Сонька на 6Мгб) большой картой,плучается достойно.....для неискушенного зрителя :cry: ,а для снятия действительно хорошего видео нужна камера 2ух или лучше всего 3х матричная,а одноматричная не передаст никогда настоящие цвета :cry: И 16тыщами рублей здесь не пахнет,это ценовая политика от 50 тыс.рублей плюс аксессуары и т.д Мне пока придется снимать одноматричной :cry: :cry: но уже нюхаюсь на полупрофессионалку!

#240 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 27 March 2007 - 14:32

купил не я, а друган мой Игорь, на Горбушке.
камера Sony 96 мини ДВ и бокс к ней. 16т камера+7т бокс +3 фильтра+аккум на 5 часов = 29т.руб
С прогами разобрался. Купил платку с видео входом, теперь все супер!

че-то я не догнал, зачем цифровать видео с цифровой камеры? и зачем "платка с видеовходом", если нужна платка IEEE 1394 (она же FireWire, i.LINK)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users