С удовольствием прокоментирую некоторые производственные моменты.
1. Нарезка резьбы на стволе проходит в несколько этапов, при этом в нутри устанавливается из закаленного метала закладная, исключающая малейшее проминание метала во внутрь канала ствола.
2. Масло заливаем исключително на основе веретенного, аналог АТФ. Это не сложно проверить отдав на хим. анализ.
3. Все размеры изображенные на фотографиях, ложные. какой смысл что-то дотачивать, когда можно один раз исправить матрицу. Зачем пытаться впихнуть клинящее резиновое кольцо, проще заложить правильную, легкую посадку.
4. Поршень не овальный, а обсолютно круглый. Скажите что дешевле овал выточить или круг, то-тоже, кто будет платить без смысла.
Правда проста и ... НЕПРОСТА(выделение и вставка моя - lechawdw)...
С уважением к форуму Подвох. ру. Дмитрий Чунюкин.
я не совсем понимаю отличие в общении здесь и на подвох.нет, Дмитрий вот здесь: http://podvoh.net/fo....html?start=120
там Роман Адепт6 проводит разбор с промерами и всё нормально, ему ваше персональное СПАСИБО - здесь другой персонаж этот отчёт копипастит и всё...ЛОЖНОЕ
там вы с Адепт6 в дёсны жахаетесь(не поймите превратно), а здесь пихаете...сзади.
касаемо вашего выражения в п. 3 по поводу исправления матрицы... поршня значит изготавливаете в матрице!
п. 4 этому уже противоречит. поршня значит точите!
я, собственно, являюсь приверженцем другого направления в ружьях, и, эту тему распутываю для себя - очень мне интересны "микрополитические" игры в условиях нашего постэкономического пространства.