Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#221 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 17 February 2008 - 20:52

Журнал понравился. Но есть" НО". 1.Слишком много рекламы, не той что в картинках, а той что в статьях. 2.Лагутина уважаю, но эту статью я просто не понял 8O Зачем она? 3.Утомили одни и те же, по содержанию, рассказы про дельту Волги. 4.Фильм просто напрягает своей сьемкой. Остальное все на высшем уровне! Хочеться что бы начали больше уделять на страницах журнала внимания физической подготовке охотников, способы тренеровок, медицине.....

#222 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 18 February 2008 - 13:52

Хочеться что бы начали больше уделять на страницах журнала внимания физической подготовке охотников, способы тренеровок, медицине.....

Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь больше полезной и нужной инфы для ПОшников!

#223 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 February 2008 - 08:59

журнал как всегда в не конкуренции, так как она в принципе отсутствует, видео с диска смотрел с удовольствием, а вот в журнале, на мой взгляд, слишком много как всегда уделяется места описанию процесса фотосъемки, на мой взгляд, одной статьи с описанием хватает на многие года,… Если бы в тех же статьях о фотосъемке описывался процесс охоты на рыбу и только взамен выстрела был бы щелчок фотоаппарата, было бы интересно читать… Я думал у нас на первом месте охота, а потом уже с фотоаппаратом или ружьем, а в журнале получается фотография на первом месте, не понимаю я этого…

#224 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 February 2008 - 09:45

А мне нравятся статьи про фото и видео под водой. В том числе и про описания нюансов съёмок под водой. Ну увлекаюсь я этим.

Любопытно было почитать статью народного умельца, который самостоятельно смастерил видеобокс.

ОТЛИЧНАЯ статья Артура про Хорватию!
Заочно уже влюбился в эту стран.

Как всегда "льёт воду" в статьях господин Эль. Явная пропаганда своему бизнесу - обучению подводной охоте.
Начинает уже напрягать появление его статей в каждом номере.

В принципе ничего плохого не могу сказать про серию статей о базах Дельты Волги. Информация "к сведению" - не помешает. А вдруг прийдётся ею воспользоваться. Пускай лежит в копилке - подшивкой журналов.

Напрягает цена журнала в рознице.
Уж очень напрягает!
300 рэ!

#225 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 21 February 2008 - 12:08

Ох ребята какие же вы привередливые стали, этот бы журнал да лет двадцать пять назад - никто бы и не подумал кривого слова сказать. Да возьмите любое издание, один номер бомба, другой так себе, третий вообще отстой. Да и люди-то тоже разные одному нравится море, другому подводная фотография. Так что считаю номер, как и предидущие свёрстаны на одном уровне не лучше и не хуже.

#226 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 21 February 2008 - 16:05

Ромка, где это ты его за 300 рэ нашел?!?!?

#227 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 February 2008 - 19:25

это с диском кажись...

#228 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 February 2008 - 20:29

Без диска - 100 рублей везде... :roll:

#229 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 22 February 2008 - 10:00

сильно сомневаюсь что он у вас 100 рублей везде.. он у нас уже по 120 продаеца... да и подорожал журнал с НГ.

#230 Оффлайн   Ivant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
С - Петербург

Отправлено 26 February 2008 - 16:24

В Питере в "Открытом море" - 100р.

#231 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2008 - 16:13

по мгновенной подписке выходит 6 номеров с диском всего за 600рублей, так мне, по крайней мере, обещали продавцы в магазине ПО... :LOL:

#232 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 29 February 2008 - 16:57

ради бога.. 100 так 100.. мне по барабану. просто я как представитель в питере "в курсе" что с нового года на журнал поднялась отпускная цена. соответственно если 1-й номер и есть по 100 рублей то это "по старой памяти"... подписки это не касается. там диски идут бонусом.

#233 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 29 February 2008 - 17:49

Не знаю пишу по адресу или не в тему. Получил журнал с диском по подписке. Диск запустил, а он сволочь показывает только бесконечную заставку. Думал дома дисковод накрылся, но наработе тажа ерунда :cry: Так что у меня претензия к содержанию.

#234 Оффлайн   Sibirian

Наш человек

PipPipPip

0
Кемерово

Отправлено 29 February 2008 - 18:42

Касательно обсуждаемого диска хочу сказать: В течении года, на канале "Охота и рыбалка" видел сюжеты с этого диска, но поотдельности и если мне не изменяет память - в более "читабельном"-"редактированном" виде. Т.е. такой "макросъемки", тряски и дальнейшей морской болезни небыло. Видимо редакторы канала не пустили такой материал. А вот для нас, на диск сбросили в таком виде... :( лично меня разочаровало, считаю зря потратил деньги. Ну разве, что начало фильма где Главрыба и другие подвохи снарягу показывали - единственно на что можно было посмотреть. У нас с диском купил за 250 рэ. Вадим

#235 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 01 March 2008 - 01:05

А я так оставил в избранное :wink: :!: Мне эти лица с которыми пьянствовал - родны, а что там Кочубей наснимал - то второй вопрос. Я так с интересом про Десногорск смотрел - хочется как-то туда собраться да зарулить - занырнуть..но только толпой - так интереснее :!: А вообще у МПО каждый номер чем-то интересен. я все храню - нет-нет начинаю листать - бывает совершенно по-новому читается... Где-то уже писали про подобное ... Так что парни, на мой взгляд всё более-менее в порядке, коллектив старается, и им РЕСПЕКТ. А то что совершенствоваться надо...так Господь тоже человека не в первый день создал :wink:

#236 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 02 March 2008 - 19:51

согласен со всемии по поводу засилья рекламы в статьях да и дельта изрядно поднадоела (в ТВ версии осточертел уже Дахаб, а журнал перекормил дельтой). Простите за прямоту, но единственная стоящая статья в номере - "трофейная охота" Михаила Артомонова - в которой доступным языком изложена информация которая одинаково полезна всем подохотниками. Остальное содержание номера, к сожалению, имеет к ПО лишь косвенное отношение.

#237 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 March 2008 - 10:51

МПО № 6 за 2007 год стр 12-14 статья "Обсуждаем новые правила рыболовства" В .Виноградов. Хочеться сказать спасибо Виталию Виноградову за заботу о МОИХ ПРАВАХ! Огромное человеческое спасибо! Прочитав статью, по новому задумался о предложения создать юридическое образование подвохов. Ранее я был или нейтрален или негативно настроен. Теперь я полностью ЗА! Боюсь что может все-же настать то время когда нас "утопят". А кто о нас "сиротах" будет думать кроме нас самих?

#238 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 03 March 2008 - 18:37

Уважай гуру, не пиши про него с опечаткой :cry:

#239 Оффлайн   BOSS

Подвох в засаде

Pip

0
г.Уфа

Отправлено 07 March 2008 - 14:30

У меня есть почти все журналы, начиная с 2003г. И если сверху посмотреть на их содержание, то прослеживается явная и закономерная деградация! Если в ранних журналах интересных статей доходило примерно до 80%, то в последних номерах 20%, всё перевернулось с ног на голову! Слишком много прямой и скрытой рекламы .В старых журналах чувствовался дух простых подводных охотников, их статьи-рассказы были незамысловатые, но искренние, тёплые и полезные! Если попытаться определить сегодняшний журнал арифметически , то это выглядит так ПО=РЕКЛАМА+ОТЧЁТЫ по соревнованиям. Подавляющему числу подвохов это не интересно. У нас в Уфе, замечательный подводный охотник Александр, придумал жилетку разгрузочную, а также спец.мешок для охоты под водой-очень удобные и полезные, в нете и в журнале я не видел такого, недавно снял на видео (формат HD-качество-лом) начинающих ПО, с огромными двумя компьюторными аккумуляторами и толстыми проводами к фонарю, выглядели как электрики-инопланетяне очень прикольно, а разные истории-приключения и т.д.! Очень много интересного, я уверен, есть у простых ПО России. Вот о чём надо писать и снимать! Цена журнала стала больше-растут апетиты учредителей, хотя безосновательно, исходя изложенному выше. Утверждаю это потому, что имею отыт открытия и выпуска журнала в г.Уфе, аналогичного по формату и объёму и качеству полиграфии (журнал Банзай-для мужчин-бесплатный). Так вот если рекламы до 30% ( а у ПО на мой взляд уже больше) в журнале, то он не только покрывает затраты на его издание ( за счёт рекламы), но и приносит хорошую прибыль учредителям! А ПО, ещё в отличии от нашего, продаётся в рознице и по подписке, а это ещё солидная доп. прибыль+диски+количество рекламы растёт! Так что могли бы не повышать цену на журнал, а даже снижать. Высказываю только критику, в надежде что гл.редактор отреагирует и положение изменится в лучшую сторону, если нет, то покупать не буду и не только я, т.к. нет смысла! :cry:

#240 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 07 March 2008 - 15:16

BOSS твое личное мнение я не оспариваю. Только хочется сказать тебе одну весЧь. Если есть что людям рассказать и поделится с коллегами по диагнозу то пусть шлют свои статьи в журнал! И я уверен что мы их прочтем со страниц журнала! Под лежачий камень вода не течет! Дай леща своим парням, пусть пишут!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users