Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маска потеет! А у Вас?
Оффлайн
Отправлено 03 November 2009 - 08:48
Оффлайн
Отправлено 03 November 2009 - 09:46
Дык пену надо начисто вытереть.... а потом... сколькож в маску надо воды то набрать что б она глаза залила?А если остатки этой пены, потом перемешаются с водой, да недай бог, эта самая вода в глаз попадет ????????? как быть ??????????? :shok:
я бы попробовал сам.... но у меня маска и так не потеет.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2009 - 10:41
ати еще один совет....
когда то по телеку была передача... че то типо про домохозяек, и там эти домохозяйки научили классной фишке... Что бы в ванне во время купаний не запотевало зеркало, его надо натереть пеной для бритья, дать высохнуть и потом просто стереть высохшую пену. Работает на УРА, зеркало вообще не потеет.... Может и с маской так сделать?
Хороший способ, проверенно.
У меня ничего непотеет, 5 масок и все текут, мне бы ваши прблемы.![]()
Ну не обязательно пеной для бритья, можно протереть рукой намыленной обычным мылом, и через пол-минуты стереть сухой или полусухой рукой, и все. Но я думаю для масок это не актуально. Я за обжиг! 2 минуты, ничего опасного, хоть и страшно было первый раз.
А маски в каком месте подтекают? Может тебе побриться
А еще проверь не попадают ли под маску, когда одеваешь в водоеме либо волосы, либо неопрен в районе скул.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 04 November 2009 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 23:55
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 06:13
У меня маска не потеет,перед нырялкой обрабатываю антифогом "SEA DROPS".Наносить его надо на сухое стекло,а перед надеванием прополоскать водой.
Про антифог лучше забудь, со временем без глаз останешься. Обрати как нибудь внимание какого цвета у тебя белки глаз после нырялки. Один раз обжег стекло (не прокалил, как некоторые пишут, а просто водишь несколько секунд зажигалкой и прям видно, как от пламени круги расходятся - это сгорает пленка на стекле, оставшаяся после заплавки стекла в силикон) и почистил зубной пастой, после этого плюнул-растер-смыл. А антифог тупые буржуи придумали
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 09:16
самый верный способ поплевать
я точно так же поступаю, плюнул и все, не потеет, но правда бывают исключения, потеет маска и все тут и тогда приходитсься натирать ее осокой или молодым камышом, и маска не потеет.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 12:54
Я стараюсь маску не снимать до конца охоты по возможности!
всегда снимаю раза три за нырялку. Особенно после глубины- столько нового в себе находишь!
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 13:25
всегда снимаю раза три за нырялку. Особенно после глубины- столько нового в себе находишь!
все пазухи очищаются на раз! Какого только цвета сопли не бывают!
зато потом дышится легче, нос не заложен-сказка!
Надо когда погружаешься на глбину немного потдувать в моску воздух носом чтоб снизить подмасочное давление и давление обтюратора на лицо!!!
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 19:35
Про антифог лучше забудь, со временем без глаз останешься. Обрати как нибудь внимание какого цвета у тебя белки глаз после нырялки. Один раз обжег стекло (не прокалил, как некоторые пишут, а просто водишь несколько секунд зажигалкой и прям видно, как от пламени круги расходятся - это сгорает пленка на стекле, оставшаяся после заплавки стекла в силикон) и почистил зубной пастой, после этого плюнул-растер-смыл. А антифог тупые буржуи придумали
Про послюнявить стекло я в курсе.Насчет антифога пока ничего отрицательного сказать не могу,но за предупреждение большое спасибо! :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 19:51
:jaza:всегда снимаю раза три за нырялку. Особенно после глубины- столько нового в себе находишь!
все пазухи очищаются на раз! Какого только цвета сопли не бывают!
зато потом дышится легче, нос не заложен-сказка!
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 07 November 2009 - 00:11
MPV
А маски в каком месте подтекают? Может тебе побриться
А еще проверь не попадают ли под маску, когда одеваешь в водоеме либо волосы, либо неопрен в районе скул.
Дядька, спасибо за заботу и советы, просто если бы всё так было просто, стало бы у меня из 5. Я всегда лысый и бритый и неопрен всегда поправляю, на берегу любую маску одеваю и как влитая, а как в воду так сразу поплыли, когда больше когда меньше.
так может в магазин с тазиком ходить
Оффлайн
Отправлено 08 April 2010 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 08 April 2010 - 17:31
Сообщение отредактировал topo r: 08 April 2010 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 08 April 2010 - 17:36
Саня, так ты небось раскушался за зиму, вот и в маску не помещаешся...Да ты брат по несчастью, теперь конечно пополнив ряды счастливчиков. А у меня все текут до сих пор, я их так различаю, эта течёт очень, эта всегда с водой, даже на суше, эта так себе ну и тд. и тп.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2010 - 20:32
Оффлайн
Отправлено 22 April 2010 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: