Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#221 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 03 October 2012 - 20:12

Написано что нужны волонтеры. Готов помочь и несколько человек думаю подтяну, только надо чтоб действия кто то скоординировал. Подвохи города думаю тоже не останутся в стороне

#222 Оффлайн   aquanavt

Наш человек

PipPipPip

0
Сталинград

Отправлено 04 October 2012 - 12:25

Уважаемые! Нужна помощь, совет, поделитесь опытом. Проблема в том, что у меня порвался, скрошился в области колен костюм. Выхожу с воды, как бочка, весь в воде. Хочу поставить латки из неопрена с внутренней стороны. Кто делал, проблема думаю хоть раз, но касалась каждого в разных местах)))) На следующий год приобрету новый, а в этом году не хочется прорускать нырялку((( След . Ком . кого района занимается? Могу через своих пробить на каком этапе!

#223 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 04 October 2012 - 13:08

Уважаемые! Нужна помощь, совет, поделитесь опытом. Проблема в том, что у меня порвался, скрошился в области колен костюм. Выхожу с воды, как бочка, весь в воде. Хочу поставить латки из неопрена с внутренней стороны. Кто делал, проблема думаю хоть раз, но касалась каждого в разных местах)))) На следующий год приобрету новый, а в этом году не хочется прорускать нырялку((

Если есть клей и неопрен, то делается легко. Чем с внутренней стороны клеить, лучше вырезать лоскут который пришел в негодность, по нему вырезать новый кусок, вклеить на место и обметать вручную капроновой ниткой. Я себе вырезал клин со спины и добавлял манжеты на рукава, все отлично держится и не течет. Ну разумеется если в руках иголку с ниткой держал :)

#224 Оффлайн   Nikita253

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 October 2012 - 15:37

Господа подвохи подскажите пожл. купил костюм 9 сколько надо вешать груза, до это плаваю в 5 с 8 кг, мой вес 86кг.

#225 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 04 October 2012 - 16:09

Господа подвохи подскажите пожл. купил костюм 9 сколько надо вешать груза, до это плаваю в 5 с 8 кг, мой вес 86кг.

Здравствуйте.Вешу 80кг на 9мм вешаю 16 кг.На 5мм тоже 8 вешаю.

#226 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 October 2012 - 18:25

Тут несколько моментов.

1. На какой глубине поиск ведешь?

2. Есть течение или нет?

3. Даже при равном весе охотников разрузовка бывает разной. Тут еще конституция влияет. Так сказать средняя плотность тела, погружаемого в воду. :)

Если сплав и нырки, то отгружаться (т.е. нейтральная плавучесть) можно на среднюю глубину нырка. На течке струей придавливает и небольшая положительная плавучесть не помешает. Если по меляку на поверхности лазить приходится, то отгружайся так, чтобы на выдохе погружаться.

В любом случае надо отгружаться опытным путем. Потрать минут 15-20 на это и зато потом охотиться будешь с комфортом.

Например у меня при охоте в 9-ке на различных глубинах вес грузов различается на 3 кила. Подстраиваюсь под тип охоты.

#227 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 October 2012 - 18:26

Кто в курсе что с поисками!?Нашли малую!?

#228 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 October 2012 - 18:36

Проблема в том, что у меня порвался, скрошился в области колен костюм.

Ерунда. Делов на пару вечеров.

Как делать уже ответили. Поспрашай у ребят, может кто поделится куском неопрена подходящей толщины. Накрайняк можно в магазе спросить. у них бывают куски демонстрационных образцов с выставок и т.д.

Несколько уточнений.

1. Сперва латку вырезаешь, только после этого вырезаеш в костюме соответствующее отверстие по своей латке. Один в один.

2. Клей можно применять любой для неопрена. Но прозрачный лучше держит чем черный.

3. Нитки капроновые применять нельзя - режут неопрен.

4. После того как обметаешь поверху (захватывая примерно на 1/3 толщины неопрена) желательно сверху пройти это место черным силиконом. Сразу несколько плюсов: и швы закроет, и равномерно выглядеть будет и защита дополнительная на коленях получится.

Рекомендую.

Кто в курсе что с поисками!?Нашли малую!?

Сегодня спрашивал на работе, многие по радио объявления слышали. Вроде тракторозаводской район.

#229 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 04 October 2012 - 19:42

http://poiskdetei.ru...iseleva-4-goda/

волжский с вами найду этого гоблина он до тебя или до органов целым не дойдёт ,завтра таксистам раскину и кентам все охватят все углы и закаулки если он у нас то мы найдём,Олег тож пишиться стопудов!!!мы рядом крепись!

#230 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 04 October 2012 - 20:04

Только с поисков, сегодня в ночь опять шерстить буду его по местам где его видели... Видели и его дочку в заброшенных дачах у молокозавода на красном (возле таблетки), облазил почти каждый дом, все притоны выявил, но не нашли... но он там появлялся и раньше, его там народ приметил... в общем извиняюсь что мало отвечаю и не подробно, но есть на то причины.... подробно о проводимых действиях могу только с глазу на глаз... Кроме радио, по ТВ показывают... по радио пару раз такую хрень несли журнашлюшки переврали много, но в основном, те журналисты которые общались лично - дают по радио и тв верную информацию...

#231 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 04 October 2012 - 20:15

Вова будешь в волжском звони поможем

#232 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 05 October 2012 - 01:23

Только с поисков, сегодня в ночь опять шерстить буду его по местам где его видели... Видели и его дочку в заброшенных дачах у молокозавода на красном (возле таблетки), облазил почти каждый дом, все притоны выявил, но не нашли... но он там появлялся и раньше, его там народ приметил...
в общем извиняюсь что мало отвечаю и не подробно, но есть на то причины.... подробно о проводимых действиях могу только с глазу на глаз...

Кроме радио, по ТВ показывают... по радио пару раз такую хрень несли журнашлюшки переврали много, но в основном, те журналисты которые общались лично - дают по радио и тв верную информацию...

Пидоры кругом! обратился к товарищу, ему , ёб.....е начальство не даёт ролик на областном ТВ закрутитьб, СУЦКИ, нах, ВОВА,Э МЫ с ТОБОБОЙ,
Волжане!!!!!!
Пусть сука знает, порвём на запчасти НАХ ЗА РЕБЁНКА, ИЛИ СЕЙЧАС, ИЛИ ПОТОМ!!!!!!!!!
В ФСБ долби, только совет, чем могу, !!!
Не дай БОГ... Не жить ему......
Дети-это СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 05 October 2012 - 05:46
Убрал мат

#233 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 05 October 2012 - 01:46

Пидоры кругом! обратился к товарищу, ему , ёб....е начальство не даёт ролик на областном ТВ закрутитьб, СУЦКИ, нах, ВОВА,Э МЫ с ТОБОБОЙ,
Волжане!!!!!!
Пусть сука знает, порвём на запчасти НАХ ЗА РЕБЁНКА, ИЛИ СЕЙЧАС, ИЛИ ПОТОМ!!!!!!!!!
В ФСБ долби, только совет, чем могу, !!!
Не дай БОГ... Не жить ему......
Дети-это СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!

ВОва ФОТКИ НА ФАКС, НА РАБОТУ ЗВОНИ 8-905-337-42-64 (фАКС СООБЩУ ПО ДОЗВОНУ) дЛЯ АНДРЕЯ бУДЕМ РАБОТАТЬ, найдём
не переживай
, ребёнка не тронут!!!!!!!!!
ОДИН СУКА
, УЖЕ ВЗДЁРНУЛСЯ,
С МАЛЫШКОЙ, ВСЁ НОРМАСЛЬНО, НЕ НАПРЯГАЙСЯ,

оБРАЩАЙСЯ
, БУДЕМ стараться!!!!!!!!!!!!
http://podvoh.ru/ipb...1...id=312503

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 05 October 2012 - 05:47
Убрал мат

#234 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 05 October 2012 - 07:09

волжский с вами найду этого гоблина он до тебя или до органов целым не дойдёт ,завтра таксистам раскину и кентам все охватят все углы и закаулки если он у нас то мы найдём,Олег тож пишиться стопудов!!!мы рядом крепись!

В Волгограде бы в фирмы таксовые развезти листовки с изображением лишенца и Настёны.Отзвонюсь всем кого знаю в Краснооктябрьский,думаю далеко он не уполз от дач.Бомжей надо заряжать за денежку, они все норы крысиные знают,которые операм не ведомы.А эта падла по ходу в одну из таких и нырнул.Бедный ребёнок,храни её Господь.

#235 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 05 October 2012 - 08:40

Слышал что приблизительное местонахождение симки в телефоне, можно определить даже если тот выключен.

#236 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 05 October 2012 - 09:59

один из вариантов распечатать объявления с сайта и распространить по знакомым на работе кто- где сможет. у себя уже сделал все кто забрал с пониманием отнеслись

#237 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 05 October 2012 - 10:19

поклею в Дубовке обьявления! по селам раздам !

#238 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 05 October 2012 - 11:01

поклею в Дубовке обьявления! по селам раздам !

народ закинте обьявление в социальные сети!!!

#239 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 05 October 2012 - 11:33

народ закинте обьявление в социальные сети!!!

в одноклассниках в группе "За дороги Волгоградской обл. " уже есть!!!!

#240 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 05 October 2012 - 11:44

Слышал что приблизительное местонахождение симки в телефоне, можно определить даже если тот выключен.

Виталий, верно слышал, и уже вторые сутки народ от связи пытался шевелить...все официалы динамят, и не хотят н-ничего делать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users