Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Водный транспорт для подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#221 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 May 2012 - 15:59

Парни, привет,
у кого ,из чего малый якорь может хароший получиться?
домкрат был, лопату тоже атарвал- патирял,
что типерь привязать?

Трак от ТД-75 - уже лет 5 пользую. Обыкновенная бельевая веревка 10 мм на фал.

#222 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 15 May 2012 - 16:14

приезжайте в новорос и папробуйте объяснить эту шнягу пограничникам!

причем тут гимс и пограны? в мае вышел федеральный закон( выше номер давали) который обязателен к исполнению по всей территории РФ. можт вы плаваете в какой нить приграничной зоне и из-зи этого траблы?

#223 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 17 May 2012 - 20:42

2. Как уменьшить трение дна лодки о прицеп? Лист ламинированной фанеры? Специальный ложемент?

На прицепе сделал из досок 150 х 2700 полозья, их обтягиваешь ковролином, под ковролин можно еще поролон засунуть для смягчения, потом ремни стяжные (рэтчеты) и вперед.

я делал себе таку штуку, на верхний багажник. но обтягивал не ковролином, а линолиумом. на него грязь и песок не прилипают. при перевозке лодка всеравно будет вибрировать и грязь как наждачка будет работать.

Млин надо наверно наш прицеп сфоткать, он сильно эволюционировал от обычного автомобильного. Рассказывать долго проще показать.

мне до сих пор интересно посмотреть ...

#224 Оффлайн   Дымок

Проверенный подвох

PipPip

2
М.О.пос.Поведники

Отправлено 17 May 2012 - 22:06

Ну вот наконец-то пришла и моя лодочка Сапсан380 из Питера от компании Посейдон! Довольно быстро в одного собрал, накачал, всю осмотрел, дефектов пока не нашел! Все склеено четко и симметрично, днище ровное и натянутое, в общем качество изготовления лодки очень порадовало! Будем ждать снятия запрета и результаты водных испытаний. Пока есть время на регистрацию, на тюнинг и подгонку прицепа.

Изображение

Поздровляю отличная лодка, к ней трансовые колёса прилепи,я заказывал в Ростове 2300р+почта(колёса с подшибником),если интересно скину мыло,вот фото,

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S6001883.JPG   65.58К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S6001883.JPG   65.58К   12 Количество загрузок:

#225 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 18 May 2012 - 07:55

но обтягивал не ковролином, а линолиумом. на него грязь и песок не прилипают. при перевозке лодка всеравно будет вибрировать и грязь как наждачка будет работать.

У меня друг возит свою лодку 3 года на таких полозьях с ковролином, ничего не потерлось, не жалуется. Я видел у многих тоже самое. Я думаю проблема песка явно преувеличена, если так всего боятся, то на лодке к берегу вообще причаливать не стоит, а надо на руках носить и строго в воду опускать, а еще лучше лодку вообще не использовать :), тогда точно ее износа не будет!

Поздровляю отличная лодка, к ней трансовые колёса прилепи,я заказывал в Ростове 2300р+почта(колёса с подшибником),если интересно скину мыло,вот фото,

Лодку с прицепа все равно на руках планирую спускать в два человека, потому как прицеп высокий и без роликов, если уже спустили лодку с прицепа, то 3 метра до воды отнести не проблема, дальше катать негде мне, трансовые колеса ставят в основном те, у кого лодочный прицеп, лодку снимают с мотором, и ездят на водоем в одного, мне они будут как шестое колесо автомобилю ИМХО.

#226 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 21 May 2012 - 16:53

На выходных занимался лодкой, по мелочам, еще хочу сделать электропроводку 12В от движка. В общем к первому заплыву все готово!

Изображение

Изображение

Изображение

Заднюю мягкую накладку с сумкой, уже заменил. Если кому нужна эта седушка на лодку, то отдам дешево!

Отдельное спасибо Владу (Vlad_K) за трафареты номеров!

Сообщение отредактировал Lamygo: 21 May 2012 - 16:56

#227 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 21 May 2012 - 19:40

еще хочу сделать электропроводку 12В от движка.

Привет,Диман
Регулятор напряжения поставил? Где брал и по чем?

#228 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 May 2012 - 19:53

А мы лодку покрасили после зимы где бы трафарет взять??? :acute:

#229 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 May 2012 - 05:27

Привет,Диман
Регулятор напряжения поставил? Где брал и по чем?

Привет Влад! Регулятор напряжения в процессе изготовления, делает уже месяц знакомый электрик :) Схема не сложная (тоже от Ивана с форума motolodka.ru), но основная трудность разместить компактно все в корпусе с радиатором - тоесть культура производства страдает :) Обещал вот-вот сделать, как сделает, я выложу фотку.
Другой вариант заказать регулятор от Ивана на форуме, цена полного регулятора 2 тыс. р.
Вот на фотке регулятор от Ивана:
Изображение

А здесь уже установлен на движок:
Изображение

Вот, что-то похожее и хотим сделать...

#230 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 22 May 2012 - 10:27

Другой вариант заказать регулятор от Ивана на форуме, цена полного регулятора 2 тыс. р.

Порылся в инете нашел умельца у нас на сайте волго-дон.ру Ник- гражданин 3

гражданин 3 :
Если нужно постоянное напряжение 12в.,зарядное уст...
Если нужно постоянное напряжение 12в.,зарядное устройство, встроенный выпрямитель. Можно напрямую подключать эхолот, всевозможные зарядные устройства, сигнальные огни, гелевые и автомобильные АКБ. 1600руб.
Можно использовать без аккумулятора!

Вдруг кому еще нужно...

#231 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 27 May 2012 - 14:20

Привет всем! Вот и я надумал лодку прикупить но есть свои но: 1. машина легковая пузотерка поэтому думаю возить ее в багажнике. 2. мотор думаю до 10 л/с, т.к. по новым правилам (вступили или нет в силу еще не знаю) права не нужны. Посему подумав и поговорим с продавцами пришел к выводу, что лодка должна быть от3,00 до 3,20 с надувным полом (так она легче) Мотор думаю китайца. Кто юзал такие комплекты поделитесь впечатлениями, какие плюсы и минусы. Еще хотел бы совета по марке лодки, т.е. ее мореходные качества (устойчивость на скорости, как волну держит и т.д.) в паре с мотором 10 л/с. Заранее спасибо.

#232 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 May 2012 - 16:12

Вчера пришлось заниматься неприятным делом а именно брать кредит на покупку надувной лодки , казанка у нас есть и она хорошая но у неё один минус это её мобильность вот прикупили себе такую http://xn--h1aagk2bz...506/144472.html

#233 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 27 May 2012 - 16:33

Вчера пришлось заниматься неприятным делом а именно брать кредит на покупку надувной лодки , казанка у нас есть и она хорошая но у неё один минус это её мобильность вот прикупили себе такую http://xn--h1aagk2bz...506/144472.html

Катался на такой, только с моторчиком небольшим. удобно. тяжеловато, но в сурф влазеет

#234 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 May 2012 - 17:40

да моторчик на неё до 10 но на ней много и ездить особо много и не будем это вариант мобильный а так казаночка

#235 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 29 May 2012 - 09:01

После долгих выборов взял лодочный прицеп МЗСА, вот такой:
http://www.mzsa.ru/g...r/water_17.html

На днях можно выходить на воду, давайте вспомним и перечислим места в Волгограде, где можно подъехать, спустить с прицепа лодку. Лучше всего с координатами на викимапии. Спасибо!

#236 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 12:03

давайте вспомним и перечислим места в Волгограде, где можно подъехать, спустить с прицепа лодку. Лучше всего с координатами на викимапии. Спасибо!

Ну это смотря еще что за лодка и как спускать ее на воду! У кого-то катер 6,5 метров весом 2 тонны, которого и УАЗ вытащить едва ли сможет по пологому берегу, а у кого-то лодка ПВХ, которую можно на руках оставшиеся 5 метров донести до воды! Соответственно для одного спуск работает, а для другого нет! Поэтому для маленькой лодки ПВХ спусков в городе может быть штук 20-ть, а для такого катера на весь Волгоград 1-2 спуска :)

#237 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 29 May 2012 - 13:35

Хорошо, уточнюсь: где в краснооктябрьском районе можно спустить лодку ПВХ 360 с прицепа? :)

#238 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 29 May 2012 - 13:52

На Красном я не знаю. На Тракторном спускали на пляже на НТ (тут и катера спускают) и еще можно в конце плит, но там уклон, мы спускаем свою лодку на руках до воды. Знакомые на Красном спускали на лодочной станции два года назад, но как там сейчас не знаю, там сейчас заборы везде.

#239 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 29 May 2012 - 14:03

Хорошо, уточнюсь: где в краснооктябрьском районе можно спустить лодку ПВХ 360 с прицепа? :)

на красном октябре ( за заводом) лодочная станция мы там спускаем!!! можно на нижних баррикадах по плитам если вода сильно не упала!!!

#240 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 29 May 2012 - 14:25

на красном октябре ( за заводом) лодочная станция мы там спускаем!!! можно на нижних баррикадах по плитам если вода сильно не упала!!!

А на лодочной станции - это на территории лодочного гаражного кооператива? Они чужих пускают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users