Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Журнал Мир Подводной Охоты № 3 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#221 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 August 2011 - 21:28

Жалко парня. Ничего слаще морковки в жизни не видел.

Да, бл...ь!!! Вся проблема не в том, что не может!!! А в том, что не хочет!!! И не из-за бедности или какой-то ущербности!
Первое дело, если чего хочешь добиться - сказать себе: "Я это хочу!" Бл...ь, но почему Саша Уткин (Ярославль), который..., ну нищий он почти что (прости, Саша!) - хочет и может, а кто-то нет?!
Как можно в здравом уме доказывать, что мелкая мутная речка с карасиками лучше прозрачного глубокого моря с тунцами?! Как можно туда не хотеть?!
Я же не буду доказывать, что яхта в Мексиканском заливе хуже чем бунгало в Турции, если на Мексику у меня денег не наскребается? Я же не буду доказывать, что взять дентича на 45 метрах - это менее круто, чем снеппера на 30, потому, что мне слабо на 40?
Если что-то лучшее - я так и скажу. И буду пытаться до этого лучшего добраться. И самому стать лучше, если без этого нельзя!

Юлить не надо и себя обманывать! Это главное. А отсюда и предпочтения по содержанию МПО сами изменяться!

#222 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 21:55

Да, бл...ь!!! Вся проблема не в том, что не может!!! А в том, что не хочет!!!

Проблема в том, что кто-то не может понять, что некто не хочет.
Это как тупой домоганец бабе: "ну что ты ломаешься, я же знаю что хочешь" .
---

Первое дело, если чего хочешь добиться - сказать себе:

А действительно ли это мне надо?
---

Бл...ь, но почему Саша Уткин (Ярославль), который..., ну нищий он почти что (прости, Саша!) - хочет и может, а кто-то нет?!

Это проблема Саши Уткина из Ярославля, а не Мюнхаузена.
---

Я же не буду доказывать, что взять дентича на 45 метрах - это менее круто, чем снеппера на 30, потому, что мне слабо на 40?

Это на каком языке вы сейчас говорили?))

Я понимаю, чтобы охотится глубоко в море, нужно себя этому посвятить. Но, может быть, у тех кто этого не делает, уже есть в жизни то, чему он себя уже отдал ? Охота это не цель, это способ.

Глупо будет звучать такой вот ответ на такой воапрос
-Какое ваше самое главное достижение в жизни?
-Я убил группера на 45 метрах

Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 21:58

#223 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 August 2011 - 21:57

Проблема в том, что кто-то не может понять, что некто не хочет.
Это как тупой домоганец бабе: "ну что ты ломаешься, я же знаю что хочешь"

yes Все-таки есть у меня, значитЬ, здоровое мужское начало :-)

#224 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 22:02

yes Все-таки есть у меня, значитЬ, здоровое мужское начало :-)

Здоровое ваше начало или нет, это вам как доктору лучше знать.))

#225 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 August 2011 - 22:28

Глупо будет звучать такой вот ответ на такой воапрос
-Какое ваше самое главное достижение в жизни?
-Я убил группера на 45 метрах

Так же глупо, как и ответ, что "я стал олимпийским чемпионом"? :scratch_one-s_head:
Таких людей, которые это могут, единицы в мире. Если ПО - это спорт, то подобные ответы - это наивысшее спортивное достижение. И глупо не понимать это.

Правда, как мы выяснили, многие поборники камышатничества имеют весьма отдаленное представление о сути экстремального спорта под названием "подводная охота".
А забить сома-каматозника на глубине по колено может и пьяный колхозник вилами.

...А в том, что не хочет!!!..

Если б не хотели, то не было бы здесь этих пролетарских истерик. :south_park:

#226 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 23:20

Так же глупо, как и ответ, что "я стал олимпийским чемпионом"? :scratch_one-s_head:
... о сути экстремального спорта под названием "подводная охота"...

О, наконец то))) Спорт, не охота. Спорт он самодостаточен, как самодостаточна охота. Спортивной охоты не бывает, и все кто говорит о ней-лгут.
Что-то всегда первично, в вашем случае глубина , в моем отдых и рыба.
А олимпийский чемпион...да, в сущности это глупо. Много их спившихся и забытых. Вернее больше чем тех, о ком помнят.Как это не прискорбно. Но...ведь то чем они занимаются сиюминутно и для тех кому нужны зрелища.
Зарезан на потеху римской черни (с)

А забить сома-каматозника на глубине по колено может и пьяный колхозник вилами.

Молодец мужик. Повезло. Мне б так жить))

Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 23:21

#227 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 August 2011 - 23:41

Пля.Рома!Это ты прорезался,после длмтельного перерыва?? Че за нах-пост вырезал-ну проявил бы смекалку,что бы "смягчить" высказывания.Да -был я резок-но без непарламентных выражений!А че ты предлагаешь-выслушивать публичный высер всяких мUдаков??!!Да я на фуфеле их вертел!!!Че происходит??

#228 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 August 2011 - 23:50

1.
Скажите, если Вы в отпуске поныряли в море, как минимум в Черном, по возвращению ВЫ сразу с радостью лезете в свою любимую речку или проходит какое-то время пока высохнут жабры и ВЫ от безысходности лезете в пресняк? Ну а потом просто втягиваетесь.
2.
Скажите, о чем мечтает каждый подвох в своем увлечении и что у него всегда на первом месте?
- ПРОЗРАК!
И где он его обычно и чаще находит?
- В море!
3.
Где ПО не запрещают ни под каким предлогом?
- В морях!
Почему?
4.
Какая рыба в гастронимическом плане вкуснее и не воняет?
5.
Вмкакой охоте важнее глубина нырков и физическая подготовленность?

С другой стороны:
6. Охота в реке (в пресняке) ОПАСНЕЕ! Экстримальнее! в силу своих течений, коряг-зацепов, ограниченной видимости, судоходства и пр.

ВЫВОД:
- В каждой территории охоты есть свои плюсы и минусы. И надо уважительно относиться к обеим частям этой жизни. Они обе имеют место быть! В обоих территориях можно применить тактики охоты друг друга и это только дополняет обе чаши весов!

Давайте терпимее будем относиться ко всем этим разделам.

Второе.
Если хотите видеть в журнале какое преимущественное наполнение - пишите статьи, присылайте фотографии и не секрет, от количества материалов в Редакции зависит тема номера. Видимо с материалами про пресняк в последнее время немного напряг, а по морю куча. Вот и расставляются приоритеты. А пиписьками мериться бесполезно. ТОлько глотки порвете и подеретесь. Все люди взрослые и все-равно останутся при своем мнении. Хотите изменить ситуацию - сделайте что-нибудь. Как минимум, один из вариантов я обозначил - присылайте инфу и статьи про пресняк и он обязательно будет на полосах МПО.

(а ругаться не надо. Тщетно!)

Пля.Рома!Это ты прорезался,после длмтельного перерыва??

Че за нах-пост вырезал-ну проявил бы смекалку,что бы "смягчить" высказывания.Да -был я резок-но без непарламентных выражений!А че ты предлагаешь-выслушивать публичный высер всяких мUдаков??!!Да я на фуфеле их вертел!!!Че происходит??

... да, я подрезал. ТОчнее не подрезал а поместил в тень. Твое сообщение видят только модераторы.
Извини, но слишком много матов и личных оскорблений участников форума. Понимаю, эмоции, но обычно с таких моментов и начинается бардак в форуме. Оскорбил бы какое-нибудь третье лицо, не участника форума - оставил бы. А так, своих в обиду не даем! Так же как если кто-то начнет опускать тебя, то вступимся и за тебя.
(прошу понимания. С Уважением.)

#229 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2011 - 00:03

... да, я подрезал. ТОчнее не подрезал а поместил в тень. Твое сообщение видят только люди с кнопкой.
Извини, но слишком много матов и личных оскорблений участников форума. Понимаю, эмоции, но обычно с таких моментов и начинается бардак в форуме. Оскорбил бы какое-нибудь третье лицо, не участника форума - оставил бы. А так, своих в обиду не даем! Так же как если кто-то начнет опускать тебя, то вступимся и за тебя.
(прошу понимания. С Уважением.)

Да каким боком тут "журнал"??!!С этой глянцевой потъепкой-и так все понятно!

Меня бесит другое:почему отдельная куета выставляет себя выше всех остальных,при этом не представляя собой НИЧЕГО,абсолютно !Его неприкрытое хамство и пренебрижительное отношение к окружающим еще и ПООЩРЯЕТСЯ такими ушлепками.как НЕКОТОРЫЕ!!!Вы че-страх потеряли?!Ну,пля,меру знать нужно в каждой гадости!Все мы,ПОКА-живые люди.а там-как знать...

Какой ,нахрен бардак?Ты для начала бы прочел посты,накоторые я так среагировал.просто чел уже за@бал-краев не видет!!!Сколько можно?
Рома-не гневи Бога...

Сообщение отредактировал Himik: 04 August 2011 - 07:43

#230 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 August 2011 - 00:17

Да каким боком тут "журнал"??!!С этой глянцевой потъепкой-и так все понятно!

Меня бесит другое:почему отдельная куета выставляет себя выше всех остальных,при этом не представляя собой НИЧЕГО,абсолютно !Его неприкрытое хамство и пренебрижительное отношение к окружающим еще и ПООЩРЯЕТСЯ такими ушлепками.как НЕКОТОРЫЕ!!!Вы че-страх потеряли?!Ну,пля,меру знать нужно в каждой гадости!Все мы,ПОКА-живые люди.а там-как знать...

Какой ,нахрен бардак?Ты для начала бы прочел посты,накоторые я так среагировал.просто чел уже за@бал-краев не видет!!!Сколько можно?
Рома-не гневи Бога...

Ты про ККК?
ПРисмотримся. Понаблюдаем.
Твои замечания принял.

Обрати мое внимание еще разок на ключевое сообщение, которое тебя оскорбило? ПРоанализируем.

#231 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 August 2011 - 00:41

Ты про ККК?
ПРисмотримся. Понаблюдаем.
Твои замечания принял.

Обрати мое внимание еще разок на ключевое сообщение, которое тебя оскорбило? ПРоанализируем.

Да какие тебе "ключевые сообщения " нужны7Это же сплошное гаVно!!!

Правда, как мы выяснили, многие поборники камышатничества имеют весьма отдаленное представление о сути экстремального спорта под названием "подводная охота".

Если б не хотели, то не было бы здесь этих пролетарских истерик.

Жалко парня. Ничего слаще морковки в жизни не видел.

ты станешь очень популярным человеком в Испании. Главным клоуном.

Ну как же это можно стерпеть обитателям мутных луж!?

,..это только в ЭТОЙ теме,и насколько руки дотянулись...

Ты бы другие темы почитал-я давно с Костей не общаюсь напрямую-ну не интересен он мне-больше того-противен! Не отписывал ему оч.долго-но чел распоясался-нет терпежу!

Его щенячьи понты(с виду взрослого человека)-просто поражают!Короче-MuDак,он и в Африке КоZLище!!!

#232 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 August 2011 - 00:59

Да какие тебе "ключевые сообщения " нужны7Это же сплошное гаVно!!!

,..это только в ЭТОЙ теме,и насколько руки дотянулись...

Ты бы другие темы почитал-я давно с Костей не общаюсь напрямую-ну не интересен он мне-больше того-противен! Не отписывал ему оч.долго-но чел распоясался-нет терпежу!

Его щенячьи понты(с виду взрослого человека)-просто поражают!Короче-MuDак,он и в Африке КоZLище!!!

Ок. Понял.
Действительно грубовато.

Костя, прошу тебя как модер, будь аккуратнее в высказываниях, взвешеннее, чтобы мы тут войну не раздули.
Темку беру под свой контроль и повторные выходки в отношение друг-друга буду без объяснений резать! Будьте добры находите какие-нибудь дипломатические формулировки, чтобы донести свою мысль и не обидеть собеседников.

Так что там у нас по теме?
Извечный вопрос море или пресняк? Пневмат или резинка?

#233 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 August 2011 - 04:38

Если бы не было пресняка, то здесь общалось бы максимум человек 120, не надо путать Россию с Гондурасом...

#234 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 04 August 2011 - 07:23

Про негров. Правильно поэтому не нужно клеймить пресноводных охотников, это свое , народное, сложившееся и прижившиеся катание с песчаных гор на лыжах. Не нужно клеймить и негров, они недавно из рабства освободились.
То, что где-то там принято или не принято, мне по барабану. В некоторых племенах принято женщинам передние зубы выбивать для красоты...Не хотят гордые доны стрелять сазанов, это их проблема, у нас хотят.
Эти же самые испанцы, быков живых на шампура насаживают и радуются. С точки зрения нормального человека -садюги и уроды)) У нас такое не принято.

Опачки, вот и мне достался кусочек темы для флуда))))))))) Что вы там говорите про испанцев????? Подскажите, сколько раз вы были на корриде, мучачос? Я в детстве , мир видел только"глазами Синкевича", и мне интерестно было его уже посмотреть неоднократно самому. Так я могу теперь сказать СВОЕ мнение, коррида зрелище жестокое, спорить не буду, НО... не садистское, в нем идет противостоянее между человеком и животным. Когда я первый раз привел 10летнюю дочь на корриду, очень боялся что она увидит все, под ВАШИМ углом зрения, но к счастью этого не произощло, я потом ее спросил, какое произвело на нее впечатление? ЕЕ ответ-вопрос меня озадачил, она сказала мне - Пап, а как человек(тореодор) может так себя хлоднокровно вести, театрально выполняя все движения- прямо как в опере(когда они поют на итальянском, но дополняя текст своими движениями и становится все понятно), когда на него несется бык, с совсем не добрыми намерениями? Она, в этом шоу, увидела - свое, и далеко не садистское и уродское.
Я не буду спрашивать вас про то , кушаете ли вы мясо, из убиенных коровок и курочек, а так же жестоко "замоченных" вами рыбок? Смысла не вижу...
Просто советую , если вы начинаете говорить о какой то теме, вначале изучите ее хорошо, и не только через "голубой" экран телевидения.

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 04 August 2011 - 07:24

#235 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 04 August 2011 - 08:13

Опачки, вот и мне достался кусочек темы для флуда))))))))) Что вы там говорите про испанцев????? Подскажите, сколько раз вы были на корриде, мучачос?

Горячий парень))) Как тот бычок. Я утрирую. Здесь спор идет чисто интеллектуальный)). По мне тех быков, хоть пилой пилили бы, мне по барабану)))
На корриде не был, бычков кувалдой в лоб бил. Такая наша коррида, непритязательная.)
Про садюг и уродов. Там после этих слов смайлик стоял, внимательнее нужно быть, а не бросаться как бык на тряпку))

Сообщение отредактировал kirpi1: 04 August 2011 - 08:18

#236 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 04 August 2011 - 14:58

DL пишет: "Да, бл...ь!!! Вся проблема не в том, что не может!!! А в том, что не хочет!!! И не из-за бедности или какой-то ущербности! Первое дело, если чего хочешь добиться - сказать себе: "Я это хочу!" Бл...ь, но почему Саша Уткин (Ярославль), который..., ну нищий он почти что (прости, Саша!) - хочет и может, а кто-то нет?!" Так и хочется ему ответить в этом духе : "Mind your.......................

Сообщение отредактировал urab: 04 August 2011 - 18:39
У нас рускоязычный форум - прошу писать по русски.

#237 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 August 2011 - 21:03

Други, тема то про журнал третий номер ,) Не задолбались ещё клемить друг друга :)

#238 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 05 August 2011 - 09:23

Други, тема то про журнал третий номер ,) Не задолбались ещё клемить друг друга :)

Вот и я о том же, что тема про журнал... Пытаюсь выдавить из аппонентов здравый смысл, а получаю в ответ только оскорбления, наглость и нетерпизм. Меня тут и в мешанстве и в фашизме и в недалекости обвинили - ну и ладно, я нейтрально отношусь к этому... Вот только обидно за Александра Уткина из Ярославля, какое имеет право DL так унизительно высказываться по отношению к этому человеку, особенно которого я очень уважаю на равне с Михаилом Кузнецовым.

Требую от DL публичных извинений в адрес Уткина А.

#239 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 05 August 2011 - 10:19

Коллеги добрый день! Немного не в тему, но хочу поинтересоваться раз уж упомянули тут про Уткина. У него кажется была травма колена и требовалась операция. Как он сейчас? Починился? Кто, что знает???

#240 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 05 August 2011 - 12:39

На счет журнала, в последнем номере прочитал 3-4 интересные статьи, в принципе уже за них денег не жалко, особенно полезно новичкам! Посмотрел картинки и описания новинок снаряжения, хотя практически все это можно найти в интернете. Немного напрягает реклама, но ее и в прошлогодних номерах было не меньше. Больше всего напрягает когда в какой либо статье от какого-то именитого охотника идет откровенная реклама одной продукции, если бы это было как-то грамотно завуалировано и не навязчиво, то еще ладно, а иногда откровенная ложь в угоду коммерсантам, то это откровенно возмущает! Что касается морей, то я там не был, но планирую там поохотиться обязательно в будущем! Читаю статьи и смотрю фильмы про охоту на морях с удовольствием! По поводу Лектора и ККК, я думаю у них просто фобия, боязнь мутной воды, им просто страшно охотиться в мутняке. Я понимаю если ты живешь еще на побережье моря, то тогда можно переключится полностью на морскую охоту, а променять наши пресные водоемы на бассейны - никогда! А если в год ездить 2-3 раза во время отпуска на моря, а остальное время стрелять по тапкам в бассейне, то ты не охотник, а скорее тапочник! У меня есть друзья, которые ездили не раз охотиться на моря и по приезду с морей, и пару дней не проходит чтобы они не начали нырять в местных водоемах, ныряют с видимостью 0,5-1 метр, и азарта и адреналина там не меньше, чем охота на море на 30-ке по их словам. По поводу мутной лужи, тоже насмешили, обращаюсь к уважаемым Доку и ККК, вы на фарватерной Волге вообще давно охотились спортсмены? Я боюсь у вас у обоих смелости не хватит нырять в некоторых рыбных местах, да и здоровья дай бог хватило бы, охотится целый день на течениях, на 15-ти метровых глубинах, где глубже 8 метров просто ночь, а на верху ты не лежишь отдыхаешь, а постоянно маслаешь ластами, вертишь головой, в мозгах оцениваешь опасности под водой и над водой. PS: Уткина видели на соревнованиях месяц назад нырял...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users