1.
Скажите, если Вы в отпуске поныряли в море, как минимум в Черном, по возвращению ВЫ сразу с радостью лезете в свою любимую речку или проходит какое-то время пока высохнут жабры и ВЫ от безысходности лезете в пресняк? Ну а потом просто втягиваетесь.
2.
Скажите, о чем мечтает каждый подвох в своем увлечении и что у него всегда на первом месте?
- ПРОЗРАК!
И где он его обычно и чаще находит?
- В море!
3.
Где ПО не запрещают ни под каким предлогом?
- В морях!
Почему?
4.
Какая рыба в гастронимическом плане вкуснее и не воняет?
5.
Вмкакой охоте важнее глубина нырков и физическая подготовленность?
С другой стороны:
6. Охота в реке (в пресняке) ОПАСНЕЕ! Экстримальнее! в силу своих течений, коряг-зацепов, ограниченной видимости, судоходства и пр.
ВЫВОД:
- В каждой территории охоты есть свои плюсы и минусы. И надо уважительно относиться к обеим частям этой жизни. Они обе имеют место быть! В обоих территориях можно применить тактики охоты друг друга и это только дополняет обе чаши весов!
Давайте терпимее будем относиться ко всем этим разделам.
Второе.
Если хотите видеть в журнале какое преимущественное наполнение - пишите статьи, присылайте фотографии и не секрет, от количества материалов в Редакции зависит тема номера. Видимо с материалами про пресняк в последнее время немного напряг, а по морю куча. Вот и расставляются приоритеты. А пиписьками мериться бесполезно. ТОлько глотки порвете и подеретесь. Все люди взрослые и все-равно останутся при своем мнении. Хотите изменить ситуацию - сделайте что-нибудь. Как минимум, один из вариантов я обозначил - присылайте инфу и статьи про пресняк и он обязательно будет на полосах МПО.
(а ругаться не надо. Тщетно!)
Пля.Рома!Это ты прорезался,после длмтельного перерыва??
Че за нах-пост вырезал-ну проявил бы смекалку,что бы "смягчить" высказывания.Да -был я резок-но без непарламентных выражений!А че ты предлагаешь-выслушивать публичный высер всяких мUдаков??!!Да я на фуфеле их вертел!!!Че происходит??
... да, я подрезал. ТОчнее не подрезал а поместил в тень. Твое сообщение видят только модераторы.
Извини, но слишком много матов и личных оскорблений участников форума. Понимаю, эмоции, но обычно с таких моментов и начинается бардак в форуме. Оскорбил бы какое-нибудь третье лицо, не участника форума - оставил бы. А так, своих в обиду не даем! Так же как если кто-то начнет опускать тебя, то вступимся и за тебя.
(прошу понимания. С Уважением.)