Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 20:49

Оффлайн
Отправлено 20 May 2008 - 21:14
Был 15.05 на конференциии в небуге на черном море, поохотиться не удалось, но в этот день ребята сказали рыбы было дуром, на следующий день штормило море грязное, все равно нырнул, через время кроме синдромов укачивания не получил, :evil: а вот дельфинчики видно неплохо охотились...
Вчера после моря отохотился ночью, ляпота звездная ночь, тишина, прозрак, сомы сазаны... и никакого укачивания :?
http://foto.mail.ru/mail/coa3/1/9.html 6,5 кг и 9 кг, сомики небольшие около 6кг...
coa3 посмотрел твои фотки рыб реальный и пейзаж вроде как знакомый наверное живем по соседству, ты откуда если не секрет ? Смотрю у тебя лодка с мотором, я слышал их регестрировать надо или это все слухи.
Оффлайн
Отправлено 21 May 2008 - 09:01
coa3 посмотрел твои фотки рыб реальный и пейзаж вроде как знакомый наверное живем по соседству, ты откуда если не секрет ? Смотрю у тебя лодка с мотором, я слышал их регестрировать надо или это все слухи.
я из Брюховецкой, регестрировать надо, но можно и не регистрировать...
Оффлайн
Отправлено 21 May 2008 - 12:44
Оффлайн
Отправлено 22 May 2008 - 10:59
Живем действительно по соседству я из Павловской, а к вам в Бухару пару раз ездили на закидухи сазана ловить у вас там есть хорошие пруды с реальной рыбой но там наверное мутняк,я у нас в районе пруды все облазил ни где чистой воды не нашел, а в реках пока ниче серьезного не видел одни караси , лещи да щуки наверное из-за отсутствия опыта, рыбачу с детства но охотой загорелся с начала года
просто ты не в то время ищешь рыбу сейчас полно сазана и сома, только ищи его под пловами и исключительно ночью, только будь аккуратен под пловами много встречается переметов, а у нас весь запас кислорода это наши легкие...
Оффлайн
Отправлено 22 May 2008 - 18:48
Что такое пловы?Недавно смотрел диск Кочубея про зимнюю ПО так у них на первый взгляд все так просто,но то зимой, а унас и травы такой нету.Живем действительно по соседству я из Павловской, а к вам в Бухару пару раз ездили на закидухи сазана ловить у вас там есть хорошие пруды с реальной рыбой но там наверное мутняк,я у нас в районе пруды все облазил ни где чистой воды не нашел, а в реках пока ниче серьезного не видел одни караси , лещи да щуки наверное из-за отсутствия опыта, рыбачу с детства но охотой загорелся с начала года
просто ты не в то время ищешь рыбу сейчас полно сазана и сома, только ищи его под пловами и исключительно ночью, только будь аккуратен под пловами много встречается переметов, а у нас весь запас кислорода это наши легкие...
Оффлайн
Отправлено 23 May 2008 - 09:35

Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 May 2008 - 09:43
Оффлайн
Отправлено 25 May 2008 - 10:17

Оффлайн
Отправлено 25 May 2008 - 10:58
Что такое пловы?Недавно смотрел диск Кочубея про зимнюю ПО так у них на первый взгляд все так просто,но то зимой, а унас и травы такой нету.
ну, научными терминами я тебе не отвечу, своими словами: под сплетением корней тростника на течение образуются подмывы, где, кстати, по ночам можно рыбку искать, со временем площадь подмыва увеличивается и под воздействием волн, течения и всего такого, часть тростника с тростником отрывается и относится течением, иногда образуя целые небольшие острова, корни как бы зависают в пол воды, вот под ними особенно любит укрываться рыбка...
Оффлайн
Отправлено 25 May 2008 - 15:06
Вчера и сегодня ныряли.
С рыбой проблема.
Ветер с Керчи!
Взяли только 4-х пеленгасов. НЕ больших. Одиночки.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2008 - 08:49

Взвесить не удалось .
Нырял в Голубой Бухте под Геленджем. горбыль встречался в основном мелкий - наверное последствия соревнований , на Утрише вроде зачетный горбыль присутствует .
Оффлайн
Отправлено 26 May 2008 - 21:48
Вчера нырял ночью в реке, часа три плавал ни одной нормальной рыбы не видел, зато видел раков, как только оставил ружо в лодке и нырнул за раками увидел реальную щуку "ОБЛОМ" за полчас насобирал раков штук 30.После нырял в пруду где рыбы валом (сазан, амур,толстолобик от 5 до 40 кг в прошлом году Тихоречане взяли лобаня на 36 кг. и амура на 18 кг. ) видимость 0 м., а спинингисты жалуются снасти обрывают.Сегодня нырял опять в речке прозрак упал до 1-2 м., наверное дождь воду намутил взял щуку больше ничего не видел.Что такое пловы?Недавно смотрел диск Кочубея про зимнюю ПО так у них на первый взгляд все так просто,но то зимой, а унас и травы такой нету.
ну, научными терминами я тебе не отвечу, своими словами: под сплетением корней тростника на течение образуются подмывы, где, кстати, по ночам можно рыбку искать, со временем площадь подмыва увеличивается и под воздействием волн, течения и всего такого, часть тростника с тростником отрывается и относится течением, иногда образуя целые небольшие острова, корни как бы зависают в пол воды, вот под ними особенно любит укрываться рыбка...
Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 07:48
Вчера нырял ночью в реке, часа три плавал ни одной нормальной рыбы не видел, зато видел раков, как только оставил ружо в лодке и нырнул за раками увидел реальную щуку "ОБЛОМ" за полчас насобирал раков штук 30.После нырял в пруду где рыбы валом (сазан, амур,толстолобик от 5 до 40 кг в прошлом году Тихоречане взяли лобаня на 36 кг. и амура на 18 кг. ) видимость 0 м., а спинингисты жалуются снасти обрывают.Сегодня нырял опять в речке прозрак упал до 1-2 м., наверное дождь воду намутил взял щуку больше ничего не видел.
наверное все таки не лобаня, а толстолобика??
Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 10:13
Ну да толстолобика у нас его просто так называют.Вчера нырял ночью в реке, часа три плавал ни одной нормальной рыбы не видел, зато видел раков, как только оставил ружо в лодке и нырнул за раками увидел реальную щуку "ОБЛОМ" за полчас насобирал раков штук 30.После нырял в пруду где рыбы валом (сазан, амур,толстолобик от 5 до 40 кг в прошлом году Тихоречане взяли лобаня на 36 кг. и амура на 18 кг. ) видимость 0 м., а спинингисты жалуются снасти обрывают.Сегодня нырял опять в речке прозрак упал до 1-2 м., наверное дождь воду намутил взял щуку больше ничего не видел.
наверное все таки не лобаня, а толстолобика??
Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 10:51

Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 15:28

Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 22:27
Ночью пока не пробывал нырять, по мне так это немного страшновато пока. :roll: Да и фонарик надо купить для начала. :roll: Хрен его знает кто там за ж...пу ночью укусить может
Это всё дело привычки. Со временем "измена" от темноты пройдёт.
А по трофеям - надо изучать рыбу, её повадки и что-то менять в тактике охоты. Скорее всего рыба тебя замечает раньше и уходит.
Попробуй тактику "плывущего бревна" и "мёртвого бобра".

Оффлайн
Отправлено 27 May 2008 - 23:14
Вроде бы как гряда уходит в море и "пелик" должен её огибать или по крайней мере крутиться вдоль неё ...
(Берег Тамани).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users