Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#221 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 13 April 2008 - 19:51

Володь я так понимаю ты в курсе?
А что нить трофейное они взяли? Или это самый крупный?

Смотри в правый нижний угол. Скрадено с однокласников.Думаешь вчерашняя фотка))?

#222 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 April 2008 - 20:33

Володь я так понимаю ты в курсе?
А что нить трофейное они взяли? Или это самый крупный?

не.. у знакомого на однокашках спер.. он земляк твой. :LOL: фотка вчера появилась кажись.или сегодня.

#223 Оффлайн   Amigo

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 14 April 2008 - 07:51

Всем привет! Вчера на пару часиков выбрался в Покровку. Пара нырков охотилась в затоне, я мешать не стал, поехал дальше к старой турбазе. Прошел по корягам до створ, рыбы не обнаружил. Встертил тока одну громадную стаю густеры...Видимость - метра 2, думал, будет хуже. На Ахтубе муть невероятная и вода сильно прибывает. Заскочил в Колобовку, мужики язя ловят в больших количествах. С пятницы вода поднялась уже больше чем на метр.

#224 Оффлайн   Wildcat

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 14 April 2008 - 12:41

Для og_sel
Водичка что то у вас прямо таки холодная. Вчера ныряли в дону вода 9-10 градусов, рыба активная, не дожидается что бы на нее глазели и тем более стреляли, даже сом предпочитает уходить заблаговременно.
http://www.volga-don.ru ветка отчеты с ПО

#225 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 April 2008 - 19:22

Эдуард ты ветку перепутал.Это не отчеты об охоте. К томуже Олег на вашем сайте постоянный гость. Примут за рекламу ресурса!

#226 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 April 2008 - 19:59

не примем..дружественный сайт то..да и сами почитываем.. инфу собираем :wink: :roll:

#227 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 14 April 2008 - 20:53

.К нашему великому сожалению они уже в вчера прошлись по всем" нашим "любимым корягам и завалам.Есно рыбы стало гораздо меньше!
!

Олег, я тебя умоляю.Ну ты что, её богу как колхозанин рассуждаеш !
О_о

Серега это ты как-то меня обидно обозвал?Я не понял!
Хто такой "колхозанин "?

#228 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 14 April 2008 - 21:02

Да чуть не забыл,кому интересно! Пик Сброса будет 17апреля и будут его держать сколько позволят запасы воды в вдхр. Инфа от гл.инжинера ГЭС!

#229 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 April 2008 - 22:27

.К нашему великому сожалению они уже в вчера прошлись по всем" нашим "любимым корягам и завалам.Есно рыбы стало гораздо меньше!
!

Олег, я тебя умоляю.Ну ты что, её богу как колхозанин рассуждаеш !
О_о

Серега это ты как-то меня обидно обозвал?Я не понял!
Хто такой "колхозанин "?

Олег это не обзывалка)) это когда приезжаешь на воду а тебя обвиняют что именно ты всю рыбу пострелял))! И что ты единственный виноват что рыбы стало мало! Я это всегда слышу от местных обитателей ближних колхозов. Ну ты ж понимаешь что никакой Виноградов и Ко. не в силах сделать так чтоб у тебя на твоих любимых местах рыбы стало мало!

#230 Оффлайн   Wildcat

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 15 April 2008 - 07:30

To Don : Да нет Сергей я как то больше хотел сказать о водоеме и о обстановке - а раз сказал А то говори и Б :) Да и вообще здесь на форуме как то живее на данный момент. Кстати у меня к тебе вопрос по водоему Дон ниже цимлы - а ты приказа азоврыбвода о сроках нереста случайно не видел ?

#231 Оффлайн   Wildcat

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 15 April 2008 - 09:34

To главрыба: To og_sel: Да я тоже думаю что делить то тут нечего :) - тем более что на volgodone большинство охотников охотятся на Веселовском (камыш) а тут Олег подкидывает хорошие отчетики с глубин волги, мне интересно я слежу, заводить же тему Дон-Ростов не вижу смысла ... Инфу собираете говоришь - да уж если вы по 1000 км за ночь в будние умудряетесь проезжать, то 2,5 ткм это не крюк ;)

#232 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 15 April 2008 - 10:00

To главрыба: To og_sel:
Да я тоже думаю что делить то тут нечего :) - тем более что на volgodone большинство охотников охотятся на Веселовском (камыш) а тут Олег подкидывает хорошие отчетики с глубин волги, мне интересно я слежу, заводить же тему Дон-Ростов не вижу смысла ...
Инфу собираете говоришь - да уж если вы по 1000 км за ночь в будние умудряетесь проезжать, то 2,5 ткм это не крюк ;)

http://www.podvoh.ru...c18a6cd582cf8ec Поиск рулит :roll:
Так Абырвалгу будет проще инфу собирать.

#233 Оффлайн   Wildcat

Наш человек

PipPipPip

0
Волгодонск

Отправлено 15 April 2008 - 10:12

То Don: Спасибо, кстати не видел эту тему - да и во первых не живая она а во вторых дон там типа весь, а нам то дороже наш дон ;)

#234 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 15 April 2008 - 21:25

Ну Серега ты меня прям ниже плинтуса прибил! Я не говорил что рып мой побили! А тильки распугали,ужо очень и сазан и прочая рып была шуглива! А впрочем досада только в том что в одном месте столько подвохов пересеклись,ведь изначально мы хотели ниже рвануть,так и надо было делать.

#235 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 15 April 2008 - 21:26

Да Инфа по воде,плюс примерно 1метр!

#236 Оффлайн   NikolayK

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 April 2008 - 07:55

og_sel Нужен совет! Я тут озаботился как провести отпуск в июле и пришла идея съездить на среднюю Волгу. Сейчас думаю куда лучше ехать - в Самару или Волгоград. По Волгограду ты крупный специалист да и по Самаре, думаю, способен что-нибудь сказать. Будет ли в это время прозрак? Как думаешь, куда нам лучше податься? Нас 3 человека, на авто, подвох один -это я :) , остальные двое хотят пляжного отдыха и культурной программы. Хотелось бы совместить... Лодки и мотора своих нет.

#237 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 17 April 2008 - 08:03

Позвольте встрять. Волгоград-это нижняя Волга. А жопами толкаться на водоеме не всегда есть хорошо. Так что информацию надо дозировать. Не все в форум пишут, но просматривают его многие. И часто бывало, что после засветки перспективных мест (особенно в стоячих водоемах) делать там было больше нечего. Сам с интересом читаю все отчеты, особенно Олега, но я за разумную цензуру по координатам мест.

#238 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 17 April 2008 - 11:43

А жопами толкаться на водоеме не всегда есть хорошо. Так что информацию надо дозировать. Не все в форум пишут, но просматривают его многие. И часто бывало, что после засветки перспективных мест (особенно в стоячих водоемах) делать там было больше нечего. Сам с интересом читаю все отчеты, особенно Олега, но я за разумную цензуру по координатам мест.

Типа не говори ему ничего :roll: Oleg7 ты ж из москвы)) а за Волгоград преживаешь. Фсе кабзда Волге , Там Виноградов с Кочубеем побувал и фильму снял. Так што поздно пить боржоми. Пора тему открывать "ПОДДЕРЖИТЕ КОМПАНИЮ ПРОТИВ ПОДВОДНЫХ РУЖЕЙ" а то на нижней Волге одни жопы талкающиеся будут.

#239 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 17 April 2008 - 12:39

Ну во первых в Волгограде я бываю достаточно часто. Волгу знаю до Громков. Ну и людей много знакомых в разных структурах. А то что типа не выбъют готов поспорить. Было у меня место с сомами, там куча деревьев, сильное течение, глубина 9 метров. Взять очень тяжело, несет мимо дерева течение видимость плохая, а дерево в крючьях и всякой фигне. Сколько шансов было у сомов? Приехала бригада с аквалангами. Из 5-ти человек хорошо ныряли только двое. Но за два дня они выскребли всех сомов. Все, до следующего года. Да примеров таких полно. Люди то разные. А это были даже и не подвохи, типа ремонтная бригада гидросооружений или что то типа. С адекватными людьми сам готов понырять вместе. Ну Виталий Иванович-это отдельный разговор, еще бы я к нему претензии предъявлял. Он, кстати, этот вопрос тоже поднимал.

#240 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 17 April 2008 - 14:00

Для NikolayK По Самаре не знаю вообще ничего! По Волгограду. Для охоты в это время по прозраку спрашивай ближе к июлю! На самой Волге с моей точки зрения нужна лодка с мотором. Для Oleg7. Согласен с нужностью цензуры :D но сам теперь практически перестал писать где конкретно происходит охота! Да и дело не в толкании ,а скажем так я уже столкнулся с тем ,вчера охотились нормально-отписался приезжаешь буквально на следуший день ,а в воде просто толпа. Причем что самое смешное,народ выходит из воды и с обидой говорят,что рыбы то нет.Типа того что я все что написал это брехня! Один деятель мне вообще сказал,что мои фотки с рыбой сделаны в фотошопе!!!!!!!!!! :D Для Don. Серега ты просто не представляешь какой у нас в городе спрос на снарягу для подохоты! Как не зайдешь в магазин там каждый раз толпа народу отовариваеться! Про Кочубея,чел у меня лично вызывает уважения как интузиаст подохоты,который снимает очень не плохие фильмы.И он в фильмах никогда не указывает конкретных мест,где проходит съемка.А фильм очень хочу посмотреть как выглидят мои родные места!Единственно очень жалко что они поздновато приехали,прозрак был уже не тот. Буквально за две недели до того,всё было просто супер. На течке была видимость до 7м!!!!!!!! Вот это были бы съемки! Кстати сам желаю попробывать поснимать,сейчас определяюсь с оборудованием!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users