Свернуть блок чата
Чат
|

НАКЛЕЙКА НА АВТО. СБОР ЗАЯВОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ.
Оффлайн
Отправлено 16 October 2007 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 16 October 2007 - 21:21
Забирай.Рома, если есть белого цвета, то я для Игоря бы взял.
Оффлайн
Отправлено 16 October 2007 - 21:22
Смысл такой!Что Подвох не по мягким игрушкам стреляет в парке Кой Кого!Короче что то нужно изобразить мужественное! :!:Да и что небудь на ней такое агрессивное изобразить,главное сделать её прочьной что бы на машину можно было наклеить!
Что значит, что-нибудь агрессивное изобразить? Смысл?
Конкретнее! Предлагай! Хватит воду лить!
Оффлайн
Отправлено 18 October 2007 - 09:36

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 10:48
ребяты, хто мне в ICQ писал чтобы макет в кореле сбросить на почту? стукните ещё раз я номерок прое.....

Оффлайн
Отправлено 22 October 2007 - 13:13
Значит, предлагаю сделать так. У меня остались наклейки недобросовестных Заказчиков, которые не забрали свои наклейки. Я подсчитаю, какие у меня остались, объявлю это количество здесь на форуме, распишем их по людям еще раз и раздадим. Иногородним высылаю почтой в конверте ...
Скидывайте мне почтовые реквизиты в личку. Вышлю конверт с квитанцией, которую надо будет оплатить в Сбербанке.
Мне пажаласта наклейку дайте.Реквизиты почтовые отправил в личку.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 09:35
ром, а когда ждать наклейку?
они ваще готовы или нет?
Остатки наклеек есть. Притащу в Ерша на распродажу.
Вообще в этот раз в Ерше будет весело. Я так понял большой план мероприятий там намечается. Будеть показано много фильмов: я свой короткий клип тоже притащу, покажу. Принесу флаги МПО на распродажу. И прочее ...
Приходи в Ерша - получишь наклейку.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 11:50

Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 11:51
ром, а когда ждать наклейку?
они ваще готовы или нет?
Вообще в этот раз в Ерше будет весело. Я так понял большой план мероприятий там намечается. Будеть показано много фильмов: я свой короткий клип тоже притащу, покажу. Принесу флаги МПО на распродажу. И прочее ...
я бы с удовольствием, но живу совсем не рядом

может хто с воронежа будет, или проездом в наших краях. передали при случае, был бы очень благодарен...
Оффлайн
Отправлено 26 October 2007 - 12:24
Попроси людей наложным платяжом может кто вышлет!ром, а когда ждать наклейку?
они ваще готовы или нет?
я бы с удовольствием, но живу совсем не рядом. а ехать накладно (ну не рокфелер я).
может хто с воронежа будет, или проездом в наших краях. передали при случае, был бы очень благодарен...
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 12:37
максу 25 рус отпиши у него был файл, да и у меня гдето но надо искатьНарод,а у кого есть файло этой наклейки в жпеге или в чём там надо для производства? И ещё нет разноцветного файла? Дружбан пообещал сделать цветную,хочу поймать на слове,ну и вые...ся перед остальными.
Либо на мыло,либо на флэху скину в Ерше.
А цвеиные наклейки не пробовали делать? Или дорого или какой гимор?

Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 12:44
Оффлайн
Отправлено 08 November 2007 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 08 November 2007 - 09:14
я тоже хочу наклейку, можно прислать по почте или передать с кем нибудь?
Приветствую Воронежских в нашей общалке.
Наклеечку можно, конечно. Есть двух ветов: белый силуэт (для темных машин) и черный силуэт (для белых машин).
Тебе какие?
И скинь мне в личку твой почтовый адрес. Я вышлю. Там будет вложена квитанция на оплату. В Сбербанке оплатишь ... Наклейка стоит 25 руб./шт.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2007 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 15 November 2007 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 15 November 2007 - 20:25
Кому? Давай мейл - сразу отправлю.2 max25rus? максим отдал твой файлик (с подвохом) товарищу у него есть знакомый плотерщик, обещал нарезать...
как получится сообщу дополнительно.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2007 - 09:06
Кому? Давай мейл - сразу отправлю.2 max25rus? максим отдал твой файлик (с подвохом) товарищу у него есть знакомый плотерщик, обещал нарезать...
как получится сообщу дополнительно.
я уже отдал, сегодня должны нарезать.
как заберу, наклею на авто и фотки выложу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users