У меня нет таких знакомых.Потому вопрос:чего общего?
раколовы ночью с фонариком лазеют , а эти со смартфонами ! в общем одни и те же движение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 28 July 2016 - 23:04
У меня нет таких знакомых.Потому вопрос:чего общего?
раколовы ночью с фонариком лазеют , а эти со смартфонами ! в общем одни и те же движение
Отправлено 29 July 2016 - 07:49
Где то было про масло, искать не хочется. Подскажите, на свой взгляд, какое масло для лодочного мотора 2т оптимально: цена - качество?
В общем, чтоб подешевле и мотор не загубить (мотор сузуки)
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 10:33
Где то было про масло, искать не хочется. Подскажите, на свой взгляд, какое масло для лодочного мотора 2т оптимально: цена - качество?
Я уже долго лью Равенол, но оно уже тоже нефига не дешевое, уже давно бы перешел на наши 2Т масла: ТНК или Лукойл, только сдерживает одно но, они не сертифицированны по стандарту TC-W3. Хотя на банке ТНК написано "Масло ТНК 2Т предназначено для использования в подвесных и стационарных лодочных моторах, бензопилах и других видах бытового и профессионального бензоинструмента, ручных и самоходных газонокосилках, снегоочистителях, мотокультиваторах, иной коттеджной и сельскохозяйственной технике, оснащенной двух-тактными бензиновыми двигателями российского и иностранного производства."
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 29 July 2016 - 10:53
самое дорогое масло , это дешевое ![]()
Виталь , а разница в цене большая ?
Отправлено 29 July 2016 - 11:28
лью равенол ([color=rgb(68,68,68);font-family:'Helvetica Neue', Tahoma, Helvetica, sans-serif;font-size:13.6px;text-align:justify;]RAVENOL Outboardoel 2T Teilsynth). [/color]не воняет в отличие от мотуля и квика. цена вполне устраивает 5л - 2250 руб.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 29 July 2016 - 12:24
самое дорогое масло , это дешевое
Виталь , а разница в цене большая ?
200-250 рублей за литр
Я уже долго лью Равенол, но оно уже тоже нефига не дешевое, уже давно бы перешел на наши 2Т масла: ТНК или Лукойл, только сдерживает одно но, они не сертифицированны по стандарту TC-W3. Хотя на банке ТНК написано "Масло ТНК 2Т предназначено для использования в подвесных и стационарных лодочных моторах, бензопилах и других видах бытового и профессионального бензоинструмента, ручных и самоходных газонокосилках, снегоочистителях, мотокультиваторах, иной коттеджной и сельскохозяйственной технике, оснащенной двух-тактными бензиновыми двигателями российского и иностранного производства."
На розлив можно брать или опасно?
|
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 12:39
Отчет за сегодняшнее утро!Саша мочил! https://youtu.be/ngjGZxy9qNU
Вот так вот, а я только собрался идти на Волгу.
Что делать?!
Отправлено 29 July 2016 - 12:48
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 July 2016 - 12:51
На розлив можно брать или опасно?
Я беру все время 4 литра Равенол Минералку, за 5 лет не было ни разу проблем, часто зимой завожу мотор с первого потяга, катался до -10 градусов. Минералка 1500р, полусинтетика 1850, синтетика 2300, я на своей 15-ки смысла переплачивать не вижу...
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 July 2016 - 13:07
Мало приятного нырять,в самом начале язя крупного увидел,его и взял,с ним мы и уехали домой.Максимум полтора метра.Вот так вот, а я только собрался идти на Волгу. Что делать?!
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 29 July 2016 - 13:18
Вот табличка для сравнения, если брать то ТНК ближе к TC-W3 сертифицированным маслам.

|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 29 July 2016 - 13:25
Вот табличка для сравнения, если брать то ТНК ближе к TC-W3 сертифицированным маслам.
Спасибо большое. Остановлюсь на Равеноле. Цена 4-х литров вполне приятная ![]()
|
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 18:11
|
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 19:24
Сижу в комнате отдыха, думаю пока есть 10 минут когда никто не трогает, гляну чего там на Волге то хоть происходит, попереживаю.. Тут видео отчет Женька, ну думаю круто и посмотреть можно.. Тут дочка с горшка слезла тоже заинтересовалась, типа чего там папа, дяди нырять будут, рубку стрелять? Я ей да! Иди сюда смотреть вместе будем! Загружаем.... А там сплошной мат! Надеюсь слов она не запомнила.. А так отчет содержательный, успокоил сердце
отчет в тематике "Шнура"
Отправлено 29 July 2016 - 20:00
Кстати да, у меня дочка тоже частенько видосы подводные со мной смотрит, в этот раз обошлось )))отчет в тематике "Шнура"
|
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 21:58
хороший фотограф знает толк в фото
|
|
|
Отправлено 29 July 2016 - 23:08
Кстати да, у меня дочка тоже частенько видосы подводные со мной смотрит, в этот раз обошлось )))
Прикольно, а ведь у меня тоже...но сегодня не обошлось ![]()
Отправлено 30 July 2016 - 11:03
Прикольно, а ведь у меня тоже...но сегодня не обошлось
Вывод : Подводная охота + 18
Я честно говоря не хочу , что бы мой сын занимался подводной охотой , это болезнь , которая очень часто лечится смертью . Штат подводных охотников растет из года в год , а так же и смертность среди подвохов тоже увеличивается , а со временем увеличится и несчастные случаи .
К сожалению поголовье рыбы уменьшится только
Отправлено 30 July 2016 - 13:26
Хорошую тему подняли! Мужчины и мальчики, уважайте себя и других, не надо портить видео матом.
|
|
|
Отправлено 30 July 2016 - 18:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users