труба прозраку.
на глазах вчера ночью испортился , но есть надежда , что это результат ветра и дождя
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 July 2016 - 13:52
труба прозраку.
на глазах вчера ночью испортился , но есть надежда , что это результат ветра и дождя
Отправлено 27 July 2016 - 14:56
Нонсенс какой то ! с "порядками" ты и твои пара знакомых ихтиологов не боритесь , а с селедкой решили поквитаться
И платины вам не мешают ! Ни трубы извергающие все нечистоты с заводов , с городов .
Бред все это ! так как селедка из древни шла в Волгу на нерест и ей кормился народ на протяжении всей истории .
И рыба царская водилась
ты прежде чем чем бред высирать,потрудись на мои вопросы ответить.Ихтиологи,порядки,трубы.Дядь,ты не приболел малеха,солнце напекло или с Волги нечистот нахлебался?Какое отношение ихтиологи имеют к экологам и рыбинспекции?
Или мошт,ты не знаешь,кто есть ихтиолог?
Ты че издревне шел с селедкой и кормился ей на протяжении истории?Откуда тебе такие подробности известны?
Отправлено 27 July 2016 - 15:17
И рыба царская водилась
ты хоть знаешь,что такое рыба царская?
ничего подобного-это результат сброса,воды на полтора метра прибыло.
Отправлено 27 July 2016 - 19:02
ты прежде чем чем бред высирать,потрудись на мои вопросы ответить.Ихтиологи,порядки,трубы.Дядь,ты не приболел малеха,солнце напекло или с Волги нечистот нахлебался?Какое отношение ихтиологи имеют к экологам и рыбинспекции?
Или мошт,ты не знаешь,кто есть ихтиолог?
Ты че издревне шел с селедкой и кормился ей на протяжении истории?Откуда тебе такие подробности известны?
ты не до оцениваешь возможности ихтиологов , а про сельдь читай и под учи историю
ну! продолжай , почему сброс мутный ?
Отправлено 27 July 2016 - 21:23
ты хоть знаешь,что такое рыба царская?
Ни хрена не прибыло, на одном уровне оставался.
ты не до оцениваешь возможности ихтиологов , а про сельдь читай и под учи историю
ну! продолжай , почему сброс мутный ?
Лех, че ты внимание обращаешь, не видишь - человек ХАМ ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 July 2016 - 21:32
Отправлено 27 July 2016 - 21:40
Вобщето уровень хорошо поднялся...
Вчера в 22.30, Подводный охотник писал про это время, уровень был тот же.
|
|
|
Отправлено 27 July 2016 - 22:14
ты чего мне эти говноссылки выложил-то?Какое отношение эти рыбьи скелеты имеют к ним?Да я желаю,чтобы эта хрень передохла и не отравляла своим присутствием реку.Дальше-то что?Парочка знакомых ихтиологов со мной полностью солидарна,так как эта голодная прищепка,до морозов,тут трется и выжырает ценного малька...
От ихтиологов,ни чего другого и не ожидал.Как то надо отмазки клеить перед "государем":Осетрину бреки выловили,малька селёдка поела,всю остальную рыбу нырки выбили. ![]()
А спроси,мил человек,у своих ихтиологов,куда планктон делся(дафния),которая служит кормом мальку?????????
А куда верхоплавка исчезла,которая до прихода в Россию зарубежных компаний "чистоты белья и посуды",сплошняком в доль берега шла????????????
На эти вопросы они не ответят.Так ка это большой бизнес.А они(ихтиологи)люди маленькие
,скрывают причину и чють деньжат им подбрасывают,якобы на исследования. ![]()
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 28 July 2016 - 01:54
А где это интересно прибыло воды, аж на ПОЛТОРА метра???
Чей-та, в Центре, такого не наблюдал.
Может какие аномалии с уровнем воды в других районах, где течет река Волга?
|
|
|
Отправлено 28 July 2016 - 03:11
Скажу как бывший ихтиолог. Не надо переживать на счет селедки и других хищников. В природе все уравновешено. Пока есть подходящее место обитания и корм, никакие подвохи или селедка не подорвут численности "ценных" видов рыб. Даже есть коэффициент вылова при котором популяция определенного вида рыбы будет себя чувствовать лучшим образом. (Например, в Цимле был коэффициент вылова леща 0,4 - в год из 10 рыб надо было поймать 4). Проблемы начинаются, когда люди серьезно вмешиваются - разрушают место обитания и кормовую базу. Заводы и пр. Из-за этого численность рыб падает.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 28 July 2016 - 17:50
Отправлено 28 July 2016 - 18:02
Отправлено 28 July 2016 - 21:25
выпусти в волгу...))))))))))))) пусть плодятся.
Сообщение отредактировал Himik: 28 July 2016 - 22:17
Отправлено 28 July 2016 - 21:32
Отправлено 28 July 2016 - 21:49
Очередной дебилизм эти покемоны. Неужели людям, времени своего не жалко. Лучше бы поныряли пошли
![]()
|
|
|
Отправлено 28 July 2016 - 21:52
в армии некоторые будут играть , а в камере все передоваться
Лучше бы поныряли пошли
![]()
![]()
с телефоном !?
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 28 July 2016 - 21:55
я смотрю на этих покенистов , они мне ловцов раков напоминают
Отправлено 28 July 2016 - 21:57
я смотрю на этих покенистов , они мне ловцов раков напоминают
У меня нет таких знакомых.Потому вопрос:чего общего?
Отправлено 28 July 2016 - 22:05
Несогласен!!!!!!!!!!!!!!!!Пущай покемонов ловят.Рыбы и так мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, а я как то не подумал.... Так, ВСЕ ловить покемонов !!!! ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users