Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2361 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 20 February 2014 - 19:47

Вчера были на аграхане,картина была страшная. Перед шлюзом где островок засыпалт грунтом и закрыли залив.а реке воды почти не осталось. Я со втрого моста до шлюзов по ценру реки в сапогах прошел. Маленькие сомики в густых водорослях как змеи ползали,хоть руками лови. Такой картины я там никогда не видел...

так что же ты Али не снял это все на камеру? пацаны я же просьбу выложил тут к вам всем фото и видео материалы по аграхану и другим водоемам выкладывать!!!!

#2362 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 20 February 2014 - 19:50

так что же ты Али не снял это все на камеру? пацаны я же просьбу выложил тут к вам всем фото и видео материалы по аграхану и другим водоемам выкладывать!!!!

Да один в поле не воин ,нужна помощ ...

#2363 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 20 February 2014 - 22:53

мля как-то не стоит на этодело ,хотя знаю что нельзя сдаватся. Но есть и пидары которые портят весь труд!!! Заур напрягись как можеш, видиш народ не реагирует после последних напряг. Мы закрыли Муравейник и хорошо закрыли,если после этого его снова вскрывают то как быть,нахер делать вот в чем вопрос. Никто не отвечает ,потому что своими мозолями,временим,деньгами пожертвовали и не раз!! а результат 0. будет решение еще раз призовем всех Подвохов,ведь Подвохи это Гвардия рыбацкая и мы в этом убедились,мы реально видим красоту мира и ценим зобирая 1 мы готовы отдать 100.Так хотелось малька запустить.Пацаны кто может делайте,не за спасибо,медали а так ради НАС с ВАМИ. Может в субботу,воскресенье сходняк устроим?

#2364 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 February 2014 - 14:07

Надо автора видео найти и приглосить. Ахмед Амиров, проф фотограф, летчик любитель и охотник-рыболов. Думаю не останется равнодушен к этой проблеме. Наверняка найдутся фото-видеоматериалы. Даже на его видео в ютубе видны браконьеры и ихние логова..

На него можно выйти через Махачкалинское отделение ФЛА "УЛАР"
тел. 654925

#2365 Оффлайн   али

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 21 February 2014 - 15:27

К сожалению с собой не было камеры

#2366 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 22 February 2014 - 12:17

Ас салам алейкум! Звонил Магди Камалов предупредил. круглый стол состоится в среду в 16.00 в здании редакции газеты ЧЕРНОВИК. Это на улице Гаджиева что у парка Ленинского комсомола.

#2367 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 23 February 2014 - 10:36

Кто не был, тот может быть будет, кто был, тот не забудет. С праздником Друзья! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2368 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 23 February 2014 - 12:16

Ас салам алейкум! Звонил Магди Камалов предупредил. круглый стол состоится в среду в 16.00 в здании редакции газеты ЧЕРНОВИК. Это на улице Гаджиева что у парка Ленинского комсомола.

Я с Толиком собирался составить тебе компанию за "круглым столом", но смотрю у меня по времени не получается.Если б хотя бы к 18.00 я бы подтянулся.Толик сказал будет .У него материалы по переписки с Москвой и ЗКТУ ,сказал подготовит вопросы к представителям структур.

Кто не был, тот может быть будет, кто был, тот не забудет.
С праздником Друзья! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Спасибо! И от меня всех с праздником! Прозрачной воды и хороших трофеев!

#2369 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 23 February 2014 - 19:04

А как наши Олимпийцы всех растянули ,КРАСАВЦЫ нет слов!! А зажравшимся хоккеистам и футболистям йух!!!Вот так я зол,про футбол аж не забыл у них ЗП за месяц как у людей за всю жизнь а они булками на двигають! Овечкин оправдал фамилию,столько похвал ему уважуха а он и его банда стадо овец натуральное!!! К станку их и ЗП 15тр, одни спортивки на год, глядиш и побегут!!!

Сообщение отредактировал Gonza34: 23 February 2014 - 19:06

#2370 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 February 2014 - 09:35

Ас салам алейкум! малость не в тему .тем не менее....если у кого завалялась, или там как то. где то, есть на продажу, или так взгреете, то нужна светодиодная голова от вот такого фонаря http://www.princetontec.com/index.php?q=files/imagecache/755x400/images/products/heroshots/swled-hero12.jpg

Сообщение отредактировал barzu1999: 24 February 2014 - 09:36

#2371 Оффлайн   aliev omar

Наш человек

PipPipPip

1
махачкала

Отправлено 24 February 2014 - 10:33

Ас салам алейкум! малость не в тему .тем не менее....если у кого завалялась, или там как то. где то, есть на продажу, или так взгреете, то нужна светодиодная голова от вот такого фонаря http://www.princetontec.com/index.php?q=files/imagecache/755x400/images/products/heroshots/swled-hero12.jpg

ваалэйкум ассалам.помоему тебе лучше будет посматреть в магазине "ТЕМП" что на кирова,там бывают всякие светодиоды лампочки схемы....и т.д

#2372 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 25 February 2014 - 09:32

ваалэйкум ассалам.помоему тебе лучше будет посматреть в магазине "ТЕМП" что на кирова,там бывают всякие светодиоды лампочки схемы....и т.д

там такого нет и в помине в основном китай

#2373 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 25 February 2014 - 14:50

Видео снято 16.01.14 Обмелевший, не смотря на полноводье терека, аграхан

https://cloud.mail.r...16012014011.mp4

#2374 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 25 February 2014 - 23:16

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/Uz4Dl8qIczs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Надо автора видео найти и приглосить. Ахмед Амиров, проф фотограф, летчик любитель и охотник-рыболов. Думаю не останется равнодушен к этой проблеме. Наверняка найдутся фото-видеоматериалы. Даже на его видео в ютубе видны браконьеры и ихние логова..

На него можно выйти через Махачкалинское отделение ФЛА "УЛАР"
тел. 654925

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/99mCN_MYVzs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object><object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/CtDAXn_V89M" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Щас я его очи потяну на етот пост.

#2375 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 05 March 2014 - 07:50

ну что ,вчера были на кривой в итоге когда уезжали ,то встряли остановили инспектора -написали протокол за ловлю рыбы в неположеном месте удочкой,посмотрел в инете ,а это приравнивается к ловли сетями штраф от 1000 руб ещё и стукачей из нас хотели зделать чтоб им сообщали где электрики бывают чтоб их вязать и доить.я им говорю не пиши протокол тогда будем звонить если увидим ,а нет суки написали.взяли мало Тимур 2 шт я 4 и одного сома сандольшиков тоже разогнали говорили что уголовку на них накатали. Анзор вовремя вчера соскочил))) Пасаны это погранцы стучат и вызыват их когда видят фонари так что осторожней а и про зкту сказали типо они тут никто чисто по разведению рыбы и канал хрен кто закроет ведь черноспика мать её туда заходила

#2376 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 05 March 2014 - 09:55

ну что ,вчера были на кривой в итоге когда уезжали ,то встряли остановили инспектора -написали протокол за ловлю рыбы в неположеном месте удочкой,посмотрел в инете ,а это приравнивается к ловли сетями штраф от 1000 руб ещё и стукачей из нас хотели зделать чтоб им сообщали где электрики бывают чтоб их вязать и доить.я им говорю не пиши протокол тогда будем звонить если увидим ,а нет суки написали.взяли мало Тимур 2 шт я 4 и одного сома сандольшиков тоже разогнали говорили что уголовку на них накатали. Анзор вовремя вчера соскочил)))

Пасаны это погранцы стучат и вызыват их когда видят фонари так что осторожней а и про зкту сказали типо они тут никто чисто по разведению рыбы и канал хрен кто закроет ведь черноспика мать её туда заходила

я не совсем понял- при чем тут удочка и причем тут сети? это две боооольшие разницы. Если ты ловил на подводное ружье то это вообще другая тема..

#2377 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 06 March 2014 - 11:05

Ас салям аляйкум!!! Прошел вчера круглый стол в ЧЕРНОВИКЕ. Говорили много,долго и обо всем. Видео выложат на оф.канале ЧЕРНОВИКА в ютюбе
Скрытый текст
По существу никто из оф.лиц вразумительного ответа на вопросы не дал. Единственный оч позитивный как мне кажеца момент ,это то что все готовы рассматривать по существу документально подтвержденные материалы(фото.видео),и готовы оказывать содействие причем как заверили не только в разговорной форме :telephone: . Есть некоторый негласные договоренности о выезде совместно с инициаторами круглого стола в некий рейд по обозначенным водоемам,но это как потеплеет. Пока ситуация остается прежней. Вот такие вот новости...

Сообщение отредактировал barzu1999: 06 March 2014 - 11:08

#2378 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 06 March 2014 - 15:29

.... По существу никто из оф.лиц вразумительного ответа на вопросы не дал.

Рыбинспектор, нас остановивший, сказал, что канал перекрывать не будут.
Врятли они захотят избавиться от такого лакомого местечка, где один выезд и тем более - устье (уже катит штраф)
А с Муравейника несколько выездов - 3
Еще он гордился, что в прошлом году черноспинка зашла в канал на нерест в большом количестве.

#2379 Оффлайн   aliev omar

Наш человек

PipPipPip

1
махачкала

Отправлено 06 March 2014 - 19:20

да черноспинку помню,её в прошлом году по трассе под мостом кривой хоть руками лови,было полно

#2380 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 06 March 2014 - 22:37

да черноспинку помню,её в прошлом году по трассе под мостом кривой хоть руками лови,было полно

Так она и нам проблему создавала. При виде нас разбегаясь в стороны муть поднимала и пугала крупных рыб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users