Ну, во-первых не Патриот, а "ПЕтриот" (все же по аглицки написано, а не кирилицей). Так еще Штатовские ракеты называются.А мому Пипилатсу 3 стукнуло, с пробегом 72тыс км, Из всех минусов на 56тыс поменял генератор, и датчик давления масла,,,,, и расходники (колодки, фильтра)
В остальном доволен, возил в багажнике 20 мешков цемента 20х50=1000 (тонна) воообще без проблем, может он и не такой как хваленые заморские коники типа мустангов, но зато выезжая в другие регионы я не парюсь, знаю одно что в любой области, селе, даже деревне, смогу если что его выличить и он довезет меня до дома!!!
В общем УАЗом типа PATRIOT я доволен !!!

Во-вторых. С ним как попадешь... У меня несколько знакомых владеют (или владели) такими аппаратами. Так вот кто-то не нарадуется, два-три года и в снег, и в грязь, и босиком по солнцу, и хоть бы хны. А у кого-то весь мозг вы..бал. По несколько раз менял радиатор, стойки вкруг, генератор, задний мост (внутренности) и т.д. При чем по ебеням на нем не ездит, Ниву старую запрягает. И расход не шуточный.
Нет еще "ровности" в Российском производстве. А с такими правителями и не будет. Вовочка захотел Дальний Восток с японок на ПЕтриоты и Келайны пересадить. Даже автопробегом ударял. Пол России потешалось да в Интернете глумилось. Только таким способом ничего не выйдет. Вот когда в его кортеже вместо Крузаков двухсотых Петриоты появятся, тогда и встанет народ в очередь на утилизацию своих иномарок.