Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 31 October 2010 - 09:37

А мому Пипилатсу 3 стукнуло, с пробегом 72тыс км, Из всех минусов на 56тыс поменял генератор, и датчик давления масла,,,,, и расходники (колодки, фильтра)
В остальном доволен, возил в багажнике 20 мешков цемента 20х50=1000 (тонна) воообще без проблем, может он и не такой как хваленые заморские коники типа мустангов, но зато выезжая в другие регионы я не парюсь, знаю одно что в любой области, селе, даже деревне, смогу если что его выличить и он довезет меня до дома!!!
В общем УАЗом типа PATRIOT я доволен !!!

Ну, во-первых не Патриот, а "ПЕтриот" (все же по аглицки написано, а не кирилицей). Так еще Штатовские ракеты называются. :3dflagsdotcom_russi_2faws:  (то же самое не Калина, а "келайна")

Во-вторых. С ним как попадешь... У меня несколько знакомых владеют (или владели) такими аппаратами. Так вот кто-то не нарадуется, два-три года и в снег, и в грязь, и босиком по солнцу, и хоть бы хны. А у кого-то весь мозг вы..бал. По несколько раз менял радиатор, стойки вкруг, генератор, задний мост (внутренности) и т.д. При чем по ебеням на нем не ездит, Ниву старую запрягает. И расход не шуточный.

Нет еще "ровности" в Российском производстве. А с такими правителями и не будет. Вовочка захотел Дальний Восток с японок на ПЕтриоты и Келайны пересадить. Даже автопробегом ударял. Пол России потешалось да в Интернете глумилось. Только таким способом ничего не выйдет. Вот когда в его кортеже вместо Крузаков двухсотых Петриоты появятся, тогда и встанет народ в очередь на утилизацию своих иномарок. 

#2362 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 31 October 2010 - 10:02

Ну, во-первых не Патриот, а "ПЕтриот" (все же по аглицки написано, а не кирилицей). Так еще Штатовские ракеты называются. :3dflagsdotcom_russi_2faws: (то же самое не Калина, а "келайна")

Во вторых все погрешности и промахи были до 2007года и мосты Раша и коробка Раша и рулевая Раша.
После подписания договора Северстальавто с компанией Сангенг и заводом УАЗ все разработки от сангенга перешли на Патриот подробности можно посмотреть в архивах Севсталь авто. Ну а надпись на авто надо читать не по Ангельски а по немецки, так как 1/4 его состоит из немецких комплектующих, да и много чего от МL-ок подходит, ну а у Немцев как написано так и читается!!! А премьер наш больше по немецки болакает нежели на языке "янков" yes :yahoo:

#2363 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 31 October 2010 - 10:31

задумал установить сигналку с автозапуском. вышел из воды-тепло, спишь-тепло. кто использует, как она в деле или это всё понты?

#2364 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2010 - 11:45

задумал установить сигналку с автозапуском. вышел из воды-тепло, спишь-тепло. кто использует, как она в деле или это всё понты?

На моих машинках Шерхан стоял, Аллигатор и ещё какая то китайская не помню название - во Владике ставил у спеца - работали без проблем, очень удобно зимой.
Там можно ещё таймер запрограпммировать, они вроде как будут переодически запускать движок через определённые интервалы...
Минус - брелки друг друга не читают, если одним поставил, другим не снимешь, батарейка на брелке с дисплеем долго не живёт если им пользоваться...
Ну а больше проблем никаких не замечал, повторю - зимой супер!
Да,,, если авто с МКПП, придётсяч зимой на ручнике оставлять или ямки искать на парковке, чтоб не укатилась)))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 October 2010 - 11:48

#2365 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 31 October 2010 - 12:02

На моих машинках Шерхан стоял, Аллигатор и ещё какая то китайская не помню название - во Владике ставил у спеца - работали без проблем, очень удобно зимой.

Дим спасибо всё понял буду ставить. Об этом вспомнил когда увидел ожившую тему НГ в десногорске. Будет нужна когда будем айсить в январе.

#2366 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2010 - 12:21

всё понял буду ставить

Главное в нормальном спеццентре это делать, знакомый решил сэкономить и попал на демонтаж и переустановку:(

Функции системы дистанционного запуска двигателя:
Полная совместимость как с автоматической, так и с ручной трансмиссией
Совместимость с бензиновым и дизельным двигателем
Возможность продления времени работы двигателя с помощью передатчика
Функция ShortStop: постановка системы на охрану с двигателем, работающим на холостом ходу
Дистанционно включаемая функция автоматического запуска двигателя при низкой температуре с выбором значения температуры
Функция автоматического запуска двигателя при низком уровне заряда аккумулятора
Автоматический запуск системы по таймеру через выбираемые промежутки времени
2 режима ежедневного запуска
Специальный режим для автомобилей, имеющих двигатели с турбонаддувом
Возможность оперативной диагностики причин автоматического глушения двигателя
Вход управления дистанционным запуском
2 программируемых выхода для дополнительных устройств

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 October 2010 - 12:29

#2367 Оффлайн   ALEKS 33

Наш человек

PipPipPip

0
г. Владимир

Отправлено 31 October 2010 - 16:29

А может лучше автономный отопитель? По деньгам конечно покруче будет, но это ваще песня. У меня VW Sharan с автономкой и таймером- очень доволен этим устройством. В Москве несколько хороших спеццентров устанавливают такие вещи

#2368 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 31 October 2010 - 17:06

Во вторых все погрешности и промахи были до 2007года и мосты Раша и коробка Раша и рулевая Раша.
После подписания договора Северстальавто с компанией Сангенг и заводом УАЗ все разработки от сангенга перешли на Патриот подробности можно посмотреть в архивах Севсталь авто. Ну а надпись на авто надо читать не по Ангельски а по немецки, так как 1/4 его состоит из немецких комплектующих, да и много чего от МL-ок подходит, ну а у Немцев как написано так и читается!!! А премьер наш больше по немецки болакает нежели на языке "янков" yes :yahoo:

Ага, только он его в восьмом году купил....

Ух ты!!! А если не секрет, какие именно детали делают арийцы? А точно добропорядочные арийцы или турки "Зроблено у Германии"? В прошлом году друг на своей девятке двигатель перебирал, так купил полностью собранную головку "из Германии и немецких комплектующих". Хотя я ему пытался объяснить, что немцы вряд-ли будут делать детали к его девятке. Тем не менее, когда голову принесли двигателисту, тот его обругал и перебирал и притирал все по новой.

Один хрен скоро гайки закрутят так, что на какую укажут, на ту и сядем. У меня вот сейчас транспортный налог порядка 18тыр., так хотят еще и экологический ввести в таком же размере.

#2369 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2010 - 17:16

А кто нибудь может прокоментировать??! а именно дизель от Ивеко... Ставится ли сейчас этот движок на патрики?

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 October 2010 - 17:17

#2370 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2010 - 17:30

Андрюх, вижу тебя здесь... расскажи что знаешь?!!

#2371 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 31 October 2010 - 17:46

А кто нибудь может прокоментировать??!
а именно дизель от Ивеко...
Ставится ли сейчас этот движок на патрики?

Ставится и не только дизель, сразу с завода с ГБО идет.

http://www.uaz-torgm...og/patriot/cik/

#2372 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2010 - 17:48

Ставится и не только дизель, сразу с завода с ГБО идет.

http://www.uaz-torgm...og/patriot/cik/

Спасибо!
Даааа... давно я туда не заглядывал)))

#2373 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 01 November 2010 - 00:11

Ну а если патриот действительно жёстко эксплуатировать, то вот так: http://www.vnedorog....

#2374 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 01 November 2010 - 21:19

А кто нибудь может прокоментировать??!
а именно дизель от Ивеко...
Ставится ли сейчас этот движок на патрики?

Да за такую цену брать его это раскидывать деньги в поле.

#2375 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 November 2010 - 07:14

На моих машинках Шерхан стоял, Аллигатор и ещё какая то китайская не помню название
Да,,, если авто с МКПП, придётсяч зимой на ручнике оставлять или ямки искать на парковке, чтоб не укатилась...)))

Ещё из минусов, то что Шархан и Аллигатор очень слабы на электронный взлом, на сегодня уже все ломануты :(

#2376 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 02 November 2010 - 20:39

Ещё из минусов, то что Шархан и Аллигатор очень слабы на электронный взлом, на сегодня уже все ломануты :(

Да ты прав и вообще хоть какую то трудность представляют для угонщиков только сигналки спутниковые и только. Или сделанные собств мастреом типа секреток.

#2377 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 November 2010 - 21:12

Да ты прав и вообще хоть какую то трудность представляют для угонщиков только сигналки спутниковые и только. Или сделанные собств мастреом типа секреток.

Увы сигналы спутников тоже несложно заглушить как и GPRS канал через который они передают информацию :(
Спутник хорошь только для контроля водителей комбинатов от левых рейсов и для контроля неверных жён, не более того :(
Для угонщика же, они никакой трудности, как и секретки уже давно не представляют .

Сообщение отредактировал Wad: 02 November 2010 - 21:13

#2378 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 November 2010 - 23:01

вадим сигналка это чисто символическое ср. защиты...
машину, если нужно будет, заберут прям из рук)) так что... как средство переодич прогрева, Шерхан думаю прокатит... по крайней мере работает практически без глюков

Да за такую цену брать его это раскидывать деньги в поле.

ну... каждый сходит с ума по своему))
дешевле то мне его не продадут... а аппарат мне нужен именно такой и как тогда быть? кто то и за большие деньги покупает да еще полцены вкладывает в апгрейд и не нарадуются...

#2379 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 03 November 2010 - 06:38

ну... каждый сходит с ума по своему))
дешевле то мне его не продадут... а аппарат мне нужен именно такой и как тогда быть? кто то и за большие деньги покупает да еще полцены вкладывает в апгрейд и не нарадуются...

А это уже люди высокого полёта, оч высокого. Или непоседы которым всё время надо что то переделывать, доделывать улучшать и это по Русски купить Патрик за 600-700р. ввалить в него ещё рублёв 200-300 и гордо его демонстрировать, и ремонтировать.

#2380 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 November 2010 - 07:39

... машину, если нужно будет, заберут прям из рук)) так что... как средство переодич прогрева, Шерхан думаю прокатит... по крайней мере работает практически без глюков...

Дим, забрать то заберут, и при нормальной защите, но вот далеко ли уедут ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users