Привет Stel. Ты что именно хочешь узнать, зацеп на тяги, чем тяги утягивать или сам линь тебя интересует???Парни, объясните кокого х-ийя на арбалеты вяжут проволоку?? Купил JBL, надоть опробовать...
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 18:28
Серёга привет! Линь нормально я его в термоусадку упаковал как и говорил тока там есть 2-ой слой термоусадки центрующий и усиливающий место зацепления! Вчера зарядил арбалет и на час его оставлял, никаких нареканий! Растяжения линя 0% Так что еслиб не цена то я его на все свои ружья поставил!!!Привет Серый. Как новый линь?
Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 23:16
Серёга привет! Линь нормально я его в термоусадку упаковал как и говорил тока там есть 2-ой слой термоусадки центрующий и усиливающий место зацепления! Вчера зарядил арбалет и на час его оставлял, никаких нареканий! Растяжения линя 0% Так что еслиб не цена то я его на все свои ружья поставил!!!
Ну раз так, значит я себе поставлю хотябы на одно ружьё . Если нормально будет, современем поставлю и на остальные.
За исключением катушки.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2010 - 09:51
Ну раз так, значит я себе поставлю хотябы на одно ружьё . Если нормально будет, современем поставлю и на остальные.
За исключением катушки.
Приве всем!!! А что за линь такой мудрёный?
Guest_Brwolf_*
Отправлено 23 March 2010 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 23 March 2010 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 23 March 2010 - 18:12
Линь дайнема от пикасо диаметр 1.7 разрыв 390кгПриве всем!!! А что за линь такой мудрёный?
За исключением катушки.
Если ты его хочешь вместо рабочей части линя поставить то думаю только на пневмат! Диаметр для арбалета вроде как толстоват, хотя может и пойдёт, всё от тяг и размера арбалета будет зависить! Ты мне лучше скажи как там дела в орле??? Есть сдвиги???
Оффлайн
Отправлено 23 March 2010 - 22:28
Линь дайнема от пикасо диаметр 1.7 разрыв 390кг
Если ты его хочешь вместо рабочей части линя поставить то думаю только на пневмат! Диаметр для арбалета вроде как толстоват, хотя может и пойдёт, всё от тяг и размера арбалета будет зависить! Ты мне лучше скажи как там дела в орле??? Есть сдвиги???
Завтра скажу точную дату.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2010 - 23:12
Завтра скажу точную дату.
ХОРОШО. оТПИШИ ПОТОМ В ПОДРОБНОСТЯХ, ДАТУ, МЕСТО, ВРЕМЯ И ЧТО НУЖНО, БУДУТ ЛИ ВЗНОСЫ, РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЯ ЕСЛИ ОБГОВОРИТЕ!
Guest_Brwolf_*
Отправлено 24 March 2010 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 08:46
Guest_Brwolf_*
Отправлено 24 March 2010 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 16:10
чо, купил? скока денюх отвалил?Спасиб))) Серег!!!! помог парню!!!!!
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 21:38
укпил пневмат за обычную стоимость!чо, купил? скока денюх отвалил?

А вообще непонятно, зачем изобретать если можно купить??
Если ненравиться импорт то всегда можно взять зелинку или галатею и радоваться жизни! Тем более что я слышал что на галатею мастера дают чуть ли не пожизненную гарантию )))
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 21:45
Тем более что я слышал что на галатею мастера дают чуть ли не пожизненную гарантию )))
...А вот с этого места поподробнее... Привет соседям! Просвятите насчет Галатеи, если не трудно: А то я думал, что все ружья знаю:-)))
Оффлайн
Отправлено 24 March 2010 - 22:25
Тульская пневматика – ружье "Галатея" ("Нептун"). Единственное ружье, обладающее эффективным механизмом регулировки силы боя и приятным спуском. Это все плюсы, а дальше идут минусы – очень сложный спусковой механизм, без серьезных навыков слесаря-сборщика не то что починить, собрать его весьма проблематично. Если возникли какие-либо проблемы, даже не пытайтесь залезать внутрь, обязательно останутся запасные детали после сборки. Также еще один минус – механизм линь-сбрасывателя напрямую связан со спусковым механизмом и находится в заднем торце ружья. Если вы заряжаете сильно закачанное ружье, оно у вас может вырваться и удариться этим самым торцом. Так вот, если вы повредите линь-сбрасыватель, то вместе с ним прекращает существование и спусковой механизм....А вот с этого места поподробнее... Привет соседям! Просвятите насчет Галатеи, если не трудно: А то я думал, что все ружья знаю:-)))
Это описание с апокса! Помоему оно несовсем коректно, я держал галатею в руках и могу сказать что там всё весьма и весьма гармонично! Всё работает как швецерские часы и это учитывая то что та модель была с нержавейки а не с титана и уже в руках счастливого хозяина не первый год а если быть точнее то четыре безвсякого обслуживания как мне сказал владелец это чуда ружья ( и моей мечты на дольнейшее вооружение) Что мастер сделавший его обещал ремонт бесплатно если возникнут даже незначительные проблемы!
а вот что написал об этом ружие Павел Балашов в 5 номере мпо за 2009г. Ружьё Галатея г. Тула. титановое. Лучшее ружье, как автомат калашникова в подводном исполнении. Охотничье-спортивное. Стрельба на точность до 10м, конструктор Миронов. Плавает без гарпуна. имеет регулятор силы боя. Длинна-80см. Любиное ружьё!
И у этого человека я тока на фото насчитал 24 ружжа при этом там всё! и галатея, и зелинка и каюк и вообще какието неизвесные ружья!
Оффлайн
Отправлено 25 March 2010 - 00:02

Сообщение отредактировал Сивый: 25 March 2010 - 00:08
Оффлайн
Отправлено 25 March 2010 - 00:38
Про Нептун читал(просто не знал его второго названия) Правда, больше писали минусов... Теперь буду долго репу чесать:может действительно стоящая вещь?...
Да какие минусы??? Берёшь титан и не паришься! пока там что сломатся так мастер отремантирует а если недай бог ещё его ремонт сам освоишь так и вовсе с него правнуки шмалять будут если будет по ком! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users