Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2361 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 22 March 2010 - 17:45

Парни, объясните кокого х-ийя на арбалеты вяжут проволоку?? Купил JBL, надоть опробовать...

Привет Stel. Ты что именно хочешь узнать, зацеп на тяги, чем тяги утягивать или сам линь тебя интересует???

#2362 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 22 March 2010 - 18:01

Привет Серый.  Как  новый  линь?

#2363 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 March 2010 - 18:28

Привет Серый.  Как  новый  линь?

Серёга привет! Линь нормально я его в термоусадку упаковал как и говорил тока там есть 2-ой слой термоусадки центрующий и усиливающий место зацепления! Вчера зарядил арбалет и на час его оставлял, никаких нареканий! Растяжения линя 0% Так что еслиб не цена то я его на все свои ружья поставил!!!

#2364 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 22 March 2010 - 23:16

Серёга привет! Линь нормально я его в термоусадку упаковал как и говорил тока там есть 2-ой слой термоусадки центрующий и усиливающий место зацепления! Вчера зарядил арбалет и на час его оставлял, никаких нареканий! Растяжения линя 0% Так что еслиб не цена то я его на все свои ружья поставил!!!

Ну  раз  так, значит  я  себе  поставлю  хотябы  на  одно  ружьё .  Если  нормально  будет, современем  поставлю  и  на  остальные. 
За  исключением катушки.      

#2365 Оффлайн   Юрлык

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 23 March 2010 - 09:51

Ну  раз  так, значит  я  себе  поставлю  хотябы  на  одно  ружьё .  Если  нормально  будет, современем  поставлю  и  на  остальные. 
За  исключением катушки.      

Приве всем!!! А что за линь такой мудрёный?

#2366 Guest_Brwolf_*

Отправлено 23 March 2010 - 13:18

Ну что народ......СОЛНЦЕ ВРОДЕ КАК НЕ СОБИРАЕТСЯ УЖЕ УХОДИТЬ.......ВЕСНА.....)))))

#2367 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 23 March 2010 - 14:32

да.... погода просто отличная!!!!!!!!

#2368 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 March 2010 - 18:12

Приве всем!!! А что за линь такой мудрёный?

Линь дайнема от пикасо диаметр 1.7 разрыв 390кг

За  исключением катушки.      

Если ты его хочешь вместо рабочей части линя поставить то думаю только на пневмат! Диаметр для арбалета вроде как толстоват, хотя может и пойдёт, всё от тяг и размера арбалета будет зависить! Ты мне лучше скажи как там дела в орле??? Есть сдвиги???

#2369 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 23 March 2010 - 22:28

Линь дайнема от пикасо диаметр 1.7 разрыв 390кг

Если ты его хочешь вместо рабочей части линя поставить то думаю только на пневмат! Диаметр для арбалета вроде как толстоват, хотя может и пойдёт, всё от тяг и размера арбалета будет зависить! Ты мне лучше скажи как там дела в орле??? Есть сдвиги???

Завтра  скажу  точную  дату.

#2370 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 March 2010 - 23:12

Завтра  скажу  точную  дату.

ХОРОШО. оТПИШИ ПОТОМ В ПОДРОБНОСТЯХ, ДАТУ, МЕСТО, ВРЕМЯ И ЧТО НУЖНО, БУДУТ ЛИ ВЗНОСЫ, РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЯ ЕСЛИ ОБГОВОРИТЕ!

#2371 Guest_Brwolf_*

Отправлено 24 March 2010 - 08:32

Парни у меня тут у кореша вопрос, где можно у нас купить трубу нержавеющую ружье себе сделать параметры вот такие : Нерж длинной 65 см , внутренний диаметр 12 мм . Толщина стенок миллиметра 2

#2372 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 March 2010 - 08:46

Привет Артур! нержавейкой мона разжиться на Ромашина. мимо одесея когда едеш по ромашина в самую глубь там цех есть они там из нержавейки чегото мутють. там мона думаю разжиться чем хош. или купить мою рекламу там контор торгующих нержой тьма. банеры ток рекламные внимательней смотри

#2373 Guest_Brwolf_*

Отправлено 24 March 2010 - 16:00

Спасиб))) Серег!!!! помог парню!!!!!

#2374 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 March 2010 - 16:10

Спасиб))) Серег!!!! помог парню!!!!!

чо, купил? скока денюх отвалил?

#2375 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 24 March 2010 - 21:35

Серега контор торгующих нержавеющими трубами гулькин ..уй., сам искал несколько дней Артур на ул .бурова есть контора кажись "диарит"там продают нерж.трубы разных диаметров правда есть одно но они трубы не режут. Мне повезло нашел обрезок нужной. Короче надо с ними говорить может и договоришься. Себе на ствол брал внутренним диаметром 10 стенка 2мм. Если надо могу посмотреть в загашнике.

#2376 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 March 2010 - 21:38

чо, купил? скока денюх отвалил?

укпил пневмат за обычную стоимость! :shuchu:

А вообще непонятно, зачем изобретать если можно купить?? 

Если ненравиться импорт то всегда можно взять зелинку или галатею и радоваться жизни! Тем более что я слышал что на галатею мастера дают чуть ли не пожизненную гарантию )))

#2377 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 24 March 2010 - 21:45

[quote name='Saimon' date='24.3.2010, 22:30' post='157901']

Тем более что я слышал что на галатею мастера дают чуть ли не пожизненную гарантию )))

...А вот с этого места поподробнее... Привет соседям! Просвятите насчет Галатеи, если не трудно: А то я думал, что все ружья знаю:-)))

#2378 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 March 2010 - 22:25

...А вот с этого места поподробнее... Привет соседям! Просвятите насчет Галатеи, если не трудно: А то я думал, что все ружья знаю:-)))

Тульская пневматика – ружье "Галатея" ("Нептун"). Единственное ружье, обладающее эффективным механизмом регулировки силы боя и приятным спуском. Это все плюсы, а дальше идут минусы – очень сложный спусковой механизм, без серьезных навыков слесаря-сборщика не то что починить, собрать его весьма проблематично. Если возникли какие-либо проблемы, даже не пытайтесь залезать внутрь, обязательно останутся запасные детали после сборки. Также еще один минус – механизм линь-сбрасывателя напрямую связан со спусковым механизмом и находится в заднем торце ружья. Если вы заряжаете сильно закачанное ружье, оно у вас может вырваться и удариться этим самым торцом. Так вот, если вы повредите линь-сбрасыватель, то вместе с ним прекращает существование и спусковой механизм.

Это описание с апокса! Помоему оно несовсем коректно, я держал галатею в руках и могу сказать что там всё весьма и весьма гармонично! Всё работает как швецерские часы и это учитывая то что та модель была с нержавейки а не с титана и уже в руках счастливого хозяина не первый год а если быть точнее то четыре безвсякого обслуживания как мне сказал владелец это чуда ружья ( и моей мечты на дольнейшее вооружение) Что мастер сделавший его обещал ремонт бесплатно если возникнут даже незначительные проблемы!

а вот что написал об этом ружие Павел Балашов в 5 номере мпо за 2009г. Ружьё Галатея г. Тула. титановое. Лучшее ружье, как автомат калашникова  в подводном исполнении. Охотничье-спортивное. Стрельба на точность до 10м, конструктор Миронов. Плавает без гарпуна. имеет регулятор силы боя. Длинна-80см. Любиное ружьё!

И у этого человека я тока на фото насчитал 24 ружжа при этом там всё! и галатея, и зелинка и каюк и вообще какието неизвесные ружья!

#2379 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 25 March 2010 - 00:02

Про Нептун читал(просто не знал его второго названия) Правда, больше писали минусов... Теперь буду долго репу чесать:может действительно стоящая вещь?... :russian_ru:

Сообщение отредактировал Сивый: 25 March 2010 - 00:08

#2380 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 25 March 2010 - 00:38

Про Нептун читал(просто не знал его второго названия) Правда, больше писали минусов... Теперь буду долго репу чесать:может действительно стоящая вещь?... :russian_ru:

Да какие минусы??? Берёшь титан и не паришься! пока там что сломатся так мастер отремантирует а если недай бог ещё его ремонт сам освоишь так и вовсе с  него правнуки шмалять будут если будет по ком! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users