порядки понятно, расскажи ,что у тебя на кукане за зимний сезон кроме текста на сайте и уроков осторожности да и что со стажем подвоха так ради интереса???
Сомов на 40 как у тебя этой зимой точно не было - так что ты в полном поряде

а насчет кукакна - так я им не пользуюсь - у меня ящик в лодке есть ...
Ну и что что водоем новый какая разница, я на Волге раз купался - прозрак был такой что на 8 метрах дно было видно, только если глубже приходилось подныривать, пару налимов стрельнул, щук хороших видел, судачков некрупных - ну лежал бы там сомик, какие проблемы его стрельнуть хоть на 8 хоть на 11 метрах при таком позраке ... а щуку не смог - ближе 2-3 метров не подпускала - с 60-кой ловить особо нечего ... Если при прозраке хотя бы стрельба была с дистанции, а то все в основном в упор ... так что остаюсь при своем мнении.
Ну а насчет стажа камышевой охоты на веселовском - он у меня 0, так что я тебе не конкурент ...
это где такое происходит?? первый раз слышу)
Если интересно почитай темки на волгоградской ветке, это происходит там где пытаются ловить краснюка. Хоть его в Дону практически нет - но были слухи что сбегал он подлец с рыбразводов, вот видать и начал народ вспоминать старый помысел. Вообще такие снасти в основном использовали до гидроузлов - так как выше рыбе сложно подняться, но я встретил между николаевским и константиновским ГУ.
Думаю ты его задел, ща он тебе расскажет.
А смысл ? просто не люблю когда явный бред пишут ... многие могут не согласиться со мной что по хорошему прозраку стоячую рыбу типа сома и судака легко добывать ... но вот такая у меня точка зрения, практически самым трудным имхо является гидрик одеть

, при этом я тоже купаюсь в таком прозраке в поисках рыбы, только желающих уже столько что жопами толкаются
Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 05 February 2013 - 19:46