"Низагорами" - это когда?а че майский то ждать? тут осенний низагорами
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 August 2015 - 23:40
Оффлайн
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 August 2015 - 23:48
"Низагорами" - это когда?
Нозагорами - это название слёта!
Ну как Китурами котёл!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2015 - 23:58
Гы. А я думал, только я бухаю по понедельникамНозагорами - это название слёта! Ну как Китурами котёл!

Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 09:25
Зря ВЫ так ребята!!Инструктаж простой,после черного юмора!Хотя бы не направлять ружье, заряженное или незаряженное в сторону своего друга,особенно когда еще и камера на нем!Надо не забывать, что все это инструктажи,запреты и тд написаны кровью. Или все сразу рождаются "мастерами" подводной охоты. За границей пневмат оружие и покупается после приобретения навыков и лицензии!!Всем удачи..Сегодня и я поехал на море племяшей с сестрой накупать. Ну и так как я не представляю что можно делать на море без ружья и маски с ластами. Повесив на себя 2,5 кг груза,премитивно экипировался без снаряги ,настрелял сингилей пяток. Скажу честно замерз на дне,времени отдыха нехватало для согрева организма. Сингиль стабильно идет на каждом ныре,но заметил что при малейшем дискомфорте начинаю мазать. Да и арбалетик приметивный правда был у меня! Итог : пять сингилей, денег ненашел! Вот честно сказать,не представляю как это меня не пошлют если я как сектант буду читать каждому ныряющему ТБ! Немного черного юмора моего : Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц! (((( )
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 10:59
а че майский то ждать? тут осенний низагорами
Даешь тему, дату
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 13:53
"Низагорами" - это когда?
ну осенью наверно
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 14:04
Зря ВЫ так ребята!!Инструктаж простой,после черного юмора!Хотя бы не направлять ружье, заряженное или незаряженное в сторону своего друга,особенно когда еще и камера на нем!Надо не забывать, что все это инструктажи,запреты и тд написаны кровью. Или все сразу рождаются "мастерами" подводной охоты. За границей пневмат оружие и покупается после приобретения навыков и лицензии!!Всем удачи..
ДВС, решил встрять в тему обычно просто читаю, сам не пишу, т.к. молодой ещё и хвастаться не чем. НА поршлых выходных поехали с семьей в Дивноморск, дети - купаться, я мешок со снарягой и на кубы, что за "Голубой далью". На берегу картина такая: накат, волна довольно приличная, мутняк под берегом, людей валом... после некоторых минут раздумий, снаряжаюсь (ружью остаётся зачехленным, т.к. стрелять не собираюсь, пока не осмотрюсь). Поплавав с час понимаю, что охотиться не вариант по следующим причинам: 1) волна усиливается и болдает так, что стрелять не комфортно, 2) рыбу видел только карасиков да зубарика, кефалевые не выходили, 3) в некоторых местах дно песчанное - следовательно муть с видимостью до 0,5 метра, выйти глубже в море без вариантов, т.к. лодки в том месте облизывают мыс и близко подходят к берегу. Решаю просто выйти на берег... подплыв к месту старта замечаю, что людей катающихся на волнах ещё больще, чем было и тут на одном из нырков слышу под водой характерный "свирк" - звук гарпуна бьющегося о камни, выглядываю - никого по близости нет! На берегу замечаю, выходящих из воды двух охотников в комплекте №1, но с пневматами!!! ПИПЕЦ!!! Люди стреляли в мутной воде, под берегом, где на 10 кв.метров 5 купающихся!!! На вид солидные люди, между собой обсуждали "охоту" сравнивая "свою" воду и эту морскую... я не удержался и спросил про успехи, говорят ничего не видели, а стреляли какую-то рыбку... Во блин! Ладно себя стреляют неумышленно, стечение обстоятельств..., но тут на трезвую, в волнующемся море, плавая между отдыхающих... такими темпами скоро охотиться будут на пляжах.
Извиняюсь за много букв, но просто НАКИПЕЛО!
- kuzmit, серёга 475, Fanagor и 3 другим это нравится
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 15:32
Извиняюсь за много букв, но просто НАКИПЕЛО![/quote]И таких кретинов с ружьями большинство к сожалению...
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 17:12
Пишите чаще и больше,и к следующему году запретят и морскую охоту...
Беда вся в том, что такие кретины форумы не читают и пох им на ТБ и охоту в частности, а ваши слезливые опусы как раз в тему .
п.сы. ждём запрета на ЧМ.
- kuzmit это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 20:43
Пишите чаще и больше,и к следующему году запретят и морскую охоту...
Беда вся в том, что такие кретины форумы не читают и пох им на ТБ и охоту в частности, а ваши слезливые опусы как раз в тему .
да похеру все. хоть пиши хоть нет если они захотят сделать запрет они сделают.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 August 2015 - 20:49
Да хрен им,Всех не перевешаешь!да похеру все. хоть пиши хоть нет если они захотят сделать запрет они сделают.
- серёга 475 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 06:15
Да хрен им,Всех не перевешаешь!
вешать не будут как раз. а вот стоит сделать штраф и конфискацию, так все как чайки слетятся. менты всех пород и мастей ,погранцы и .т.д. будут жить в засаде чтоб подвоха щимануть.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 08:27
Виталя оптемист однако.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 14:14
Мужики подскажите, планирую расширить сезон охоты, кроме лета еще и зимой залезть в воду. Думаю кокой толщины брать костюм. Есть 5-ка, но как мне кажется, ее толщины хватит на осень - весну. Хватит ли 7-ки? Или все же 9мм? В будущем то конечно гардероб расширю по всем толщинам, а пока в сомнениях, какой взять на эту зиму?
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 14:27
Мужики подскажите, планирую расширить сезон охоты, кроме лета еще и зимой залезть в воду. Думаю кокой толщины брать костюм. Есть 5-ка, но как мне кажется, ее толщины хватит на осень - весну. Хватит ли 7-ки? Или все же 9мм? В будущем то конечно гардероб расширю по всем толщинам, а пока в сомнениях, какой взять на эту зиму?
9 -ку в зиму брать надо
- 74maverick и JONIK это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 14:28
какой взять на эту зиму?
По морю может и 7 достаточно будет, по пресняку - 9.
Сообщение отредактировал well7208: 19 August 2015 - 14:29
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 15:02
Однозначно 9-ку.Семерка на час...Рекомендую, брал из ЯМОМОТО.могу дать координаты.Кстати и сделать "писюн" сразу..Мужики подскажите, планирую расширить сезон охоты, кроме лета еще и зимой залезть в воду. Думаю кокой толщины брать костюм. Есть 5-ка, но как мне кажется, ее толщины хватит на осень - весну. Хватит ли 7-ки? Или все же 9мм? В будущем то конечно гардероб расширю по всем толщинам, а пока в сомнениях, какой взять на эту зиму?
- uraletz это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 August 2015 - 15:15
Это да,трудно не согласиться....вешать не будут как раз. а вот стоит сделать штраф и конфискацию, так все как чайки слетятся. менты всех пород и мастей ,погранцы и .т.д. будут жить в засаде чтоб подвоха щимануть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users