а что сегодня за празник?
поехали завтра со мной на ПО? думаю не пожалеешь..
Спасибо, конечно, Олег, но завтра не могу - работа проклятая. Сегодня вот и то только в 16-30 вырвался.
|
Отправлено 06 April 2009 - 21:32
а что сегодня за празник?
поехали завтра со мной на ПО? думаю не пожалеешь..
Отправлено 06 April 2009 - 21:45
срочно в отпуск, сколько можно работать...Спасибо, конечно, Олег, но завтра не могу - работа проклятая. Сегодня вот и то только в 16-30 вырвался.
Отправлено 06 April 2009 - 22:20
Отправлено 06 April 2009 - 23:22
Т.к. я люблю свой мотор, то я на лиманах рачажок сразу опускаю. За суппер большое уважение спасибо, но на навигаторе я умею только одну точку ставить "человек за бортом", с другими кнопками, я тупо не дружу. Мерк собирается по моему в Бельгии, это та-же Франция, я по глобусу смотрел. Хорошо, что у твоего приятеля не Мерк, а то он бы с ним и с магазина бы не вышел, а на Ямахе даже на воде ходил.
Мото 250, всё правильно пишеш, молодец.
так я на своем больше года... а ямаха приятеля сдохла
![]()
так что не за что переплачивать за ямаху, если по морю мне сезонами не ходить...
Хлопцы, чето я не пойму какой мотор лучше. Я заказал себе 25 ку ямаху двух тактник. Я все правильно сделал?
Мото 250, где 430, а где 380. Ни каких складываний я не замечал. Чем техника проще, тем она как правило лучше, а Ямаха проще. И ещё, обратите внимание, на каких моторах работают таскатели бананов и парашутов, те, кто реально работают, а не вылетают на один сезон, это Ямаха. И ещё у меня есть опыт моего друга, таскателя, у него был и Мерк, и Яма. По его словам Мерк капризный, к бензину, и маслам, а Яма всеядная. Всё спорить больше не буду, Ямаха тупо лучше.
Топор классная фотка, теперь я понял про Карлсона.
Денис ещё раз с Днём Рождения тебя!
Зря ты наговариваешт на отечественные моторы, Вихрь, по любому лучше Мерка, особенно того, что у соа3, ну Ветерок, согласен, чуть похуже, но не намного.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 06 April 2009 - 23:10
Отправлено 07 April 2009 - 06:02
с этого времени поподробнее...
в анапе рыбка идет или в туапсе?
Отправлено 07 April 2009 - 07:25
Отправлено 07 April 2009 - 07:30
спасибо за информацию, эх жаль что до Туапсе далеко ехать...Олег это от Лермонтово 6км в сторону Туапсе,
Spoiler,там ямки на песке возле берега
Отправлено 07 April 2009 - 08:06
Вариант такой что вариантов нет))))шутка)))да забирем может я на этой ниделе домой поеду может кто передаст,это я думаю не проблема.....заметьте морекопа тоже нет на форуме ,точно рыба пошламир тесен, ага вот он и пойман с поличным...
а то постоянно отмазутся типа работа, работа, а сам значит тайком с работы и на ПО...
Дима, а какие у меня варианты, что бы теперь забрать тройники? а то рыбка пошла, а мне не с чем ехать...
Отправлено 07 April 2009 - 08:07
Олег это от Лермонтово 6км в сторону Туапсе,
Spoiler,там ямки на песке возле берега
Отправлено 07 April 2009 - 09:05
Отправлено 07 April 2009 - 09:10
шутки в сторонуВариант такой что вариантов нет))))шутка)))да забирем может я на этой ниделе домой поеду может кто передаст,это я думаю не проблема.....заметьте морекопа тоже нет на форуме ,точно рыба пошла
![]()
так вам с краснодара самое ближайшее направление до моря...Gorec', мой отец, да и я иногда, в сезон по кефали туда чаще всего и ездили (пляж "Зори Кубани"). Как потеплеет, отец почти каждый выходной там. Может, как нибудь пересечёмся...
![]()
ну конечно пошла!Ну кто на море был пошла рыба или нет?
Отправлено 07 April 2009 - 09:17
Отправлено 07 April 2009 - 09:32
шутки в сторону
шучу, да и Кузьмич то же пропал...
Отправлено 07 April 2009 - 09:33
Отправлено 07 April 2009 - 09:46
Привет всем!вчера три раза пытались отправить сообщ.,но инет вчера выделывался и сообщ.вылетали,так что извините.
Я же две страницы назад отчитался фотофактами,а вообще читайте внимательно беседку:
сингиль посется на выгревах-Туапсе
лобань -первые партии заходили в анапку(возле бухты)
ходового лобаня еще нет это только первые ласточки,5 апреля стреляли а 6 апр. за три часа нырков не встретил не одного.
Сегодня праздник-птичка гнездо не вьет,я в лежке.Кстати с благовещением всех!
Дима,диск мой смотрел?где отчет об увиденном?
Кузьмич!рассказ класс!за пневматы-самоделки поддерживаю,охочусь с них не первый год ,нареканий нет.Да и качество Кузьмич всем описал,ручная работа это ручная работа,повторяюсь это как борщ который приготовила жена дома или борщкоторый приготовлен на 100чел. в столовой,разница понятна?
(well7208 ,приветствуем!![]()
Смотрящий ты кто и откуда,не стесняйся ,представляйся поподробней.
хотелось бы найти еще друзей завут меня Андрей вчера зарегистрировался незнал что такой сайт естьЯ из Краснодара охочусь уже не первый год знаю восновном Новороссийцев
шутки в сторону
шучу, да и Кузьмич то же пропал...
так вам с краснодара самое ближайшее направление до моря...
ну конечно пошла!
Отправлено 07 April 2009 - 10:41
Отправлено 07 April 2009 - 11:44
Отправлено 07 April 2009 - 12:20
Гена, такой вопрос, а каким способом можно будет забрать? извине еслм надоел с этими тройниками
подумываем уже на море на разветку наведатся, в ближайщее время, кефалки хочется, лобоня, сингеля, а то пеленгас, не вкусный...
Олег!нарисовал не ахти,но размеры точные,вот такой закажи у морекопа и будешь лупить и пеленга и лобаня и сингиля.А когда пристреляешь тройник будешь бить только центральным.Такой тройник универсальный для моря.
Дима карасевич!твой шеф просил чертеж тройника-скопируй.
где отчет о моем диске?или ты его потерял?
Отправлено 07 April 2009 - 12:23
Отправлено 07 April 2009 - 13:04
Сообщение отредактировал gdv: 07 April 2009 - 13:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users