Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#23761 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2011 - 10:05

Пошел мой старший (13 лет) к дерматологу детская поликлиника на Северной, который оказался работающим в подвале с двумя железными дверьми вниз по винтовой лестнице. Кто-то войти не мог - мой пошел помогать - полет вниз по лестнице, фингал и перелом правой руки. Знать бы - кому морду бить...

могу с полной точностью сказать, размещение таких заведений в подвальных помещениях по закону САНПИ категорически запрещено, так что смело пиши в прокуратуру и их там закроют...

Привет Подвохи)
У кого-нибудь есть опыт общения с арбалетом Буша Марлин?

у Кузьмича есть опыт его общения- он их ронять и бросать любит...

#23762 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 28 February 2011 - 10:09

А вот вам еще один способ охоты на толстолоба В корне отличающийся от Татарского гая Вобщем если погода безветренная то такую стайную рыбу как лобик видно с любого края водоема по таким характерным признакам, как разрезающие поверхность воды плавники Главное запомнить место и недоплывая метров 7-15 до стаи лечь в лежку,или если глубина позволяет просто стать на ноги и не шевелится Эта стайная рыба процентов на 85 выйдет на уверенный выстрел,а там уж дело техники Этот способ проверенный не на одном водоеме (ведь правда Андрюха) И какая красота когда на пресной воде выходит на тебя или мимо стая хороших лобиков!

Да Женик! хоть раз бы еще такое увидеть....

красиво было!

Всем привет!

Каяк понравился...а Ден вопрос правильно задал! как на него забраться с амуницией?

#23763 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 28 February 2011 - 10:11

Да сделаем наверное три цвета. Черный, красный, голубой. Размеры какие надо, такие и будут. Проблема как собрать деньги... Головняк ужос просто. :scratch_one-s_head:

Когда определимся с ценой,можно поступить так:в каждом направлении,в каждом населенном пункте собрать,а в дальней точке собрать деньги и отправить гонца в Краснодар,по пути собирая деньги с пожеланиями размеров.Например кто-нить собирает в Новороссийске(если нужно,могу это взять на себя),в Анапе,например у Толика в магазине,и т.д.Потом,когда нужно будет отдавать,я выезжаю из Новороссийска и по пути заезжаю в Анапу и т.д.по трассе.И так в каждом направлении.Деньги на бензин общаком собрать и все в ажуре.

#23764 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2011 - 10:25

Дааа 6 рабочих дней...

В связи с 8 марта рабочая неделя россиян растягивается... :tease:

http://news.mail.ru/...uth/23/5415345/

#23765 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 28 February 2011 - 10:27

Всем доброе утро. В Краснодаре ВЕСНА приходит :gan:

Вчера к Вам и зима заглянула!

#23766 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:03

Блиц переводом! Ведь почта рядом с твоей работой!

Ага... Как ты себе представляешь, что я буду получать штук 30 переводов... Это сразу с собой раскладушку туда надо брать. Это на весь день будет. Да и дорого, невыгодно. Минимальная сумма комиссии 150 руб.

#23767 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:03

Сейчас все таит, на дорогах квашня, на термометре 1,3 в плюсе! Через 11,05 мин. ВЕСНА. :gan2: :garmon-2:

#23768 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:04

Каяк понравился...а Ден вопрос правильно задал! как на него забраться с амуницией?

Как как... Хоп! И залез :))

#23769 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:05

Ага... Как ты себе представляешь, что я буду получать штук 30 переводов... Это сразу с собой раскладушку туда надо брать. Это на весь день будет. Да и дорого, невыгодно. Минимальная сумма комиссии 150 руб.

А если на Р/Сч=== Можно у Зураба деньги и роспись и списке = ЕСЛИ он согласится? в 17.30 планирую его повидать.

Сообщение отредактировал Рыбакот: 28 February 2011 - 12:10

#23770 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:09

Когда определимся с ценой,можно поступить так:в каждом направлении,в каждом населенном пункте собрать,а в дальней точке собрать деньги и отправить гонца в Краснодар,по пути собирая деньги с пожеланиями размеров.Например кто-нить собирает в Новороссийске(если нужно,могу это взять на себя),в Анапе,например у Толика в магазине,и т.д.Потом,когда нужно будет отдавать,я выезжаю из Новороссийска и по пути заезжаю в Анапу и т.д.по трассе.И так в каждом направлении.Деньги на бензин общаком собрать и все в ажуре.

Круто ты придумал. Сомневаюсь, что выполнима такая схема. Надо с Зурабом поговорить...

Аесли на Р/Сч

Это уже лучше. Вон у Зурика есть карточка сберовская. На днях заеду с ним поговорю.

#23771 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 28 February 2011 - 12:11

Сомневаюсь, что выполнима такая схема.

Главное желание и все получится! :pooh_birth_day:
С р/с будет непонятка:кто перевел,за что именно(цвет,размер).

Сообщение отредактировал Forward67: 28 February 2011 - 12:18

#23772 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:42

Аесли на Р/Сч

#23773 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 12:46

Саш, смотри пост выше.

#23774 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 February 2011 - 13:54

Виталя хоть фотку тройника выложи покрупнее...

Избавился наконец то от Безлимитного, но сильно лимитированного интернета от МТС. Вот лахатрон ,так лахатрон!!!

Ну да ладно.
Олег с большим опозданием ,но по техническим причинам выкладываю фотку тройника.тризубИзображение

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 28 February 2011 - 13:57

#23775 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 14:01

Cообщение 23828 надо убрать, кошка отправляла, прошла по клаве, :excl:

#23776 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 14:07

Cообщение 23828 надо убрать, кошка отправляла, прошла по клаве, :excl:

Может 23829?

#23777 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 February 2011 - 14:10

фото есть но на них помимохороших трофеев можно увидеть очень рыбное место а как правило на таком месте группой не поохотишся максимум два подвоха я не жадный но жирных мест мало :pooh_honey:

Полностью поддерживаю!
Если вы обращали внимание, то наверное заметили, что на нашей ветке постоянно трётся скрытый пользователь. Пользователь а не гость по тому что уже написал 10 постов и читать может всё даже скрытые тексты! А скрыт что бы те кто его знают не стеснялись писать всю информацию, в том числе и выкладывать фотки с особыми приметами мест. Я этого парня знаю .Многие из вас тоже. Он уже не раз делал "рейды со своими подельниками" по другому не скажешь. После них остаётся пустыня. По тому как есть и хорошие моторы,лодки ,сняряга,ксивы! Короче ни кто их не остановит! Поэтому приходиться скромничать в плане фоток. Или просто делать их не на водоёме.

К стати по количеству постов,до того момента пока откроется тебе скрытый текст . Надо бы увелить эту позицию до 50. Это уже как то предлагал Слава Морекоп. Потому как слишком много народу сидит и просто ждёт когда кто то из нас по дружески поделиться инфой,и тем самым, сами того не зная ,направим их в хорошее место.

#23778 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 28 February 2011 - 14:37

Полностью поддерживаю!
Если вы обращали внимание, то наверное заметили, что на нашей ветке постоянно трётся скрытый пользователь.
К стати по количеству постов,до того момента пока откроется тебе скрытый текст . Надо бы увелить эту позицию до 50. Это уже как то предлагал Слава Морекоп. Потому как слишком много народу сидит и просто ждёт когда кто то из нас по дружески поделиться инфой,и тем самым, сами того не зная ,направим их в хорошее место.

А толку ,напиши кучу анекдотов,или 50 картинок в соответстующей теме ,и тебя не знают и скрытый текст в кармане :scratch_one-s_head:

#23779 Оффлайн   kil_72

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе

Отправлено 28 February 2011 - 14:43

Это не показатель. Ну не люблю я просто так писать, и что? А кому будет надо, тот и сотню за неделю отпишет Ну, Горец, опередил :)

#23780 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 February 2011 - 15:01

Полностью поддерживаю!
Если вы обращали внимание, то наверное заметили, что на нашей ветке постоянно трётся скрытый пользователь. Пользователь а не гость по тому что уже написал 10 постов и читать может всё даже скрытые тексты! А скрыт что бы те кто его знают не стеснялись писать всю информацию, в том числе и выкладывать фотки с особыми приметами мест. Я этого парня знаю .Многие из вас тоже. Он уже не раз делал "рейды со своими подельниками" по другому не скажешь. После них остаётся пустыня. По тому как есть и хорошие моторы,лодки ,сняряга,ксивы! Короче ни кто их не остановит! Поэтому приходиться скромничать в плане фоток. Или просто делать их не на водоёме.

ДА я полностью с Вами согласен, НО я немного другое имел в виду. Не надо выставлять фото где видно местность. Достаточно быть в амуниции ну и с трофеями. А так приедишь на слет и догадывайся кто есть кто по этим НИКАМ и АВатарам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users