Просто завтра планирую выезд в БОЛШОЙ город.Посмотреть, что есть из арбалетов,если что найду, то и купить.
Оригинальный подход

|
Отправлено 25 February 2011 - 23:29
Просто завтра планирую выезд в БОЛШОЙ город.Посмотреть, что есть из арбалетов,если что найду, то и купить.
Отправлено 25 February 2011 - 23:48
Ну не совсем...
хотя про труселя оно
Зря только носков кучу хапнул, надо было и труселей тоже
Хотя я то хапнул кучу, но блин на кассе отобрали, не пробивались чота
Эх... эти девушки...
Клас! Отличное имя! Представляю как ты мандражировать будешь, когда тебе СЫНА на руки дадут! Я дважды так уже, с сынулей и дочей... Когда сына (он первый) дали в руки, я стою как столб, вдохнуть боюсь, а по глазам слёзы текут в три ручья от счастья...
Сообщение отредактировал Sash: 25 February 2011 - 23:51
Отправлено 26 February 2011 - 07:39
Оригинальный подход
Кто же так делает?
Ружье, это твое второе я. Я полгода арбалет себе выбирал, всё перерыл и всех задолбал, пока не понял, что нужно. А ты как то сходу... Х.з. может так и нужно...
Отправлено 26 February 2011 - 08:41
Отправлено 26 February 2011 - 08:59
Привет приветВсем доброе утро. В Краснодаре ВЕСНА приходит
Отправлено 26 February 2011 - 09:06
Отправлено 26 February 2011 - 09:47
Раньше у нашего брата только буйки тырили уроды катаясь га гидроциклах.Теперь для них появляется трофей по достойней. Серый мне кажется сразу надо подумать о том что бы эта весч былап на столько оригинально, что бы её перепродать не могли воришки! Может надпись" КУБАНЕЦ" или что то в этом роде.
Отправлено 26 February 2011 - 10:45
Серёга он оказался ещё покруче чем ты рассказывал...идея эта витает давно,привёз её ещё Миша Кузнецов изза морей океанов..идея передвижки вдаль и вдоль берега в наше время "привинтизированных берегов" когда не где подъехать - очень актуальна(.. и не требующая регистраций и разрешений..),да впринципе и везде использование связано с этим.Или по берегу пилить 40-50мин или в лёгкую 5-7мин,"слегка повиливая бёдрами"..
...типа того...спросила совет,а поступила как и все непредсказуемые девушки..лиса логике не подвласнаНифкурил Слав... Ей типа сказали, что снарягу дари, а она флешку купила и муж очень был доволен... Ну так я тоже трусам был очень доволен, вона и ща в них тусю...
...скорее со временем прочуствованное и осознанное(такиеже личные синдромы были)мои поздравления,так держать!!!Ты знаешь когда жена первого рожала мандража вообще не было, а щас прям аж колотило от волнения, наверное это возрастное...
Сообщение отредактировал morekop: 26 February 2011 - 10:51
Отправлено 26 February 2011 - 11:00
во Серега, теперь если на пресняке у Кузьмича его ямаху одолжишь , то будешь плавать, ну при условие конечно если веслами будешь подгребать...
да не, он с хонды клуба парковочную сигнализацию поставит... yesРаньше у нашего брата только буйки тырили уроды катаясь га гидроциклах.Теперь для них появляется трофей по достойней. Серый мне кажется сразу надо подумать о том что бы эта весч былап на столько оригинально, что бы её перепродать не могли воришки! Может надпись" КУБАНЕЦ" или что то в этом роде.
Отправлено 26 February 2011 - 11:22
Это чо!
Вот картинко! Моё! Типа хапнул...
270 на 80, вес 13 кг. грузоподъемность 150 кг. Кай надувной. Короче оргазм сплошной!
Отправлено 26 February 2011 - 11:48
так с якорем мы же уже определились...еще якорь нужен будет обязательно!
Отправлено 26 February 2011 - 14:21
Отправлено 26 February 2011 - 14:25
Отправлено 26 February 2011 - 14:36
есть еще способ найти толстолоба- если дело происходит в камыше в безветренную погоду, то можно внимательно наблюдать за камышинками и если какая то из камышинок будет резко дергатся, то 100 пудово лобик там, остается дело техники, как можно безшумнее подобратся, прошлой осенью очень удачно охотился таким образом...
Отправлено 26 February 2011 - 16:02
года 3 назад ябыл в анапе разговаривали с месными они говорят что пеленг там по весне проходит но непостоянно как парвёшсяв Анапе около маяка в городе кто-нибудь охотился?
Там пелингас по весне закручивается или нет?
Отправлено 26 February 2011 - 18:25
Слав, я её в России нашел и по цене даже дешевле, чем пиреть из Вильнюса получилось, при чем реально дешевле.Серёга он оказался ещё покруче чем ты рассказывал...
Всем ПО доброго дня!!!
![]()
Классная штучка!!!![]()
А как насчет эскизов маек?Есчо вчера обещал выложить.И как с размерами(я уже спрашивал,но в ответ тишина)?
Отправлено 26 February 2011 - 18:32
Отправлено 26 February 2011 - 18:34
Отправлено 26 February 2011 - 18:48
Трубка нужна 10мм по наружнему диаметру, для доставалки.Тебе внутренний или наружный 10мм, не понятно?
Вот тебе трубки с "Спецсталькомплекта", но легированных ты не найдёш.
Обьясни для чего, даже если ты найдёш, она всё ровно будет сырая, мягкая,её нужно калить?
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 26 February 2011 - 18:49
0 members, 6 guests, 0 anonymous users