Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#23661 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 February 2011 - 09:53

Привет Водолазам!!! Кубанец, Серый, а сколько у тебя ружей уже? Вланиками наигрался? Имею ввиду большим, морским. Вася, кубан кит, вроде собрал ружьишко себе титановое, очень долго он обдумывал какое оно должно быть, интересно взглянуть было бы, Вася человек скорпулёзный и перед этим столько в руках передержал.

Сообщение отредактировал topo r: 25 February 2011 - 09:49

#23662 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 February 2011 - 12:09

Всем доброго дня и хорошего настроения. Саня, а какое оружие хотел пристрелять?

#23663 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 25 February 2011 - 12:13

Володя,ЗДОРОВА!!! лови анекдот! Останавливает гаишник блондинку на желтом мерсе кабрио. -Ваше водительское удостоверение, пожалуйста. -Ой, а что это? -Ну, это такая маленькая пластиковая карточка с Вашим фото. -Ой! А где оно у меня может быть? -Ну, обычно или в бардачке, или поищите в Вашей сумочке. Дамочка порылась в сумочке. -Вот это? -Да, точно. Теперь попрошу документы на машину. -А это что еще? -А это тоже такая пластиковая карточка с разными буковками и цифрами, но без фото. -Это? -Точно, оно. Гаишник собрался было отпускать блондинку, как вдруг его по рации вызывает товарищ с соседнего поста. -Слышь, Василий, к тебе тут блондиночка в желтом мерсе кабрио движется. -Да остановил я ее уже, все вроде в порядке. -Снимай штаны скорее. -Ты чё, идиот?!! Подколоть меня решил? -Снимай, говорю, не пожалеешь! Гаишник подумал (вроде близкий товарищ советует, не должен подставить то) и снял штаны. И чресла его в акурат перед стеклом блондинкиного мерса болтаются. Блондинка (с восхищением): -А знаю!!! Тест на алкоголь!

#23664 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 February 2011 - 12:40

А говорят блондинки глупые. Видишь как быстро обучаются!

#23665 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 February 2011 - 13:43

Вася, кубан кит, вроде собрал ружьишко себе титановое, очень долго он обдумывал какое оно должно быть, интересно взглянуть было бы, Вася человек скорпулёзный и перед этим столько в руках передержал. Ине только тебе интересно! Всем привет!

#23666 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 25 February 2011 - 15:27

Друзья, добрый день!!!
Нужна помощ местных жителей г. Краснодара.
В Вашем городе есть склады (вроде Демуса..както созвучно называется..) на которых можно приобрести нержавейку. Конкретно интересует трубка 10мм., только не из простой (мягкой) нержи, а из жесткой (вроде легированной что ли) чтоб не гнулась.
У себя в Новороссийске заказал, так пришла какая то
сопливая, гнется зараза как ..........! В общем х..ня какая-то! :new_multi:
Если кто поможет с информацией, буду очень благодарен!!!

#23667 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 February 2011 - 15:33

Наверху прижилась кнопочка "Правила", так вот там ни одна ссылка не работает, передай плз наверх, что б поправили. :)

а у меня все работает... :scratch_one-s_head: :unknown:

#23668 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 25 February 2011 - 15:43

Друзья, добрый день!!!
В Вашем городе есть склады (вроде Демуса..както созвучно называется..) на которых можно приобрести нержавейку. Конкретно интересует трубка 10мм., только не из простой (мягкой) нержи, а из жесткой (вроде легированной что ли) чтоб не гнулась.

Привет Всем. Обратись к Андрею shifer, он точно подскажет и поможет с информацией.

#23669 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 25 February 2011 - 15:48

День добрый! Завал по работе вот хоть минутка вырвалась! Вова Сурф с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и много того что тебе пожелали и сам бы ты хотел! Александр Саш с днем рождения твоего казачка! Счастья ему и здоровья! И конечно же с днем защитника отечества, господа, всех Вас! Мне жена подарила коптилку с нержевейки!

#23670 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 February 2011 - 16:15

Друзья, добрый день!!!

Попробуй сюда звякни вроде номер с Демуса-30 (861) 279-00-29 

#23671 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 February 2011 - 16:34

Привет Водолазам!!!

Кубанец, Серый, а сколько у тебя ружей уже? Вланиками наигрался? Имею ввиду большим, морским.

70 ку продал, чуть с руками не унесли :)) Захотелось Валеры Шалэныка пушку. 50ка осталась родимая, я её нинашо не променяю, она как моё продолжение. Спустить правда чуток надо... а то гарпун откапывать сильно долго приходится, шьет так шо ужос... Мне для пресняка ничо больше не надо.

Вася, кубан кит, вроде собрал ружьишко себе титановое, очень долго он обдумывал какое оно должно быть, интересно взглянуть было бы, Вася человек скорпулёзный и перед этим столько в руках передержал.

Ине только тебе интересно!

Всем привет!

И не только вам меж прочим интересно... Междусобойчиком тут ружо решили смотреть?! Не выйдет! Ваааасяяяя....! На слёт привози обязательно! :))

а у меня все работает... :scratch_one-s_head: :unknown:

Ден, это правила для aдминов, читобы всегда на глазах и не нарушали :)) Вот поэтому ты и не видишь :))

И конечно же с днем защитника отечества, господа, всех Вас! Мне жена подарила коптилку с нержевейки!

А угадайте что мне подарила?! Я блиат так и знал... :)) Кто угадает, тому ничего не будет! :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 February 2011 - 16:36

#23672 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 February 2011 - 16:44

Привет всем :) ктонибуть вкурсе этого сайта погоды? http://www.meteonovo...x...34938&dt=21 правду показывает?

А угадайте что мне подарила?! Я блиат так и знал... :)) Кто угадает, тому ничего не будет! :))

Красные труселя с рисунком подвоха? :mocking:

#23673 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 25 February 2011 - 17:07

Как назвал?

Ну это ты зря так написал... Теперь к тебе паломничество начнется :))

Назвали Глеб, завтра забирать уже наверное поеду из Краснодара
.

#23674 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 25 February 2011 - 17:09

Друзья, добрый день!!!

Тебе внутренний или наружный 10мм, не понятно?

Изображение

Вот тебе трубки с "Спецсталькомплекта", но легированных ты не найдёш.
Обьясни для чего, даже если ты найдёш, она всё ровно будет сырая, мягкая,её нужно калить?

Сообщение отредактировал Шалэнык: 25 February 2011 - 17:15

#23675 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 25 February 2011 - 17:22

сайт Демуса 30, у них ещё цех по обработке и изготовлению есть - цены не зверские. я там частенько бываю.

http://c-c-k.ru/

#23676 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 February 2011 - 17:27

[ А угадайте что мне подарила?! Я блиат так и знал... :)) Кто угадает, тому ничего не будет! :)) Серега это Трусы с носками как всегда

Сообщение отредактировал подводник: 25 February 2011 - 17:29

#23677 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 25 February 2011 - 17:35

Вова Сурф с прошедшим Днем Рождения! Александр Саш с днем рождения твоего cынишки. И всех с Мужским праздником

#23678 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 25 February 2011 - 18:17

А угадайте что мне подарила?! Я блиат так и знал... Кто угадает, тому ничего не будет! Я знаю!Подарила разрешение на приобретение нового супер-пупер голого костюма!!! :acute:

#23679 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 25 February 2011 - 18:24

Мужички, а кто знает где у нас в Краснодаре есть тир, где можно прицел пристрелять, ну и вообще пострелять.

Есть стрельбище когда едешь по объездной между Яблуновкой и Энемом, в сторону Кубанского моря = слева вдоль дороги длинный забор и вышки ( не перепутай с Тлюстенхабелем там тоже забор и вышки но забор с проволокой ), Еще на стадионе Труд справа под трибуной спросиш Толика лохматый как Макаревич в юности обратись к нему. там тоже есть тир.

Угадайте что мне подарили??? Правильно нож. т.к. ножи не дарят = пришлось его купить. Правильно= :wacko1: отдал денег больше чем стоит. -= НЕ ЖАЛКО все равно в семью.

#23680 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 25 February 2011 - 18:27

всем добрый вечер! :3dflagsdotcom_russi_2faws: классные у нас жёны!Мне разрешила летом полностью обновить всё снаряжения по полной программе.

Сообщение отредактировал serboris0803: 25 February 2011 - 18:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users