Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2341 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2010 - 13:55

Моё мнение по авто с правым рулём в Москве, радикально отличается от вашего:( за последнюю неделю три раза чуть не поседел от праворулных мутантов выполняющих передо мной перестроение из первого ряда, где они стояли, во второй. Они нихера не видят и прут с уверенностью, что тебя там нет :( Обязать под страхом расстрела - камеры ставить или перископы :( Есть и с нормальным рулём уроды, но они хоть видят и очко у них тоже есть и играет, в отличии от праворулов, которым нечего бояться, так как просто нихрена не видят :( Это как слепому руль доверить :( :( :(

не стоит из за двух чайников скоропостижно создавать мнение о не знакомых механизмах...
На криворуких те же зеркала стоят с той же зоной обзора что и на леворуких и в них всё прекрасно видно, а иногда даже и лучше чем на леворуких машинах - могу привести примеры если угодно...
На праворукой машине один лишь минус это обгон фуры иль автобуса на двухполосой загородной трассе - держите больше дистанцию и не ныряйте в слишком узкие окна, вот и всё что могу сказать это ли не безопасность??!
В остальном, как показала практика, только одни плюсы. Могу спорить до хрипоты на счёт правого руля и буду утверждать что это абсолютно безопасно,,, спорить и утверждать имею полное право по скольку я имею опыт вождения и ПР и ЛР машин, абсолютно объективно и непредвзято заявляю - Праворульные автомобили безопасны так же как и леворукие. Просто кто то читает дорогу а кто то по ней "Ездит" и не зависит на каком руле он будет при встрече с вами, итог будет один...
А вы не замечали сколько аварий лобовых на трассе с участием леворуких??? Одно скажу - Сядьте спробуйте а потом чёнить заявляйте!!!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 October 2010 - 13:57

#2342 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 15 October 2010 - 14:39

будь то кореец или европеец (леворукий) - новый "ТАЗ" будет курить

Господа, не будем спорить какие фломастеры вкуснее, но по последним наблюдениям тазики здорово поднялись в качестве. И ищо..., большинство иносранок собираются у НАС, НАШИМИ РУКАМИ.... :pleasantry: Делайте выводы. :pardon:

Сообщение отредактировал Печкин: 15 October 2010 - 14:39

#2343 Оффлайн   podvoh48

Проверенный подвох

PipPip

0
Россия г.Липецк

Отправлено 15 October 2010 - 16:05

Парни, а помоему надо просто любить свою машинку,неважно леворульная или праворульная иномарка или нашемарка,и она будет отвечать вам  взаимностью :) а ушатать можно любую ИМХО.

#2344 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 October 2010 - 16:20

спорить и утверждать имею полное право по скольку я имею опыт вождения и ПР и ЛР машин,

А если создать отдельную тему по праворульным...... куды Димон подашся ? Как в том анегдоте - умные на лево, красивые на право :flag_of_truce: Дима - без обид :friends: :shuchu: .

#2345 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2010 - 16:24

А если создать отдельную тему по праворульным...... куды Димон подашся ? Как в том анегдоте - умные на лево, красивые на право :flag_of_truce: Дима - без обид :friends: :shuchu: .

:friends:
Юр, если не прогоните то и там и там буду))) я жадина)))
я не принижаю достоинства левого руля, просто говорю что правый не на столько опасен как думают...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 October 2010 - 16:36

#2346 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 October 2010 - 05:43

:friends: ....
я не принижаю достоинства левого руля, просто говорю что правый не на столько опасен как думают...

Не настолько опасен как думают, но всё же гораздо опаснее чем с нормальным рулём в странах левостороннего движения, ещё особенно в руках у чайников, коих в Москве каждая пятая машина :( Правда "испугавшие" меня мутанты были без жёлтого восклицательного знака.
Хотя конечно каждый может ездить на чём ему нравится, пока сие не запрещено конституцией :) :drinks: .

Сообщение отредактировал Wad: 16 October 2010 - 05:43

#2347 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 17 October 2010 - 15:49

Парни, а помоему надо просто любить свою машинку,неважно леворульная или праворульная иномарка или нашемарка,и она будет отвечать вам взаимностью :) а ушатать можно любую ИМХО.

Согласен, по-этому у меня пока такая машина и на охоту и на ПО.

#2348 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 22 October 2010 - 18:41

Подскажите, зашумела цепь на шери-ниве, что делать, заменить гидронатяжитель? пробег 50тыс.шумит не сильно на холостом.

#2349 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 22 October 2010 - 19:52

[quote name='СВВ' date='22.10.2010, 19:33' post='186887']
Подскажите, зашумела цепь на шери-ниве, что делать, заменить гидронатяжитель? пробег 50тыс.шумит не сильно на холостом.
[/quote

Привет ,а ты уверен что она у меня оказался выжимной подшипник 

#2350 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 23 October 2010 - 18:10

Привет ,а ты уверен что она у меня оказался выжимной подшипник

Уверен, выжимной шумит по другому и при нажатии на сцепление перестаёт, наверно буду менять гидронатяжитель. Сегодня вообще не шумела а до этого во время прогрева иногда, когда пргреваеш и машина неровно стоит, сильно наклонена.

#2351 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 23 October 2010 - 19:00

Ещё такое бывает если масло залить меньшей вязкости, чем положено.

#2352 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 23 October 2010 - 19:26

Ещё такое бывает если масло залить меньшей вязкости, чем положено.

По-этому рекомендуется заменить натяжитель на механический "Пилот".

#2353 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 October 2010 - 19:22

Привет всем! Я даной теме не встречал-квадр. Как подвохи относятся к квадрикам ( мини вездеходам)? Я использую квадр два года и нашел в нем много положительного для доставки тела подвоха в недоступные для другой техники и нырялок места.

#2354 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 30 October 2010 - 10:44

Кстати, об ограниченном бюджете...У меня всю дорогу были седаны...Опель, потом мерин С-шка в 202-м кузове, потом шевроле Люмина седан...потом встал вопрос о приобретении авто побольше...двое детей (на дачу ехать сто тыщ монаток+ коляска и т.д.) + дача стройка + охота и ПО...тоже подумал насчет минивена...Но жалко в минивене все таки цемент и прочие стройматериалы возить...рассматривал Соболя полноприводного с люксовым салоном, но потом узнал, сколько он бензоты дует, чуть в обморок не упал + поговорил с челом, который на нем ездит, он сказал, что постоянные мелкие поломки уже сразу начинают моск выносить...в итоге подвернулся мне в салоне образец китайского пикапа Great Wall Sailor (он же Wingle, если дизель)...Скажу сразу, что после довольно комфортных его предшественниц сев на этот авто я не обломался...теперь подробней объясню, чем он мне так по душе пришелся...))) Во первых реальный рамный внедорожник с движкой и подвеской от Тойоты...сзади рессоры, в итоге прет он около тонны груза ( я лично возил 12 мешков цемента =600 кг. и он даже не просел)...плюс самое главное, что полный привод не постоянный, а подключается при помощи кнопок 4H и 4L (полный и полный с пониженной соотв.), в итоге расод в смешанном цикле( я засекал) 9-10 л\100 км. Места спереди немеряно, сзади тоже не тесно, но пол высоковат, (это для мужика, жена с детьми вполне комфортно чувствуют себя)...В базе уже стояли у меня :кондиционер, парктроник, электростекла, противотуманки, зеркало заднего вида с дисплеем (температура внутри\за бортом, индикация парктроника, индикация открытых дверей). Идем дальше...сзади у нас имеется кузов с кунгом (кунг тоже уже в базе, хотя у других пикапов он где то 800 американских президентов дополнительно стоит). Кунг 1.5 х 1.5 метра плюс откидывается задний борт и поднимается крышка кунга, в итоге нужда в палатке у меня тоже отпала сама собой, плюс в кунге также есть плафон освещения...мелочь, а приятно...ночью...))) Ну и самое главное...все это чудо стоило в салоне 450 тыров + 30 тыров я отдал за КАСКО. Эстетический вид тоже рядом не валялся ни с одной из отечественных авто...Ну и, естесственно, НОВАЯ машина, это совсем другое дело. Сейчас на одометре у меня около 50000 пробега, полет нормальный...из вложений - масло, фильтра, свечки...ща колодки буду менять...а, ну и бензин периодически заливаю...))) ИЗ МИНУСОВ: Железо, конечно, у них не айс...и тонковатое, и обработка не из лучших, но опять же, сравнивая с ВАЗом, естессно лучше, да и что ж мы хотим за 450 тыров...Музыка гавняная (колонки), но поставив сабик маленький все стабилизировал...)......Возвращаясь к ограниченному бюджету...сколько стоят приоры\калины и прочее? ... пральна ...да и нету у нас в России таких авто, за исключением УАЗа Патрика, но он опять же, стоит за 500 тыщ + каждая опция еще деньги...Это, конечно, мое ИМХО...У кого есть миллион, понятное дело, что Элька лучше...но тут речь идет о НОВОМ КОМФОРТНОМ ВНЕДОРОЖНОМ ГРУЗОВИКЕ за 450 тыщ рублей...

#2355 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 October 2010 - 11:16

Говоря "кунг" ты имел ввиду открытый кузов? просто вещи это достаточно разные... За эти деньги - Вариант! есть ещё СоКулл из той же линейки, не плохо себя зарекомендовавший... за такую цену конечно что то найти похожее не реально, но вот стоит всётки задуматься как это чудо потом продать... желающих стать вторым хозяином китайского авто, очень не много. SUV G5 то продать трудно за свои деньги, уж не говоря о более дешёвых пикапах.

#2356 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 30 October 2010 - 14:59

Говоря "кунг" ты имел ввиду открытый кузов? просто вещи это достаточно разные...
За эти деньги - Вариант! есть ещё СоКулл из той же линейки, не плохо себя зарекомендовавший... за такую цену конечно что то найти похожее не реально, но вот стоит всётки задуматься как это чудо потом продать... желающих стать вторым хозяином китайского авто, очень не много. SUV G5 то продать трудно за свои деньги, уж не говоря о более дешёвых пикапах.

Это достойные машины но брать их надо с расчётом на 4-5 лет, тогда по деньгам при продаже они будут ровными. Если менять через пару лет то да.

#2357 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 30 October 2010 - 15:53

да и что ж мы хотим за 450 тыров...

А если ты отнимешь стоимость пошлины, так вообще в обморок упадешь, мне вот не понятно почему ВАЗы столько стоят да еще и в просере и в долгах завод все время :(

#2358 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 October 2010 - 18:33

Это достойные машины но брать их надо с расчётом на 4-5 лет, тогда по деньгам при продаже они будут ровными. Если менять через пару лет то да.

Китайца на 4-5 лет - волюнтаризм, мой работник купил трёхлетку, сейчас через год еле продал Грейт вол Сейф, потерял 80тыр, начал жрать масло, задняя дверь и крылья гниют уже по полной, бензин жрёт бочками :( Цены ремонта и запчасти как за нормальную иномарку :(

#2359 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 30 October 2010 - 20:21

Китайца на 4-5 лет - волюнтаризм, мой работник купил трёхлетку, сейчас через год еле продал Грейт вол Сейф, потерял 80тыр, начал жрать масло, задняя дверь и крылья гниют уже по полной, бензин жрёт бочками :( Цены ремонта и запчасти как за нормальную иномарку :(

В любом случае при покупки б/у не у знакомого это рулетка. Я знаю 3 охотников у которых такие машины, и которые считают что тормоза для трусов. Так вот машина показывает себя достойно. А загляни в новый патриот я где то описывал, плакать хочется. По сторонам смотриш в роде Россия, куда нить заглянеш(в технику нашу) ГАНДУРАС не иначе. С гордостью доложили, что продлили программу утилизации а цену уже задрали, умники. Ещё думки о новом шевролете но то же мучают мелкие поломки и цена, вообще чем больше общаешся с нашим автопромом тем больше начинаеш любить езду на собаках.

#2360 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 October 2010 - 20:53

А загляни в новый патриот я где то описывал, плакать хочется. чем больше общаешся с нашим автопромом тем больше начинаеш любить езду на собаках.

А мому Пипилатсу 3 стукнуло, с пробегом 72тыс км, Из всех минусов на 56тыс поменял генератор, и датчик давления масла,,,,, и расходники (колодки, фильтра)
В остальном доволен, возил в багажнике 20 мешков цемента 20х50=1000 (тонна) воообще без проблем, может он и не такой как хваленые заморские коники типа мустангов, но зато выезжая в другие регионы я не парюсь, знаю одно что в любой области, селе, даже деревне, смогу если что его выличить и он довезет меня до дома!!!
В общем УАЗом типа PATRIOT я доволен !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users