не стоит из за двух чайников скоропостижно создавать мнение о не знакомых механизмах...Моё мнение по авто с правым рулём в Москве, радикально отличается от вашего
за последнюю неделю три раза чуть не поседел от праворулных мутантов выполняющих передо мной перестроение из первого ряда, где они стояли, во второй. Они нихера не видят и прут с уверенностью, что тебя там нет
Обязать под страхом расстрела - камеры ставить или перископы
Есть и с нормальным рулём уроды, но они хоть видят и очко у них тоже есть и играет, в отличии от праворулов, которым нечего бояться, так как просто нихрена не видят
Это как слепому руль доверить
![]()
![]()
На криворуких те же зеркала стоят с той же зоной обзора что и на леворуких и в них всё прекрасно видно, а иногда даже и лучше чем на леворуких машинах - могу привести примеры если угодно...
На праворукой машине один лишь минус это обгон фуры иль автобуса на двухполосой загородной трассе - держите больше дистанцию и не ныряйте в слишком узкие окна, вот и всё что могу сказать это ли не безопасность??!
В остальном, как показала практика, только одни плюсы. Могу спорить до хрипоты на счёт правого руля и буду утверждать что это абсолютно безопасно,,, спорить и утверждать имею полное право по скольку я имею опыт вождения и ПР и ЛР машин, абсолютно объективно и непредвзято заявляю - Праворульные автомобили безопасны так же как и леворукие. Просто кто то читает дорогу а кто то по ней "Ездит" и не зависит на каком руле он будет при встрече с вами, итог будет один...
А вы не замечали сколько аварий лобовых на трассе с участием леворуких??? Одно скажу - Сядьте спробуйте а потом чёнить заявляйте!!!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 October 2010 - 13:57