Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2341 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 October 2015 - 12:44

абассаца можно)))) хорошо что не задомнаперёд и при этом наизнанку не вывернули когда пришивали))))))

• simonov и АЛЕХ56 это нравится

#2342 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 14 October 2015 - 17:18

Резать нужно лямки, резать! Нет в них нужды вообще никакой, одни ограничения: ни вздохнуть, ни опорожниться по-быстрому. Да и не греют они, и вода гуляет по спине.

На все сто!!!!!

РЕЗАТЬ.

Ежели только не захош по гарантии сдать.

• АЛЕХ56 это нравится

#2343 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 October 2015 - 17:59

Будьте Добры, только не бейте, лучше подскажите - магазин на Абельмановской в воскресение работает?

#2344 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 16 October 2015 - 23:46

Изображение

Фото не очень хорошо передает ситуацию, вобщем если лямки сделать ровно, штаны смотрят в сторону, если выровнять штаны, поворачиваются лямки. Черный неопрен пришит к цветному со смещением.

а почему шарпейт-то такой "шикарный"!?ты сколько раз его одеть успел!?

• C2H5OH это нравится

#2345 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 17 October 2015 - 18:18

А мне шарпейтось не мешает в трёх летней Волге рыбок добывать -http://images.vfl.ru...9b/10203985.jpg  

Никак не могу понять чем вам шарпейтость мешает ??? может я недалёкий подвох ??

иль не так шарпеюсь ??

• Melekhoff, Тип-топ, Женёг и еще 1 это нравится

#2346 Оффлайн   mazer

Подвох в засаде

Pip

16
Воронеж

Отправлено 17 October 2015 - 19:06

Резать лямки хотел сразу (на старом костюме обрезаны), но решил попробовать подвернуть. Так с подвернутыми и ныряю.

P.S. с обрезанными лямками тоже верх подворачиваю. Вода не проходит в принципе.

Шарпей - это "ямомата-39", нырял раз 5-10. В принципе не напрягает.

Прозрак появился на ямах, вобщем нырять в нем можно глубоко, обжим есть но терпимо, приспособился. Сегодня отнырялся хорошо, глубины 10-13, вода 9, не мерз вообще.

• ribspecnaz23, АЛЕХ56 и PSIHOPAT34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
PSIHOPAT34

#2347 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 October 2015 - 18:34

А мне шарпейтось не мешает в трёх летней Волге рыбок добывать -http://images.vfl.ru...9b/10203985.jpg

Никак не могу понять чем вам шарпейтость мешает ??? может я недалёкий подвох ??

иль не так шарпеюсь ??

Вот,Гена ,кака мысля меня посетила.

Различные "специалисты",очень хорошо умеют-логически объяснять те или иные причины.Вот и я попробую:

Значит так;у вас за лето огромное количество отдыхающих в море.Где то слыхал до миллиона в месяц.И все купаются.Большая часть людей имеет морщины.Угрозы они лобаню не представляют.А вот дельфины гладенькие.

Вот и вывод:лобань боится гладеньких!!! :(

А у нас рыбка наебород-любит гладеньких!!!Изображение

:))

• ribspecnaz23, LEGKIY VETEROK, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

LEGKIY VETEROK

#2348 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 19 October 2015 - 10:55

Продолжение о моем костюме.

Все таки успели, с помощью АЯ. передать мне с фабрики "отремонтированную"  куртку на голый элит 7мм. В нем как я и просил убрали валик подмышкой и укоротили шею. чтобы шлем сел полностью и не топорщился.

В результате, забрал это все без примерки вечером за несколько часов до старта на Волгу.

Первое одевание, первый страх - как он сядет -и вот первая радость. все ОТЛИЧНО!

Отнырял  в нем правда всего один первый день из трех. Потом подул ветерок, и похолодало и пришлось перелезть в 9ку.

За этот день, что понравилось: при перемещении на лодке - меньше мерзнешь чем в 9-ке. Вода нигде не гуляет. Шлем сидит плотно, и даже при поворотах шеи - вода не заливается. Лоб почти полностью закрыт как и просил. Подмерз, только после 3-4 часов нырялки. в 11 градусной воде. Для пресняка думаю, даже у нас он уже будет холодноват, поздно я кинулся, а вот для Черного моря - надеюсь еще сгодится в этом году.

по мере эксплуатации, буду писать как на духу, что с костюмом так и не так. Фото костюма на мне, у товарища в телефоне, как сбросит подвешу.

• ribspecnaz23, Тип-топ, Женёг и 2 другим это нравится

well7208

#2349 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 21 October 2015 - 16:24

Удалось протестировать куртку  Аквадискавери 9мм индпошив в боевых условиях. Забыл про это сразу написать. Нашел два косяка:

1. Шея с одной стороны приличный воздушный пузырь валиком, с другой нормально сидит. То ли расскроили неправильно, толи вклеяли криво.

2. Забыли пришить упор для арбалета (рыбку). Хотя в заказе указал в примечаниях.

Фотки не делал, так как уже темно было.

Куртка сидит плотно. Все-таки надо было к моему размеру груди прибавить пару сантиметров.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 21 October 2015 - 16:26

• Женёг, DRV и PSIHOPAT34 это нравится

#2350 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 October 2015 - 18:48

После нескольких нырялок , все встает на свои места, на КАМО 3D начал появляться шарпей, костюм подсел (в кипяток не сувал, на солнце не сушил и т.д.). За рукава китайцам надо руки оторвать, стали короткими 5см , руки у меня не длинные с обычными шмотками проблем нет, опять же повторюсь на свой 48 костюм 52 и при этом рукова стали короткими на 5см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому мягкая вставка из более тонкой ямомоты в локе ни как не попадает на тот самый изгиб локтя а заходит на предплечье. 

• C2H5OH, DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2351 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 21 October 2015 - 19:31

После нескольких нырялок , все встает на свои места, на КАМО 3D начал появляться шарпей, костюм подсел (в кипяток не сувал, на солнце не сушил и т.д.). За рукава китайцам надо руки оторвать, стали короткими 5см , руки у меня не длинные с обычными шмотками проблем нет, опять же повторюсь на свой 48 костюм 52 и при этом рукова стали короткими на 5см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому мягкая вставка из более тонкой ямомоты в локе ни как не попадает на тот самый изгиб локтя а заходит на предплечье. 

Многие фирмы сейчас увлеклись этим анатомическим кроем из 44 или больше лоскутков. Ладно бы это был индпошив. Так нет стандартные костюмы. Да и с индпошивом. Если костюм подсядет. Особенно штаны у гидрика Марлин ямоскин отличились. Если в размер по длине не попадешь, то писец. Кому интересно могут фотки в интернете найти.

• C2H5OH, DRV и omerhant67 это нравится

#2352 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 October 2015 - 19:42

... все встает на свои места, на КАМО 3D начал появляться шарпей, костюм подсел (в кипяток не сувал, на солнце не сушил и т.д.). За рукава китайцам надо руки оторвать, стали короткими ... на свой 48 костюм 52 и при этом рукова стали короткими на 5см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Может грабли в уголок переставить...? Ну, чтоб на них постоянно не наступать...?

Саня, это не тебе именно адресовано, просто цитата с твоего сообщения красивая получается.

• C2H5OH, DRV и АЛЕХ56 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
C2H5OH , staf

#2353 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 October 2015 - 20:10

Что то А.Я. перестал нас навещать.Не уж то дело в гору пошло?Шейко расходится как горячие пирожки в базарный день! :mocking:

Грустно конечно.Но писано переписано.

• C2H5OH, Женёг и АЛЕХ56 это нравится

#2354 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 21 October 2015 - 20:30

А как накладку то на грудь для зарядки арбалет могли забыть сделать?Ну за то надписи не клеили тебе:)) :)) :))

Сообщение отредактировал Женёг: 21 October 2015 - 20:32

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2355 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 22 October 2015 - 08:22

А как накладку то на грудь для зарядки арбалет могли забыть сделать?Ну за то надписи не клеили тебе :)) :)) :))

Надо было хотя бы одну надпись оставить. Скажешь теперь кому , что гидрик Аквадискавери, не поверят.

Накладку для арбалета я на всякий случай заказал.Может думаю со временем арбалетчиком стану. 

#2356 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 22 October 2015 - 12:14

Мне считали от 18000 руб. (яма 38) и в космос, с учетом как бы скидки 15% на индпошив. После чего я решил заказать инблю. Цена та же, но там я уверен за крой и качество неопрена. Продавцы и владелец АД дают совершенно противоречивые данные об используемых неопренах, у меня голова кругом и я решил не рисковать. 

Как пример (опять Берг икнет): 

Имеем костюм Imersion Challenger Yamamoto (39!) 10mm (!). Мне обойдется в 189,92 + 8% (конверт, перевод, почта)=205,11евро по курсу 71,32, итого: 14628,10 руб. За подгонку в НЕОПРО я отдам максимум 2000. Итог:16600. Но 10-ка фактически индпошив. 39-я яма. Вот и обоснование.

Дима, а вот в НЕОПРО я бы не советовал. Во первых не 2 а 2500 по прошлому году, а во вторых мне два костюма в НЕОПРО запороли. Один из них вообще на выброс после подгонки.

• C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится

C2H5OH

#2357 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2015 - 12:25

А мне костюм потрясающе там подогнали. И второй тоже красиво сделали. 

#2358 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 22 October 2015 - 19:21

скоро сброшу видео отчет "как умерла моя 7ка за 8 мес" туда включу и варишки от АД И маску с трубкой.....

C2H5OH

#2359 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 31 October 2015 - 20:29

Сегодня наконец-то опропывал свою новую девятку,голую,индопошив,njn.пишу как было!оделся на даче в гараже,все без проблем!сверу натянул военную форму,дабы пока доеду на своем железном коне до места,не порвать об ветки,на месте у воды начинаю одевать груза и ощущение,будто я что-то забыл надеть еще,стою не пойму в чем дело,тут доходит,я абсолютно не ощущаю на теле костюма,я просто был настолько удивлен,стою на берегу,ветер-холод на улице,мне тепло,но ощущения будто я голый!совершенно нет ощущения что я в гидрике!!Это сказка!теперь только индопошив!! Нырял весь день на Волге,в местах где пришлось работать активно ластами,ужастно вспотел!чквстовал как под маской шел пот по носу,думаю для 9 рановато такие голыши :).Нырял так же в коряжнике,несколько раз натыкался на ветки,костюм целый,хотя ощущение очень нежного изделия!Речи о том,чтобы попадала вода под костюм,даже не было,с трудом выгонял воздух из костюма,после как вылазил из воды для смены мест охоты.под конец дня,единственный минус,это наверное сильно все же плотно сидит капюшон,это я стал ощущать после целого дня пребывания в гидрике и стало почему то ломить края ушей,всегда так и наровил оттянуть капюшон..наверное не много маловат.. Костюмом очень доволен!не ожидал такого удовольствия от плавания в нем!Спасибо компании и кто помогал советами в выборе!я доволен!!!

Сообщение отредактировал Женёг: 31 October 2015 - 20:29

• Vodyanoy 2002, Тип-топ, DRV и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Volgin , spiningist

#2360 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 October 2015 - 20:34

блин совсем забыл - повзачера доставил таки тестовые атамашки в магазин на абельмановской...

сдал можно сказать - гора с плеч)))

• АЛЕХ56 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users