абассаца можно)))) хорошо что не задомнаперёд и при этом наизнанку не вывернули когда пришивали))))))
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 12:44
- simonov и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 17:18
Резать нужно лямки, резать! Нет в них нужды вообще никакой, одни ограничения: ни вздохнуть, ни опорожниться по-быстрому. Да и не греют они, и вода гуляет по спине.
На все сто!!!!!
РЕЗАТЬ.
Ежели только не захош по гарантии сдать.
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 17:59
Будьте Добры, только не бейте, лучше подскажите - магазин на Абельмановской в воскресение работает?
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 23:46
Фото не очень хорошо передает ситуацию, вобщем если лямки сделать ровно, штаны смотрят в сторону, если выровнять штаны, поворачиваются лямки. Черный неопрен пришит к цветному со смещением.
а почему шарпейт-то такой "шикарный"!?ты сколько раз его одеть успел!?
- C2H5OH это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 18:18
А мне шарпейтось не мешает в трёх летней Волге рыбок добывать -http://images.vfl.ru...9b/10203985.jpg
Никак не могу понять чем вам шарпейтость мешает ??? может я недалёкий подвох ??
иль не так шарпеюсь ??
- Melekhoff, Тип-топ, Женёг и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 October 2015 - 19:06
Резать лямки хотел сразу (на старом костюме обрезаны), но решил попробовать подвернуть. Так с подвернутыми и ныряю.
P.S. с обрезанными лямками тоже верх подворачиваю. Вода не проходит в принципе.
Шарпей - это "ямомата-39", нырял раз 5-10. В принципе не напрягает.
Прозрак появился на ямах, вобщем нырять в нем можно глубоко, обжим есть но терпимо, приспособился. Сегодня отнырялся хорошо, глубины 10-13, вода 9, не мерз вообще.
- ribspecnaz23, АЛЕХ56 и PSIHOPAT34 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 October 2015 - 18:34
А мне шарпейтось не мешает в трёх летней Волге рыбок добывать -http://images.vfl.ru...9b/10203985.jpg
Никак не могу понять чем вам шарпейтость мешает ??? может я недалёкий подвох ??
иль не так шарпеюсь ??
Вот,Гена ,кака мысля меня посетила.
Различные "специалисты",очень хорошо умеют-логически объяснять те или иные причины.Вот и я попробую:
Значит так;у вас за лето огромное количество отдыхающих в море.Где то слыхал до миллиона в месяц.И все купаются.Большая часть людей имеет морщины.Угрозы они лобаню не представляют.А вот дельфины гладенькие.
Вот и вывод:лобань боится гладеньких!!!
А у нас рыбка наебород-любит гладеньких!!!

- ribspecnaz23, LEGKIY VETEROK, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 October 2015 - 10:55
Продолжение о моем костюме.
Все таки успели, с помощью АЯ. передать мне с фабрики "отремонтированную" куртку на голый элит 7мм. В нем как я и просил убрали валик подмышкой и укоротили шею. чтобы шлем сел полностью и не топорщился.
В результате, забрал это все без примерки вечером за несколько часов до старта на Волгу.
Первое одевание, первый страх - как он сядет -и вот первая радость. все ОТЛИЧНО!
Отнырял в нем правда всего один первый день из трех. Потом подул ветерок, и похолодало и пришлось перелезть в 9ку.
За этот день, что понравилось: при перемещении на лодке - меньше мерзнешь чем в 9-ке. Вода нигде не гуляет. Шлем сидит плотно, и даже при поворотах шеи - вода не заливается. Лоб почти полностью закрыт как и просил. Подмерз, только после 3-4 часов нырялки. в 11 градусной воде. Для пресняка думаю, даже у нас он уже будет холодноват, поздно я кинулся, а вот для Черного моря - надеюсь еще сгодится в этом году.
по мере эксплуатации, буду писать как на духу, что с костюмом так и не так. Фото костюма на мне, у товарища в телефоне, как сбросит подвешу.
- ribspecnaz23, Тип-топ, Женёг и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 October 2015 - 16:24
Удалось протестировать куртку Аквадискавери 9мм индпошив в боевых условиях. Забыл про это сразу написать. Нашел два косяка:
1. Шея с одной стороны приличный воздушный пузырь валиком, с другой нормально сидит. То ли расскроили неправильно, толи вклеяли криво.
2. Забыли пришить упор для арбалета (рыбку). Хотя в заказе указал в примечаниях.
Фотки не делал, так как уже темно было.
Куртка сидит плотно. Все-таки надо было к моему размеру груди прибавить пару сантиметров.
Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 21 October 2015 - 16:26
- Женёг, DRV и PSIHOPAT34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 October 2015 - 18:48
После нескольких нырялок , все встает на свои места, на КАМО 3D начал появляться шарпей, костюм подсел (в кипяток не сувал, на солнце не сушил и т.д.). За рукава китайцам надо руки оторвать, стали короткими 5см , руки у меня не длинные с обычными шмотками проблем нет, опять же повторюсь на свой 48 костюм 52 и при этом рукова стали короткими на 5см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому мягкая вставка из более тонкой ямомоты в локе ни как не попадает на тот самый изгиб локтя а заходит на предплечье.
- C2H5OH, DRV и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 October 2015 - 19:31
После нескольких нырялок , все встает на свои места, на КАМО 3D начал появляться шарпей, костюм подсел (в кипяток не сувал, на солнце не сушил и т.д.). За рукава китайцам надо руки оторвать, стали короткими 5см , руки у меня не длинные с обычными шмотками проблем нет, опять же повторюсь на свой 48 костюм 52 и при этом рукова стали короткими на 5см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому мягкая вставка из более тонкой ямомоты в локе ни как не попадает на тот самый изгиб локтя а заходит на предплечье.
Многие фирмы сейчас увлеклись этим анатомическим кроем из 44 или больше лоскутков. Ладно бы это был индпошив. Так нет стандартные костюмы. Да и с индпошивом. Если костюм подсядет. Особенно штаны у гидрика Марлин ямоскин отличились. Если в размер по длине не попадешь, то писец. Кому интересно могут фотки в интернете найти.
- C2H5OH, DRV и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 October 2015 - 19:42
... все встает на свои места, на КАМО 3D начал появляться шарпей, костюм подсел (в кипяток не сувал, на солнце не сушил и т.д.). За рукава китайцам надо руки оторвать, стали короткими ... на свой 48 костюм 52 и при этом рукова стали короткими на 5см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может грабли в уголок переставить...? Ну, чтоб на них постоянно не наступать...?
Саня, это не тебе именно адресовано, просто цитата с твоего сообщения красивая получается.
- C2H5OH, DRV и АЛЕХ56 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 October 2015 - 20:10
Что то А.Я. перестал нас навещать.Не уж то дело в гору пошло?Шейко расходится как горячие пирожки в базарный день!
Грустно конечно.Но писано переписано.
- C2H5OH, Женёг и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 October 2015 - 20:30

Сообщение отредактировал Женёг: 21 October 2015 - 20:32
- DRV и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 08:22
А как накладку то на грудь для зарядки арбалет могли забыть сделать?Ну за то надписи не клеили тебе
![]()
![]()
Надо было хотя бы одну надпись оставить. Скажешь теперь кому , что гидрик Аквадискавери, не поверят.
Накладку для арбалета я на всякий случай заказал.Может думаю со временем арбалетчиком стану.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 12:14
Мне считали от 18000 руб. (яма 38) и в космос, с учетом как бы скидки 15% на индпошив. После чего я решил заказать инблю. Цена та же, но там я уверен за крой и качество неопрена. Продавцы и владелец АД дают совершенно противоречивые данные об используемых неопренах, у меня голова кругом и я решил не рисковать.
Как пример (опять Берг икнет):
Имеем костюм Imersion Challenger Yamamoto (39!) 10mm (!). Мне обойдется в 189,92 + 8% (конверт, перевод, почта)=205,11евро по курсу 71,32, итого: 14628,10 руб. За подгонку в НЕОПРО я отдам максимум 2000. Итог:16600. Но 10-ка фактически индпошив. 39-я яма. Вот и обоснование.
Дима, а вот в НЕОПРО я бы не советовал. Во первых не 2 а 2500 по прошлому году, а во вторых мне два костюма в НЕОПРО запороли. Один из них вообще на выброс после подгонки.
- C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 12:25
А мне костюм потрясающе там подогнали. И второй тоже красиво сделали.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2015 - 19:21
скоро сброшу видео отчет "как умерла моя 7ка за 8 мес" туда включу и варишки от АД И маску с трубкой.....
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 October 2015 - 20:29

Сообщение отредактировал Женёг: 31 October 2015 - 20:29
- Vodyanoy 2002, Тип-топ, DRV и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 October 2015 - 20:34
блин совсем забыл - повзачера доставил таки тестовые атамашки в магазин на абельмановской...
сдал можно сказать - гора с плеч)))
- АЛЕХ56 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users