Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2341 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 08 October 2009 - 10:28

Молодца! погодка у вас хорошая я смотрю, у нас дожди..... :cray:

ну несовсем хорошая, прохладно температура воздуха +25 всего... B)

#2342 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 October 2009 - 18:20

немного сегодня поохотился... в общем 8,5кг и 5,2 кг...

Изображение

я извиняюсь, отчетик подробнее сбацаю, как приеду...

#2343 Оффлайн   Goga

Проверенный подвох

PipPip

0
Саратов

Отправлено 08 October 2009 - 21:49

ну несовсем хорошая, прохладно температура воздуха +25 всего... B)

Это так издеваются над теми у кого вода +11 и воздух +12?!

#2344 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 11 October 2009 - 16:17

Небольшой компанией прокатились в ночь на один водоемчик, ну для кого обыденно, а кто и адреналина по полной программе отхватил... ночь, воздух минус 2, вода +5-6, переоделись с комфортом, я в бушлатовской, когда-то 5-ке, носки без ватерстопов, когда-то 7-кой были, заранее затарился перцовым пластырем, прилепил его 4 пластинки (не целые, резаные конечно), и в воду... пока до воды дошел, мертвые носки уже отозвались холодом в ногах... далее интересней..., пластырь на лопатках и под мышками (самые проблемные места бушлата) не мерзнут, но ноги... да и отдыхать на поверхности долго не получается, до костей пробирает...экстрим по полной... передвижение только под водой.. на поверхности сводит икру, через 50 минут выпрыгнул из воды как пробка из бутылки... но освежааааает, я вам доложу, аж пипец... охота пуще неволи... фот нету...

#2345 Оффлайн   Сергиус

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва и далее по ближайшим областям

Отправлено 11 October 2009 - 17:21

[quote name='Anderssen' date='11.10.2009, 18:09' post='133966']
.......прокатились в ночь на один водоемчик, ну для кого обыденно, а кто и адреналина по полной программе отхватил... ночь, воздух минус 2, вода +5-6, ..............

Так же решил дома не сидеть,проверить в деле 9-ку и водоёмчик . Как чувствовал наши проиграют. :warning2: Поплавал ,рып посмотрел, :24062671: ....мелочь однако,Вода мутновата....дожди однако.Не пульнул не разу.....пусть растут однако. :jaza: Костюмчик нео....не подвёл....тепло,комфортно.... :pooh_on_ball:

Сообщение отредактировал usv63: 11 October 2009 - 17:23

#2346 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 11 October 2009 - 17:21

фот нету...

да уж, лучше не надо. :rofl:

#2347 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 11 October 2009 - 17:38

а щуки много...

#2348 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 11 October 2009 - 17:52

Всем привет!!! Вчера ночью  был  на р. Оке  в районе г. Серпухова   опробывал  sargan 9-ку.  Прозрак 1.5 метра (чего хотеть после таких дождей) достойной рыбы небыло , за исключением окуня на 500 гр.и судака 600гр и 5 шт. раков.Вот и весь улов. В следующие выходные собираюсь на Можайку. Посмотрим что там есть!!!  Всем удачи!!! :pooh_birth_day: :cheerleader3:

#2349 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 October 2009 - 18:56

пока до воды дошел, мертвые носки уже отозвались холодом в ногах...
фот нету...

Дааа....уж!!! Андрюха как чего сказанет - аж холодок по коже бррр...

Всем Приветище ! :yahoo:
Прошу прощения за долгое отсутствие в сети
Ну вот моя ссылка и закончилась, будем общаться - УРЯЯЯЯ !!!

Подтверждаю слова Андерссена, прокатились и поныряли - супер! В отличной компании и холод не страшен.
По нескольким причинам (это я про того танцора), кое кто не скажу кто, хотя... это были мы с Андрюхой, остались ваабще без рыбы)))
Сказочника холод не на шутку скрутил, а у меня через полчаса фонарь умер нафик)))
За то жабры промочили... и не только жабры))) кое у кого с собой было кое что согревающее.
А еще я первый раз в жизни нырял в трехпалых рукавицах "мечта пианиста" - такая гадость оказывается, все из рук валится, но за то правда - тепло!
А вот и фотки правда все с мобильника. Вся рыба Мишки Майкла50
ИзображениеИзображение

#2350 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 11 October 2009 - 20:41

сегодня днём прокатились на домашний водоём. рыбы маловато, по сравнению с 2х недельной давностью, наверное сваливает куда то на зимовку. прозрак 1-1.5 и холодно однако, компа небыло но в 7 ке через 1.20 решил вылезать, дабы незаболеть. итог на двоих 5 кг язя, я взял 3-х по 700-800 гр. :yahoo: сейчас дома его употребляю копчёного да с пивком....................ух вкуснооооо :blum1: :blum1: :blum1:

#2351 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 12 October 2009 - 07:54

Всем привет!!! Вчера ночью  был  на р. Оке  в районе г. Серпухова   опробывал  sargan 9-ку.  Прозрак 1.5 метра (чего хотеть после таких дождей) достойной рыбы небыло , за исключением окуня на 500 гр.и судака 600гр и 5 шт. раков.Вот и весь улов. В следующие выходные собираюсь на Можайку. Посмотрим что там есть!!!  Всем удачи!!! :pooh_birth_day: :cheerleader3:

Можайку летом спускали, сейчас набирают.

#2352 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 October 2009 - 10:59

.... через 50 минут выпрыгнул из воды как пробка из бутылки... но освежааааает, я вам доложу, аж пипец...
охота пуще неволи...
фот нету...

Это по тому, что осенью птицы улетают на ЮГ а Вы на север ломанулись, вот и мёрзли как омули.))
Ладно, давно я тут за перо не брался, накропаю маленький этюдик о прошедших выхах. Как и говорил, мы вместе с птицами, полетели на ЮГ. Два экипажа, в которых были в основном медики, в пятницу к вечеру, покинули холодный северный город Москва. Наш экипаж Саня(docmf), Лёха(pnevmonia) и Лёха(стрелок), прибыли на берег уже к полуночи. Разбили лагерь, поужинали и по палаткам, ведь на утро у нас были грандиозные планы. Прогноз погоды, обещал нам чудную и солнечную погоду. Вот примерно таким выглядело утро:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот к утру, прибывает второй экипаж - Саня(Alex_P), Игорь(ipya) и Антон(ник незнаю), короткая встреча, завтрак, чай и под воду. Обныряли все заветные точки, скатались на удалённые... Красиво конечно, но зачётного мало. К вечеру собрались у костра, пожарили свежей рыбки в сухариках, шашлычёк и т.д. Утром по пути к дому, решенно было разделиться и заехать ещё в пару мест. Мы со Стрелком побывали на старом, давно знакомом месте. Наслодились прозраком и насмотрелись телевизор, фильм был про крупных щук! А экипаж Сани и Игорька, смотрел кино про "Папу", но об этом, я думаю они сами расскажут.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2353 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 12 October 2009 - 12:12

Можайку летом спускали, сейчас набирают.

Спасибо за информацию. Просто в этом году там еще ни разу небыл. Вот решил съездить и  посмотреть. Но думаю после таких дождей  прозрака небудет.

#2354 Оффлайн   kuzmich

Подвох в засаде

Pip

0
москва, юзао

Отправлено 12 October 2009 - 14:42

Спасибо за информацию. Просто в этом году там еще ни разу небыл. Вот решил съездить и посмотреть. Но думаю после таких дождей прозрака небудет.

в субботу там был, с трудом, но нашёл хороший подьезд к воде чуть выше Красновидово (машину оставлял в 10 м. от берега, в лесочке). прозрак с берега показался рабочим, дождался ночи и полез. в воде прозрак уже не радовал, 30-50 см.; у берега и на глубине чуть лучше, до метра. видел угря, промазал. по поверхности курсирует толпа селитерного леща, подлещика, что портит настроение. в результате вылез через час, ничего не подстрелив.
выше можайского в-ща р. москва, прозрак 0, бурая вода.
ниже можайского 0,5 м.
после можайки съездил на рузу, там прозрак чуть лучше, 1-1,5м, правда с зачётной рыбой не ахти. плотва и щучки до кило. пришлось довольствоваться плотвой.

#2355 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 12 October 2009 - 16:23

[quote name='kuzmich' date='12.10.2009, 16:34' post='134106']
в субботу там был, с трудом, но нашёл хороший подьезд к воде чуть выше Красновидово (машину оставлял в 10 м. от берега, в лесочке). прозрак с берега показался рабочим, дождался ночи и полез. в воде прозрак уже не радовал, 30-50 см.; у берега и на глубине чуть лучше, до метра. видел угря, промазал. по поверхности курсирует толпа селитерного леща, подлещика, что портит настроение. в результате вылез через час, ничего не подстрелив.
выше можайского в-ща р. москва, прозрак 0, бурая вода.
ниже можайского 0,5 м.
после можайки съездил на рузу, там прозрак чуть лучше, 1-1,5м, правда с зачётной рыбой не ахти. плотва и щучки до кило. пришлось довольствоваться плотвой.
[/quote    

Придется ждать первых морозов и окончание дождей. На эту неделю прогноз не утешительный одни дожди. За инфу спасибо!!!

Сообщение отредактировал серега 797: 12 October 2009 - 16:25

#2356 Оффлайн   Alex_P

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 12 October 2009 - 18:33

Как сказал Вовка (Yawor) утром мы разделились. Мы нашим экипажем на Фокусе преодолевали 6 км до заветной точки целый час. Прибыли и в воду. На этом месте были первый раз поэтому решили сплавляться с обныриванием завалов. Прозрак в отличие от места куда поехал овка с компанией был хуже 2,5-3 метра. Глубины до 10м, завалы сказачные, крыши ух!! А ещё опавшая листва создавала ковёр на поверхности! Пока сплавлялся взял щучку на 1 кг, ещё видел стаю голавлей граммпо 700, но стрелять не стал. Заныриваю в сказочный завал с крышей как пол тенисного корта, глубина 5 метров, переплетения веток и брёвен. Под крышей вижу ласту, голова где-то в листьях. Почуствовав меня, сом стал медленно уходить в темноту.....стреляю из арбалета в ласту, с катушки сматывает метров 10 линя.... пару вдохов и я бросив ружьё иду по линю за ним, нахожу его кг 9, стрела на треть торчит из ласты (попал низковато), пытаюсь с ним выбраться из завала, но запутавшийся линь мне не даёт этого сделать. И тут я совершаю ошибку....стягиваю сома на линь, а сам к воздуху через ветки......затем было подряд 50 нырков в поисках стрелы и сома...мути было просто ужас! Подплыли ребята ещё до минут на распутывание линя.....а сом сорвался_ надеюсь выживет. Поплыл дальше...места класс и вот в завале на 5 метрах вижу двух судаков стреляю в ближнего, он в 1,5 метрах от меня в переплетении веток, сразу зватаю его и чтобы выплыть пришлось пройти под крышей завала....и тут такая картина я плыву с разряженным арбалетом, обхватив вырывающегося судака и вижу в метре от меня выплывает он -папа с меня ростом (примерно 40 кг), я чуть не вдохнул от неожиданности под водой....а он спокойно поплыл на фарватер. Дома завесил судачка -3,5 кг. А за ПАПОЙ мы ещё вернёмся. Потом была дорога домой под дождём, с толканием Фокуса по глине. Фотки выложу чуть позже. Всем спасибо за классную компанию, а Стрелку за классно приготовленную рыбу.

#2357 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 13 October 2009 - 02:28

Наш экипаж Саня(docmf), Лёха(pnevmonia) и Лёха(стрелок), прибыли на берег уже к полуночи. Разбили лагерь, поужинали и по палаткам, ведь на утро у нас были грандиозные планы.

это кто спать пошол а кто в ночь под воду :Dancing-Chilli: ушел сказать на утро что рыбы нет один лиш телевизор! :scratch_one-s_head:

#2358 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 October 2009 - 10:01

Это так издеваются над теми у кого вода +11 и воздух +12?!

Олег молодца ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2359 Оффлайн   Goga

Проверенный подвох

PipPip

0
Саратов

Отправлено 16 October 2009 - 19:41

Олег молодца ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

То,что Олег молодца я не возражаю, а вот при чем тут моя "цитата"??? Мал-мал ошибка давал? Да? :scratch_one-s_head:

#2360 Оффлайн   финн

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 17 October 2009 - 16:16

[quote name='coa3' date='8.10.2009, 20:12' post='133703']
немного сегодня поохотился... в общем 8,5кг и 5,2 кг...
А что за водаём если кнеш не секрет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users