Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2341 Оффлайн   Fin

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград, Советский

Отправлено 15 August 2012 - 10:57

Хочу поделится опытом одной охоты летом.

Спасибо за разказ, читается на одном дыхании аж захватывает!!!

Сообщение отредактировал Himik: 15 August 2012 - 13:49

#2342 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 15 August 2012 - 11:03

3. Уже дома проверив ружо увидел что оно спущено, т.к. деформирован ресивер.

что за ружье?

#2343 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 15 August 2012 - 11:04

Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится.

Отличный рассказ! Если сом себя вел спокойно, я думаю, что все же надо было пытаться сделать именно прицельный выстрел, нанести максимальный урон сому, то есть пытаться его убить/парализовать выстрелом. Тебе не повезло, что линь перерезало железками, так бы наверно его взял.

#2344 Guest_Npc_*

Отправлено 15 August 2012 - 11:06

Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится......Всем удачи и трофеев.

Сомика конечно жалко... Зато атракцион какой... За $ такой не купишь...

#2345 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 August 2012 - 11:08

[quote name='sergSSSS' date='15.8.2012, 11:40' post='303597
Встреча с таким хищником в камыше дело очень серьезное и требует очень хорошей подготовки как в оснастке, так же и физически и психологически, которой как оказалось у меня еще нет.
Всем удачи и трофеев.
[/quote]
До этого поста, я бы непременно бахнул.А теперь очень подумаю. Прокачав ситуацию со всех сторон как думаеш,что не так сделал в чём ошибки!? :scratch_one-s_head: Чтоб нам на те же грабли не наступить, поделись как бы поступил коли вновь такая встреча...

#2346 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 August 2012 - 12:20

Ружье Mares Sten 11 58см. Если бы не перерезало/перетерло линь, наверное взял бы. Все таки первый его рывок я удержал. Жалко сома, умрет наверное. С такого расстояния и закачкой 32 кг я его навылет наверное пробил. По ошибкам не скажу мне кажется все правильно сделал, но кто же мог предположить эту железку. Хотя ситуации могут быть разные и предсказать их нельзя, а только ожидать чего угодно. Как Дима писал, что надо было валить его в позвоночник....я согласен с этим. Но тогда мне надо было находится в метре от него и под углом градусов 45, по другому не подобрался бы, да и стрелять находясь в зоне его возможной эвакуации опасно мне кажется. А атракцион конечно супер, адреналина много..... Одно могу сказать, что стрелять с переди в него нельзя категорически!!!! Ну и держать свои причандалы надо лучше, т.к. ласты, маску и пояс можно в легкую потерять, неговоря уже про нож.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 15 August 2012 - 12:22

#2347 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 August 2012 - 12:39

Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится.

Спасибо, Серега за расказ! :hi: Как бальзам на душу. Сразу воспоминания накатили....
Один аспект хотел подчеркнуть. Сергей очень подробно описал свое снаряжение, вполне приемлемое для трофейной охоты, и расклад сил, вроде все за. Но все же сом не согласился "носить" гордое звание Трофей.
Вот и получается по факту, что взять хорошего "папика" на меляке, в камыше, да летом, не такая и простенькая задача, как некоторым кажется.
PS: ..Полюбасы сомик обиделся на Серегу, и может папе своему нажалуется или братанов приведет в следующий раз. Вобщем готов впячься и "замахатся" с обидчиками. Я уж и клинок заточил. :wink:

#2348 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 15 August 2012 - 13:54

Внесу свои 5 коп: 2008 год, только начал подвохать, ВВ. 1-3 м, чакан, приехал на сазана. После запрета. Купил Темпест 50. 1,5-3 м. прозрак. Иду тихо, затаиваюсь. Двух сазанчиков до 2 кг взял. И тут наступаю на сомика, кил на 10, в мутняке (первый урок-смотри под ноги), иду, как раз в ту сторону куда он драпанул.Виляю змейкой, без квадратно-гнездового метода. Приближаюсь, на витке к берегу, стоит, башкой в берег, все остальное мотыляется, стреляю в верхнюю третью часть. Бурлит, стоять, на кукан. Второй сомик!!!. Отдышался. Эмоциииии, млин. Одеваю маску, начинию пробираться, прохожу 3 метра, от места где взял сомика - поляна между камыша, на дне лежит бревно, 3 метра видимость. Опа!!! Сом. Сейчас понимаю, что кил на 45-60. Во блин,а я без катушки... Лежит мордой в глубину. Я сзади. Подхожу, целюсь туда же, опять гребанный курок заел, спускаю курок двумя руками.Рывок, я стартанул за ним, чувствую меня тащит конкретно, рывок в сторону на 60 градусов, поворачиваю, опять рывок в сторону, руку крутит уже в другую сторону. Ослабло. Подтаскиваю, не идет, иду по линю-вокруг трех крепких камышей обвит, гарпун-погнут на 20 градусов. Выдрал. Успокаивает, что не в пузо стрелял -заживет. Порванные штаны на коленнях, часть рукоятки ружья держалась на веревке, к-я болталась на торце рукоятке (урок два: хорошо на руку не надел:)) "Урок три -не всегда надо стрелять". Тот же год. Балаково. Октябрь. Рыбалка-нырялка. Привез меня местный в одно место, где прозрак должен быть ввиду каньёнистого места из-за рельефа чакана и камыша+острова и крыши. Иду по заливу. Крыша из камыша, где то 20-30 см, где то до 0,5м. Местный сказал. что острова не плавают,из года в год такой рельеф, если только не растет и не сгорает от пожаров. Подныриваю, намечаю путь, место всплытия. Прозрак -5-6 м, темно. Фонари работают. Иду. Странная глубина: 2-3 иногда переходит в 4-6. Выныриваю четко в дырки, к-е видны как луч света в темноте Хорошо лишний груз скинул-плавучесть чуть выше. Безмолвие, даже малька нет. И ЧО я сюда заплыл??? Вдруг, в соседнем луче света от лунки замечаю проплывшый силуэт. Да, такой, что сначала сердце забилось, а потом о... сжалось. Иду фонарем-щука, торпеда с меня ростом. Чуть отплыла, могу не попасть, катушка уже стоит. Подныриваю ухожу от лунки с солнцем, где сам завис, в сторону, оглядываюсь где всплыть дальше, поближе к щуке. Щуку вижу. Медленно пробираясь под водой иду к лунке. к-я светиться.... Моя жизнь... Медленно подхожу, начинаю всплывать под трубку. Вздох. Завис, дышу. Посветил, щука чуть ушла, но рядом. Готовлюсь нырнуть, 1,5 м проплыть, позиция и стрелять. Вдруг сзади меня как кто то даст!!!! В спину!!!!!!!!! От неожиданности, дергаю ружьем с фонарем, поворачиваю ружьё направо и голову и вижу, в луче фонаря, уходящую выдру (мех в серебристых пузырьках, длинная), ищу щуку- нет, ушла. Продышался, огляделся. Безмолвие, никого. Если учесть, что перед тем как залезть в этом месте упустил щуку (ссылка ниже, не моя, раньше был ссылка "Щука мелькнула" - что то ее нет, нашел другую щуку, похожую, чуть побольше)-не мой день, пора на базу. в лагерь.Вылез на камыш-эх, никуя себе я проплыл под крыше-50 метров до воды. Свищу-не тут то было губы то замерзли:) Рыбак увидел меня с лодки, подъехал. Пополз я по камышу к чистой воде, последние 10 метров, провалился конечно. Все, в лодке. "Ты как там оказался????" Да, вот так потихоньку и лез. Ты охренел что ли-я уже дергаться начал-тебя не видно и не слышно, я уже свистел. "Аааа, а я думал птицы поют". Чай с лимоном, с термоса, был особенно вкусный. Вторая щука-до сих пор в памяти. Сейчас -даже и не знаю стал бы сегодня такую красоту стрелять-сколько же ей надо расти до такого размера. Лагерь, бодрящий осенний душ, сухое бельё, костер, 4 друзей,охреневших от двух рассказов, моего о щуках и скорее от рассказа рыбака, где он меня увидел и подобрал, чай, красное горячее вино, копчушка-рыба-окунь и жерех, планы на завтра....сон. Да, с крышами нужно ооооочень аккуратно быть -на маленькой крыше стреляя в сомика, на Варьке, засадил гарпун в крышу, при проныривании под ней за гарпуном хапнул судорогу-хорошо было время вертануться, отплыть и встать. Вроде судорогами не страдал-новые ласты и носки, может из-за них. Гарпун вытащил отдышавшись. ссылка на другую щуку

Сообщение отредактировал wwwpsv: 15 August 2012 - 14:04

#2349 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 15 August 2012 - 14:43

К чести вод Балаково: этой весной там был-робинзонил в одну харю на острове (компания сорвалась,решил один ехать ) Сижу я после нырялки в 3 ночи, пью чай у костра, спать собираюсь. До берега 500 м, от того берега -100 метров отмель песок+глина-кормовой стол-трех лещей там шлепнул. Вы когда-нибудь видели прыгающих китов? Они прыгают и слышно звук всплеск воды, оттяжка и удар-падение кита(я на Тенерифе видел-слышал). Так вот в тишине вдруг слышу один в один такой звук. 5 минут прошло. Второй, третий. А потом такой сильный, что у меня сон совсем ушел. Кое-как успокоился, уснул. Назавтра приехал в стан рыбаков, мол так и так. Сом чтоли? Неее -лобики. они падлы тут сети рвут почем зря, большие есть" Вода мутная уже весной, а летом-совсем жвах. Так что редко их возьмешь.

#2350 Оффлайн   Андрей777

Наш человек

PipPipPip

2
г. Волгоград Центральный район

Отправлено 15 August 2012 - 21:36

Как Дима писал, что надо было валить его в позвоночник....я согласен с этим.

Серьезная схватка, серьезный охотник. Читал с наслаждением - редкость. Да и все умные задним числом. Главное - понять ошибки и не повторять их. Первое экипирован Сереж ты был на все сто. Но стрелять по трофею в мутняк по памяти - категорически нельзя. Сом после пяти кило - позвоночник рубиться топором. Что значить стрелять в позвоночник? Да хоть под каким углом. Этого хряка надо валить исключительно в сердце - 5см за башкой под позвоночник и как правильно сказал Юрий-В - отпускать, пока не околеет, т.к вес там судя по описанию за полтос. С порватым брюхом и подвохом на лине ему жить 15 минут активно, а потом нож или гарпун напарника в помощь, потому всегда со мной хоть в какой-нибудь надувнушке сопровождающий. Хоть таких великанов не брал, но боялся иной раз не меньше, хотя веса сомов были не такие. Очень интересно, спасибо за отчет.

#2351 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 August 2012 - 14:38

После обеда вчерашнего дня, покидал снарягу в багажник и мотанул с товарищем, в сторону Воронежа.Надежда на прозрак была очень слабая и полностью не оправдалась в последствии.Хотя местами, где бьют родники, см 70 от дна были чистые коридоры с видимостью до 3 м,но рыбка там присутствовала только мелкая.Прикольно, ныряеш и плывёш в это коридоре, а сверху клубится туман мутновастой воды.Ни под травой, ни на просвет не вышло ни одного приличного хвоста.Зато с неким постоянством нарисоввывались горбачи, гр по 700 и подходя на грань обстрела, резко разворачивались и сваливали в муть.Вот откуда эти морды знают,что моя ружбайка долбит именно на этой дистанции,подозреваю что это им лобики сказали, по которым я в прошлый раз шмалял или их же собратья горбачи, потерявшие бойца на прошлой неделе.Стрелял раз 5ть и всякий раз, они успевали повернуться хвостом и уйти с линии атаки.Когда они меня унизили окончательно,подослав сковородника висеть в полводы, в которого даже гашетку нажать не успел,как он свалил.Обидившись поплыл к машине и прозевал на нырке щуку.Стрелял в догон но она свинтила рассказывать всем, что и она провела ныньче нырка.Уже вернувшись домой затемно ,понял почему крупняк не нашёлся ,со стороны пруда шёл мощнейший грозовой фронт с молниями освещавшими пол неба.В прогнозе про него не было ни слова,а если б было так и не поехал бы.Но поразило меня,вот что.Первый раз на воде чётко слышал голос окликнувший меня.Но по берегам и на воде никого не оказалось,подъезд один, всё отлично просматривается, да и окрик был метрах в 5ти сзади, а там чистая гладь пруда.Был абсолютно трезв(на нырялке и рыбалке не употребляю),до этого никогда ничего подобного не испытывал,и осталось у меня очень необычные впечатления от данного случая.Ну а к горбачам я вскоре вернусь, :new_russian: требовать сатисфакции.

#2352 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 16 August 2012 - 16:49

После обеда вчерашнего дня, покидал снарягу в багажник и мотанул с товарищем, в сторону Воронежа.Надежда на прозрак была очень слабая и полностью не оправдалась в последствии.Хотя местами, где бьют родники, см 70 от дна были чистые коридоры с видимостью до 3 м,но рыбка там присутствовала только мелкая.Прикольно, ныряеш и плывёш в это коридоре, а сверху клубится туман мутновастой воды.Ни под травой, ни на просвет не вышло ни одного приличного хвоста.Зато с неким постоянством нарисоввывались горбачи, гр по 700 и подходя на грань обстрела, резко разворачивались и сваливали в муть.Вот откуда эти морды знают,что моя ружбайка долбит именно на этой дистанции,подозреваю что это им лобики сказали, по которым я в прошлый раз шмалял или их же собратья горбачи, потерявшие бойца на прошлой неделе.Стрелял раз 5ть и всякий раз, они успевали повернуться хвостом и уйти с линии атаки.Когда они меня унизили окончательно,подослав сковородника висеть в полводы, в которого даже гашетку нажать не успел,как он свалил.Обидившись поплыл к машине и прозевал на нырке щуку.Стрелял в догон но она свинтила рассказывать всем, что и она провела ныньче нырка.Уже вернувшись домой затемно ,понял почему крупняк не нашёлся ,со стороны пруда шёл мощнейший грозовой фронт с молниями освещавшими пол неба.В прогнозе про него не было ни слова,а если б было так и не поехал бы.Но поразило меня,вот что.Первый раз на воде чётко слышал голос окликнувший меня.Но по берегам и на воде никого не оказалось,подъезд один, всё отлично просматривается, да и окрик был метрах в 5ти сзади, а там чистая гладь пруда.Был абсолютно трезв(на нырялке и рыбалке не употребляю),до этого никогда ничего подобного не испытывал,и осталось у меня очень необычные впечатления от данного случая.Ну а к горбачам я вскоре вернусь, :new_russian: требовать сатисфакции.

Очень часто слышу на воде оклики, голоса. Хотя от берега километра за полтора минимум, а шум моторки слышен очень хорошо. Да и не разговор двух человек, а именно как тебя зовут. Как то охотился на Карповке и проезжал по объездной дороге мимо кладбища. Так потом и плач ребенка и голоса слышал всю охоту. Как какие то духи к тебе цепляются. Хорошо потом раколовы подплыли на лодке с претензиями, так хоть к реальности вернулся. А одно время практиковал ночные охоты в одиночку строго. Так вот скажу что нервы надо иметь крепкие.

#2353 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 August 2012 - 17:03

Уходим весь не просто под воду... уходим в пограничный мир, пограничное состояние духа... тело работает самостоятельно, и сознание не мешает своими стереотипами, позволяет высвобождаться совсем другому уровню восприятия, не только физическому.

Сообщение отредактировал Змей-13: 16 August 2012 - 17:05

#2354 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 16 August 2012 - 17:16

Уходим весь не просто под воду... уходим в пограничный мир, пограничное состояние духа... тело работает самостоятельно, и сознание не мешает своими стереотипами, позволяет высвобождаться совсем другому уровню восприятия, не только физическому.

Темная вода, баланс плавучести. Все эксперименты с измененными состояниями сознания с этого и начинались.

#2355 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 16 August 2012 - 17:36

Темная вода, баланс плавучести. Все эксперименты с измененными состояниями сознания с этого и начинались.

Одним словом, сплошная медитативная практика ) Уходить можно в любые дали и пространства, НО!...... Самое важное и главное- ВСЕГДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
Пы. Сы. Сорри за философствования не по теме 0:-)

Сообщение отредактировал Змей-13: 16 August 2012 - 17:37

#2356 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 17 August 2012 - 07:59

Не получилось сатисфакции...Но всё по прядку.Прибыли на пруд затемно.Пока оделся,то да сё светать начало.Заплыл, гляжу сетевик шустрит, сетки проверяет.Но от меня далеко и начинать нырялку со скандала,значит обречь заплыв на провал.Поплыл туда, где стрела у меня с окунищами назначена.Мутняк. И в том углу никого нет и вообще, что-то рыбки поубавилось.В расстроенных чувствах, оборачиваюсь и смотрю на воду, в надежде увидеть на штилевой поверхности, следы присутствия лобиков.А тут нате вам, ровно на том месте, где на прошлой неделе встретил сазанов, стоит лодка и мудрила в ней находящийся, кошкой со дна поднимает сеть.Включаю ласты плыву общаться,это надо или борзым быть до изнеможения или крышу иметь мощную,чтоб по светлому сети требушить.Гляжу он сетку бросил и на вёсла присел.Погоди говорю не спеши.Подплыл интересуюсь клюёт,а сам в лодку к нему лезу,ну не верить же на слово,опять же вдруг электроудочка тогда совсем другой разговор строить придётся.Нет,пустые мешки лежат.Интересуюсь с какого перепугу он сети тут пораскидывал и нужны ли ему проблемы.А чё говорит, пруд не частный и ловлю я окуней и вынимает из мешка, одного из тех горбачей, с кем у меня встреча была запланирована.Собирай говорю свои сети и вали по хорошему,и знакомым передай что за прудом смотрят.Видно не очень доброе у меня было варажение лица,потому как возражений не последовало.Настроение было испоганено и поэтому убедившись что сеток больше нет, мы отправились домой.

#2357 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 18 August 2012 - 18:18

Прошло время, прокачал ситуацию.И такое созрело понимание...А влетел бы я башкой в эту "окунёвую" сеть,9тку ряжовую стенкой 3м,выставленную у дна,на нырке сходу, на 8ми метрах.Сколько шансов у меня было бы на поверхность всплыть живым!?

#2358 Оффлайн   Андрей777

Наш человек

PipPipPip

2
г. Волгоград Центральный район

Отправлено 18 August 2012 - 22:26

Прошло время, прокачал ситуацию.И такое созрело понимание...А влетел бы я башкой в эту "окунёвую" сеть,9тку ряжовую стенкой 3м,выставленную у дна,на нырке сходу, на 8ми метрах.Сколько шансов у меня было бы на поверхность всплыть живым!?

Ладно Володь попытаюсь внести ясность, но мнение чисто субъективное. При возникновении критической ситуации, которая может привести к необратимым последствиям или тяжелым на физическом плане, а так же может привести к большим финансовым потерям, личный ангел хранитель предупреждает нас, т.е. тех, кто придерживается определенных моральных устоев и принципов, у кого есть предназначение, даже если о нем человек не подозревает. Радуйся, что такое есть у тебя в жизни, т.к. у многих это отсутствует. Но окрик мы получаем на пороге события, а значит ты что-то пропустил или не заметил или не предал должного внимания. А ведь предупреждение то ты получил и скорее всего до того как ты вошел в воду. Напряги память. По поводу голосов на нырялке отдельная тема. Дело в том, что там , где мы охотимся проходили жестокие бои. Люди погибали десятками сразу и лежали слоями. При попадание снаряда или др. человека разрывало на части, он мгновенно вылетал из тела не поняв, что с ним произошло. А те кто по различным причинам оставался (некоторые до сих пор не понимают, что они умерли) на Земле бродят сейчас в виде различных форм. Люди с повышенной чувствительностью "слышат" или "видят" это все. Любой экстросенс лучше работает на природе, а все потому, что там нет потока людей со своей энергетикой и они не "фонят" и не перекрывают своей биоэнергетикой искомую. Вообще это тема запретная и получить по шапке можно в легкую, а написал это все я, чтобы подвох понимал, что происходит с ним под водой (переходной материи), т.к. при возникновении подобной ситуации мозг начинает судорожно искать единственно правильное решение и если он его не находит, начинается страх, который через несколько секунд перерастает в панику. А это практически летальный исход под водой, а если критическая ситуация (при этом запутался в сетях или в своем лине ластами), тогда совсем без вариантов. А потому если эта инфо кому-то поможет, значит уже не все напрасно. Ведь случайностей не бывает, есть только закономерности. Ведь то, что иной раз происходит с людьми это следствие - расплата, а причины надо искать намного ранее, а есть еще и причинно-следственная связь. Лекцию закончил, прошу не ругаться сильно.

#2359 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 18 August 2012 - 23:01

Ладно Володь попытаюсь внести ясность...

Ну тогда всё пучьком!!!Ни живых ни мёртвых не боюсь,я Андрюх.С молитвой в воду захожу.С ней же из воды выхожу .Православный я.

Сообщение отредактировал Himik: 19 August 2012 - 06:07

#2360 Оффлайн   topotun

Наш человек

PipPipPip

104
г. Волгоград

Отправлено 19 August 2012 - 18:22

последние 2 дня провел на даче, на Береславском водохранилище. Волны жуткие, муть страшная, прозрак 0-30 см, все в водорослях, только в последнюю ночь, ветер стих, муть немного осела,стало лучше 1-1,30, из рыбы видел пару окуней на песке и густерку, а также 1 таракана, вот такая печальная ситуция. Позавчерна вода показалась соленой, странно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users