Спасибо за разказ, читается на одном дыхании аж захватывает!!!Хочу поделится опытом одной охоты летом.
Сообщение отредактировал Himik: 15 August 2012 - 13:49
|
Отправлено 15 August 2012 - 10:57
Спасибо за разказ, читается на одном дыхании аж захватывает!!!Хочу поделится опытом одной охоты летом.
Сообщение отредактировал Himik: 15 August 2012 - 13:49
Отправлено 15 August 2012 - 11:03
что за ружье?3. Уже дома проверив ружо увидел что оно спущено, т.к. деформирован ресивер.
Отправлено 15 August 2012 - 11:04
Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится.
Отправлено 15 August 2012 - 11:06
Сомика конечно жалко... Зато атракцион какой... За $ такой не купишь...Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится......Всем удачи и трофеев.
Отправлено 15 August 2012 - 11:08
Отправлено 15 August 2012 - 12:20
Сообщение отредактировал sergSSSS: 15 August 2012 - 12:22
Отправлено 15 August 2012 - 12:39
Спасибо, Серега за расказ!Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится.
Отправлено 15 August 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал wwwpsv: 15 August 2012 - 14:04
Отправлено 15 August 2012 - 14:43
Отправлено 15 August 2012 - 21:36
Серьезная схватка, серьезный охотник. Читал с наслаждением - редкость. Да и все умные задним числом. Главное - понять ошибки и не повторять их. Первое экипирован Сереж ты был на все сто. Но стрелять по трофею в мутняк по памяти - категорически нельзя. Сом после пяти кило - позвоночник рубиться топором. Что значить стрелять в позвоночник? Да хоть под каким углом. Этого хряка надо валить исключительно в сердце - 5см за башкой под позвоночник и как правильно сказал Юрий-В - отпускать, пока не околеет, т.к вес там судя по описанию за полтос. С порватым брюхом и подвохом на лине ему жить 15 минут активно, а потом нож или гарпун напарника в помощь, потому всегда со мной хоть в какой-нибудь надувнушке сопровождающий. Хоть таких великанов не брал, но боялся иной раз не меньше, хотя веса сомов были не такие. Очень интересно, спасибо за отчет.Как Дима писал, что надо было валить его в позвоночник....я согласен с этим.
Отправлено 16 August 2012 - 14:38
Отправлено 16 August 2012 - 16:49
Очень часто слышу на воде оклики, голоса. Хотя от берега километра за полтора минимум, а шум моторки слышен очень хорошо. Да и не разговор двух человек, а именно как тебя зовут. Как то охотился на Карповке и проезжал по объездной дороге мимо кладбища. Так потом и плач ребенка и голоса слышал всю охоту. Как какие то духи к тебе цепляются. Хорошо потом раколовы подплыли на лодке с претензиями, так хоть к реальности вернулся. А одно время практиковал ночные охоты в одиночку строго. Так вот скажу что нервы надо иметь крепкие.После обеда вчерашнего дня, покидал снарягу в багажник и мотанул с товарищем, в сторону Воронежа.Надежда на прозрак была очень слабая и полностью не оправдалась в последствии.Хотя местами, где бьют родники, см 70 от дна были чистые коридоры с видимостью до 3 м,но рыбка там присутствовала только мелкая.Прикольно, ныряеш и плывёш в это коридоре, а сверху клубится туман мутновастой воды.Ни под травой, ни на просвет не вышло ни одного приличного хвоста.Зато с неким постоянством нарисоввывались горбачи, гр по 700 и подходя на грань обстрела, резко разворачивались и сваливали в муть.Вот откуда эти морды знают,что моя ружбайка долбит именно на этой дистанции,подозреваю что это им лобики сказали, по которым я в прошлый раз шмалял или их же собратья горбачи, потерявшие бойца на прошлой неделе.Стрелял раз 5ть и всякий раз, они успевали повернуться хвостом и уйти с линии атаки.Когда они меня унизили окончательно,подослав сковородника висеть в полводы, в которого даже гашетку нажать не успел,как он свалил.Обидившись поплыл к машине и прозевал на нырке щуку.Стрелял в догон но она свинтила рассказывать всем, что и она провела ныньче нырка.Уже вернувшись домой затемно ,понял почему крупняк не нашёлся ,со стороны пруда шёл мощнейший грозовой фронт с молниями освещавшими пол неба.В прогнозе про него не было ни слова,а если б было так и не поехал бы.Но поразило меня,вот что.Первый раз на воде чётко слышал голос окликнувший меня.Но по берегам и на воде никого не оказалось,подъезд один, всё отлично просматривается, да и окрик был метрах в 5ти сзади, а там чистая гладь пруда.Был абсолютно трезв(на нырялке и рыбалке не употребляю),до этого никогда ничего подобного не испытывал,и осталось у меня очень необычные впечатления от данного случая.Ну а к горбачам я вскоре вернусь,
требовать сатисфакции.
Отправлено 16 August 2012 - 17:03
Сообщение отредактировал Змей-13: 16 August 2012 - 17:05
Отправлено 16 August 2012 - 17:16
Уходим весь не просто под воду... уходим в пограничный мир, пограничное состояние духа... тело работает самостоятельно, и сознание не мешает своими стереотипами, позволяет высвобождаться совсем другому уровню восприятия, не только физическому.
Отправлено 16 August 2012 - 17:36
Одним словом, сплошная медитативная практика ) Уходить можно в любые дали и пространства, НО!...... Самое важное и главное- ВСЕГДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!Темная вода, баланс плавучести. Все эксперименты с измененными состояниями сознания с этого и начинались.
Сообщение отредактировал Змей-13: 16 August 2012 - 17:37
Отправлено 17 August 2012 - 07:59
Отправлено 18 August 2012 - 18:18
Отправлено 18 August 2012 - 22:26
Ладно Володь попытаюсь внести ясность, но мнение чисто субъективное. При возникновении критической ситуации, которая может привести к необратимым последствиям или тяжелым на физическом плане, а так же может привести к большим финансовым потерям, личный ангел хранитель предупреждает нас, т.е. тех, кто придерживается определенных моральных устоев и принципов, у кого есть предназначение, даже если о нем человек не подозревает. Радуйся, что такое есть у тебя в жизни, т.к. у многих это отсутствует. Но окрик мы получаем на пороге события, а значит ты что-то пропустил или не заметил или не предал должного внимания. А ведь предупреждение то ты получил и скорее всего до того как ты вошел в воду. Напряги память. По поводу голосов на нырялке отдельная тема. Дело в том, что там , где мы охотимся проходили жестокие бои. Люди погибали десятками сразу и лежали слоями. При попадание снаряда или др. человека разрывало на части, он мгновенно вылетал из тела не поняв, что с ним произошло. А те кто по различным причинам оставался (некоторые до сих пор не понимают, что они умерли) на Земле бродят сейчас в виде различных форм. Люди с повышенной чувствительностью "слышат" или "видят" это все. Любой экстросенс лучше работает на природе, а все потому, что там нет потока людей со своей энергетикой и они не "фонят" и не перекрывают своей биоэнергетикой искомую. Вообще это тема запретная и получить по шапке можно в легкую, а написал это все я, чтобы подвох понимал, что происходит с ним под водой (переходной материи), т.к. при возникновении подобной ситуации мозг начинает судорожно искать единственно правильное решение и если он его не находит, начинается страх, который через несколько секунд перерастает в панику. А это практически летальный исход под водой, а если критическая ситуация (при этом запутался в сетях или в своем лине ластами), тогда совсем без вариантов. А потому если эта инфо кому-то поможет, значит уже не все напрасно. Ведь случайностей не бывает, есть только закономерности. Ведь то, что иной раз происходит с людьми это следствие - расплата, а причины надо искать намного ранее, а есть еще и причинно-следственная связь. Лекцию закончил, прошу не ругаться сильно.Прошло время, прокачал ситуацию.И такое созрело понимание...А влетел бы я башкой в эту "окунёвую" сеть,9тку ряжовую стенкой 3м,выставленную у дна,на нырке сходу, на 8ми метрах.Сколько шансов у меня было бы на поверхность всплыть живым!?
Отправлено 18 August 2012 - 23:01
Ладно Володь попытаюсь внести ясность...
Сообщение отредактировал Himik: 19 August 2012 - 06:07
Отправлено 19 August 2012 - 18:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users