подпольная скорей всего быстрее отойдет ото льда...)apnea2008 Звони Юре узнай че там с прозраком)) мож там уже и делать нечего, раз там один метр был прозрак, то щяс и того меньше нибось), Че там Ольгинская планирует вскрываться то?)
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 11:04
Ольгинка последняя ото льда отходит.apnea2008 Звони Юре узнай че там с прозраком)) мож там уже и делать нечего, раз там один метр был прозрак, то щяс и того меньше нибось), Че там Ольгинская планирует вскрываться то?)
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 15:00
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 15:14
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 15:40
ну почему же) есть места с норм. выходом к воде....да, лед то может и вскроется, но боюсь везде такая грязь что кромеме как на подготовленном уазике, к местам охоты не добраться!
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 03 February 2013 - 21:19
да ладно) Ольгинка, Веселый, Подпольная... в принципе то, везде норм подъезд к воде)ну что делать)) будем делать с пузотерок уазики))
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 00:33
да ладно) Ольгинка, Веселый, Подпольная... в принципе то, везде норм подъезд к воде)
Пивет всем А я приобрел полноприводник ток малеха надо подшаманить и айда ! Ток куда ?????
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 08:07
да ладно) Ольгинка, Веселый, Подпольная... в принципе то, везде норм подъезд к воде)
Да там то да))) но хочется же залезть куда нибудь по кушерястей)) да поинтересней))
З.Ы. Ребят подскажите какой норм арбалет можно взять в районе 5 тыр рублей( не тяну я по финансам щяс буку(
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 10:47
может потерпеть подсобирать, и сразу нормальный купить , я тоже с дуру купил а теперь надо другое ружо покупатьполноприводник Саня твой еще испытаем))) вот ледок если к выхам вскроется)) так сразу и попрем испытывать))
Да там то да))) но хочется же залезть куда нибудь по кушерястей)) да поинтересней))
З.Ы. Ребят подскажите какой норм арбалет можно взять в районе 5 тыр рублей( не тяну я по финансам щяс буку(
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 10:58
ну как сказать, На веселке, это кроме к дамбе подъехать, но там места не айс! а на подпольной максимум с дороги сможешь съехать! А дальше я даже летом после дождя не мог пробраться! А вот с лодкой это уже другое дело, но щас на ней явно не погоняешь!да ладно) Ольгинка, Веселый, Подпольная... в принципе то, везде норм подъезд к воде)
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:09
думаю никакой, я свой за 5800 брал, думал что это офигенный арб, первая же охота показала что мощьности родной тяги не хватает даже пробить карася с метра, поставил 2 тяги, стало бить гораздо мощьнее, но при хорошем прозраке, почти не поподаю с больших растояний! Долго думал что это я просто мазал! Но на соревнованиях по стрельбе по мешеням в басеине был очень удивлён, что мощьности 60 ки не хватает чтоб даже на три метра стрелять (гарпун падал под мишенью), вобщем для себя решил что нужна минимум 75, а лучше 85 (для чистой воды), ну а для камышей у меня пневмат есть!З.Ы. Ребят подскажите какой норм арбалет можно взять в районе 5 тыр рублей( не тяну я по финансам щяс буку(
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:11
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:18
хорошее ружье, но стоит почти 8000! Когда выбирал хотел себе такое взять, но оно было в единственном экземпляре и почему то гарпун не прилягал к напровляющей и мне посоветовали выбрать что то другое!все таки остановлюсь наверное на сеа саб тви тандер 75 ) вот сегодня поеду наверное)
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:27
Привет!!!думаю никакой, я свой за 5800 брал, думал что это офигенный арб, первая же охота показала что мощьности родной тяги не хватает даже пробить карася с метра, поставил 2 тяги, стало бить гораздо мощьнее, но при хорошем прозраке, почти не поподаю с больших растояний! Долго думал что это я просто мазал! Но на соревнованиях по стрельбе по мешеням в басеине был очень удивлён, что мощьности 60 ки не хватает чтоб даже на три метра стрелять (гарпун падал под мишенью), вобщем для себя решил что нужна минимум 75, а лучше 85 (для чистой воды), ну а для камышей у меня пневмат есть!
что это у Тебя за чудо арбалет???
у меня 60ка - сазанчика на 10ку практически на вылет с расстояния 1.5- 2 метра.
поставил тягу с 55ки и короткий зацеп - гарпун цепляю только за 1й пропил )))
если честно я даже не припомню, чтоб я бил в рыбу и не пробил.
мазать начал когда камеру повесил возле головы арбалета, непроизвольно задирал - чтоб кадр получился получше!
так что )))
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:33
Марес фантом 55, две 16 тяги с верёвочным зацепом!Привет!!!
что это у Тебя за чудо арбалет???
у меня 60ка - сазанчика на 10ку практически на вылет с расстояния 1.5- 2 метра.
поставил тягу с 55ки и короткий зацеп - гарпун цепляю только за 1й пропил )))
если честно я даже не припомню, чтоб я бил в рыбу и не пробил.
мазать начал когда камеру повесил возле головы арбалета, непроизвольно задирал - чтоб кадр получился получше!
так что )))
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:35
Давно цены ты не смотрел)) в Ростове у нас 5430 р 75ка сегодня звонил)) а 60ка и того дешевле)хорошее ружье, но стоит почти 8000! Когда выбирал хотел себе такое взять, но оно было в единственном экземпляре и почему то гарпун не прилягал к напровляющей и мне посоветовали выбрать что то другое!
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:44
ну темболее, цена отличная! взял бы себе такое, но боюсь жена меня ночью со всех ружей и пристрелитДавно цены ты не смотрел)) в Ростове у нас 5430 р 75ка сегодня звонил)) а 60ка и того дешевле)

А я вот решил попробовать деревянный арбалет сделать, первая попытка пролым летом закончилась неудачно

Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 04 February 2013 - 11:50
а где береш?новый самоделкин))) ну если время есть, то почему бы и нет))) да вот позвонил забронировал)) последний остался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users