метров 7?
да.7-6
|
Отправлено 16 August 2015 - 22:48
метров 7?
да.7-6
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 00:15
Печальный опыт?...
(шутка!) А у меня до белочек еще даже не доходило...
Даю пять! Я и среди знакомых то белку не видел. Да и так вообще никогда!
А в парках у нас их дофига настоящих!
Отправлено 17 August 2015 - 09:24
Вчера смог попасть на Бутриш, парковался после шлагбаума минут сорок и это в пятом часу вечера.
вода +28 небольшой накат. В основном не большой сингиль но был выход со стороны Анапы пачки неотнерестившихся лобаней, приятно большого размера! в общем охота удалась, рыбки добыл и пожарить и засолить но приезд отъезд, пробки раздражают.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 10:04
У нас водичка похолодала, в субботу +26. Были в районе Вардане, прозрак рабочий, сингиль крупный, лобан одиночный [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]неотнерестившийся, редкие выходы. На сковородку настрелял. Зато напарник отличился нашел на дне 1т. рублей, после десятка нырков в определенном радиусе насобирал 12т. =) [/color]
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 10:32
У нас водичка похолодала, в субботу +26. Были в районе Вардане, прозрак рабочий, сингиль крупный, лобан одиночный [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]неотнерестившийся, редкие выходы. На сковородку настрелял. Зато напарник отличился нашел на дне 1т. рублей, после десятка нырков в определенном радиусе насобирал 12т. =) [/color]
Золотыми слитками?...
Отправлено 17 August 2015 - 11:47
Деревянными =)
Хорошая прибавка к пенсии...
Отправлено 17 August 2015 - 14:11
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 16:44
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 17:10
Сейчас много народу желая добыть рыбку, покупает подводные ружья,забывая что это все таки оружие,не имея навыков безопасного обращения с ним. Поэтому в воде приходится оглядываться чтоб никто не подкрался и не засадил в тебя гарпун...Берегите себя.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 20:29
Сегодня и я поехал на море племяшей с сестрой накупать. Ну и так как я не представляю что можно делать на море без ружья и маски с ластами. Повесив на себя 2,5 кг груза,премитивно экипировался без снаряги ,настрелял сингилей пяток. Скажу честно замерз на дне,времени отдыха нехватало для согрева организма.
Сингиль стабильно идет на каждом ныре,но заметил что при малейшем дискомфорте начинаю мазать. Да и арбалетик приметивный правда был у меня!
Итог : пять сингилей, денег ненашел!
Вчера случай НА ВВ был приехал мужик с сыном пострелять с подводного ружья. И как то случайно стрельнул себе в пах,незнаю что он повредил себе но умер на месте. Это уже второй рыбак на ВВ погибает. На мою смену мужичек утонул лодка опракинулась,друг достал его а вот откачать не удалось,вот такие страсти на ВВ. Парни вот такие херовые новости со Ставрополья...Будьте внимательны и аккуратны с оружием, особенно когда рядом новичек,не стесняйтесь проводить хоть в какой то форме,НО инструктаж!!!
Вот честно сказать,не представляю как это меня не пошлют если я как сектант буду читать каждому ныряющему ТБ!
Немного черного юмора моего : Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц! (((( )
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 21:42
Спасибо, за отзыв! Вил у меня нет, и виллы нет)) даже дачи нет)) Убежденный арбалетчикДушевное видео и настоящая охота.Только,как ты с таким прозраком обошёлся без вил?!..
Отправлено 17 August 2015 - 22:03
Деревянными =)
Деревянными =)
раньше монету кидали!теперь бумагой разбрасываются...
Отправлено 17 August 2015 - 22:25
Спасибо, за отзыв! Вил у меня нет, и виллы нет)) даже дачи нет))
Ну тогда море удачи и дачи у моря!
)))))
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 22:43
Спасиб! Работаю в этом направлении)) участок у моря есть, надо строиться)) если не боитесь спартанских условий, то на майский слет, готов разместить человек 20-25. Удобства на улице) домики- кровать и крыша. но до моря метров 50-60. Оплата за свет и газ, постели Ваши)) Территориально в ДжубгеНу тогда море удачи и дачи у моря! )))))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 23:01
Спасиб! Работаю в этом направлении)) участок у моря есть, надо строиться)) если не боитесь спартанских условий, то на майский слет, готов разместить человек 20-25. Удобства на улице) домики- кровать и крыша. но до моря метров 50-60. Оплата за свет и газ, постели Ваши)) Территориально в Джубге
Баня?...
Отправлено 17 August 2015 - 23:11
Баня?...
И тёлки, Саш, тёлки!!!! ))))
Отправлено 17 August 2015 - 23:15
Удобства на улице, это туалет и душ. Баня - это роскошьБаня?...
Отправлено 17 August 2015 - 23:16
Я когда в горы хожу иногда сам баню делаю! Норм получается! Нужно то: пленка и камни!
Сообщение отредактировал серёга 475: 17 August 2015 - 23:17
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 23:29
Спасиб! Работаю в этом направлении)) участок у моря есть, надо строиться)) если не боитесь спартанских условий, то на майский слет, готов разместить человек 20-25. Удобства на улице) домики- кровать и крыша. но до моря метров 50-60. Оплата за свет и газ, постели Ваши)) Территориально в Джубге
а че майский то ждать? тут осенний низагорами
0 members, 2 guests, 0 anonymous users