Ой, Артем, вот только на морально-этические давай не будем скатываться!?)))))
давай по Украине лучше))))
Что там за новости? Еще не смотрел....
Согласен!Че нам ссориться из-за всякого говна

По Украине-да все там по старому-ПУ выжидает(непонятно чего),на Донбассе еще одну администрацию захватили-в Константиновке.Правда-это чисто формальный ход-там и так давно все под контролем.Звонил мне вчера брат двоюродный.Он много меня старше(на 15 лет).Живет сейчас в Новоалексеевке(под Геническом,Херсонская обл).Жил в Енакиево,работал на шахтах в забое,причем участки ему всегда попадались путевые-работал на Комсомольской на участке Героя соц.труда даже-обычно такие снабжались по полной-и с крепью все хорошо и с струментом-все в первую очередь.Ну и зароботки были соответствующие-жили оч. зажиточно, по сравнению с нами "металлургами".Соответственно заработкам и пенсию начислили какую только можно максимальную-у него и подземного стажа-как на собаке блох-переработал все мыслимые "выслуги".Достался домик в наследство в Новоалексеевке.Рай:участок с садом,бахчей,море почти рядом-че еще надо,что бы достойно встретить старость!Но,живут не очень-совхоз накрылся-продукты с садов и бахчи сдавать некому,а продавать друг другу-бессмысленно.Пенсия-куйня сейчас,да и платят неакуратно,часть заморозили.С его слов:"Ждем пенсии с Украины".Уточнить что это значит не удалось-разговор прервался-остается тока догадываться.Видимо Киев не спешит платить людям из "мятежных" районов,по принципу :"один йух возмущаются-подождут!"и подкармливают лояльное ему население в первую очередь.Может у меня паранойя,но у меня сложилось впечатление по ходу разговора,что мы не одни:постоянно что то щелкало,появлялось эхо,громкость то усиливалась,то ослаблялась.Когда разговор зашел предметно о пенсиях-вообще прервался.Тока и успел понять:
1.пенсию второй месяц ждут(не падает на карточку);
2.пенсия-херня.Не за этим всю жизнь горбатился в забое!
3.с "Украиной" себя не позиционируют,почему то,раз ждут ее эту пенсию именно от "УКРАИНЫ".Ну тут нужно было еще слышать ироничную интонацию,с которой это было сказано.