Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2341 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 28 April 2014 - 09:38

Ну а как называют ДЕЙСТВУЮЩЕГО сотрудника СВР,если он сбегает и сотрудничает с вражеской разведкой(SIS это сама подтвердила)?!

Ой, Артем, вот только на морально-этические давай не будем скатываться!?)))))
Что политика. что внешняя разведка....тонкая грань от патриотизма до грязной прачечной)))))

давай по Украине лучше))))
Что там за новости? Еще не смотрел....

Сообщение отредактировал Batman: 28 April 2014 - 09:38

#2342 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 April 2014 - 11:52

Ой, Артем, вот только на морально-этические давай не будем скатываться!?)))))

давай по Украине лучше))))
Что там за новости? Еще не смотрел....

Согласен!Че нам ссориться из-за всякого говна :mocking: По Украине-да все там по старому-ПУ выжидает(непонятно чего),на Донбассе еще одну администрацию захватили-в Константиновке.Правда-это чисто формальный ход-там и так давно все под контролем.Звонил мне вчера брат двоюродный.Он много меня старше(на 15 лет).Живет сейчас в Новоалексеевке(под Геническом,Херсонская обл).Жил в Енакиево,работал на шахтах в забое,причем участки ему всегда попадались путевые-работал на Комсомольской на участке Героя соц.труда даже-обычно такие снабжались по полной-и с крепью все хорошо и с струментом-все в первую очередь.Ну и зароботки были соответствующие-жили оч. зажиточно, по сравнению с нами "металлургами".Соответственно заработкам и пенсию начислили какую только можно максимальную-у него и подземного стажа-как на собаке блох-переработал все мыслимые "выслуги".Достался домик в наследство в Новоалексеевке.Рай:участок с садом,бахчей,море почти рядом-че еще надо,что бы достойно встретить старость!Но,живут не очень-совхоз накрылся-продукты с садов и бахчи сдавать некому,а продавать друг другу-бессмысленно.Пенсия-куйня сейчас,да и платят неакуратно,часть заморозили.С его слов:"Ждем пенсии с Украины".Уточнить что это значит не удалось-разговор прервался-остается тока догадываться.Видимо Киев не спешит платить людям из "мятежных" районов,по принципу :"один йух возмущаются-подождут!"и подкармливают лояльное ему население в первую очередь.Может у меня паранойя,но у меня сложилось впечатление по ходу разговора,что мы не одни:постоянно что то щелкало,появлялось эхо,громкость то усиливалась,то ослаблялась.Когда разговор зашел предметно о пенсиях-вообще прервался.Тока и успел понять:

1.пенсию второй месяц ждут(не падает на карточку);

2.пенсия-херня.Не за этим всю жизнь горбатился в забое!

3.с "Украиной" себя не позиционируют,почему то,раз ждут ее эту пенсию именно от "УКРАИНЫ".Ну тут нужно было еще слышать ироничную интонацию,с которой это было сказано.

#2343 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 April 2014 - 11:59

Чёт я не понял...Пендосы запретили европейцам свои спутники запускать нашими носителями?)))
Значит будут сви запуски предлагать? ( по более высоким ценам?) )))))
Ну ладно, движки наши тоже поднимут в цене я так думаю)))
Европейцам в карман залезим с двух сторон)))))
http://news.rambler.ru/24826014/

#2344 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 April 2014 - 12:22

Чёт я не понял...Пендосы запретили европейцам свои спутники запускать нашими носителями?)))
Значит будут сви запуски предлагать? ( по более высоким ценам?) )))))
Ну ладно, движки наши тоже поднимут в цене я так думаю)))
Европейцам в карман залезим с двух сторон)))))
http://news.rambler.ru/24826014/

А у них че,появились свои носители?Чем груза на МКС собираются забрасывать,экипажи,спутники выводить?Назло маме отморожу уши.Очередная дурь от обезьяны.То то он призывал европейцев выступить единым фронтом против России по санкциям.А европейцы че-идиоты?Есть программы по освоению космоса,расписанные на годы вперед-прервать их-отбросит назад на годы...

Кернеса в Харькове подстрелили-щаз "борются за его жизнь".Кому помешал старый,хитрый,мудрый еврей?Ну,не сильно старый...

#2345 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 April 2014 - 12:39

А у них че,появились свои носители?Чем груза на МКС собираются забрасывать,экипажи,спутники выводить?Назло маме отморожу уши.Очередная дурь от обезьяны.То то он призывал европейцев выступить единым фронтом против России по санкциям.А европейцы че-идиоты?Есть программы по освоению космоса,расписанные на годы вперед-прервать их-отбросит назад на годы...

Кернеса в Харькове подстрелили-щаз "борются за его жизнь".Кому помешал старый,хитрый,мудрый еврей?Ну,не сильно старый...

да есть у них атласы)))) на наших ЖРД)))
http://izvestia.ru/news/565941

ну слава яйцам)))) теперь айФони заменят гнусмасами))))))
Президент США Барак Обама заявил, что США будут вводить санкции против целых секторов российской экономики, если Москва «продолжит агрессию против Украины». Об этом глава Белого дома сообщил на пресс-конференции в Маниле. По его словам, санкции, о которых будет объявлено сегодня, коснутся частных лиц и компаний. Также речь пойдет о запрете на экспорт высокотехнологичной продукции в Россию.
http://news.rambler.ru/24696121/

Сообщение отредактировал Batman: 28 April 2014 - 12:43

#2346 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 28 April 2014 - 13:03

да есть у них атласы)))) на наших ЖРД)))
http://izvestia.ru/news/565941

ну слава яйцам)))) теперь айФони заменят гнусмасами))))))
Президент США Барак Обама заявил, что США будут вводить санкции против целых секторов российской экономики, если Москва «продолжит агрессию против Украины». Об этом глава Белого дома сообщил на пресс-конференции в Маниле. По его словам, санкции, о которых будет объявлено сегодня, коснутся частных лиц и компаний. Также речь пойдет о запрете на экспорт высокотехнологичной продукции в Россию.
http://news.rambler.ru/24696121/

Да куда она годится?5,5т на низкую орбиту-тока свои военные спутники легкие запускать.А как с МКС?А как с тяжелыми спутниками?Да и кер с ними-лишь бы жпс свой не притушили...

#2347 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 April 2014 - 13:20

Да куда она годится?5,5т на низкую орбиту-тока свои военные спутники легкие запускать.А как с МКС?А как с тяжелыми спутниками?Да и кер с ними-лишь бы жпс свой не притушили...

Вот и пусть низЭнько летають)))))) :pardon:

#2348 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 28 April 2014 - 13:39

Вот и пусть низЭнько летають)))))) :pardon:

Да пора и нам санкции ответные вводить.
Для МКС по принципу 'Вход бесплатный - выход платный'

#2349 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 28 April 2014 - 15:09

Информация из первых рук. Форум Славянска
http://torum.org/ind...?topic=7702.960

там много тем но основные по названию

#2350 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 28 April 2014 - 19:06

Изображение

Изображение

#2351 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 April 2014 - 20:38

На Белгородщине,кучкуются нашаи вежливые люди и техника! Скоро поступит команда - ФАС! :scratch_one-s_head:

#2352 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 28 April 2014 - 22:22

На Белгородщине,кучкуются нашаи вежливые люди и техника! Скоро поступит команда - ФАС! :scratch_one-s_head:

Да не надо нам это ФАС.

#2353 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 28 April 2014 - 23:15

бля...шо ни баба в пендосии, то зловредная ведьма)))))
Что то у них баб злющих в правительстве много, может неудоу.....?))))
http://inosmi.ru/wor.../219844527.html

на Мизулину нашу похожа)))))
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Batman: 28 April 2014 - 23:19

#2354 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 28 April 2014 - 23:51

"ФАС" - отменяется, похоже..., Россия отозвала от украинской границы проводившие учения войска:

http://www.interfax.ru/world/374183

Мозги уже пухнут у меня от всех их манёвров, на выходные отключу телевизоры, интернеты, и.... я тут пару луж с приемлемым прозраком углядел, хрен с ним с этим запретом..., я только одним глазом...
Пошёл спать. :morning2:

#2355 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 29 April 2014 - 00:06

бля...шо ни баба в пендосии, то зловредная ведьма)))))
Что то у них баб злющих в правительстве много, может неудоу.....?))))
http://inosmi.ru/wor.../219844527.html

на Мизулину нашу похожа)))))
ИзображениеИзображение

А бабёнка, действительно - стерва ещё та. Там у них мужики то все импотенты, поди, полные, вот бабы и крысятся..., а это накаляет международную обстановку, кризисы провоцирует международные и прочее..., всё мировое зло - от них. Прошлый раз вот тожа..., нормальные мужики, вроде, а из за девки город спалили до тла..., Троя назывался. Пора туда к ним (к бабам ихним) наш спецназ засылать..., с тылу, так сказать зайти! Блин, водки тока многа надо, страшные они..., но..., что тока не сделаешь для разрядки международной напряжённости!

#2356 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 29 April 2014 - 03:47

там у них в пендосии эта, феминизьм, вот потому то бабенки те кто не принадлежит этому феминизьму и злые, идуть в правительство чтоб выместить потом на остальных свой недо.. недосып в общем. :scratch_one-s_head:

#2357 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 April 2014 - 04:27

"ФАС" - отменяется, похоже..., Россия отозвала от украинской границы проводившие учения войска:

http://www.interfax.ru/world/374183

Мозги уже пухнут у меня от всех их манёвров, на выходные отключу телевизоры, интернеты, и.... я тут пару луж с приемлемым прозраком углядел, хрен с ним с этим запретом..., я только одним глазом...
Пошёл спать. :morning2:

Дим! Тебе крупно повезло,они у тебя есть,не то что у меня! Но ты опоздал,сегодня озеро с отменным прозраком,передаю в Карелию! А запрет у нас ,ограничен 0.3промилле! Будь осторожен,необдуманный заныр,чреват длительным апноэ! Береги печень! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

#2358 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 29 April 2014 - 06:27

... А запрет у нас ,ограничен 0.3промилле...

А не 0.16?

#2359 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 April 2014 - 08:22

А не 0.16?

Могет быть,раньше было 0.3,потом 00,шас 0.16! :scratch_one-s_head:

И ,0.16 промилле - это НЕДОПЕРЕПИВ! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 29 April 2014 - 08:20

#2360 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 29 April 2014 - 12:21

Цирк продолжается! Первая часть представления закончилась - Россия отозвала от украинской границы проводившие учения войска..., не знаю какой знак препинания ставить ? или !

Часть вторая (из прокиевского информационного источника):
http://www.unn.com.u...skhodi-ukrayini

- Полковник СВР РФ Яценюк готовит отсоединение от Украины восточных и юго-восточных регионов..., по-моему так, если я правильно понял то что написано в этой статье.... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users