Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#2341 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 09 May 2015 - 04:53

Проверь подленность, только не по № полюса, а по тел. горячий линии (указан на штампе в лев. верх. углу). У меня такой уже лежит как запасной, оказалось что бланк нормальный (т.е. не левый), и номер полюса в базе имеется, но оформлен он ранее, в другом городе, ну и естественно не на меня.

P.S. РГС на данный момент не делает скидки в 50% частным клиентам, ну и %99 при оформлении договора диагностическую карту даже и не спрашивали.

В Москве нет проблем с страховками.Все компании работают в как положено.

• AlexProx и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , Mad34

#2342 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 09 May 2015 - 13:04

В Москве нет проблем с страховками.Все компании работают в как положено.

И цен таких нет с допуслугами..., все собирался спросить - откуда у вас в Волгограде такой беспредел? Я лично плачу страховщику из расчета 128 лс - 4240р, и 223 лс - 4850р за старые машины. Причем если бы были какие то очереди я бы всех послал куда подальше, страховщик меня ждет как второе лицо после Бога с 8 утра и до 23 ночи, в любое время, еще и чаю предложит. Вообще то дополнительное страхование есть надвязывающие допуслуг и является предметом для разбирательства прокуратурой, очень серьезное правонарушение. Можно вполне подумать о коллективной заяве. При таком бардаке я бы изыскал способы дистанционного страхования в Московсом регионе.

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#2343 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 May 2015 - 15:46

И цен таких нет с допуслугами..., все собирался спросить - откуда у вас в Волгограде такой беспредел? Я лично плачу страховщику из расчета 128 лс - 4240р, и 223 лс - 4850р за старые машины. Причем если бы были какие то очереди я бы всех послал куда подальше, страховщик меня ждет как второе лицо после Бога с 8 утра и до 23 ночи, в любое время, еще и чаю предложит.
Вообще то дополнительное страхование есть надвязывающие допуслуг и является предметом для разбирательства прокуратурой, очень серьезное правонарушение. Можно вполне подумать о коллективной заяве.
При таком бардаке я бы изыскал способы дистанционного страхования в Московсом регионе.

Я возможно сообщу что-то интересное: эта ситуация с полюсами ОСАГО длится более года по всей России. И никакая прокуратура, Роспотребнадзор, КППП, ФАС толком нихрена не могут сделать. Люди месяцами стоят в очередях. Пишут жалобы, собирают сотни подписей - все бестолку. Достаточно почитать интернет, посмотреть ютуб. При получении полюса ОСАГО вам в принудительном порядке предложат застраховать что-нибудь еще: жизнь, дом, да плевать что - например получить полюс от укуса клеща !

Изображение

Сообщение отредактировал berS.: 09 May 2015 - 15:57

Поблагодарили 5 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Himik , Mad34 , kompot , ERSH@

#2344 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 May 2015 - 16:36

Это у Вас ,на высшем уровне лобби и коррупция,такого больше нет и не слышал нигде! Собирайтесь в коллективную заяву и в Прокуратуру! Только нужны факты,аудио и видео фиксации,голословные утверждения там не примут! У меня аналогичная ситуация была,но с УФМС! 45лет исполнилось,менял паспорт,так они меня попытались мурыжить и футболить,итог таков,всех уволили и пожалел их,не стал заяву писать,иначе уголовка,за вымогательство! А у вас явное навязывание доп услуг,это статья,потому как принудительно! Просто не хотите связываться,это и даёт им повод ещё больше аккуевать! Дальше - ещё хуже будет,от безнаказанности! А наши страховые,дрессированные и за каждого клиента борятся,да и цены другие! Пример Сахалинского губернатора,наглядный пример,вот и думайте! Будете молчать - ещё больше платить будете!

bona34 , Kapacь

#2345 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 May 2015 - 17:44

Позвоните для разнообразия в головной офис Росгосстраха в Москве,и поинтересуйтесь за доп услуги,навязываемые в Волгограде.И вам там ответят.Всё то о чём твердят парни,практикуется с их ведома.

В Сургуте перед подорожанием ОСАГО,создавали очереди искусственно,заставляя писать тупорылое заявление.

Ссылались на отключение интернета и заканчивающиеся бланки.

Тем кто громко и обоснованно возмущался,интернет включали и бланки находили.

Продлевать полис можно заранее(недели за две начинайте заниматься).Не тяните до последнего и у вас будет время для манёвра.

ЧИТАЙТЕ ПОЛИС ВНИМАТЕЛЬНО.Обычно в нём присутствуют ошибки,позволяющие выносить вам мозг,особо бдительным ГИБДДэйцам.При обнаружении неправильностей,заставляйте полис переписать правильно,отказать вам никто не имеет права.Побольше уверенности в офисе и всё у вас получится.

Удачи.

Поблагодарили 3 Пользователи:
bona34 , Kapacь , omerhant67

#2346 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 09 May 2015 - 19:12

В Подмосковье тоже навязывают доп страховку, но это если ты пришел без техосмотра и не соскочишь. Сам полис мне стоил 2400, а в сумме с ТО и страхованием жизни отдал 4500... за ТО все равно деньги платить. А за 1 тыщу бегать и тратить время неохота.

DRV , Тип-топ

#2347 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 09 May 2015 - 19:45

Я возможно сообщу что-то интересное: эта ситуация с полюсами ОСАГО длится более года по всей России. И никакая прокуратура, Роспотребнадзор, КППП, ФАС толком нихрена не могут сделать. Люди месяцами стоят в очередях. Пишут жалобы, собирают сотни подписей - все бестолку. Достаточно почитать интернет, посмотреть ютуб. При получении полюса ОСАГО вам в принудительном порядке предложат застраховать что-нибудь еще: жизнь, дом, да плевать что - например получить полюс от укуса клеща !

Изображение

Мне квартиру от потопа застраховал росгосматьегострах...

• omerhant67 это нравится

#2348 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 May 2015 - 19:54

Страхуюсь в Ресо,уже лет 5 или 6,последняя страховка на Жигуль 21074,в июле 2014г.обошлась 1300 рэ.,из которых 400рэ. стоимость техосмотра,который прохожу всегда сам,потому как авто поддерживаю в идеальном техсостоянии! Сама страховка 900рэ.,со скидкой за безаварийный стаж и т.п.! Полисы все легальные и сразу в базе,потому как делаю их в офисе Ресо,причём заранее,примерно за неделю,до конца предыдущего! Первый раз когда пришёл в офис конторы,попытались предложить расширение или страховку здоровья или жизни,на что получили исчерпывающий ответ,на их предложение,больше не предлагают! Саню Сушка,вписывал в полис,дополнительно доплачивал 110рэ.,хотя до этого вписывал друга в полис,годом раньше и ничего не взяли! Объяснили,стоимостью бланка,но выдали чек и подшили к полису! Другу делал полис и ТО. ,перед подорожанием,никаких проблем,но 2190рэ. обошлось,это без скидки моей! Потратили всего полтора часа,вместе с ТО!

Тип-топ , Kapacь , DRV

#2349 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 10 May 2015 - 00:19

Страхуюсь в Ресо,уже лет 5 или 6,последняя страховка на Жигуль 21074,в июле 2014г.обошлась 1300 рэ.,из которых 400рэ. стоимость техосмотра,который прохожу всегда сам,потому как авто поддерживаю в идеальном техсостоянии! Сама страховка 900рэ.,со скидкой за безаварийный стаж и т.п.! Полисы все легальные и сразу в базе,потому как делаю их в офисе Ресо,причём заранее,примерно за неделю,до конца предыдущего! Первый раз когда пришёл в офис конторы,попытались предложить расширение или страховку здоровья или жизни,на что получили исчерпывающий ответ,на их предложение,больше не предлагают! Саню Сушка,вписывал в полис,дополнительно доплачивал 110рэ.,хотя до этого вписывал друга в полис,годом раньше и ничего не взяли! Объяснили,стоимостью бланка,но выдали чек и подшили к полису! Другу делал полис и ТО. ,перед подорожанием,никаких проблем,но 2190рэ. обошлось,это без скидки моей! Потратили всего полтора часа,вместе с ТО!

Не понял - 4 или 5 чел можно вписывать абсолютно бесплатно в один полис, за что платил?

#2350 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 May 2015 - 09:29

У меня 9 чел вписано ) бесплатно

omerhant67 , DRV

#2351 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 May 2015 - 12:02

Не понял - 4 или 5 чел можно вписывать абсолютно бесплатно в один полис, за что платил?

Когда снова вписываешь ,при покупке может и так,а у меня пару месяцев было до конца срока действия полиса,прав его небыло,только бумажка с продиктованныим данными,выписывали новый полис и пришлось заплатить! За год до этого,вписывал друга,при таких же условиях и ничего не пришлось доплачивать! 110рэ.,не такие большие деньги! Когда брал машину,чтобы вписать в полис Макс,взяли реально дохуа,почти 1490! Охреневшие окончательно,правда там было ещё 10мес. и брал по доверенности машину!

#2352 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 11 May 2015 - 03:30

Третий год жиу  деревне. Назрел вопрос с покупкой сварочного аппарата. Забор, базки в свинарнике, навесы. Сам никогда не варил, но хочу научится. Так что сарщик начинающий. Какой аппарат купить?!

#2353 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 11 May 2015 - 07:00

Третий год жиу  деревне. Назрел вопрос с покупкой сварочного аппарата. Забор, базки в свинарнике, навесы. Сам никогда не варил, но хочу научится. Так что сарщик начинающий. Какой аппарат купить?!

У меня вот такой http://www.tiberis.r.../svarog-arc-205.Год отработал на стройке,затем был выдан мне в качестве зарплаты.На меня работает 5 лет.С хорошими электродами,варить одно удовольствие.С швецкими электродами нержавейку варит.

Melekhoff , Mad34

#2354 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 11 May 2015 - 09:10

Сварка не добавит здоровья, но если уж решился - возьми небольшой инверторный аппарат на 140-160 Ампер, троечкой с таким током будет варить без проблем. У меня дешевый Fubag, варит очень хорошо, на 160А даже 4ку тянет. На современный аппаратах короткие кабели, вдоль забора удобно таскать аппарат на плечевом ремне, вот только массу постоянно переключать придется. Тяжелый советский трансформатор может и надежнее в плане простоты конструкции, но с ним ты точно будешь плеваться, особенно когда на длинном кабеле (метров 100 от розетки) попробуешь электрод поджечь :)

Сварог - отличный аппарат!

Сообщение отредактировал AlexProx: 11 May 2015 - 09:12

omerhant67

#2355 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 11 May 2015 - 10:45

Подтверждаю, Сварог - нормальный аппарат, был такой у меня. Но если не знаешь, что будешь варить и есть несколько тысяч рублей в запасе бери на ток 200 ампер, или что рядом с этим. Иногда нужно толстый металл проварить, там нужно прогревать металл на большую глубину, 150 ампер скорее всего не хватит, нормального обвара не получится. Но, жизнь подсказывает, что это случается нечасто, обычно варить и прихватывать приходится тонкий металл, так что смотри сам. Ну, хотя бы 170 ампер, меньше я бы даже с точки зрения экономии не стал брать. И уж однозначно инвертор, с трансформаторными не связывайся, и напляшешься с ними и сексом назанимаешься. Несколько раз попадал на алюминиевые обмотки на трансформаторном аппарате - лёгкий и недорогой, многие ведутся.

omerhant67

#2356 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 May 2015 - 12:24

Гриша! Сначала промерь напряжение в сети и примерный сценарий будущих построек,какие шелезяки придётся варить! Соглашусь с Алексеем и Димой,инвертор лучше и компактнее,но если напряжение в сети у тебя слабое,то старого образца аппараты,будут в приоритете! Всё нужно продумать и только потом принимать решение,в пользу того или иного сварочника! Инвертор,меньше 160А,лучше не брать,только ближе к 200А! Там и охлаждение расчитано на продолжительную работу,да и сам аппарат будет работать не на пределе возможностей,проживёт дольше! Инвертор,гораздо легче и мобильнее,да и привыкнуть и понять его легче и проще!

#2357 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 11 May 2015 - 13:00

Если для деревни я бы РЕСАНТУ брал, как проверенный аппарат, стоит правда подороже но при реальных 150 В варит.

У самого не один такой аппарат серии ПРОФИ на 250А. И эти сварочники работают не раз в неделю, в общем мои ребята сварщики горя с ними не знают.

Для дома думаю не стоит брать 250 А, да и по цене щас не знаю сколько, в том году покупал за 12 или 13 килорублей.

А так выбирай под свои нужды.

Melekhoff

#2358 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 11 May 2015 - 23:13

[font="'Helvetica Neue';color:rgb(35,35,35);"]Себе брал [/font]EWM PICO 162, но сейчас ценник не адекватный. На работе вижу сварщики  часто пользуют Neon. На ремне держать не будешь, все равно поставишь, но инвертор конечно рулит, плюс поищи чтоб была автоматика которая облегчает розжиг и помогает поддерживать горение дуги. Забыл как эти функции по английски звучат. Хорошее руководство Справочное руководство по ручной сварке стержневыми... Ну и конечно 

Юхин Н.А. - Иллюстрированное пособие сварщика...

#2359 Оффлайн   0000

Подвох в засаде

Pip

2
Волгоград

Отправлено 12 May 2015 - 03:02

У меня РЕСАНТА САИ-250ПН отличный аппарат,работает от 140В (серия ПРОФ от 100В),для дома 190ПН-220ПН вполне достаточно даже при посадках напряжения и по цене дешевле чем ПРОФ. Самому при пониженном напряжении варить не приходилось, данные из тех. характеристик,но варит хорошо.

omerhant67

#2360 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 13 May 2015 - 13:29

После стройки остались две 57х плиты перекрытия (бу) и с десяток перемычек оконных (и несущие и карандаши). Готов братьям подвохам отдать за пиво. Самовывозом ессно с Красного.
  • Himik и Antonio012 это нравится

Himik , Mad34 , Antonio012

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users