........... и Мурена, стали всё реже приходить, мы их теряем 
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мы их теряем[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мы их теряем, тех открытых чутких,
Не изменились что, свой взгляд не поменяли,
Мир требует сознания обновлений,
Они живут, как с детства воспитали.
Мы их теряем, но как же скупо слово,
Не передать их добрый нрав, единство,
Они прекрасны, прошедшие путь сложный,
Сквозь голод, войны и властей бесчинства… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Мы их теряем, цифры отвлекают,
Что суета - они нам мир все дали,
О, старики, в тиски зажато сердце,
Ну что ж мы вам тут места не создали… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"] Валентин Баглай[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Ну а если по теме (спасибо Вадиму, хоть вспомнил) – старался не пропускать ни одного ежемесячного (прошу с «месячными» не путать!) мероприятия. Не важно, где он планировался – в «Ёлках-Палках», «Бистро», «Золотом Фундуке» или - «Заставе». Единственное, в связи с убытием в мае прошлого года в Приднестровье, пришлось пропустить ряд мероприятий, но на «то» были веские причины и свое отсутствие я старался компенсировать отчетами на форуме. Ну а по возвращении оттуда, опять же, с устройством на работу прошлой осенью (курить бамбук бросил!), естественно, появились «накладки», от которых, кстати, никто не застрахован. Пришлось даже, отказаться от заманчивого предложения поездки на ПО за налимами, хотя уверен на все 99,99%, что второго такого предложения уже в этом году не будет… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Сегодня, т.е. – вчера, к примеру, домой явился (а являются только черти с донесениями!) в 21.30.
Завтра, то бишь, уже – сегодня, вообще, не знаю, когда возвращусь с работы, а посему и не участвую в дискуссиях, заранее зная, что ни «там», ни «сям», - однозначно не буду. Так что, господа подвохи, не обессудьте… И не ругайте. А так хотелось, в этот настоящий и мужской праздник поднять «рюмаху» за нас, за всех!!! [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Что-то Димка Мелехов вспомнился со свои «вискариком» год назад… [/font]