Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Guest_регион23_*
Отправлено 06 April 2009 - 13:33

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 14:48
well7208
shifer А КАК ТУТ СТЕРПЕТЬ..................??? ПОГОТА ТАКАЯ!!!!!

METIS На нашей барахолте один хороший человек выложил руЖо на продажу, если я не ошибаюсь то тот самый кресик о котором вы общаетесь, и цена подходящая, созвонись там те все раскажут, но если интересно мое мнение скажу так , я со своим тайменем 60 ой, гарпун 8мм, юзаю 3-4года, и менять даже не думаю, так как не разу в нем не усомнился, а вот не понятные ружья такие как креси, буша и тд. требуют постоянного тюнинга, то наконечники они ставят от тайменя, то ручку переделывают. Так что лудше на мой взгляд подсобирать денешеГ и купить нормальное РУЖО, но вот только если ты решишь его взять то покупай без регулятора мощьности!!!!!
Мужики! В субботу на открытии была предложена , на мой взгляд, хорошая идея. Давайте каждый в своем профиле, в окошке о сибе, напишет следующую информацию:
1. В каком конкретно населенном пункте проживаешь
2. Как зовут
3. телефон.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 14:52

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 14:58
Я почти взрослый чел, зачем мне тебя обманывать, у на много интересных тем для обсуждения. И не надейся.А во вторых мне мало верится в то что если бы вы встретились то не затронули-бы эту тему!!! А там...............!!!!!
METIS[/b] На нашей барахолте один хороший человек выложил руЖо на продажу, если я не ошибаюсь то тот самый кресик о котором вы общаетесь, и цена подходящая, созвонись там те все раскажут, но если интересно мое мнение скажу так , я со своим тайменем 60 ой, гарпун 8мм, юзаю 3-4года, и менять даже не думаю, так как не разу в нем не усомнился, а вот не понятные ружья такие как креси, буша и тд. требуют постоянного тюнинга, то наконечники они ставят от тайменя, то ручку переделывают. Так что лудше на мой взгляд подсобирать денешеГ и купить нормальное РУЖО, но вот только если ты решишь его взять то покупай без регулятора мощьности!!!!!
Кстати да, "Справедливый" продавал, а он человек порядочный врать не будет. А по поводу, какое лучше спор бесполезный, читай раздел снаряжение, там косяки как и у Кресси, так и у Тайменей, хотя Таймени однозначно мощней. А если поднимать вопрос о подсобирании денег, то лучше вообще брать Зелинку, или самопалы с Новоросса
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 15:07
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 15:50
вот это зря... как нибудь встретимся покажу свою зелиночку, как легко заряжается, какой легкий плавный спусковой крючок, отделочка ни к чему не придерешся, титановой исполнение, не боится морской воды, в общем одно скажу наши люди оружие делать умеют и не только оборонка, к стати станки используются у зубкова с ЧПУ, то есть допуски и припуски минимальные, на таких делают в ростове военные вертолеты самые современные... последнее знаю не по наслышке...Вот лично я, мало доверяю кустарному производству, тем более за такие деньги, кроме конечно грузов!!! :rofl:
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 15:52
Верю, и очень сильно, мало того, я лично видел ружья(самоделки), которым 15-20 лет, сделаны они были на судоремонтном заводе в Туапсе, такие-же и на СРЗ Новороссийска. Кустарные ружья, в том числе арбалеты, за частую более качественны чем на больших производствах. Ты думаешь почему, самопалы стоят 13-16 тыс. руб., ведь не потому, что самоделкину захотелось много зароботать, нет, прежде всего цена складывается на основе материала изготовления, и его качества. Тот же Таймень, если его собрать из высококачественных материалов будет стоить намного дороже, и прослужит 20 лет без ремонта. Но когда конструктор ружья хочет запустить его в производство, ему-же нужна отдача, т.е. продаваемость, притом массовая. А ему говорят, те кто будет продовать (реализаторы):- извини милок, но за 13 тыс. руб. твоё ружьё массова продоваться не будет, давай дешевле, на среднего потребителя. Вот ему и приходится за счёт удешевления материалов, снижать цену, в следствии чего начинают вылазить косяки, а здесь уже как повезёт. В этом случае вспоминается автомобиль Лада, у них нет двух одинаковых машин одной марки. Только что сошедшие друг за другом машины, будут ездить по разному. И последний довод в пользу самоделок, ко мне в личку обратился человек, бывший Туапсинец, сейчас живёт в Прибалтике, с просьбой найти человека в живущего в Туапсе, который 30 лет назад сделал ему два ружья(пневмата по Зелинскому), и они живые до сих пор, и стреляют. Кроме резинок и смазки, он ни чего в них не менял, и охотился в Средиземке, и Атлантике. А в Испании ему за них давали цену, большую, чем мы здесь обсуждаем, когда увидели, как стреляют эти ружья. Когда человек продаёт то, что сделал сам, он более ответственней относится к своему изделию, потому как могут предъявить. Я читал интервью конструктора Тайменя, человек очень переживает, за попадающийся брак, но это не его вина, а завода производителя. Вот, опять рассказ написалКузмич! Вот Вы достойный собеседник и авторитетный человек, Вот ответьте мне на один вопрос: Вот лично Вы верите во все эти самоделки, в их надежности? Вот лично я, мало доверяю кустарному производству, тем более за такие деньги, кроме конечно грузов!!! :rofl:
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 16:07

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 16:16
на зелинки хороших мастеров очеред по пол года, минимум...Хороший рассказ ты написал, Кузмич. Захотелось мне самодельное ружо
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 16:21
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 16:36
Сообщение отредактировал karas: 06 April 2009 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 17:11
ребята я чувствую в анапе рыба прет раз Гешы нет на форуме))))))))))))))))))))
Ага прет, и еще как.Кто любит Сенгилика поохотить самое время.Седня упражнялся новым Темпестом прям как в тире.

Сообщение отредактировал coa3: 06 April 2009 - 19:44
буквы не хватало и выглядело слово нехорошо...
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 17:54
Ага прет, и еще как.Кто любит Сенгилика поохотить самое время.Седня упражнялся новым Темпестом прям как в тире.
Косяки огромные стоят на песке (много,очень много)))
Меня кто то душит

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 18:49
Привет всем! Побывал вчера на открытии магазина, пообщался с людьми, вот решил зарегиться...
Привет. Тебе повезло, у меня вот не получилось попасть на открытие
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 19:49
с этого времени поподробнее...Ага прет, и еще как.Кто любит Сенгилика поохотить самое время.Седня упражнялся новым Темпестом прям как в тире.
Косяки огромные стоят на песке (много,очень много)))
в анапе рыбка идет или в туапсе?
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 20:20
мир тесен, ага вот он и пойман с поличным...а это наш Денис, вот думаю встреча какая. постояли поболтали о нелёгкой судьбинушке, подёргали поочереди за невод, даи разъехались по норкам. вот такая история со мной приключилась. так то.
а то постоянно отмазутся типа работа, работа, а сам значит тайком с работы и на ПО...

Дима, а какие у меня варианты, что бы теперь забрать тройники? а то рыбка пошла, а мне не с чем ехать...ребята я чувствую в анапе рыба прет раз Гешы нет на форуме))))))))))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 21:08
Всем привет! Да ладно тебе, Олег, ты же сам ругаешься за пьянство, так вот я сегодня в свой профессиональный праздник, в связи с тем, что день сокращенный, тихонечко умыкнул из ресторана и размялся в карьерах поблизости. Еще бы прозрака побольше на метр хотя бымир тесен, ага вот он и пойман с поличным...
а то постоянно отмазутся типа работа, работа, а сам значит тайком с работы и на ПО...

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 21:25
а что сегодня за празник?Всем привет! Да ладно тебе, Олег, ты же сам ругаешься за пьянство, так вот я сегодня в свой профессиональный праздник, в связи с тем, что день сокращенный, тихонечко умыкнул из ресторана и размялся в карьерах поблизости. Еще бы прозрака побольше на метр хотя бы
![]()
поехали завтра со мной на ПО? думаю не пожалеешь..

Гена, такой вопрос, а каким способом можно будет забрать? извине еслм надоел с этими тройникамиОлег(СоаЗ)тройники почти сделал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users