Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2341 Guest_регион23_*

Отправлено 06 April 2009 - 13:33

well7208 Приветствую! Первый случай в моей практике, когда с человеком сначала очно познакомился, а уже потом на форуме :drinks:

#2342 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 April 2009 - 14:48

Ха-Ха-Ха!!! Олег, Кузмич!!! Ну........ во первых, я и подумать не мог о том, что между вами может возникнуть конфликт из за куска проржавевшего метала который работает на дровах и с непонятным японским названием!!!! А во вторых мне мало верится в то что если бы вы встретились то не затронули-бы эту тему!!! А там...............!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

well7208
Spoiler

shifer А КАК ТУТ СТЕРПЕТЬ..................??? ПОГОТА ТАКАЯ!!!!! :rukidrozhat:

METIS
На нашей барахолте один хороший человек выложил руЖо на продажу, если я не ошибаюсь то тот самый кресик о котором вы общаетесь, и цена подходящая, созвонись там те все раскажут, но если интересно мое мнение скажу так , я со своим тайменем 60 ой, гарпун 8мм, юзаю 3-4года, и менять даже не думаю, так как не разу в нем не усомнился, а вот не понятные ружья такие как креси, буша и тд. требуют постоянного тюнинга, то наконечники они ставят от тайменя, то ручку переделывают. Так что лудше на мой взгляд подсобирать денешеГ и купить нормальное РУЖО, но вот только если ты решишь его взять то покупай без регулятора мощьности!!!!!

Мужики! В субботу на открытии была предложена , на мой взгляд, хорошая идея. Давайте каждый в своем профиле, в окошке о сибе, напишет следующую информацию:
1. В каком конкретно населенном пункте проживаешь
2. Как зовут
3. телефон.

#2343 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 April 2009 - 14:52

Уже пишу, и вы пишите :ne_molchat:

#2344 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 April 2009 - 14:58

А во вторых мне мало верится в то что если бы вы встретились то не затронули-бы эту тему!!! А там...............!!!!!

METIS[/b] На нашей барахолте один хороший человек выложил руЖо на продажу, если я не ошибаюсь то тот самый кресик о котором вы общаетесь, и цена подходящая, созвонись там те все раскажут, но если интересно мое мнение скажу так , я со своим тайменем 60 ой, гарпун 8мм, юзаю 3-4года, и менять даже не думаю, так как не разу в нем не усомнился, а вот не понятные ружья такие как креси, буша и тд. требуют постоянного тюнинга, то наконечники они ставят от тайменя, то ручку переделывают. Так что лудше на мой взгляд подсобирать денешеГ и купить нормальное РУЖО, но вот только если ты решишь его взять то покупай без регулятора мощьности!!!!!

Я почти взрослый чел, зачем мне тебя обманывать, у на много интересных тем для обсуждения. И не надейся.

Кстати да, "Справедливый" продавал, а он человек порядочный врать не будет. А по поводу, какое лучше спор бесполезный, читай раздел снаряжение, там косяки как и у Кресси, так и у Тайменей, хотя Таймени однозначно мощней. А если поднимать вопрос о подсобирании денег, то лучше вообще брать Зелинку, или самопалы с Новоросса

#2345 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 April 2009 - 15:07

Кстати да, "Справедливый" продавал, а он человек порядочный врать не будет. А по поводу, какое лучше спор бесполезный, читай раздел снаряжение, там косяки как и у Кресси, так и у Тайменей, хотя Таймени однозначно мощней. А если поднимать вопрос о подсобирании денег, то лучше вообще брать Зелинку, или самопалы с Новоросса [/quote] Кузмич! Вот Вы достойный собеседник и авторитетный человек, Вот ответьте мне на один вопрос: Вот лично Вы верите во все эти самоделки, в их надежности? Вот лично я, мало доверяю кустарному производству, тем более за такие деньги, кроме конечно грузов!!! :rofl:

#2346 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2009 - 15:50

Вот лично я, мало доверяю кустарному производству, тем более за такие деньги, кроме конечно грузов!!! :rofl:

вот это зря... как нибудь встретимся покажу свою зелиночку, как легко заряжается, какой легкий плавный спусковой крючок, отделочка ни к чему не придерешся, титановой исполнение, не боится морской воды, в общем одно скажу наши люди оружие делать умеют и не только оборонка, к стати станки используются у зубкова с ЧПУ, то есть допуски и припуски минимальные, на таких делают в ростове военные вертолеты самые современные... последнее знаю не по наслышке...

#2347 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 April 2009 - 15:52

Кузмич! Вот Вы достойный собеседник и авторитетный человек, Вот ответьте мне на один вопрос: Вот лично Вы верите во все эти самоделки, в их надежности? Вот лично я, мало доверяю кустарному производству, тем более за такие деньги, кроме конечно грузов!!! :rofl:

Верю, и очень сильно, мало того, я лично видел ружья(самоделки), которым 15-20 лет, сделаны они были на судоремонтном заводе в Туапсе, такие-же и на СРЗ Новороссийска. Кустарные ружья, в том числе арбалеты, за частую более качественны чем на больших производствах. Ты думаешь почему, самопалы стоят 13-16 тыс. руб., ведь не потому, что самоделкину захотелось много зароботать, нет, прежде всего цена складывается на основе материала изготовления, и его качества. Тот же Таймень, если его собрать из высококачественных материалов будет стоить намного дороже, и прослужит 20 лет без ремонта. Но когда конструктор ружья хочет запустить его в производство, ему-же нужна отдача, т.е. продаваемость, притом массовая. А ему говорят, те кто будет продовать (реализаторы):- извини милок, но за 13 тыс. руб. твоё ружьё массова продоваться не будет, давай дешевле, на среднего потребителя. Вот ему и приходится за счёт удешевления материалов, снижать цену, в следствии чего начинают вылазить косяки, а здесь уже как повезёт. В этом случае вспоминается автомобиль Лада, у них нет двух одинаковых машин одной марки. Только что сошедшие друг за другом машины, будут ездить по разному. И последний довод в пользу самоделок, ко мне в личку обратился человек, бывший Туапсинец, сейчас живёт в Прибалтике, с просьбой найти человека в живущего в Туапсе, который 30 лет назад сделал ему два ружья(пневмата по Зелинскому), и они живые до сих пор, и стреляют. Кроме резинок и смазки, он ни чего в них не менял, и охотился в Средиземке, и Атлантике. А в Испании ему за них давали цену, большую, чем мы здесь обсуждаем, когда увидели, как стреляют эти ружья. Когда человек продаёт то, что сделал сам, он более ответственней относится к своему изделию, потому как могут предъявить. Я читал интервью конструктора Тайменя, человек очень переживает, за попадающийся брак, но это не его вина, а завода производителя. Вот, опять рассказ написал

#2348 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 April 2009 - 16:07

Хороший рассказ ты написал, Кузмич. Захотелось мне самодельное ружо  :scratch_one-s_head:

#2349 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2009 - 16:16

Хороший рассказ ты написал, Кузмич. Захотелось мне самодельное ружо  :scratch_one-s_head:

на зелинки хороших мастеров очеред по пол года, минимум...

#2350 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 06 April 2009 - 16:21

спасибо мужики за дискуссию про ружья буду выбирать из предложенных вариантов.                                 

#2351 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 06 April 2009 - 16:36

ребята я чувствую в анапе рыба прет раз Гешы нет на форуме))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал karas: 06 April 2009 - 17:18

#2352 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 06 April 2009 - 17:11

Ага прет, и еще как.Кто любит Сенгилика поохотить самое время.Седня упражнялся новым Темпестом прям как в тире. :camper: Косяки огромные стоят на песке (много,очень много))) :rukidrozhat:

Сообщение отредактировал coa3: 06 April 2009 - 19:44
буквы не хватало и выглядело слово нехорошо...

#2353 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 April 2009 - 17:54

Ага прет, и еще как.Кто любит Сенгилика поохотить самое время.Седня упражнялся новым Темпестом прям как в тире. :camper: Косяки огромные стоят на песке (много,очень много))) :rukidrozhat:

Меня кто то душит :russian_ru: и квак говорит :pleasantry:

#2354 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 April 2009 - 18:49

Привет всем! Побывал вчера на открытии магазина, пообщался с людьми, вот решил зарегиться... :acute:

Привет. Тебе повезло, у меня вот не получилось попасть на открытие

#2355 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 06 April 2009 - 19:39

А на Тузле Томанский п-ов бывал кто? Я тем летом был в тех краях местные хвалились пилингасом лобанем, но мне поохотится не удалось

#2356 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2009 - 19:49

с этого времени поподробнее...
в анапе рыбка идет или в туапсе?

#2357 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 April 2009 - 20:00

добрый вечер ихтеандры. вот значит, сегодня, как Алекс говорит, села значит эта зелёная, мне на плечи и давай меня душить двумя своими мощными лапами. я небудь дураком схватил её за морду и попробовал болевой приём, выдавливания глаз, а ей хоть бы что. тогда я призвёл расслабляющий удар небуду говорить куда, вышел на болевой и о чудо, Жаба повержена. а если посерьёзней, сегодня нырнул, попрасил друга завезти на карьеры, только намочился, прозрачность до метра, когда уже понял что сдесь ловит нечего, думаю сделаю последний нырок да по глубже. стремительно вниз, щёлкаю лицом, как это лицо влетело в сетку. я от неё как ошпареный, флажок гарпуна зацепился, тяну оторвался. фу думаю, ентож надо так неостарожно. тяну её на берег, поварачиваю морду лица, и вижу мужчину в камуфлированном гидрике, а это наш Денис, вот думаю встреча какая. постояли поболтали о нелёгкой судьбинушке, подёргали поочереди за невод, даи разъехались по норкам. вот такая история со мной приключилась. так то.

#2358 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2009 - 20:20

а это наш Денис, вот думаю встреча какая. постояли поболтали о нелёгкой судьбинушке, подёргали поочереди за невод, даи разъехались по норкам. вот такая история со мной приключилась. так то.

мир тесен, ага вот он и пойман с поличным...
а то постоянно отмазутся типа работа, работа, а сам значит тайком с работы и на ПО... :nono:

Дима, а какие у меня варианты, что бы теперь забрать тройники? а то рыбка пошла, а мне не с чем ехать... :scratch_one-s_head:

#2359 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 April 2009 - 21:08

мир тесен, ага вот он и пойман с поличным...
а то постоянно отмазутся типа работа, работа, а сам значит тайком с работы и на ПО... :nono:

Всем привет!   Да ладно тебе, Олег, ты же сам ругаешься за пьянство, так вот я сегодня в свой профессиональный праздник, в связи с тем, что день сокращенный, тихонечко умыкнул из ресторана и размялся в карьерах поблизости. Еще бы прозрака побольше на метр хотя бы :scratch_one-s_head:   

#2360 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 April 2009 - 21:25

Всем привет!   Да ладно тебе, Олег, ты же сам ругаешься за пьянство, так вот я сегодня в свой профессиональный праздник, в связи с тем, что день сокращенный, тихонечко умыкнул из ресторана и размялся в карьерах поблизости. Еще бы прозрака побольше на метр хотя бы :scratch_one-s_head:   

а что сегодня за празник?
поехали завтра со мной на ПО? думаю не пожалеешь.. :wink:

Олег(СоаЗ)тройники почти сделал

Гена, такой вопрос, а каким способом можно будет забрать? извине еслм надоел с этими тройниками :scratch_one-s_head: подумываем уже на море на разветку наведатся, в ближайщее время, кефалки хочется, лобоня, сингеля, а то пеленгас, не вкусный...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users