Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#23541 Guest_регион23_*

Отправлено 22 February 2011 - 20:51

Парни. Через неделю весна начинается.

И так. Реально путёвую майку, очень хорошего качества, интересного кроя, с правильным, оригинальным и необычным рисунком можно замутить в районе 1000 руб.
Бюджетный вариант, неплохого качества, типа того, что я рисовал с месяц назад рублей за 350-450.

Выскажетесь пожалуйста, что бы мне знать куда плясать. Фляжки, кружки, ветровки и прочее нужно нам?

Я за:
-майку (350-450)
-КРУЖКУ (а-то на работе тупо из BOSS :new_russian: пью и выпиваю)
-наклейку на авто

#23542 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 22 February 2011 - 21:04

Во мужики смотрите какая розкладка получается по переделке, там на фотках ствол переделан, а надульник нет, значит ваш ствол снова так (закипит) что его потом НЕ открутить, снова получается разность металлов. Уж если переделывать то всё, но это такой ГИМАРОЙ, остаётся только рукоятка, ресивер и передняя заглушка, так что подумайте?????????? Вот жалко я не сфоткал один надульник алюминиевый на стволе из нержавейки, его осталось70% и чтобы снять пришлось болгаркой розпелить вдоль. На резьбе была такая окись как камень, снялась только леркой.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 22 February 2011 - 21:12

#23543 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 22 February 2011 - 21:09

Привет всем у меня идея-наливай и все пройдет))) :drinks: А как насчет скоростного снятия с одинарника рыбы вместо того чтобы снимать с гарпуна просто линь соеденить с куканом чтоб стал одно целое и вовремя хода бахнул одного протянул его по линю до кукана а там стопор назад ему недаст сойти зарядил и фторого стрельнул.... :Dancing-Chilli: вобсчем линь должен быть типа тенисной струны чтоб непутался и длина боевая не более 3 метра...без наматываний на линесброс....крипить конец линя к поясу и ли к отдельному грузу вобсчем я мысль свою сказал которую хотел вижу в этом перспективу но нужно пробывать....Есть минусы есть плюсы нужен компромис :vinsent:

Сообщение отредактировал Tygr: 22 February 2011 - 21:11

#23544 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 21:20

...блЁхо муХо!! чегото я пропустил...щас заглянул и попутал...кроме матов и ...ёв правяще ворующей партии едирастов в купе с попами и словей не найти....вообщим гляньте ещё раз сами особо вконце по Прасковеевке!!!!... http://openbereg.ru/?p=19

Слава спасибо за ссылку. Сначала приходит злость, а за ней грусть. И вспоминается М. Жванецкий "...Может нас для примера держат, смотрите дети, так жить нельзя..." Видимо Россия без революций не Россия.
Может на слёте этот вопрос обсудить и что-нибудь придумать. А то скоро и на ПО не куда приехать будет, везде князья-арендаторы?

#23545 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2011 - 21:20

...как компромис на втором конце должен быть хотябы садок и с подпружиненой крышкой... Изображение..или придёться настолько точно стрелять чтоб или в глаз или по клювику,да и струну лесочную кефаль безвозвратно с первого раза заворачивает в ломаную невыпрямляемую спираль... :scratch_one-s_head: вобщим без пол литра не разберёшся.. :drinks: :mocking:

#23546 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 February 2011 - 21:22

Привет всем у меня идея-наливай и все пройдет))) :drinks:

А как насчет скоростного снятия с одинарника рыбы вместо того чтобы снимать с гарпуна просто линь соеденить с куканом чтоб стал одно целое и вовремя хода бахнул одного протянул его по линю до кукана а там стопор назад ему недаст сойти зарядил и фторого стрельнул.... :Dancing-Chilli: вобсчем линь должен быть типа тенисной струны чтоб непутался и длина боевая не более 3 метра...без наматываний на линесброс....крипить конец линя к поясу и ли к отдельному грузу вобсчем я мысль свою сказал которую хотел вижу в этом перспективу но нужно пробывать....Есть минусы есть плюсы нужен компромис :vinsent:

Воооооооооо какой шустрый, как мёд так ложкой....А ты себе представляеш что с твоего кукана- струны сделают десяток лобанов, я бы хотел посмотреть на твои манёвры, вот была бы комедия. Хорошие лобаны мягкую нержавейку сворачивают, а ты струну, хочеш напишу в личку..............

#23547 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 21:23

А как насчет скоростного снятия с одинарника рыбы вместо того чтобы снимать с гарпуна просто линь соеденить с куканом чтоб стал одно целое и вовремя хода бахнул одного протянул его по линю до кукана а там стопор назад ему недаст сойти зарядил и фторого стрельнул.... :Dancing-Chilli: вобсчем линь должен быть типа тенисной струны чтоб непутался и длина боевая не более 3 метра...без наматываний на линесброс....крипить конец линя к поясу и ли к отдельному грузу вобсчем я мысль свою сказал которую хотел вижу в этом перспективу но нужно пробывать....Есть минусы есть плюсы нужен компромис :vinsent:

А если в брюхо попал и вот-вот сойдёт...

#23548 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2011 - 21:27

А если в брюхо попал и вот-вот сойдёт...

...вот и мы о томже... :pardon: ..легче таскать оруженосца на буйке..чтоб и подавал и принимал(и наливал..) :))

#23549 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 February 2011 - 21:28

Во мужики смотрите какая розкладка получается по переделке, там на фотках ствол переделан, а надульник нет, значит ваш ствол снова так (закипит) что его потом НЕ открутить, снова получается разность металлов. Уж если переделывать то всё, но это такой ГИМАРОЙ, остаётся только рукоятка, ресивер и передняя заглушка, так что подумайте??????????
Вот жалко я не сфоткал один надульник алюминиевый на стволе из нержавейки, его осталось70% и чтобы снять пришлось болгаркой розпелить вдоль. На резьбе была такая окись как камень, снялась только леркой.

Валера да хорош на людей жути нагонять,если за ружьем(итальянец) следить 5 лет работает и столько же стоит.

#23550 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 February 2011 - 21:32

Ладно Господа подвохи всей с праздничком!!!!
Мне завтра на работу, а вам гулять.
Ну чтобы всё стояло по первому требованию и чтобы деньги и здоровье не ПЕРЕВОДИЛИСЬ!!!!!!!!

Изображение

Изображение

#23551 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 22 February 2011 - 21:33

Воооооооооо какой шустрый, как мёд так ложкой....А ты себе представляеш что с твоего кукана- струны сделают десяток лобанов, я бы хотел посмотреть на твои манёвры, вот была бы комедия. Хорошие лобаны мягкую нержавейку сворачивают, а ты струну, хочеш напишу в личку..............

Ну налетели Кукан не из струны должен быть ... :24062670: Если в брюхо попал что тебе мешает ему гарпун через глаз продеть?

Сообщение отредактировал Tygr: 22 February 2011 - 21:40

#23552 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2011 - 21:35

Валера да хорош на людей жути нагонять,если за ружьем(итальянец) следить 5 лет работает и столько же стоит.

...Виталик,дак через 5 лет и становиться вопрос..соседу в огород...?на переделку...?или в магаз за новым?!!! вот и я говорю что первый вариант самый эстетичный...Изображение..потому как разобрать чтоб не сломать обычно уже не вариант.. :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2011 - 21:36

#23553 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 February 2011 - 21:37

Молодэц, это при условии что все детали однородны, а ведь даже поршенёк такой гадости наделывает со стволом...
Да ну вас с Праздником, не дадите перед работой поспать...

Сообщение отредактировал Шалэнык: 22 February 2011 - 21:40

#23554 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 22 February 2011 - 21:37

...как компромис на втором конце должен быть хотябы садок и с подпружиненой крышкой... Изображение..или придёться настолько точно стрелять чтоб или в глаз или по клювику,да и струну лесочную кефаль безвозвратно с первого раза заворачивает в ломаную невыпрямляемую спираль... :scratch_one-s_head: вобщим без пол литра не разберёшся.. :drinks: :mocking:

Зато весело :rofl: конструктив развернули :rofl:

#23555 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 February 2011 - 21:42

...Виталик,дак через 5 лет и становиться вопрос..соседу в огород...?на переделку...?или в магаз за новым?!!! вот и я говорю что первый вариант самый эстетичный..потому как разобрать чтоб не сломать обычно уже не вариант.. :pardon:

Славик при цене самолепных в 20 тыр,проще каждые три года новое покупать(без очереди) :))

Молодэц, это при условии что все детали однородны, а ведь даже поршенёк такой гадости наделывает со стволом...
Да ну вас с Праздником, не дадите перед работой поспать...

Это у лентяев или от незнания

#23556 Guest_регион23_*

Отправлено 22 February 2011 - 21:58

Подходит уже... ОНО... 23 февраля! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Флаг на смайлике правда не того цвета, под которым большинство из нас прошагали свои 2 года. Ну во всяком случае я еще под КРАСНЫМ флагом присягу принимал... Ну да не об этом. Поздравляю всех с самым мужским праздником нашей страны! Эти годы будем помнить всю жизнь. И надо ж так, чем хреновей ситуация складывалась тогда, тем ярче и веселее вспоминается сейчас. Сегодня на работе огляделся по сторонам, вся молодежь, что пришла недавно, не служили... вообще все. Там сроку-то год уже несчастный оставили, а желающих все равно палкой не загонешь.
Так что ЗА ТЕХ, КТО СЛУЖИЛ! :drinks:
Сержант... старшой (в отставке) ВЧ 6605. :ura:

#23557 Оффлайн   Партизан

Проверенный подвох

PipPip

0
туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 22:05

Славик при цене самолепных в 20 тыр,проще каждые три года новое покупать(без очереди) :))

Это у лентяев или от незнания

мой первый марес 6 лет по морю отработал потом начал травить при зарядке образовались большие раковины заполеровать неполучилось купил новое ружо :camper: :pardon:

Подходит уже... ОНО... 23 февраля! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Флаг на смайлике правда не того цвета, под которым большинство из нас прошагали свои 2 года. Ну во всяком случае я еще под КРАСНЫМ флагом присягу принимал... Ну да не об этом. Поздравляю всех с самым мужским праздником нашей страны! Эти годы будем помнить всю жизнь. И надо ж так, чем хреновей ситуация складывалась тогда, тем ярче и веселее вспоминается сейчас. Сегодня на работе огляделся по сторонам, вся молодежь, что пришла недавно, не служили... вообще все. Там сроку-то год уже несчастный оставили, а желающих все равно палкой не загонешь.
Так что ЗА ТЕХ, КТО СЛУЖИЛ! :drinks:
Сержант... старшой (в отставке) ВЧ 6605. :ura:

погранец чтоли судя по четырём цыфрам я тоже 2038 ленкорань :drinks:

#23558 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 22:08

На заготовку? Тогда уж лучше сетку поставить, или динамитом :))

#23559 Оффлайн   Партизан

Проверенный подвох

PipPip

0
туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 22:14

...блЁхо муХо!! чегото я пропустил...щас заглянул и попутал...кроме матов и ...ёв правяще ворующей партии едирастов в купе с попами и словей не найти....вообщим гляньте ещё раз сами особо вконце по Прасковеевке!!!!... http://openbereg.ru/?p=19

...недавно ктото из наших выкладывал украинский адрес переделки...любого итальянца!
Изображение

А у нас по цене
....изготовить ствол,под него задний переходник под насос(заднюю втулку),под ствол подогнать поршень,под поршень подогнать шептало и подогнать надульник(с учётом гидродемпфера),дальше гарпун с соответствующей поршню и надульнику задником, в придачу к гарпуну центрующий бегунок с гидротормозом под вышеупомянутый задник...
Если к этому добавить изг.нового насоса(к возможно изменившимся резьбам) и тройника....выйдет как раз цена нового CYRANO :scratch_one-s_head:
...а от самого Сyrano останется только передняя пласмассовая втулка,верхняя трубка ресивера и ручка...да забыл,и знаменитое название...
Изображение

Насколько я понял просто поменять ствол?...можно конечно (хоть и вполне рабочую) "залепуху" с разностью металов вмастырить за недорого,но трубку на ствол(соответствующую штатной..)придётся искать самому...и наверное не к нам... :pardon:

P.S..если чтото забыл Валера поправит...

с ними я вчера переписывлся сильно мудрёная там тема поршень делают сами 10мм штатный уже не идёт вобщем немой вариант :russian_ru:

#23560 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 February 2011 - 22:43

А кому обычно что дарят на 23-е? Тоже трусы и носки блиат...? :negative: Я в этом году специально купил кучу носков, шобы неповадно было мне их дарить ёптеть... :))

Мне жена подарила тройник прозводства Юры Зубкова. Нержавейка,крыло ,всё как положено. 35 см длина. Обкатывать похоже буду на слёте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users