Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2011 - 14:40
|
Отправлено 22 February 2011 - 14:36
Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2011 - 14:40
Отправлено 22 February 2011 - 14:47
..Серёга,женское чуйство юмора умом не объять..догадываешься зачем ВумныеТоваристычи с вечера "затуманиваються"?! а прикинь с утра глаза открыл и ......
трусишки с рисунком "аля болгарский перчик"?!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Та то ясно кто подарил!...Один подарок запомнился на всю жизнь. Беру пакет, щупаю, блин, думаю, опять свитер. Достал и обалдел, гидрик троечка для лета...
Меня товарищ Трофимка тоже поучал...что ружьё в подарок от Любимой, можно дождаться токо при разводе...
:rofl:
Отправлено 22 February 2011 - 16:02
Отправлено 22 February 2011 - 16:11
Жены дарящие снарягу для подводной охоты бывают только в кине...
![]()
а на яву одна моя чтоль?????
Отправлено 22 February 2011 - 16:13
Отправлено 22 February 2011 - 16:30
Сообщение отредактировал Кубанец: 22 February 2011 - 19:32
Поправил пост.
Отправлено 22 February 2011 - 16:44
Отправлено 22 February 2011 - 16:45
Мужики! ПОДСКАЖИТЕ, при замене штатного бегунка на гарпуне Кресси, ставлю вместо пластикового нерж с гидродемпфером, пружинку с шайбочкой оставлять? тогда зачем гидродемпфер???
Отправлено 22 February 2011 - 17:54
Отправлено 22 February 2011 - 17:59
да видим мы, до сих пор бедная в рваных джынсах ходит...Моя вон несколько лет назад друзьям подкинула идею, что бы подарили мне снарягу... Небось не представляла во что это выльется...
Больше таких глупостей не делает
выкидывай пружинки нафиг смело...Мужики! ПОДСКАЖИТЕ, при замене штатного бегунка на гарпуне Кресси, ставлю вместо пластикового нерж с гидродемпфером, пружинку с шайбочкой оставлять? тогда зачем гидродемпфер???
Отправлено 22 February 2011 - 19:25
Отправлено 22 February 2011 - 19:31
...для того чтоб гидродемпфер работал а не рас клёпывался и не клинил..(помимо качественного материала..),нужно как минимум - подогнать его посадку по конкретному хвостовику гарпуна! и соосно наружку бегунка по конкретному надульнику для центровки гарпуна!...в остальных же случаях вопрос поставлен правильно -"....тогда зачем гидродемпфер???...."Мужики! ПОДСКАЖИТЕ, при замене штатного бегунка на гарпуне Кресси, ставлю вместо пластикового нерж с гидродемпфером, пружинку с шайбочкой оставлять? тогда зачем гидродемпфер???
Отправлено 22 February 2011 - 19:33
про пружинку понятно может кто подскажет где можно сделать ствол из нержавейки на марес сирано 70 а то дюралю морская вода ненравитсяда видим мы, до сих пор бедная в рваных джынсах ходит...
![]()
выкидывай пружинки нафиг смело...
Сообщение отредактировал Кубанец: 22 February 2011 - 19:46
поправил цитату в посту
Отправлено 22 February 2011 - 19:49
Серж, правда жена подарила. А еще нож на Новый Год, когда узнала, что без него ныряю.
да видим мы, до сих пор бедная в рваных джынсах ходит...
про пружинку понятно может кто подскажет где можно сделать ствол из нержавейки на марес сирано 70 а то дюралю морская вода ненравится
![]()
Вот как люди без ножей с большой рыбой разделываються
Сообщение отредактировал Кубанец: 22 February 2011 - 19:48
Отправлено 22 February 2011 - 20:03
...для того чтоб гидродемпфер работал а не рас клёпывался и не клинил..(помимо качественного материала..),нужно как минимум - подогнать его посадку по конкретному хвостовику гарпуна! и соосно наружку бегунка по конкретному надульнику для центровки гарпуна!...в остальных же случаях вопрос поставлен правильно -"....тогда зачем гидродемпфер???...."
![]()
![]()
Во многих оружейных темах диву даёшся как умудряются килограмами продавать "гидродемфера универсальные"...![]()
..потому проще задать встречный вопрос,тебе точили c подгонкой по конкретно твоему гарпуну????!
Отправлено 22 February 2011 - 20:04
Отправлено 22 February 2011 - 20:28
Если у тебя гидродемфер подогнан под диаметр центрующей шайбы, то пружину не надо и шайбы тоже. НО гидродемфер нужно делать с инструментальной стали 40Х13 и закалить.Мужики! ПОДСКАЖИТЕ, при замене штатного бегунка на гарпуне Кресси, ставлю вместо пластикового нерж с гидродемпфером, пружинку с шайбочкой оставлять? тогда зачем гидродемпфер???
Отправлено 22 February 2011 - 20:30
...недавно ктото из наших выкладывал украинский адрес переделки...любого итальянца!про пружинку понятно может кто подскажет где можно сделать ствол из нержавейки на марес сирано 70 а то дюралю морская вода ненравится
![]()
Насколько я понял просто поменять ствол?...можно конечно (хоть и вполне рабочую) "залепуху" с разностью металов вмастырить за недорого,но трубку на ствол(соответствующую штатной..)придётся искать самому...и наверное не к нам.....а могут ли ствол из нержавейки сделать..
Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2011 - 20:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users