Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#23521 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2011 - 14:36

Меня товарищ Трофимка тоже поучал...что ружьё в подарок от Любимой, можно дождаться токо при разводе... :mocking: :rofl:

Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2011 - 14:40

#23522 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 14:47

..Серёга,женское чуйство юмора умом не объять..догадываешься зачем ВумныеТоваристычи с вечера "затуманиваються"?! а прикинь с утра глаза открыл и ......
трусишки с рисунком "аля болгарский перчик"?!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ну чо там перчики?! Мне Дед мороз трусы со своим изображением подарил под елку, помоему там и олени тож его, шоп они повыздыхали :)) Вот если бы он мне подарил трусы с рыбой там, ну это я бы еще понял :)) Я конечно широко улыбался деду морозу :))

Один подарок запомнился на всю жизнь. Беру пакет, щупаю, блин, думаю, опять свитер. Достал и обалдел, гидрик троечка для лета...

Та то ясно кто подарил!... :))

Меня товарищ Трофимка тоже поучал...что ружьё в подарок от Любимой, можно дождаться токо при разводе... :mocking: :rofl:

Жены дарящие снарягу для подводной охоты бывают только в кине... :))

#23523 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 15:29

Вот малая часть полезного того, что мы успели углядеть...Остаётся добавить что всем этим хозяйством в магазине заправляет ВалентинаИзображение...

Валентине привет.....!! Отличный продавец и человек..... (мой первый гидрик)

#23524 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 February 2011 - 16:02

Жены дарящие снарягу для подводной охоты бывают только в кине... :)) [/quote] а на яву одна моя чтоль?????

#23525 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 16:11

Жены дарящие снарягу для подводной охоты бывают только в кине... :))

а на яву одна моя чтоль?????

Ну Ген... Вон Вовка Сурф еще чота написал, хотя мож то и не жена совсем подарила... :)) Моя вон несколько лет назад друзьям подкинула идею, что бы подарили мне снарягу... Небось не представляла во что это выльется... :)) Больше таких глупостей не делает :))

#23526 Guest_регион23_*

Отправлено 22 February 2011 - 16:13

Мужики! ПОДСКАЖИТЕ, при замене штатного бегунка на гарпуне Кресси, ставлю вместо пластикового нерж с гидродемпфером, пружинку с шайбочкой оставлять? тогда зачем гидродемпфер???

#23527 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 16:30

Вот как люди без ножей с большой рыбой разделываються

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 February 2011 - 19:32
Поправил пост.

#23528 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 February 2011 - 16:44

Серж, правда жена подарила. А еще нож на Новый Год, когда узнала, что без него ныряю.

#23529 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 22 February 2011 - 16:45

Мужики! ПОДСКАЖИТЕ, при замене штатного бегунка на гарпуне Кресси, ставлю вместо пластикового нерж с гидродемпфером, пружинку с шайбочкой оставлять? тогда зачем гидродемпфер???

Всё остальное выкидывают. Ещё, в зависимости от конструкции бегунка, может потребоваться дороботка или замена головы. Толик-Баракуда специалист по бегункам.

#23530 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 February 2011 - 17:12

О, заипательскую картинку нашёл празничную, прямо само-то
Изображение
Изображение
Всё парни, некода мне с вами ерундой болтать,пошёл второе дыхание распаковывать, да и дефчёнки уже наши такие теплые,хорошие, весёлые,хохочут.Побёг я к ним..... :sport_gl: :wink:

#23531 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 22 February 2011 - 17:54

Привет всем,всех с наступающим праздником и опъянением :russian:

#23532 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 February 2011 - 17:59

Моя вон несколько лет назад друзьям подкинула идею, что бы подарили мне снарягу... Небось не представляла во что это выльется... :)) Больше таких глупостей не делает :))

да видим мы, до сих пор бедная в рваных джынсах ходит... :scratch_one-s_head:

выкидывай пружинки нафиг смело...

#23533 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 19:25

Всем Привет!!! С наступающим праздником НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!

#23534 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2011 - 19:31

...для того чтоб гидродемпфер работал а не рас клёпывался и не клинил..(помимо качественного материала..),нужно как минимум - подогнать его посадку по конкретному хвостовику гарпуна! и соосно наружку бегунка по конкретному надульнику для центровки гарпуна!...в остальных же случаях вопрос поставлен правильно -"....тогда зачем гидродемпфер???...." :good: :))

Во многих оружейных темах диву даёшся как умудряются килограмами продавать "гидродемфера универсальные"... :mocking:
..потому проще задать встречный вопрос,тебе точили c подгонкой по конкретно твоему гарпуну????!

#23535 Оффлайн   Партизан

Проверенный подвох

PipPip

0
туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 19:33

выкидывай пружинки нафиг смело...

про пружинку понятно может кто подскажет где можно сделать ствол из нержавейки на марес сирано 70 а то дюралю морская вода ненравится :hunter: :zadacha:

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 February 2011 - 19:46
поправил цитату в посту

#23536 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 19:49

Серж, правда жена подарила. А еще нож на Новый Год, когда узнала, что без него ныряю.

Ну круто, чоуж сказать... Респект супруге твоей :good:

Ога... Снаряга нонче дорогая :)) На партки не хватат...

про пружинку понятно может кто подскажет где можно сделать ствол из нержавейки на марес сирано 70 а то дюралю морская вода ненравится :hunter: :zadacha:

Вон дядька в кэпочке выше твоего поста отписался, ему и нагрузи свою пушку. Не пожалеешь! Он любит пушки :)) сделает из пушки ПУШКУ

Вот как люди без ножей с большой рыбой разделываються

Видел этот ролик. Во дибилы! :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 February 2011 - 19:48

#23537 Оффлайн   Партизан

Проверенный подвох

PipPip

0
туапсе

Отправлено 22 February 2011 - 20:03

...для того чтоб гидродемпфер работал а не рас клёпывался и не клинил..(помимо качественного материала..),нужно как минимум - подогнать его посадку по конкретному хвостовику гарпуна! и соосно наружку бегунка по конкретному надульнику для центровки гарпуна!...в остальных же случаях вопрос поставлен правильно -"....тогда зачем гидродемпфер???...." :good: :))

Во многих оружейных темах диву даёшся как умудряются килограмами продавать "гидродемфера универсальные"... :mocking:
..потому проще задать встречный вопрос,тебе точили c подгонкой по конкретно твоему гарпуну????!

а могут ли ствол из нержавейки сделать :Laie_34: :russian_ru:

#23538 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 February 2011 - 20:04

Парни. Через неделю весна начинается.

Пора думать о майках к слёту.

Надо определить бюджет в который нам вписываться. Чем выше бюджет, тем круче будут майки. Я в Москве не только по работе вопросы решал, но и кое что по майкам пробил.
Я просто хочу сделать такое, что бы можно было носить не только на слётах, но и на повседневку. Чонить реально крутое.

Впринципе никто нам не мешает сделать еще и недорогой, бюджетный вариант.

И так. Реально путёвую майку, очень хорошего качества, интересного кроя, с правильным, оригинальным и необычным рисунком можно замутить в районе 1000 руб.
Бюджетный вариант, неплохого качества, типа того, что я рисовал с месяц назад рублей за 350-450.

Выскажетесь пожалуйста, что бы мне знать куда плясать. Фляжки, кружки, ветровки и прочее нужно нам?

#23539 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 February 2011 - 20:28

Если у тебя гидродемфер подогнан под диаметр центрующей шайбы, то пружину не надо и шайбы тоже. НО гидродемфер нужно делать с инструментальной стали 40Х13 и закалить.

#23540 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 February 2011 - 20:30

...блЁхо муХо!! чегото я пропустил...щас заглянул и попутал...кроме матов и ...ёв правяще ворующей партии едирастов в купе с попами и словей не найти....вообщим гляньте ещё раз сами особо вконце по Прасковеевке!!!!... http://openbereg.ru/?p=19

...недавно ктото из наших выкладывал украинский адрес переделки...любого итальянца!
Изображение

А у нас по цене
....изготовить ствол,под него задний переходник под насос(заднюю втулку),под ствол подогнать поршень,под поршень подогнать шептало и подогнать надульник(с учётом гидродемпфера),дальше гарпун с соответствующей поршню и надульнику задником, в придачу к гарпуну центрующий бегунок с гидротормозом под вышеупомянутый задник...
Если к этому добавить изг.нового насоса(к возможно изменившимся резьбам) и тройника....выйдет как раз цена нового CYRANO :scratch_one-s_head:
...а от самого Сyrano останется только передняя пласмассовая втулка,верхняя трубка ресивера и ручка...да забыл,и знаменитое название...
Изображение

..а могут ли ствол из нержавейки сделать..

Насколько я понял просто поменять ствол?...можно конечно (хоть и вполне рабочую) "залепуху" с разностью металов вмастырить за недорого,но трубку на ствол(соответствующую штатной..)придётся искать самому...и наверное не к нам... :pardon:

P.S..если чтото забыл Валера поправит...

Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2011 - 20:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users